Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2921117
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Tisdag: For Мефодий: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Мефодий Subject ID: 506089 20:01 4 февраля 2017 г.
Tisdag:> Не желаешь к нам присоединиться, как маяк и путеводитель в дебрях грузинской кухни и маветона :))

К вам с мужем?)) Зачем нам кузнец? Но предложение интересное, надо будет поднабраться адекватности.

For Мефодий: For Tisdag: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 506088 19:45 4 февраля 2017 г.
Мефодий:> Шампанское в грузинском ресторане - моветон.
Мефодий:> Отстирывается плохо, поэтому лучше брать Вазисубани.
Мефодий:> Tisdag:> Я не пила никогда Киндзмараули, это вино, какого цвета?
Не желаешь к нам присоединиться, как маяк и путеводитель в дебрях грузинской кухни и маветона :))

For Tisdag: For Мефодий: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Мефодий Subject ID: 506087 19:42 4 февраля 2017 г.
Tisdag:> Я не пила никогда Киндзмараули, это вино, какого цвета?

Точно, вино! Вино винного цвета)) Не белое. Отстирывается плохо, поэтому лучше брать Вазисубани. Шампанское в грузинском ресторане - моветон. Не поймут-с.

For Мефодий: For Tisdag: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 506086 19:37 4 февраля 2017 г.
Мефодий:> После трех бутылок киндзмараули на барашка все станут адекватными, даже лезгинку на столе спляшут))
Я не пила никогда Киндзмараули, это вино, какого цвета?
Знаешь, дорогой, мне приходится часто присутствовать на разных мероприятиях, я свою норму знаю, два бокала белого вина, или шампанского и на этом конец :)

For trk12: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lady Subject ID: 506051 10:33 4 февраля 2017 г.
trk12:>Удалено
Удалено

Отредактировано модератором 4 февраля 2017 г.

For Tisdag: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Мефодий Subject ID: 506046 01:25 4 февраля 2017 г.
Tisdag:> Можно, с адекватными :)

После трех бутылок киндзмараули на барашка все станут адекватными, даже лезгинку на столе спляшут))

For Marca: For Tisdag: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 506044 00:19 4 февраля 2017 г.
Marca:> ! Вы как бы не переживайте, мы fullsatta каждый день, просто интересно.
мне из ГБГ тащится в СТ для того, чтобы поесть накладно, да и там других приглашений хватает, а так бы с удовольствием

For Tisdag: For speranza: For Marca: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 506043 23:42 3 февраля 2017 г.
Tisdag:> Можно, с адекватными :)
Получила bokning на VIP- Marca. Неужели адекватных только двое нашлось?! Вы как бы не переживайте, мы fullsatta каждый день, просто интересно.

Отредактировано автором: 4 февраля 2017 г.

For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

trk12 Subject ID: 505998 20:44 3 февраля 2017 г.
Сообщение перенесено модератором
lady:> В феврале 2016-го Мальцева обратилась с просьбой о предоставлении ей отпуска по беременности.

От дура-баба. Объява на "невесты из россии" и тут жа принсс из шведского зажопинска на тракторе примчался.Удалено

Отредактировано модератором 4 февраля 2017 г.

For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lady Subject ID: 505996 20:39 3 февраля 2017 г.
Сообщение перенесено модератором
хрен-то.

Отредактировано автором: 4 февраля 2017 г.

For speranza: For Marca: For Tisdag: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 505930 14:42 3 февраля 2017 г.
speranza:> Может, соберемся с желающими, с Пальмы, в какую-то субботу?
Можно, с адекватными :)

For Tisdag: For Marca: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 505920 13:15 3 февраля 2017 г.
Tisdag:> В центре тоже сложно выжить: как откроют новый, закроют через несколько лет.
Rebranding нужно делать каждые три года, на это не у всех сил и денег хватает. Легче продать.

For Marca: For Tisdag: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 505915 12:35 3 февраля 2017 г.
Marca:> Renodlad этнический ресторан может выжить только inom tullarna.
Был у меня любимый ресторан в центре на Нормальмстори Martini, но и не только у меня, теперь на его месте отель.
В центре тоже сложно выжить: как откроют новый, закроют через несколько лет. И еда мало где хорошая, на мой вкус.

For Tisdag: For Marca: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 505913 12:00 3 февраля 2017 г.
Tisdag:> Почему вдруг решили открыть именно грузинскую?
Не вдруг. После года marknadsanalys и förberedelse . Я вдруг ничего не делаю:)
Tisdag:> У Гульмашпщлана кажется тоже есть грузинский ресторан.
Это для forortsfolk, грузинская еда в комплекте с пиццей и сувлаки .Renodlad этнический ресторан может выжить только inom tullarna.

Отредактировано автором: 3 февраля 2017 г.

For Marca: For speranza: For Tisdag: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 505910 11:23 3 февраля 2017 г.
Marca:> Ну, напишите в bokning under " övriga önskemål" VIP från Marca
уверена, все в состоянии заплатить и без скидок :)

Почему вдруг решили открыть именно грузинскую?

У Гульмашпщлана кажется тоже есть грузинский ресторан.

For speranza: For Marca: For Tisdag: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 505909 11:22 3 февраля 2017 г.
speranza:> Есть у кого предложения?
можно :) в тесной компании :)

For Marca: For мурлыка: For Tisdag: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 505908 11:13 3 февраля 2017 г.
Marca:> Нигде никогда не видела
по моему в группе "Русские и русскоговорящие" но место конкретно не называли

For Marca: For KateRut: For Tisdag: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

KateRut Subject ID: 505905 10:52 3 февраля 2017 г.
Marca:> И даже хванчкара
Как здорово! Вернемся в Стокгольм , обязательно закажем столик. Давно я настоящий шашлык не ела. Мой муж тоже шашлык любит. )

For KateRut: For Marca: For Tisdag: For speranza: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 505904 10:38 3 февраля 2017 г.
KateRut:> А киндзмараули к шашлыку у вас есть?
И даже хванчкара

KateRut Subject ID: 505903 10:37 3 февраля 2017 г.
Marca:> Хочу похвалиться!
А киндзмараули к шашлыку у вас есть? )
<<< | 1 | 2 | ... ... | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

00:48 18 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,97 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,473 SEK