Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
gost1 Subject ID: 5963 Обновлена: 12:24 13 ноября 2016 г.     Создана: 11 октября 2005 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров150797
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший фитнес клуб .
"Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме)
А движение – это жизнь, полная приятных открытий. И наша жизнь должна проходить в подвижных и динамичных ритмах."

Темы форума:
О, спорт
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Горные лыжи и снобор
Фигурное катание
Хоккей
Коньки
Дайвинг
Играем в хайку
Группа здоровья
Баня в Швеции
Здоровье
Плавание. Отдых на море.

Отредактировано модератором 11 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 18 | 19 | 20 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For Tisdag: For irynaK: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 499023 12:24 13 ноября 2016 г.
EVLA:> Хотя я не знаю, что лучше.

Если у человека есть уже профессия, какой смысл переучиваться, если нужен только шведский язык.
Если плохие социальные навыки, то в любой профессии, особенно в гостиничной, дело все равно не пойдет :)

For Tisdag: For EVLA: For irynaK: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

EVLA Subject ID: 499020 12:20 13 ноября 2016 г.
Tisdag:> После первого визита в поисках работы может гонор опадет.

Ну если с работой в тренажёрном зале у Ирины не получится, то Ирина в соседней теме уже спрашивала о получении образования в гостиничном деле. Может у Ирины получится получить работу в гостиничном бизнесе. Хотя я не знаю, что лучше. В гостиничный бизнес, наверное, тоже нелегко пробиться.

For EVLA: For irynaK: For Tisdag: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 499019 12:16 13 ноября 2016 г.
EVLA:> Необязательно же ведь сразу про какие-то там эксклюзивные клубы рассуждать.

если у нее с головой порядок, с внешними данными и есть хорошие знания, через элитный клуб пробиться проще, чем через обламывания порогов в фрискисе. где я тренируюсь, через членство, многие стали потом по совместительству преподавать классы, помимо основной работы.помню троих, все иностранки, психолог, журналистка и писательница, она была бывшая спортсменка.
у кого хорошие социальные навыки, кто умеет говорить и не говорит лишнее, пробивается очень быстро. здесь проще карьеру сделать, или трудоустроиться стремясь высоко, чем начинать с самого низа.
в самом низу желающих намного больше, чем несколько уровней выше.
должна быть хорошая самооценка, но не гонор

Отредактировано автором: 13 ноября 2016 г.

For EVLA: For irynaK: For Tisdag: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 499015 12:05 13 ноября 2016 г.
EVLA:> Вот их сайт:

Эвла, ты когда нибудь ходила на групповые тренировки в Швеции? :)
В Швеции своих инструкторов немеренно :) Каждый второй, кто в прошлом занимался спортом, сами тренируются в спортзалах, получают сертификат инструктора и через свои контакты устраиваются. Все по знакомству.
К тому же уровень фрискисветиса очень базовый, он для тех кто наконец решил поднять зад с дивана, и инструкторы тоже простые, таких на рынке переизбыток.
Я дала даме дельные советы, но у нее гонору хотьотбавляй. После первого визита в поисках работы может гонор опадет.

В любом случае, что бы устроиться нужен шведский и разрешение на работу.

For irynaK: For EVLA: For Tisdag: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

EVLA Subject ID: 499012 11:44 13 ноября 2016 г.
irynaK:> Не слышала о таком, зайду к ним в ближайшую поездку.

Friskis & Svettis есть в каждом городе. Вот их сайт:

http://web.friskissvettis.se/kont...

http://web.friskissvettis.se/

irynaK Subject ID: 499010 11:34 13 ноября 2016 г.

EVLA:> Как Вы только приедете в Швецию к мужу, то открывайте не свой клуб, а идите в Friskis & Svettis.
Спасибо! Не слышала о таком, зайду к ним в ближайшую поездку.

For EVLA: For Tisdag: For irynaK: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 498868 11:18 12 ноября 2016 г.
EVLA:> Наверное просто ленятся.

именно лень, я привела статистику прибыльности.
EVLA:> Меня вот например даже подъёмным краном в спортзал не загонишь.

я перед работой хожу почти каждый день

For Tisdag: For EVLA: For irynaK: For Frejja: For speranza: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

EVLA Subject ID: 498867 11:15 12 ноября 2016 г.
Tisdag:> обычно 70 процентов членов не ходят, только 30 процентов тренируется

Наверное просто ленятся. У нас в профсоюзном договоре чёрным по белому написано, что тренировка в спортзале является Friskvård и это время засчитывается как рабочее время, то есть работодатель оплачивает не только сам абоннемент, но и само время тренировки в спортзале как рабочее время. И всё равно люди ленятся. Меня вот например даже подъёмным краном в спортзал не загонишь.

Tisdag Subject ID: 498866 11:10 12 ноября 2016 г.
EVLA:> То есть мой работодатель в качестве бонуса (премии) всем покупает годовые абоннементы в Friskis & Svettis.

