Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
gost1 Subject ID: 5963 Обновлена: 12:24 13 ноября 2016 г.     Создана: 11 октября 2005 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров152180
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший фитнес клуб .
"Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме)
А движение – это жизнь, полная приятных открытий. И наша жизнь должна проходить в подвижных и динамичных ритмах."

Темы форума:
О, спорт
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Горные лыжи и снобор
Фигурное катание
Хоккей
Коньки
Дайвинг
Играем в хайку
Группа здоровья
Баня в Швеции
Здоровье
Плавание. Отдых на море.

Отредактировано модератором 11 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Nordic: For gwen: Re: Fitness

chupacabra Subject ID: 263398 14:38 29 марта 2009 г.
Nordic:> Там, где я тренируюсь, только получасовые занятия и остались и называется это теперь экспресс, к примеру, экспрес-аэробика, экспресс-ойга и т.

Как это?
Минимум десять минут на разминку, 10 на растяжку
Три упражнения и домой?

For gwen: Re: Fitness

Nordic Subject ID: 263396 14:07 29 марта 2009 г.
gwen:> Одиум, ну где же это вы видели получасовые занятия аэробикой?
Не твоя правда, Гвен! Там, где я тренируюсь, только получасовые занятия и остались и называется это теперь экспресс, к примеру, экспрес-аэробика, экспресс-ойга и т.п.

For lotos: For Jeny: For odium: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

chupacabra Subject ID: 263395 14:03 29 марта 2009 г.
lotos:> Пельмешек можно сьесть немного - штук пять вместо целой тарелки, и тогда проблем с лишним весом не будет!

Люди целыми днями ищут:чего бы такого съесть , чтобы похудеть.

trk12>А хде любофф и секс?
Как средства для похудания запрещены женевской конвенцией.

sats, кстати , тоже стал доставать, там ввели идиотскую систему бронирования заранее.
Стало жутко неудобно, народ букает все подряд на две недели вперед, а потом снимает бронь, если не надо.

For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

lotos Subject ID: 263391 13:22 29 марта 2009 г.
Jeny:> Я человек рациональный, энергию зря не расходую:)
Вот потому и не худеете. :-) Может быть, Вам и не нужно, на самом деле.
Поскольку Вы спрашивали, почему вес не снижается, я и отвечала, что от одних физических нагрузок вес у женщин никогда не будет снижаться. Нужно сократить калории.
Jeny:> Мы вот пельмешек сейчас так вкусно поели
Кстати, не надо отказывать себе в удовольствиях. Пельмешек можно сьесть немного - штук пять вместо целой тарелки, и тогда проблем с лишним весом не будет!

For trk12: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263382 10:51 29 марта 2009 г.
trk12:> А хде любофф и секс?

на своем месте, куда без них:) а чем фитнес мешает, только продлевает молодость и все сопутствующие:)

For gost1: Fitness

trk12 Subject ID: 263381 10:46 29 марта 2009 г.
Какой ужас! :)) ГИ, Монтиньяк, фруктозы, изнурительные тренировки...... И это в вашем-то возрасте?!
(Перепроверила себя, заглянув в профайлы)

А хде любофф и секс?

For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263379 10:33 29 марта 2009 г.
Спасибо всем за информацию. Я решила пока купить на несколько месяцев карту F&S, для начала. А там посмотрим.

от еды и похудения обратно к фитнесу.
занятия как раз для воскресенья:)
http://www.antigravityyoga.com/pr...

For kassi: For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263376 10:15 29 марта 2009 г.
kassi:> Pektin - E 440

:), да. Но в составе на остальных баночках кроме пектина было еще много всяких Е. Наверняка большинство из них, или даже все, безвредны, но я стараюсь их избегать, точнее чем меньше, тем лучше.

Re: Fitness

gwen Subject ID: 263373 10:07 29 марта 2009 г.
odium:>Если же человек ходит в спортзал на, допустим, получасовые групповые занятия по аэробике...

