Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Masha86 Subject ID: 11919 Обновлена: 17:55 18 апреля 2017 г.     Создана: 25 сентября 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров145214
Планируем съездить с мужем в отпуск. Поэтому хотелось бы хотя бы примерно знать сроки рассмотрения. Читала, что можно получить решение о деле в течении 5 рабочих дней. Есть кто так скоро получил решение?

UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство
PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство

Темы форума:
Временный вид на жительство UT
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Uppehållskort / Upperhållstillstånd (UT) - временный вид на жительство
PUT - постоянный вид на жительство
Права и возможности после получения PUT
Пособиe для азулянтa и пособиe после получения PUT
Personnummer - личный гражданский номер
Ожидание шведского гражданства. Сроки, проблемы
Аннулирование PUT
Гражданство и PUT
5 лет проживания. это что-то значит?
Задолженность в Кронофогден

Отредактировано модератором 21 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For crazy_curry: For Masha86: For Marina87: For Zayyka: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Masha86 Subject ID: 397737 22:08 3 марта 2014 г.
crazy_curry:> Я хоть и была на 99% уверена в положительном, но мало ли что...

Я тоже была уверенна на 99 вот и поехала без письма. А там уже при фотогрофирование спросила у девушке о решении. Та с улыбкой ответила что PUT )))

For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Zayyka Subject ID: 397714 20:55 3 марта 2014 г.
Ну они мне написали,чтобы письмо взяла с собой. А письма жду до сих пор.

For Masha86: For crazy_curry: For Marina87: For Zayyka: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

crazy_curry Subject ID: 397464 15:39 2 марта 2014 г.
Masha86:> Это не совсем так. Мы после получения на мыло что решения принято заказали на следующий день время в миграхоне на фотографирование и отпечатков. Съездили и сдали. Никакого письма с нес не потребовали. А само письмо с решением пришло через три дня.

А, ну тогда можно и сразу. Я просто с собой брала и им показывала, хоть и не требовали. Так и отложилось в голове, что нужно брать)

К тому же я хотела все-таки сначала само решение увидеть, чтобы перестраховаться. Я хоть и была на 99% уверена в положительном, но мало ли что...

For Masha86: For Vird38: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Vird38 Subject ID: 397369 00:05 2 марта 2014 г.
Masha86:> А если вам поспорить надо то не по адресу.
Masha86:> Если вам не нравится можете просто не раагировать.

Девушка, тебе видимо совсем наскучало? Читаешь сообщения 10- ти дневной давности.. и реагируешь... с запозданием
Спротить с тобой? ! Не льсти себе

For Vird38: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Masha86 Subject ID: 397366 23:33 1 марта 2014 г.
Vird38:> А других не надо учить.
Вас лично никто не учит. Я делюсь своим опытом. Если вам не нравится можете просто не раагировать. А если вам поспорить надо то не по адресу.

For crazy_curry: For Marina87: For Zayyka: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Masha86 Subject ID: 397364 23:27 1 марта 2014 г.
crazy_curry:> Записывайтесь лучше после получения письма, так как нужно будет взять его с собой на снятие отпечатков.
Это не совсем так. Мы после получения на мыло что решения принято заказали на следующий день время в миграхоне на фотографирование и отпечатков. Съездили и сдали. Никакого письма с нес не потребовали. Они видят решение в компе. А само письмо с решением пришло через три дня.

For Marina87: For Zayyka: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

crazy_curry Subject ID: 397233 09:54 28 февраля 2014 г.
Zayyka:> Вопрос: когда записываться на снятие отпечатков? После получения письма почтой или можно уже сейчас?

Записывайтесь лучше после получения письма, так как нужно будет взять его с собой на снятие отпечатков.

Marina87:> Первые страницы вы имеете ввиду первый разворот вашего паспорта и его ИД обе стороны?

Именно так) Вы на странице онлайн-подачи вбейте просто от балды ближайшую дату (если ваш ВВЖ больше чем через месяц истекает) и увидите список необходимых документов.

For Zayyka: For Marina87: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Marina87 Subject ID: 397216 22:09 27 февраля 2014 г.
я кстате не нашла на сайте информации о том что нужен першунбевис если не замужем. Я так понимаю не нужен он если онлайн подаешь.
Первые страницы вы имеете ввиду первый разворот вашего паспорта и его ИД обе стороны? правильно?))) так уж чтоб совсем для туго соображающих)

For Marina87: For Zayyka: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Zayyka Subject ID: 397211 21:15 27 февраля 2014 г.
Marina87:> какие в итоге страницы паспорта вы отправляли?)поздравляю вас, через 3 недели буду и я подавать)

Спасибо! Только первые страницы. Но кто-то ведь пишет, что все страницы запрашивают. Так что, может быть имеет значение замужем или самбу?

