![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший фитнес клуб .
"Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) А движение – это жизнь, полная приятных открытий. И наша жизнь должна проходить в подвижных и динамичных ритмах." Темы форума: О, спорт https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Горные лыжи и снобор https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Фигурное катание https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Хоккей https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Коньки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Дайвинг https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Играем в хайку https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Группа здоровья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Баня в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Плавание. Отдых на море. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 ноября 2016 г. |
![]() For Nordic: For gwen: Re: Fitness
Nordic:> Там, где я тренируюсь, только получасовые занятия и остались и называется это теперь экспресс, к примеру, экспрес-аэробика, экспресс-ойга и т.
Как это? Минимум десять минут на разминку, 10 на растяжку Три упражнения и домой? ![]() For gwen: Re: Fitness
gwen:> Одиум, ну где же это вы видели получасовые занятия аэробикой?
Не твоя правда, Гвен! Там, где я тренируюсь, только получасовые занятия и остались и называется это теперь экспресс, к примеру, экспрес-аэробика, экспресс-ойга и т.п. ![]() For lotos: For Jeny: For odium: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
lotos:> Пельмешек можно сьесть немного - штук пять вместо целой тарелки, и тогда проблем с лишним весом не будет!
Люди целыми днями ищут:чего бы такого съесть , чтобы похудеть. trk12>А хде любофф и секс? Как средства для похудания запрещены женевской конвенцией. sats, кстати , тоже стал доставать, там ввели идиотскую систему бронирования заранее. Стало жутко неудобно, народ букает все подряд на две недели вперед, а потом снимает бронь, если не надо. ![]() For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
Jeny:> Я человек рациональный, энергию зря не расходую:)
Вот потому и не худеете. :-) Может быть, Вам и не нужно, на самом деле. Поскольку Вы спрашивали, почему вес не снижается, я и отвечала, что от одних физических нагрузок вес у женщин никогда не будет снижаться. Нужно сократить калории. Jeny:> Мы вот пельмешек сейчас так вкусно поели Кстати, не надо отказывать себе в удовольствиях. Пельмешек можно сьесть немного - штук пять вместо целой тарелки, и тогда проблем с лишним весом не будет! ![]() For trk12: For gost1: Fitness
trk12:> А хде любофф и секс?
на своем месте, куда без них:) а чем фитнес мешает, только продлевает молодость и все сопутствующие:) ![]() For gost1: Fitness
Какой ужас! :)) ГИ, Монтиньяк, фруктозы, изнурительные тренировки...... И это в вашем-то возрасте?!
(Перепроверила себя, заглянув в профайлы) А хде любофф и секс? ![]() For gost1: Fitness
Спасибо всем за информацию. Я решила пока купить на несколько месяцев карту F&S, для начала. А там посмотрим.
от еды и похудения обратно к фитнесу. занятия как раз для воскресенья:) http://www.antigravityyoga.com/pr... ![]() For kassi: For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
kassi:> Pektin - E 440
:), да. Но в составе на остальных баночках кроме пектина было еще много всяких Е. Наверняка большинство из них, или даже все, безвредны, но я стараюсь их избегать, точнее чем меньше, тем лучше. ![]() Re: Fitness
odium:>Если же человек ходит в спортзал на, допустим, получасовые групповые занятия по аэробике...
Одиум, ну где же это вы видели получасовые занятия аэробикой? Стандартный пасс 55 минут. Кстати, как и все прочие групповые занятия - gympa, core, power yoga, skivstång, step etc. :)) ![]() For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
boston:> лучше наймите хорошего тренера не пару занятий и посоветуйтесь с диетологом.
