Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2916641
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For aleksandra17: For metya: For мурлыка: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

мурлыка Subject ID: 515684 20:33 7 августа 2017 г.
aleksandra17:> И я ни разу не нахамила никому, не стоит меня в этом обвинять.
"Но Вы говорите обо мне. При чём, если я могу это прочесть, то это будто говорить обо мне в моём же присутствии, что совсем некультурно, потому я вполне могу сделать Вам замечание и попросить не делать этого, а далее всё зависит от степени Вашей воспитанности."
а это что?

For metya: For aleksandra17: For мурлыка: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

aleksandra17 Subject ID: 515683 20:32 7 августа 2017 г.
Не стоит ёрничать, Вы прекрасно меня поняли. Расстроилась я лишь от того, что не знала о таком большом сроке. И я ни разу не нахамила никому, не стоит меня в этом обвинять.

For aleksandra17: For мурлыка: For metya: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

мурлыка Subject ID: 515681 20:31 7 августа 2017 г.
aleksandra17:> Но Вы говорите обо мне.
а с чего вы взяли, что именно о вас?
Вам замечание и попросить не делать этого, а далее всё зависит от степени Вашей воспитанности.

замечание делать мне не стоит, тк я намного старше вас, и вот этот выпад показывает насколько "культурны" вы. обращаться с претензиями к незнакомому человеку и тем более что то разрещать или ne запрещать в общественном месте, каковым является форум, вы не имеете права, тем более, обращалась я не к вам,. а все написанное вами является вашими домыслами

For мурлыка: For aleksandra17: For metya: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

aleksandra17 Subject ID: 515679 20:26 7 августа 2017 г.
Но Вы говорите обо мне. При чём, если я могу это прочесть, то это будто говорить обо мне в моём же присутствии, что совсем некультурно, потому я вполне могу сделать Вам замечание и попросить не делать этого, а далее всё зависит от степени Вашей воспитанности.

For aleksandra17: For мурлыка: For metya: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

мурлыка Subject ID: 515677 20:24 7 августа 2017 г.
aleksandra17:> А Вас, как я говорила ранее, никто не спрашивал, что Вы обо мне думаете.
да мне вы тоже фиолетово, и я не к вам обращалась
Пысы вы тут не одна "прынцесса"

For мурлыка: For metya: For aleksandra17: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

aleksandra17 Subject ID: 515676 20:22 7 августа 2017 г.
А Вас вообще спрашивали? По-моему мнение, оно для того и существует, чтоб его при себе держать. Вполне очевидно, что я сейчас весьма расстроена и данные скобочки показались мне актом насмешки, вот и всё. При том я даже извинилась. А Вас, как я говорила ранее, никто не спрашивал, что Вы обо мне думаете.

For metya: For aleksandra17: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

мурлыка Subject ID: 515672 20:16 7 августа 2017 г.
metya:> Вы хотели инфу,вы ее получили.
какие недотроги пошли косяком, одной - не нравится, что ответили не так, другой- не понравилось, что обсудили ее ситуацию.... какого тогда лезть на форум? шли бы к юристу

For aleksandra17: For metya: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

metya Subject ID: 515671 20:06 7 августа 2017 г.
aleksandra17:> Ваши смайлы сейчас совсем неуместны, простите.
Прощаю.
Вы хотели инфу,вы ее получили.

For metya: For aleksandra17: For EVLA: For Irisha: Регистрация бракa в Швеции, какие документы нужны

aleksandra17 Subject ID: 515670 20:04 7 августа 2017 г.
Ваши смайлы сейчас совсем неуместны, простите.

For trk12: Re: Шведская мода. Модные веяния, советы стилистов

byketik Subject ID: 515620 01:18 7 августа 2017 г.
trk12:> London Fashion Week 2017
Мля, пиздец!!!

Re: Шведская мода. Модные веяния, советы стилистов

trk12 Subject ID: 515586 21:27 4 августа 2017 г.
Тренд 2017. Не благодарите.
London Fashion Week 2017 – se liguem nas TENDÊNCIAS!
http://lolhehehe.com/london-fashi...

Отредактировано модератором 4 августа 2017 г.

For мурлыка: For LarochkaN: For EVLA: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

LarochkaN Subject ID: 515340 23:53 30 июля 2017 г.
мурлыка:> страдать должны виновные.

На форуме нет судей и модератор не судья, чтобы решать, кто виноват,

For LarochkaN: For мурлыка: For EVLA: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 515337 23:22 30 июля 2017 г.
LarochkaN:> На соседском поле урожай всегда кажется лучше, и соседская корова дает больше молока.
Удалён переход на личности
я тоже не приветствую мат и переход на личности. но! страдать должны виновные. это все, что я хотела сказать
ПС, я имею ввиду и провокаторов, ...
мне не 15 лет и думать меня научили не в Швеции

Отредактировано модератором 31 июля 2017 г.

For мурлыка: For LarochkaN: For EVLA: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

LarochkaN Subject ID: 515333 21:47 30 июля 2017 г.
мурлыка:> просто все "родные", а некоторые- роднее

На соседском поле урожай всегда кажется лучше, и соседская корова дает больше молока.

For LarochkaN: For EVLA: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 515331 20:17 30 июля 2017 г.
LarochkaN:> И без обид, пожалуйста.
да какие обиды, что вы! просто все "родные", а некоторые- роднее

For LarochkaN: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 515330 20:15 30 июля 2017 г.
LarochkaN:> Значит, в сообщениях tala были удалены оскорбления.
ничего там не было удалено

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

LarochkaN Subject ID: 515329 20:11 30 июля 2017 г.
мурлыка:>делала и не раз

Значит, в сообщениях tala были удалены оскорбления.

For LarochkaN: For EVLA: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 515328 20:08 30 июля 2017 г.
EVLA:>Некоторые посты ВЫ стираете в течение не то что 10 минут, а в течение 10 СЕКУНД!
LarochkaN:> Когда появляются оскорбления в Ваших постах, и когда жалуются на Ваши придирки, удаляю их.

Аааааа ну да, точно.

Есть тут ...
Удалён переход на личности.
Ваши подозрения относительно пользователей, сообщающих модератору о нарушениях правил форума, безосновательны.
Сигналы часто поступают от пользователей, не принимавших участие в дискуссиях, а просто читающих темы форума..

Отредактировано модератором 31 июля 2017 г.

мурлыка Subject ID: 515327 19:57 30 июля 2017 г.
LarochkaN:> Почему Вы этого не сделали?
делала и не раз

For EVLA: For LarochkaN: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

LarochkaN Subject ID: 515326 19:51 30 июля 2017 г.
EVLA :>Некоторые посты ВЫ стираете в течение не то что 10 минут, а в течение 10 СЕКУНД!

Когда появляются оскорбления в Ваших постах, и когда жалуются на Ваши придирки, удаляю их.

мурлыка:>с Талой. ЕЕ хамство оставалось,

Надо было сразу сообщить о хамстве . Почему Вы этого не сделали?

Оффтоп переношу в соответствующую тему или удаляю.
И без обид, пожалуйста. Следите за своими высказываниями сами, мне тоже не хочется ничего удалять, но приходится.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

13:11 12 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,612 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025