For Zayyka: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Marina87 Subject ID: 397210 21:09 27 февраля 2014 г.
какие в итоге страницы паспорта вы отправляли?)
поздравляю вас, через 3 недели буду и я подавать)

Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Olgutka Subject ID: 397197 19:32 27 февраля 2014 г.
У меня в старом паспорте имя было написано Olhа. Как оказалось для шведов очень трудно его произносить, как только не называли и Ольха, и Ула и Ола. Когда меняла на новый, попросила в посольстве чтоб написали Olga. В понедельник буду подавать доки на ПУТ, интересно не возникнут ли вопросы и проблемы в миграхуне. Была ли у кого такая ситуация что меняли имя?

Zayyka Subject ID: 397191 17:21 27 февраля 2014 г.
Аттракцион неслыханной быстроты!
Вчера вечером заполнила анкету он-лайн, сегодня в полдень пришло решение.
Ditt ärende har nu avgjorts. Неизвестно, правда, какое, но верю, что положительное )). В общем, пришлют почтой. Вопрос: когда записываться на снятие отпечатков? После получения письма почтой или можно уже сейчас?

Отредактировано автором: 27 февраля 2014 г.

Masha86 Subject ID: 396206 09:42 20 февраля 2014 г.
Спасибо огромное. Теперь следующая ступень получение гражданства)))

Marina87 Subject ID: 396166 19:38 19 февраля 2014 г.
Masha86:> Получили TUT сегодня.
поздравляю! Спасибо за информацию.

Masha86 Subject ID: 396150 17:36 19 февраля 2014 г.
Получили TUT сегодня. Заняло 4 рабочих дня с момента подачи. Отправляли копии первой страницы мужа и моего нового паспорта. Никакие копии каждой страницы. Никакое страницы старого паспорта.

For nano: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Marina87 Subject ID: 396139 10:28 19 февраля 2014 г.
nano:> Подали on-line, оплатили так же, отправили в субботу, так, как раньше не принимало, нельзя подать раньше, чем за месяц до истечения срока.
nano:> Решение приняли в понедельник, буквально просто моментально.
nano:> Беслют домой пришел во вторник.
nano:> Ни интервью, ни длительных ожиданий.
nano:> Досрочный за месяц PUT.
nano:> Но для этого подавать нужно только через инет.
nano:> Запрашиваются сканкопии всех абсолютно страниц паспорта, ай ди курта, предыдущего UT , вроде всё.

For Zayyka: For crazy_curry: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

crazy_curry Subject ID: 396128 00:02 19 февраля 2014 г.
Zayyka:> У меня пока ничего и нигде не написано! Ибо срок подачи еще не подошел и дальше первых трёх вопросов меня не пускают. Поэтому и спрашиваю!

А просто вбить от балды ближайшую дату вам в голову не приходило?)))

For crazy_curry: For Zayyka: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Zayyka Subject ID: 396112 20:53 18 февраля 2014 г.
:
:>У меня сейчас нервный смех начнется... Зайка, вы мои сообщения читали? На сайте миграшуна были? Там черным по белому:

Gift, sambo eller registrerad partner
Du ska skicka in:

kopia på ett giltigt pass där dina personuppgifter framgår
kopia på ett giltigt pass eller ID-handling där din make/maka/ sambo/partners personuppgifter framgår
Försäkran om samlevnad som din make/maka/sambo/partner ska fylla i.

То бишь первая страница с персональными данными. Все. Кому сдались ваши старые паспорта с какими-то печатями?!

У меня пока ничего и нигде не написано! Ибо срок подачи еще не подошел и дальше первых трёх вопросов меня не пускают. Поэтому и спрашиваю!

For Vird38: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Zayyka Subject ID: 396111 20:50 18 февраля 2014 г.
:> Что и требовалось доказать!
спасибо Vird38 !

For Vird38: For Masha86: For Zayyka: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько надо ждать?

Zayyka Subject ID: 396110 20:49 18 февраля 2014 г.
:> Vird38Ох как же их ( или вас?) Легко запутать!!!!А то, что у их в деле ( базе) сведения одного паспорта, а вы присылаете другой- это их не запутает?Что вы работиков миграшун за идиотов считаете?Думате они не знают в какой строчке срок действия паспорта пишут?А прислав копии старого и нового паспорт, вы наоборот не заставите их подимать вс ваши папки и к тому же они увидят, что новый паспорт получен в срок

Только Вы меня и поняли ))
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

09:17 16 июля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,12 SEK
1 RUB = 0,122 SEK
1 USD = 9,502 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2025