фитнесс клубы держатся за счет тех, кто не тренируется с абониментом
обычно 70 процентов членов не ходят, только 30 процентов тренируется
прибыльная индустрия :)

For irynaK: For Tisdag: For Frejja: For speranza: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

EVLA Subject ID: 498865 10:53 12 ноября 2016 г.
irynaK:> У меня еще нет разрешения работы в Швеции.

Ирина,

Я считаю так. Как Вы только приедете в Швецию к мужу, то открывайте не свой клуб, а идите в Friskis & Svettis. Friskis & Svettis работает с 6 утра до 20 вечера. То есть устроиться на работу там Вы можете на полную ставку. Разрешение на работу в Швеции Вы получите сразу же как только переедете к вашему мужу-шведу. С этим проблем не будет.

Все мои коллеги ходят в Friskis & Svettis за счёт работодателя. То есть мой работодатель в качестве бонуса (премии) всем покупает годовые абоннементы в Friskis & Svettis. Tак что в Friskis & Svettis - я думаю - Вы cможете устроиться без проблем.

Необязательно же ведь сразу про какие-то там эксклюзивные клубы рассуждать. Начать ведь можно и с Friskis & Svettis, который всем по карману.

For guly: For Tisdag: For speranza: For irynaK: For Frejja: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 498864 10:53 12 ноября 2016 г.
guly:> А вот судя по вашей распальцовочке абонементом аж за такие деньжищитта))) все совсем тоже самое прям)))) ну точнее там этого побольше.

все зависит от приоритетов, у меня здоровье, тренировки на первом месте стоят, зато у меня шубы нет

For Tisdag: For speranza: For irynaK: For Frejja: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

guly Subject ID: 498860 10:45 12 ноября 2016 г.
Tisdag:> Швеция это не Дубаи и не Киев, здесь все по другому, и особенно в столице
А вот судя по вашей распальцовочке абонементом аж за такие деньжищитта))) все совсем тоже самое прям)))) ну точнее там этого побольше.
Забавное наблюдение моей жизни, чем человек состоятельней, тем он культурнее спокойнее, и вот по тому самому спокойствию можно легко определить откуда произошел этот достаток ;D
P.s. Для вдруг не понявших=, чем состоятельней- тем меньше будет подчеркивания или не дай бог напоминания этого состояния ;))
P.p.s что касается меня то я этот пасту лат итак знала с детства )))

For speranza: For irynaK: For Tisdag: For Frejja: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Tisdag Subject ID: 498859 10:33 12 ноября 2016 г.
speranza:> с некоторыми пальмскими экпертами спорить бесполезно )))

вот именно, спорить не надо, а надо прислушиваться и говорить "спасибо за информацию", а не огрызаться. (это не вам)
тогда будет успех и дело пойдет. Швеция это не Дубаи и не Киев, здесь все по другому, и особенно в столице

For irynaK: For Tisdag: For Frejja: For speranza: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

speranza Subject ID: 498858 10:21 12 ноября 2016 г.
irynaK, с некоторыми пальмскими экпертами спорить бесполезно )))

Удачи вам!

Tisdag Subject ID: 498857 09:57 12 ноября 2016 г.
1

Отредактировано автором: 12 ноября 2016 г.

For Tisdag: For irynaK: For Frejja: For speranza: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

irynaK Subject ID: 498856 09:52 12 ноября 2016 г.
Tisdag:> мое окружение видимо вам не по карману, я плачу за мой абонемент около 50 000 в год :) оно как раз из тех, которое платит и я знаю кому и за что :)

))))) вот вы как раз и несете вздор, когда открываете рот.
Мне абсолютно неинтересно ваше окружение и сколько вы платите за абонемент. Остальным, думаю,тоже)
Сходите на тренировочку и расслабьтесь!
Всего хорошего!

Tisdag Subject ID: 498855 09:52 12 ноября 2016 г.
irynaK:> Много лет назад я обучалась на базе World Class, потом работала в Киеве, потом в Дубай.

World class это бюджетный вариант, я вам писала про эксклюзив

Tisdag Subject ID: 498854 09:51 12 ноября 2016 г.
irynaK:> У меня еще нет разрешения работы в Швеции.
тогда о чем вы спорите? я вам описала ситуацию в Швеции. инструктором приятней работать, чем медсестрой.
irynaK:> Удачи вам!
В чем? я работу не ищу :)

For Tisdag: For irynaK: For Frejja: For speranza: For EVLA: For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For R.Stacya: For fromsweden1: For SkromniZZa: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

irynaK Subject ID: 498853 09:48 12 ноября 2016 г.
Tisdag:> вы работали инструктором в хорошем клубе в Швеции, или вы по Украине судите?

Много лет назад я обучалась на базе World Class, потом работала в Киеве, потом в Дубай. Везде были богатые, как вы говорите, клиенты. То, что вы мне описали, это всего лишь один из вариантов развития событий.Но далеко не единственный.
У меня еще нет разрешения работы в Швеции.
Удачи вам!

Tisdag Subject ID: 498852 09:44 12 ноября 2016 г.
1

Отредактировано автором: 12 ноября 2016 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

22:12 13 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,796 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025