![]() For kraken: For Kenton: For kassi: For celtic: For Marca: For willemsson!: For EVLA: For Vladde: For Arbuza: О некоторых партиях Швеции...
Златан и сейчас остается одним из лучших, даже спустя время Удалена ссылка, несоответствующая сообщению
Отредактировано модератором 1 мая 2021 г. ![]() For katiskolbaskoy: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
:> На самом деле,я как путишевственник со стажем могу сказать что самое важное это готовность и эккипировка.
Да ты путишевственник ужо достал со своей рекламой. То обувь, то чемоданы. Свечи от геморроя ты там еще не покупал? Поищи, а то вдруг неожиданно понадобятся. ![]() For trk12: For metya: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12:> Победителей не судят:) Хотя я после 1 гола выключила.
А я нешмогла) ![]() For metya: For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya:> Нельзя играть так , как в 1 и 3 периоде.
Победителей не судят:) Хотя я после 1 гола выключила. Потом уж дети позвонили и сказали, чтобы включила:) ![]() For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12:> Констатирую с чувством глубокого удовлетворения:)
Забавно было смотреть на лица шведов- трагедия в чистом виде. Но наши- редиски! Нельзя играть так , как в 1 и 3 периоде. ![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
ААААААААААААААААААААА! 5-1! Красавы!
------- 6-1!!!! ____ 7-3. Констатирую с чувством глубокого удовлетворения:) Отредактировано автором: 21 мая 2019 г. ![]() For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12:> Я так понимаю, что капли от сифилиса хронически больным норвегам в этот раз не помогли))
Блямба трямба..ну где ж взять ещё одну Вяльбе для биатлона? ![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Я так понимаю, что капли от сифилиса хронически больным норвегам в этот раз не помогли))
https://m.sport-express.ru/skiing... ![]() For trk12: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
trk12:> Напоминаем, что обвинения россиян в применении допинга строились на факте того, что эти пробирки невозможно вскрыть без специального устройства!
Причём открывашка эта исключительно в Кремле. Вада, кста, объяснила это , что типа бывает. ![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Спортсмен из Норвегии вскрыл допинг-пробы без оборудования. Теперь WADA Норвегии требует от производителей объяснений.
https://www.gazeta.ru/sport/news/... Напоминаем, что обвинения россиян в применении допинга строились на факте того, что эти пробирки невозможно вскрыть без специального устройства! Лживые бляди. ![]() For trk12: For metya: For timofej: В этой ветке только галимые новости
trk12:> Мужчины тоже?
И тоже- с флагом. ![]() For metya: For timofej: В этой ветке только галимые новости
metya:> С золотым дублем в биатлоне сегодня!!!
Мужчины тоже? Ай, красавы! ... Отредактировано модератором 14 января 2019 г. ![]() For timofej: В этой ветке только галимые новости
С золотым дублем в биатлоне сегодня!!!
![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
В США юные баскетболисты расстреляли команду соперников после проигранного матча
http://ren.tv/novosti/2017-12-09/... Похоже, медали и победы сейчас зарабатывают вот таким изысканным способом. ![]() For metya: For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya:> Надеюсь, наши будут бойкотировать эти игрища.
тоже надеюсь, ибо не фик там делать ![]() For speranza: For metya: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
speranza:> Надеялась на sund förnuft
Зря.))дело то перед выборами.Путин говорил,что под белой тряпкой выступать Россия не будет, глядишь, количество недовольных увеличится. Надеюсь, наши будут бойкотировать эти игрища. Зато астматикам радость. ![]() For metya: For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
metya:> Были сомнения?
Надеялась на sund förnuft ![]() For speranza: Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
speranza:> Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Были сомнения? ![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
![]() Re: О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
МОК дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов
https://www.vesti.ru/doc.html?id=... Доказательства? Не, не слышали. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:29 22 апреля 2025 г.