Одиум, ну где же это вы видели получасовые занятия аэробикой? Стандартный пасс 55 минут. Кстати, как и все прочие групповые занятия - gympa, core, power yoga, skivstång, step etc.

:))

For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

odium Subject ID: 263366 01:18 29 марта 2009 г.
boston:> лучше наймите хорошего тренера не пару занятий и посоветуйтесь с диетологом.

+1

boston:> Я не знаю правда, как это происходит в Швеции пока, но должен же быть такой выбор...

Происходит и очень неплохо:-). Есть несколько центров "по-похуданию", где под наблюдением личного "коуча" человек реально худеет. Но! Чудес, к сожалению, не бывает:-) Худение происходит за счёт:
1) Корректировка питания (что, как оказывается, практически подходит под GI, а значит на время процесса похудания все "плохие" углеводы, включая мучное, крупы, картофель, сахар и подобное полностью исключается, что, кстати, приводит к "очищению" организма от "сахарного отравления", после чего тяга к этому продукту явно ослабевает:-))))
2) Изменение пассивного образа жизни на активный (напр. спортзал + прогулки)

Я знаю 2 таких центра:
1) Itrim
http://www.itrim.se/

2) Extravaganza
(Их реклама то и дело всё время где-то появляется.)

Диеты у них одинаковые, тренировки отличаются (в Итриме направление на kondition, в Ехтраваганзе - силовые). И там и там постоянно проводятся бесплатные консультации, на которых рассказывается как происходит процесс похудения и за счёт чего это, собственно говоря, происходит.

Но опять же. Я бы порекомендовал человеку, желающему похудеть, сначала прочитать того же Монтиньяка. Или о GI-методе (по-шведски). Хотя бы для того, чтобы понять за счёт чего человек толстеет (за счёт чего организм начинает накапливать жир) и какую роль играют (или не играют:-) в этом калории.

Adele:> уже два месяца по 4-5 раз в неделю в тренажерке на беговой или на степпере или все вместе по очереди, после 6 не ем в обычные дни, не обжираюсь. но вес стоит :(

Говорят, что лучше быть с повышенным весом и заниматься спортом, чем быть худым и вести пассивный образ жизни:-)

Adele:> обидно если учесть многочасовые потения в спортзале...

Не знаю прислушаетесь ли вы ко мне или нет, но тем не менее. При занятиях спортом, организм начинает сжигать жиры только после 30-40 минут активного движения. Чтобы достичь какого-то результата только от занятий спортом, нужно, например, каждый день бегать в _очень_ интенсивном темпе в течение минимум 1-ого часа. Если же человек ходит в спортзал на, допустим, получасовые групповые занятия по аэробике, то он получает много чего - заряд бодрости, нагрузку на мышцы, хорошое настроение и др. То, что он теряет - это вода (в качестве пота). Жир же никуда не исчезает.

Adele:> видимо кроме неедения после 6 нужно корректировать остальное питание.

Совершенно верно!

Adele:> а не могу жить без сладкого и мотивация не помогает

Это вам только кажется, что не можете. К тому же есть разные варианты сладкого, вот, к примеру:
boston:> Я перешла сначала на варенье на фруктозе с творогом и сухофрукты

Хотя я недавно давал ссылку на то, что фруктоза, при неумеренном употреблении, как и сахар может явиться причиной ожирения.

For Adele: For boston: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263357 23:24 28 марта 2009 г.
Adele:> неправа наверное...

может быть. Я не специалист и ситуации не знаю, но я верю в профессионалов и знаю достаточно случаев, когда все перепробовано и не помогает... а потом вдруг помогает:)

от себя еще подкину -- попробуйте таки ГИ или какой-нибудь сходный принцип. Я перешла сначала на варенье на фруктозе с творогом и сухофрукты (но нужно внимательно отслеживать добавленный сахар, особенно в красивых) к чаю т.д., а потом заметила, что тяга к сладкому становится все меньше и меньше, видимо за счет того, что уровень сахара в крови не так скачет (опять же, я не профессионал, конечно).
На днях купила за 14 крон варенье из клубники в Лидле. Состав -- клубника, фруктоза, пектин, никаких там Е666. Мне понравилось.

