![]()
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда. Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить. Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-) "Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013 :>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! "В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта". Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО! Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. . Ответили им = съели то, что они из себя изрекли. Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.) Tемы форума: Оособенности общения русских. А как общаются шведы? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cсылки на темы форума: Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции. Трудоустройство. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям : https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Образование, учёба (шведский и др. языки) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ПРАЗДНИКИ в Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/pr... Отредактировано модератором 6 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
![]() For karolin: For Mattson: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
karolin:> Ломовая лошадь не окупает себя
не знаю, сколько вам лет и есть ли у вас дети, но... роды +уход за детьми- отнимают у женщины не только время... +работа+все остальное, женщина становится рабой общества. А кто там вопил, что освободим женщину от Домостроя? ![]() For karolin: For Mattson: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Frejja:> Ну если бы я не приехала бы в Швецию и через пять лет не имела бы должности, выше, чем у меня была в России, то я бы тоже думала, что я тупая и безнадежная. Но в Швеции я добилась намного больше за менее длительный срок. Так что для меня ответ на этот вопрос очевиден.
Да уж! Моногого ТЫ достигла за пять лет жизни в Швеции. Прямо сказка! Последнее место ТВОЕЙ работы: Ekonom (vikariat) Regionservice oktober 2016 – nu (3 månader) - Kundreskontra - Leverantörsreskontra Предпоследнее место работы: Ekonomiassistent Regionservice november 2015 – september 2016 (11 månader) - Kundreskontra - Leverantörsreskontra Предпредпоследнее место работы: Ekonomiassistent Borga Group februari 2015 – november 2015 (10 månader) И до этого: Ekonomiassistent (Konsult uthyrd till Borga Plåt) Adecco Sverige april 2014 – januari 2015 (10 månader) Викариат на викариате сидит и викариатом погоняет! Работаешь ты обыкновенным Ekonomiassistent-ом с kundreskontra! С теми же самыми рабочими обязанностями ты работала и в России. Однако в Швеции ТЫ вынуждена ездить до своей работы по 2,5 часа в одну сторону и столько же обратно, а в России ТЫ работала и жила в одном и том же городе. Достигла она высот за пять лет в Швеции! Держи карман шире! А вот тут её фотка с цыганскими серьгами до плеч. Выглядит в свои 35 лет на весь полтинник, как настоящая замотанная жизнью ломовая лошадь. http://fileload.info/36vg6pe13505 Типичная ТП, которая даже волосы в красивую причёску ради фотографирования уложить НЕ могла! Зато ГОНОРУ целый воз и маленькая тележка! Однако в своём CV на LinkedIn тётка Frejja скромненько так упустила, что проработала в Швеции жопомойкой дементных мешков аж целых 10 месяцев! Отредактировано автором: 18 декабря 2016 г. ![]() For Mattson: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Mattson:>
так вы положили на работу из-за того, что с вас содрали нехилый скатт с 70 тыс?То бишь, усиленно крутиться нет смысла? Лучше жить размеренно - здоровее будешь(касается женщин). Мне кажется, многие женщины приходят к этому после 40 лет , уменьшают скорость .Ломовая лошадь не окупает себя ![]() For Mattson: For Loretta: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Mattson:> Я могу быть хоть грязная, завшивленная, глистатая и с пузырными соплями до пола, НО Я тихонько сижу у СЕБЯ ДОМА и НЕ общаюсь с людьми!
Нет, общением ваше фекалирование, конечно, назвать трудно, с этим не поспоришь. Отредактировано автором: 17 декабря 2016 г. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Freja не слушайте Евлу! Вы очень симпатичная привлекательная и умная девушка! :)
![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
>: тут слово скажешь, сразу же откроется фонтан говна >:
Так же как и "" Ссы в глаза", отображает человека!! ![]() For aurora299: For мурлыка: For elenal321: For lady: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
aurora299:> Сорри, я не знала, что Лена и этот факт чужой биографии сочинила.
ну тут никому верить нельзя, я хоть стараюсь не врать, лучше промолчать Тут и Лену никто не знает... может это мужик, который развлекается таким вот образом ![]() For мурлыка: For aurora299: For elenal321: For lady: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
мурлыка:> 1-е, я с Леной незнакома, так что, кто я и что и кем работаю она не знает.
мурлыка:> Пысы я не собираюсь рассказывать о себе всему миру, тут слово скажешь, сразу же откроется фонтан говна Сорри, я не знала, что Лена и этот факт чужой биографии сочинила. ![]() For aurora299: For elenal321: For lady: For мурлыка: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
aurora299:> Вы тоже учились на санитарку, зачем оскорблять коллегу?