+1 boston:> Я не знаю правда, как это происходит в Швеции пока, но должен же быть такой выбор... Происходит и очень неплохо:-). Есть несколько центров "по-похуданию", где под наблюдением личного "коуча" человек реально худеет. Но! Чудес, к сожалению, не бывает:-) Худение происходит за счёт: 1) Корректировка питания (что, как оказывается, практически подходит под GI, а значит на время процесса похудания все "плохие" углеводы, включая мучное, крупы, картофель, сахар и подобное полностью исключается, что, кстати, приводит к "очищению" организма от "сахарного отравления", после чего тяга к этому продукту явно ослабевает:-)))) 2) Изменение пассивного образа жизни на активный (напр. спортзал + прогулки) Я знаю 2 таких центра: 1) Itrim http://www.itrim.se/ 2) Extravaganza (Их реклама то и дело всё время где-то появляется.) Диеты у них одинаковые, тренировки отличаются (в Итриме направление на kondition, в Ехтраваганзе - силовые). И там и там постоянно проводятся бесплатные консультации, на которых рассказывается как происходит процесс похудения и за счёт чего это, собственно говоря, происходит. Но опять же. Я бы порекомендовал человеку, желающему похудеть, сначала прочитать того же Монтиньяка. Или о GI-методе (по-шведски). Хотя бы для того, чтобы понять за счёт чего человек толстеет (за счёт чего организм начинает накапливать жир) и какую роль играют (или не играют:-) в этом калории. Adele:> уже два месяца по 4-5 раз в неделю в тренажерке на беговой или на степпере или все вместе по очереди, после 6 не ем в обычные дни, не обжираюсь. но вес стоит :( Говорят, что лучше быть с повышенным весом и заниматься спортом, чем быть худым и вести пассивный образ жизни:-) Adele:> обидно если учесть многочасовые потения в спортзале... Не знаю прислушаетесь ли вы ко мне или нет, но тем не менее. При занятиях спортом, организм начинает сжигать жиры только после 30-40 минут активного движения. Чтобы достичь какого-то результата только от занятий спортом, нужно, например, каждый день бегать в _очень_ интенсивном темпе в течение минимум 1-ого часа. Если же человек ходит в спортзал на, допустим, получасовые групповые занятия по аэробике, то он получает много чего - заряд бодрости, нагрузку на мышцы, хорошое настроение и др. То, что он теряет - это вода (в качестве пота). Жир же никуда не исчезает. Adele:> видимо кроме неедения после 6 нужно корректировать остальное питание. Совершенно верно! Adele:> а не могу жить без сладкого и мотивация не помогает Это вам только кажется, что не можете. К тому же есть разные варианты сладкого, вот, к примеру: boston:> Я перешла сначала на варенье на фруктозе с творогом и сухофрукты Хотя я недавно давал ссылку на то, что фруктоза, при неумеренном употреблении, как и сахар может явиться причиной ожирения. ![]() For Adele: For boston: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
Adele:> неправа наверное...
может быть. Я не специалист и ситуации не знаю, но я верю в профессионалов и знаю достаточно случаев, когда все перепробовано и не помогает... а потом вдруг помогает:) от себя еще подкину -- попробуйте таки ГИ или какой-нибудь сходный принцип. Я перешла сначала на варенье на фруктозе с творогом и сухофрукты (но нужно внимательно отслеживать добавленный сахар, особенно в красивых) к чаю т.д., а потом заметила, что тяга к сладкому становится все меньше и меньше, видимо за счет того, что уровень сахара в крови не так скачет (опять же, я не профессионал, конечно). На днях купила за 14 крон варенье из клубники в Лидле. Состав -- клубника, фруктоза, пектин, никаких там Е666. Мне понравилось. ![]() For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
boston:> Я в свое время просто увеличила процент кардио и изменила его на более интенсивные занятия по часу, вместо получасовых средней интенсивности.
ну я минимум по 45 минут каждый день и достаточно активно. видимо кроме неедения после 6 нужно корректировать остальное питание. а не могу жить без сладкого и мотивация не помогает :( пару печенек там или плюшку обязательно съедаю потому что думаю что лучше я лишние полчаса попотею в тренажерке но съем че нить небольшое но вкусное. неправа наверное... ![]() For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
Adele:> но вес стоит :( наверное надо вообще перестать кушать.
Имхо, ни в коем случае, это непродуктивные настроения! лучше наймите хорошего тренера не пару занятий и посоветуйтесь с диетологом. Я не знаю правда, как это происходит в Швеции пока, но должен же быть такой выбор... Я в свое время просто увеличила процент кардио и изменила его на более интенсивные занятия по часу, вместо получасовых средней интенсивности. а также убрала рис и некоторые корнеплоды (я их все очень люблю) и немного добавила белка. И дело пошло:) ![]() For odium: For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
odium:> А почему вы ушли от GI?
Банально в общем и ниже упоминалось -- раньше жила одна, а теперь семейной жизнью. У нас еда -- общий интерес, так что когда бф готовит ньокки (похоже на клецки, из картошки с мукой) с мясным соусом по рецепту своей бабушки, я отказываться не буду. А так да, ГИ идеально было. А сейчас я о нем помню, но сказать, что я питаюсь строго по ГИ не могу. Но разных овощей мы много едим, благодаря мне и моим привычкам. odium:> PS На мой взгляд считать калории и исходя из этого усердно заниматься спортом намного сложнее. Калории не считала никогда, хотя прикинуть могу, конечно:), а спорт для меня действительно в _удовольствие, когда втянусь. По мне просто не толстеть недостаточно, фитнес -- это качественно другой уровень самочувствия. ps odium, серьезно, сейчас в России неплохо в овощами. И есть весьма неплохие смеси замороженных овощей для занятых людей. Я особенно уважала гювеч и лечо, обе подходили для вечерних трапез, ГИ не выше 15. Хотя я, когда говорю про фитнес до Швеции, имею в виду Америку, в России у меня со спортзалами не сложилось. Отредактировано автором: 28 марта 2009 г. ![]() For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
а мне вот тоже никак не худеется. уже два месяца по 4-5 раз в неделю в тренажерке на беговой или на степпере или все вместе по очереди, после 6 не ем в обычные дни, не обжираюсь. но вес стоит :( наверное надо вообще перестать кушать. обидно если учесть многочасовые потения в спортзале...