For boston: For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

Adele Subject ID: 263350 23:16 28 марта 2009 г.
boston:> Я в свое время просто увеличила процент кардио и изменила его на более интенсивные занятия по часу, вместо получасовых средней интенсивности.

ну я минимум по 45 минут каждый день и достаточно активно. видимо кроме неедения после 6 нужно корректировать остальное питание. а не могу жить без сладкого и мотивация не помогает :( пару печенек там или плюшку обязательно съедаю потому что думаю что лучше я лишние полчаса попотею в тренажерке но съем че нить небольшое но вкусное. неправа наверное...

For Adele: For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263349 23:03 28 марта 2009 г.
Adele:> но вес стоит :( наверное надо вообще перестать кушать.

Имхо, ни в коем случае, это непродуктивные настроения! лучше наймите хорошего тренера не пару занятий и посоветуйтесь с диетологом. Я не знаю правда, как это происходит в Швеции пока, но должен же быть такой выбор...
Я в свое время просто увеличила процент кардио и изменила его на более интенсивные занятия по часу, вместо получасовых средней интенсивности. а также убрала рис и некоторые корнеплоды (я их все очень люблю) и немного добавила белка. И дело пошло:)

For odium: For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263348 22:58 28 марта 2009 г.
odium:> А почему вы ушли от GI?

Банально в общем и ниже упоминалось -- раньше жила одна, а теперь семейной жизнью. У нас еда -- общий интерес, так что когда бф готовит ньокки (похоже на клецки, из картошки с мукой) с мясным соусом по рецепту своей бабушки, я отказываться не буду.
А так да, ГИ идеально было. А сейчас я о нем помню, но сказать, что я питаюсь строго по ГИ не могу.
Но разных овощей мы много едим, благодаря мне и моим привычкам.

odium:> PS На мой взгляд считать калории и исходя из этого усердно заниматься спортом намного сложнее.

Калории не считала никогда, хотя прикинуть могу, конечно:), а спорт для меня действительно в _удовольствие, когда втянусь. По мне просто не толстеть недостаточно, фитнес -- это качественно другой уровень самочувствия.

ps odium, серьезно, сейчас в России неплохо в овощами. И есть весьма неплохие смеси замороженных овощей для занятых людей. Я особенно уважала гювеч и лечо, обе подходили для вечерних трапез, ГИ не выше 15.
Хотя я, когда говорю про фитнес до Швеции, имею в виду Америку, в России у меня со спортзалами не сложилось.

Отредактировано автором: 28 марта 2009 г.

For Jeny: For odium: For lotos: For boston: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

Adele Subject ID: 263344 22:42 28 марта 2009 г.
а мне вот тоже никак не худеется. уже два месяца по 4-5 раз в неделю в тренажерке на беговой или на степпере или все вместе по очереди, после 6 не ем в обычные дни, не обжираюсь. но вес стоит :( наверное надо вообще перестать кушать. обидно если учесть многочасовые потения в спортзале...

For odium: For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

Jeny Subject ID: 263331 19:49 28 марта 2009 г.
odium:> Это только означает, что вас устраивает то, как вы выглядите и вы не испытываете какого-то физического дискомфорта:-):

Наверное, да. Мы вот пельмешек сейчас так вкусно поели, а время уже после семи:) Слаб человек:( Флирт просто так меня не стимулирует, все равно домой с мужем возвращатьсяю Я человек рациональный, энергию зря не расходую:)

For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

odium Subject ID: 263330 19:40 28 марта 2009 г.
boston:> или вернусь к эффективному для меня жесткому ограничению по ГИ (четко до 75 на завтрак, до 50 на обед и до 25 на ужин, а лучше до 15).