1-е, я с Леной незнакома, так что, кто я и что и кем работаю она не знает. Ее разозлило, что я не плачу над ее "горькой" судьбой. Пысы я не собираюсь рассказывать о себе всему миру, тут слово скажешь, сразу же откроется фонтан говна ![]() For elenal321: For lady: For мурлыка: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
elenal321:> Она же писала что жопы моет старичкам.
Вы тоже учились на санитарку, зачем оскорблять коллегу? Только потому что Миграхун ей дал ПУТ а Вам нет? Только потому что ее муж не выгнал из Швеции сраной метлой, а Вас выгнал? Я вообще не понимаю, почему многих так задевает профессия санитарки? Ну работает человек и пусть себе работает, мне не мешает, а многим помогает. Не всем же в университетах учиться, не у каждого есть возможности, желание или мозги. Да и всякие ситуации в жизни бывают, зачем сразу оскорблять людей только за то, что они работают, а не сидят на социале, на шее налогоплательщиков или не воруют? Отредактировано автором: 16 декабря 2016 г. ![]() For aurora299: For Mattson: For lady: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
aurora299:> Как бы там ни было, эти профессии сильно отличаются от санитарки, даже глупо сравнивать.
Конечно. ))) ![]() For lady: For lotos: For Vesna: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lady:> И запах параши.
а почитать ваши комменты, так образец конюшенного ру языка, так и хочется сказать вам: Поручик Ржевский, тут же дамы... ![]() For Mattson: For Loretta: For lady: For Anden: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Mattson:> Я вот думаю, что если быть пронырой, то наверное можно таким образом сразу несколько государств одновременно доить!
Наверное, только в тюрьме, даже шведской, потом сидеть как-то лень... ![]() For Mattson: For Loretta: For lady: For Anden: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Mattson:> Вы можете мне справку выписать?
Я не могу, она у вас, думаю, и без меня есть. Но даёт ли она право на ассистанс - я не знаю, проверьте сама. Я всё больше про социальное пособие, как назначенная вами социономом. ![]() For lady: For мурлыка: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
lady:> Пока про вас не известно ничего, вы тут нелегетимны кого-то судить или рядить.
а я тут и не собираюсь задерживаться, сидите сами в своем гадюшнике. lady:> Вы про свое место рассказывайте , нечего про чужие фантазировать. Ну тогда и мое оставьте в покое ![]() For мурлыка: For lady: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
lady:> Не увиливайте, у кого совесть чистая, тому нечего скрывать!
Гы-гы-гы. ![]() For мурлыка: For lady: For Mattson: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
мурлыка:> ПыСы, ну значит тоже использовали свое, хм, место))
мурлыка:> но мы так и не выяснили на какой)) Вы про свое место рассказывайте , нечего про чужие фантазировать. Пока про вас не известно ничего, вы тут нелегетимны кого-то судить или рядить. ![]() For Loretta: For Mattson: For lady: For Anden: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Loretta:> А вот насчёт бидрагов - это вы зря. Тем более, вы и сама это за деньги не считаете.
Лоретта, Вы можете мне справку выписать? У меня закралась наипрекраснейшая идея о том, как раскрутить королевство на оооогромные деньги: En familj i Göteborg åtalas nu för omfattande fusk med assistansersättning under fyra år. Sammanlagt har de fem personerna lurat till sig 6,7 miljoner kronor. Bland annat har de kraftig överdrivit hjälpbehovet hos den 50-åriga kvinna som stått i centrum. http://www.aftonbladet.se/nyheter... ![]() For Mattson: For Loretta: For lady: For Anden: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Mattson:> Ну не верьте, пожалуйста.
Mattson:> Хозяин - барин! Спасибо за разрешение! Тем более, изобретение машины времени мимо широкой общественности в моём лице точно не пройдёт, так что, как только изобретёте - обещаю сьесть два галстука и три шляпы, и признать себя Фомой неверущим. А вот насчёт бидрагов - это вы зря. 4 человека на одну, довольно среднюю, зарплату - это уже бедность о местным нормам. Тем более, вы и сама это за деньги не считаете. ![]() For lady: For Mattson: For мурлыка: For Anden: For Loretta: For Frejja: For willemsson!: Проблемы. Швеция
lady:> Я вот не скрывала никогда что мы с мужем познакомились на работе.
но мы так и не выяснили на какой)) ПыСы, ну значит тоже использовали свое, хм, место)) |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:18 15 марта 2025 г.