Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
oxygen Subject ID: 12513 Обновлена: 13:23 16 июля 2017 г.     Создана: 6 февраля 2015 г. Тематическая группа Другое Просмотров4514
Привет!
В которой раз столкнулся с ... форума и плохим поиском.
Пришлось создать тему.
Значит будет работа для церберов-переносцев! Sorry - ФАС!! )
Собираюсь на это неделе в любой день (9-15 февраля) създить на любую близлижащую к стокгольму горку.
Нужно если возможно несколько советов:
1. Еду с ребенком 5,5 лет, по сути ставить на лыжи (нужна учебная горка с добрым подъемником)
2. Посоветуйте адекватное место цена качество для ребенка детская горка.
3. Нужен ночлег.
Есть два места в машине могу прихватить туда обратно адекватных людей, с ночью близ слона.
Спасибо.

Темы форума:
О, спорт
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Фитнес
Здоровье
Культурное времяпрепровождение

Отредактировано модератором 12 февраля 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For oxygen: Горные лыжи и сноборд!

Ольга МС Subject ID: 514910 13:23 16 июля 2017 г.
Подруга с 5-ти летним сыном отдыхала в Оре Бьорнен. Здесь специально создана лыжная система для детей, чтобы им было нестрашно и весело делать первые шаги на лыжах.

For Toma: For oxygen: Горные лыжи и сноборд!

FainaS Subject ID: 509342 11:56 16 марта 2017 г.
Toma:> Иногда таки можно увидеть более-менее толстенькие куртки и штаны, может, мне именно такие и надо выбирать?
Skalkläder рассчитана на принцип многослойности. Она защищает от ветра и дождя. Под неё нужно покупать ещё один слой. Пуховую тонкую куртку или жилетку, шерстяное белье и т.д. Очень удобно и универсально. Если жарко то лишнее снял, холодно пододел. У меня такая, я катаюсь в любую температуру, только нужно иметь несколько слоёв.

Toma Subject ID: 509339 10:31 16 марта 2017 г.
Кто-нибудь разбирается в горнолыжной одежде? Раньше я каталась в обычной, прогулочной, и было неудобно. Вздумала тут прикупить что-то приличное и меня удивляет, что большинство моделей тонкие.

Может быть, они рассчитаны на беговые лыжи (где бежишь и потеешь) или на слалом в пригородах Стокгольма (южной Европе) при плюсовой температуре? У нас катательная температура от -10 до +2. При -10 у меня реально ноги дубели и вообще было холодно.

Иногда таки можно увидеть более-менее толстенькие куртки и штаны, может, мне именно такие и надо выбирать? Или я что-то не понимаю.

Отредактировано автором: 16 марта 2017 г.

pglor Subject ID: 507667 01:12 24 февраля 2017 г.
На Флотсбру был 18 февраля. ((( Немного искусственного снега а под ним лёд. И дети дети дети и на попах сноуборды сноуборды... Потраченное впустую время и деньги за 5 часовой лифткурт. Туда реально только для начинающих и то раскататься негде. Переодеться есть где туалет тоже и кафе есть. За машину 20 крон запросили . Автобус только несколько раз ходит,особенно обратно. Лучший вариант РоммАльпин и Kungdbergen- Еду на второй вариант 25 февраля т к снегу уже как раз и солнце а вот в воскресенье снег да ещё мокрый. На первом варианте был 4 и 11 февраля,к сожалению один т к никого не нашёл кто бы катался или хотя бы хотел.Снег хоть и из пушек но шикарный ,трассы красные длинные пустынные и как зелёные. Не едешь а балдеешь,купил даже спрей чтобы побыстрей было,буду пробовать .Шикарно ещё что однолыжники бордистки хоть их и не много но поднимаются на сидениях а спускаются на попах в основном ,и где реальные катания туда не лезут, а мы на чём хочешь и получается почти не ждёшь. Автобусы отходят от Бустерминала рано утром 6.00 Удовольствие стоит 490 крон включая лифткурт. А если едешь сам эти 240 км - 240км обратно то лифткурт стоит больше 300. Вот и прикидывай что лучше за баранкой сидеть или коньячок потягивать ,WiFi и питание USB есть у сидений.
На РоммАльпин кажется есть движущаяся дорожка для детей в качестве подъемника

Отредактировано автором: 24 февраля 2017 г.

guly Subject ID: 447407 09:17 7 февраля 2015 г.
Если вы не в стокгольме, то к нам добре пожаловать :)
http://www.uc-skidcenter.se

For Jeny: For oxygen: Горные лыжи и сноборд!

Tisdag Subject ID: 447403 08:23 7 февраля 2015 г.
Jeny:> В Ромме Алпин у нас с удовольствием ездят.

В Ромме Алпин есть отдельные горки для начинающих и детей.
Остановиться там есть где, есть мотели и отели.
В самом Борленге: где то 5 км от горки можете в Скандики отеле остановиться.

Jeny Subject ID: 447390 23:01 6 февраля 2015 г.
Может вам Флотсбру попробовать без ночевки? В Ромме Алпин у нас с удовольствием ездят. Ставить сами будете или в школу отдадите?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

13:50 23 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,08 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,66 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2025