![]() For odium: For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
odium:> Это только означает, что вас устраивает то, как вы выглядите и вы не испытываете какого-то физического дискомфорта:-):
Наверное, да. Мы вот пельмешек сейчас так вкусно поели, а время уже после семи:) Слаб человек:( Флирт просто так меня не стимулирует, все равно домой с мужем возвращатьсяю Я человек рациональный, энергию зря не расходую:) ![]() For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
boston:> или вернусь к эффективному для меня жесткому ограничению по ГИ (четко до 75 на завтрак, до 50 на обед и до 25 на ужин, а лучше до 15).
А почему вы ушли от GI? Мне кажется, что это настолько идеальный метод питания, что основные усилия требуются только для того, чтобы понять как сочетаются продукты. Ну разве что картофельное пюре с маслом "раз в месяц" можно:-). Xотя согласно последним исследованиям, отваренный картофель (лучше в кожуре), который потом был охлаждён, имеет очень низкий GI по причине того, что структура картофеля в таком случае меняется. Я ещё в России читал Монтиньяка (та же GI основа), но в России картошка - основной овощ в течение всего года и заменить его на что-то другое часто нет никакой возможности (не бобами же одними питаться:-). А здесь такой огромный ассортимент овощей круглый год и по доступным ценам! PS На мой взгляд считать калории и исходя из этого усердно заниматься спортом намного сложнее. Jeny:> У меня нет силы воли отказаться от конфет, когда муж с удовольствием чаи распивает:) Это только означает, что вас устраивает то, как вы выглядите и вы не испытываете какого-то физического дискомфорта:-): lotos:> Тут нужна очень сильная мотивация. ![]() For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
lotos:> Но очень действенно, если привыкнуть.
может быть, может быть... я от таких ограничений становлюсь вялой и нежной, а люблю себя активной и в тонусе, пускай и проигрывающей в элегантности:) да и желудок мне не позволит, он у меня уязвимое место, но это моя особенность. 1000 ккла вообще для меня смерть через неделю. крестьянская наследственноть:) лучше уж я бегать буду до завтрака, если другое перестанет помогать:) или вернусь к эффективному для меня жесткому ограничению по ГИ (четко до 75 на завтрак, до 50 на обед и до 25 на ужин, а лучше до 15). и спорт, спорт, и как средство и как утешение:) ![]() For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness
Jeny:> Вот когда я жила одна, и ела на ужин легкие салатики - это был пик моей стройности:) Семейная жизнь требует жертв:(
:-) Кто там не был? Это всемирная проблема : женщина выходит замуж и начинает прибавлять в весе. :-) Я тоже стала есть больше, когда мы стали жить вместе . Но, к счастью, сумела вовремя одуматься, когда любимые вещи стали тесноваты. Стала накладывать себе за обедом треть от порции мужа. Jeny:> У меня нет силы воли отказаться от конфет, когда муж с удовольствием чаи распивает:) Ни у кого нет, если любите сладкое. Тут нужна очень сильная мотивация. Например: в пятницу вечеринка (выход в свет итп) , а я буду выглядеть толстой, эффектное платье не будет смотреться. Конфеты и пирожные уже в рот не полезут:-) У меня в таких случаях вообще пропадает аппетит и желудок как-будто закрывается на замок:-))Поэтому и нужна как можно более насыщенная жизнь, чтобы все время к чему-то стремиться. .boston:> Про не есть после 18 тоже ну очень на любителя:) Но очень действенно, если привыкнуть. :-) При этом даже 1000 калорий можно не так уж строго придерживаться. Есть еще "французское правило" : если накануне сьел больше обычного, то на следующий день надо сьесть намного меньше обычного или совсем почти ничего не есть, тогда вес снизится. ![]() For Jeny: For lotos: For prikolistka: For boston: For k262: For gost1: Fitness
Jeny:> И еще многое зависит от исходной спортивной формы.
да, при большом весе и определенном образе жизни и 10-20 минут небыстрой ходьбы в день могут сделать заметную разницу. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.