Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Masha86 Subject ID: 11919 Обновлена: 17:55 18 апреля 2017 г.     Создана: 25 сентября 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров144313
Планируем съездить с мужем в отпуск. Поэтому хотелось бы хотя бы примерно знать сроки рассмотрения. Читала, что можно получить решение о деле в течении 5 рабочих дней. Есть кто так скоро получил решение?

UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство
PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство

Темы форума:
Временный вид на жительство UT
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Uppehållskort / Upperhållstillstånd (UT) - временный вид на жительство
PUT - постоянный вид на жительство
Права и возможности после получения PUT
Пособиe для азулянтa и пособиe после получения PUT
Personnummer - личный гражданский номер
Ожидание шведского гражданства. Сроки, проблемы
Аннулирование PUT
Гражданство и PUT
5 лет проживания. это что-то значит?
Задолженность в Кронофогден

Отредактировано модератором 21 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 15 | 16 | 17 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Вопросы в связи с этим

vetuska Subject ID: 510948 17:55 18 апреля 2017 г.
Кто нибудь знает,если по факту уже прожито 5,5 лет с датчанином в Швеции,но по карточке 5ти лет еще нет,можно ли подать заранее на PUT?

For Twohearts: For Masha86: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Вопросы в связи с этим

Pol36 Subject ID: 510819 16:38 15 апреля 2017 г.
Добрый день.Скажите может кто-то знает-вызывают сейчас на интервью или нет?Когда подают на PUT.Мы с самбо подали документы 2 месяца назад.Ответа нет.На странице миграхун срок стоит от 1 до 3 месяцев. Хотя судя по форуму многие получают быстрее. Прописаны по одному адресу.Раза 3 выезжала домой больше , чем на месяц.Может у кого- то есть информация.?

Twohearts Subject ID: 510186 09:41 5 апреля 2017 г.
Добрый день, Pavlyuk18. Подавали в конце января. Рассмотрение заняло чуть меньше двух месяцев. Прислали вопрос, куда и с кем я ездила за эти два года. Подробно ответила. Больше никаких вопросов не возникло.

For Pavlyuk18: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Вопросы в связи с этим

Соя Subject ID: 506167 13:08 6 февраля 2017 г.
Подавали в ноябре, сообщение, что решение принято пришло на следующий день по электронной почте. Само решение в конверте через несколько дней. Сами очень удивились, т.к. настраивались на месяцы ожидания. Забукали время в миграхун, сдали отпечатки пальцев, сфотографировались и через 5 дней в конверте по почте пришли карточки.

Pavlyuk18 Subject ID: 506158 23:41 5 февраля 2017 г.
Добрый день! Кто нибудь в курсе сколько сейчас ждать ответа на PUT после истечения двухлетнего UT?

For guly: For Vik25: For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

Vik25 Subject ID: 495748 20:53 29 августа 2016 г.
Ya obsolytno s Vami soglasna. Jenshini sami vinovati po suti kogda zamuj vihodyat ne po lubvi..
No menya eto ne kosaetsya.. Mi razstraivaemsya chto puteshestvovat ne smojem dolgo...Uze planov na stroili.....

For Vik25: For guly: For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

guly Subject ID: 495746 20:01 29 августа 2016 г.
Vik25:> Pochemu bi Vam ne ovetit na zadannij vopros?
Какой? На сайте вроде есть инфа что сроки продлеваются , но! Я думаю так как наплыв беженцев резко сократился то значит и сроки супружеских ожиданий сократятся,
Я Виктория самое главное написала! Что кругом бегом будет очень много не самых легких лет! Потом подавляющее большинство "выехавших на трамваях", будут сидеть и коротать долгие холодные вечера (свободные от работы в домах престарелых) под рюмкой чая, и горевать о напрасно прожитых и ни кем из детей или родных, не оцененных годах :(

Удачи вам Виктория!

Отредактировано автором: 30 августа 2016 г.

For Nikol 88: Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

guly Subject ID: 495745 19:50 29 августа 2016 г.
Надеюсь вы уже решили свои вопросы? Но если что вам волноваться совершенно не о чем! По европейским законам дети считаются детьми зависимыми от родителей до 21 года включительно! Анкету можете прям там в миграхоне заполнить (я не имею ввиду центры для беженцев) хотя и глупо будет! Могут и не понять! С чего вдруг вы чешитесь а не ваш мужжж :)

For guly: For Vik25: For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

Vik25 Subject ID: 495744 19:49 29 августа 2016 г.
Potomu chto s takoi familiei rodilas!
Ja ponyala, Vam pogovorit hochetsya! Pochemu bi Vam ne ovetit na zadannij vopros?