А почему вы ушли от GI? Мне кажется, что это настолько идеальный метод питания, что основные усилия требуются только для того, чтобы понять как сочетаются продукты. Ну разве что картофельное пюре с маслом "раз в месяц" можно:-). Xотя согласно последним исследованиям, отваренный картофель (лучше в кожуре), который потом был охлаждён, имеет очень низкий GI по причине того, что структура картофеля в таком случае меняется. Я ещё в России читал Монтиньяка (та же GI основа), но в России картошка - основной овощ в течение всего года и заменить его на что-то другое часто нет никакой возможности (не бобами же одними питаться:-). А здесь такой огромный ассортимент овощей круглый год и по доступным ценам!

PS На мой взгляд считать калории и исходя из этого усердно заниматься спортом намного сложнее.

Jeny:> У меня нет силы воли отказаться от конфет, когда муж с удовольствием чаи распивает:)

Это только означает, что вас устраивает то, как вы выглядите и вы не испытываете какого-то физического дискомфорта:-):
lotos:> Тут нужна очень сильная мотивация.

For lotos: For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263316 15:18 28 марта 2009 г.
lotos:> Но очень действенно, если привыкнуть.

может быть, может быть... я от таких ограничений становлюсь вялой и нежной, а люблю себя активной и в тонусе, пускай и проигрывающей в элегантности:) да и желудок мне не позволит, он у меня уязвимое место, но это моя особенность. 1000 ккла вообще для меня смерть через неделю. крестьянская наследственноть:)

лучше уж я бегать буду до завтрака, если другое перестанет помогать:) или вернусь к эффективному для меня жесткому ограничению по ГИ (четко до 75 на завтрак, до 50 на обед и до 25 на ужин, а лучше до 15).

и спорт, спорт, и как средство и как утешение:)

For boston: For Jeny: For prikolistka: For k262: For gost1: Fitness

lotos Subject ID: 263313 15:04 28 марта 2009 г.
Jeny:> Вот когда я жила одна, и ела на ужин легкие салатики - это был пик моей стройности:) Семейная жизнь требует жертв:(
:-) Кто там не был? Это всемирная проблема : женщина выходит замуж и начинает прибавлять в весе. :-) Я тоже стала есть больше, когда мы стали жить вместе . Но, к счастью, сумела вовремя одуматься, когда любимые вещи стали тесноваты. Стала накладывать себе за обедом треть от порции мужа.
Jeny:> У меня нет силы воли отказаться от конфет, когда муж с удовольствием чаи распивает:)
Ни у кого нет, если любите сладкое. Тут нужна очень сильная мотивация. Например: в пятницу вечеринка (выход в свет итп) , а я буду выглядеть толстой, эффектное платье не будет смотреться. Конфеты и пирожные уже в рот не полезут:-) У меня в таких случаях вообще пропадает аппетит и желудок как-будто закрывается на замок:-))Поэтому и нужна как можно более насыщенная жизнь, чтобы все время к чему-то стремиться.
.boston:> Про не есть после 18 тоже ну очень на любителя:)
Но очень действенно, если привыкнуть. :-) При этом даже 1000 калорий можно не так уж строго придерживаться. Есть еще "французское правило" : если накануне сьел больше обычного, то на следующий день надо сьесть намного меньше обычного или совсем почти ничего не есть, тогда вес снизится.

For Jeny: For lotos: For prikolistka: For boston: For k262: For gost1: Fitness

boston Subject ID: 263307 14:04 28 марта 2009 г.
Jeny:> И еще многое зависит от исходной спортивной формы.

да, при большом весе и определенном образе жизни и 10-20 минут небыстрой ходьбы в день могут сделать заметную разницу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

23:23 10 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,97 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,603 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025