For Vik25: For guly: For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

guly Subject ID: 495741 19:30 29 августа 2016 г.
Vik25:> Ya sprosila pro srok i chto tut vizvalo takuyu fantaziyu???
Ну вот и ладненько
Vik25:> unas i s vizvrastom i s lyubovyu vse ok.
Значит и ни к чему так реагировать ;) улибнись))

Кстати а почему Трубецкая? Почему бы сразу и не Бестужева?)))) а ли Шерементьева? По мне так больше Романова звучит)))

Отредактировано автором: 29 августа 2016 г.

Vik25 Subject ID: 495740 19:20 29 августа 2016 г.
Chto za bred? Nas pugaet chto mi ne smogem otdohnut viehat....U nas vse prekrasno, zrya smeetes...Moget u kogo i starikashki... unas i s vizvrastom i s lyubovyu vse ok. Ya sprosila pro srok i chto tut vizvalo takuyu fantaziyu???

Vik25 Subject ID: 495739 19:14 29 августа 2016 г.
Chto za bred? Nas pugaet chto mi ne smogem otdohnut viehat...U nas vse prekrasno, zrya smeetes...

For Vik25: For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

guly Subject ID: 495736 18:47 29 августа 2016 г.
Vik25:> Kak davno Vi podavali dokumenti?
Vik25:> Menya napugali srokami do 2-x let!!!
:DDD боже ради извините! Аж слезы от смеха)))) в смысле 2 года ваша любовь не выдержит? ;)))
А там еще плюс полгода оформление и плюс 2 года , и еще эти старикашки вредные пошли)) что любимым женам опять два года выписывают! Итого считай 5 лет минимум рабства и пресмыкания помимо ожидания 2 лет! Так Стоят ли эти шведские блага того? Девушки! женщины!!! очень хорошо подумайте! Вы слишком хороши для этих несчастных шведских отбросов, которые женятся на "русских" ;)

For karolin: For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

Vik25 Subject ID: 495732 16:48 29 августа 2016 г.
Roksana zdravstvyite! Kak davno Vi podavali dokumenti? Menya napugali srokami do 2-x let!!!

For byketik: For Nazarik: For Nikol 88: Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

Nazarik Subject ID: 494604 20:20 9 августа 2016 г.
У Николь вопрос о ПУТе, УТ заканчивается, она уже в Швеции с дочкой.

For byketik: For Nazarik: For Nikol 88: Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

Liudmila545658 Subject ID: 494599 11:53 9 августа 2016 г.
Моя дочка не проходила интервью, ждала меня больше часа в коридоре. на момент прохождения интервью ей было 5,5 лет. Интервью проходило в Киеве прошлым летом

For Nazarik: For Nikol 88: Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

byketik Subject ID: 494596 10:09 9 августа 2016 г.
Nazarik:> Дочь автоматически по мне получила перманент.
Сейчас дети, на которых заполняют анкету (по крайней мере в Украине) проходят интервью ОБЯЗАТЕЛЬНО. Причем отдельно от мамы, мама ожидает в коридорчике (еще один ньюанс - если ребенок ваш, а не общий; что касается общих детей - сказать не могу). А вот мужа могут на интервью не вызвать, даже по телефону не позвонить и вопросов не задать. Опять же, это что касается Украины.

For Nikol 88: Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

Nazarik Subject ID: 494594 08:14 9 августа 2016 г.
Nikol88,
Мы заполняли 2 анкеты, на меня и ребенка. На собеседование приглашали только меня с мужем. Дочь автоматически по мне получила перманент.
Про вопросы в анкете не помню, было больше трех лет назад.
Волноваться точно не нужно, получите вы, получит и ребенок.
Удачи!

For roksana89: Имею UT. Настала пора подавать на PUT. Сколько ждать?

karolin Subject ID: 494592 00:34 9 августа 2016 г.
roksana89:> Hа второй день пришло решение!
а что, сейчас не вызывают обоих на собеседование ?

Иммиграция , пришло время подавать на ПУТ

Nikol 88 Subject ID: 494039 00:16 30 июля 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
Доброго времени суток! Девочки , откликнитесь пожалуйста , кто переезжал в Швецию с ребенком 17 лет ? Дело в том , что проходит 2 года ВМЖт.е УТ , надо подавать на ПУТ и мне и ребенку , но ей уже 19 лет , а вернее 18лет и 6 месяцев , кто проходил через эту процедуру и как напишите пожалуйста , как это проходит в Швеции и какие задают вопросы , и ребенок сам подает или мы вместе заполняем разные анкеты и вместе отправляем по электронке ? Я очень переживаю по этому поводу , нечего не ясно , везде разная информация ребенку точно дадут ПУТ? Может в анкете надо , что то указать ей например , что живет со мной ?В России ей не к кому ехать . Она живет со мной по одному адресу не работает , изучает язык в гимназии . Заранее всем благодарна за ответ .

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

05:36 24 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,14 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,688 SEK