Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2943174
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Willem: For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

kassi Subject ID: 346581 11:40 9 апреля 2012 г.
Willem:> Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"!
Willem:> Конечно, Вы не правильно выразились, что доказывает Ваше неумение грамотно излагать мысли.

Ой какой у нас тут культурный джентльмен объявился!
Интересно, "а как это будет по-рюски" - джентльмен? Есть в русском языке такое понятие?

For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Willem Subject ID: 346580 11:38 9 апреля 2012 г.
boston:> Я один раз сказала вообще-то про единственный язык:)Это вы в каждом посте пишете про свои сексуальные фантазии, а много чего другого просто игнорируете (у меня, например, первый пост был длинный, но вы уверенно циклите на личном).

Не надо свою действительность фантазиями других называть.

Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

boston Subject ID: 346579 11:27 9 апреля 2012 г.
(а ведь уже уходила:)
Я повторяла? Я один раз сказала вообще-то про единственный язык:)
Это вы в каждом посте пишете про свои сексуальные фантазии, а много чего другого просто игнорируете (у меня, например, первый пост был длинный, но вы уверенно циклите на личном). При этом фантазии, похоже, вас расстраивают (что-то вы делаете совсем не так...)

For EVLA: For Willem: For Marca: For Olala: Английский язык

kassi Subject ID: 346578 11:24 9 апреля 2012 г.
EVLA:> Да и выглядит Ваш Перельман похуже любого шведского НЕЛИКВИДА:
Ну не надо уж так-то...
EVLA:> А Перельман Ваш НЕ гений, а больной на голову!!!
Гений - он гений и есть! Гений-одиночка...

Willem Subject ID: 346577 11:18 9 апреля 2012 г.
boston:> Вы знаете, ваш русский меня тоже совсем не впечатлил:(.boston:> А если он у вас единственный язык общения, и раз уж вы так ратуете за него, то ...boston:> (на сем я заканчиваю эту не настолько увлекательную, насколько хотелось бы, беседу.
boston:> наше вам с кисточкой:)

Я знаю немецкий, чешский, болгарский и сербский языки. Так что глупо говорить про единственный язык.

For Willem: For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 346576 11:14 9 апреля 2012 г.
Willem:> Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"!

Я предпочту лизать *опу и сосать член вымытого и выбритого шведа, но никак не такому ушлёпку как Перельману!!!! Избави Бог меня от такого удовольствия!

Willem Subject ID: 346575 11:13 9 апреля 2012 г.
EVLA:> Хорош врать: Биологический папа Стива Джоубса был сириец, а биологическая мама Joanne Carole Schieble, en amerikan av tysk härkomst.

Вы в курсе какой народ живёт в Сирии? 90% населения составляют арабы, 9% курды. Национальности "сириец" не существует.

boston Subject ID: 346574 11:13 9 апреля 2012 г.
Вы знаете, ваш русский меня тоже совсем не впечатлил:(.
А если он у вас единственный язык общения, и раз уж вы так ратуете за него, то ... ну в общем вам совсем стыдно должно быть, вот правда.
(на сем я заканчиваю эту не настолько увлекательную, насколько хотелось бы, беседу. наше вам с кисточкой:)

Willem Subject ID: 346573 11:11 9 апреля 2012 г.
EVLA:> Плевать я хотела на нормы русского языка, точно также как и русский язык плевал, плюёт и будет плевать на малые языки народов России!!!!!!

Не русский язык плюёт, а правительство России. Не хотите - не пишите на русском. А уж раз пишете - так пишите правильно.

Willem Subject ID: 346572 11:09 9 апреля 2012 г.
boston:> Я ничего я не лижу и не сосу у американцев.boston:> И даже не фантазирую вот как вы:)))А мне вот кажется, вам должно быть стыдно.boston:> Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?boston:> Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?

Правильно, Вы не фантазируете, а просто делаете это...
Конечно, Вы не правильно выразились, что доказывает Ваше неумение грамотно излагать мысли.

boston Subject ID: 346571 11:07 9 апреля 2012 г.
Ну давайте хоть частью наследия Пушкина с Африкой поделимся, а то ужасная несправедливость и двойные стандарты:(

Но это ладно, это было давно, да и Африке может поэзия Пушкина и не нужна совсем.

А вот что вы конкретно по Джобсу предлагаете? Как там "забрать и поделить", мне искренне интересно.

For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык

EVLA Subject ID: 346570 11:07 9 апреля 2012 г.
Willem:> Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами!

Хорош врать: Биологический папа Стива Джоубса был сириец, а биологическая мама Joanne Carole Schieble, en amerikan av tysk härkomst. http://sv.wikipedia.org/wiki/Stev...

Willem:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?

А Перельман Ваш НЕ гений, а больной на голову!!! Всё чего-то там доказывает, доказывает, пока его мама ему борщи варит и носки с трусами стирает. Мужику полтинник лет, а он всё ещё с мамой в двуше живёт. А то, что он там доказывает - КАК это всё и ГДЕ применяется. В каком месте кроме его собственной ДУРНОЙ ГОЛОВЫ???????

Да и выглядит Ваш Перельман похуже любого шведского НЕЛИКВИДА:
http://www.irespb.ru/?id=345&cat=...

Willem:> В-пятых, в русском языке иноязычные имена и фамилии принято записывать кириллицей - является грубейшим нарушением норм русского литературного языка.

Плевать я хотела на нормы русского языка, точно также как и русский язык плевал, плюёт и будет плевать на малые языки народов России!!!!!!

For kassi: For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык

Willem Subject ID: 346569 11:04 9 апреля 2012 г.
kassi:> Ага!kassi:> а Пушкин — арабский поэт и эмир поэтов России!

Глупое и нелепое сравнение! В Стиве Джобсе не было ни капли англосаксонской крови, а в Пушкине была лишь частичка африканской крови, большинство же его потомков были русскими.

boston Subject ID: 346568 11:04 9 апреля 2012 г.
Мне не стыдно.
Я ничего я не лижу и не сосу у американцев. И даже не фантазирую вот как вы:)))

А мне вот кажется, вам должно быть стыдно. Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?) тему для холивара.

Willem Subject ID: 346567 11:00 9 апреля 2012 г.
boston:> ).А про лизание американских жоп -- это ваши личные сексуальные фантазии.

Нет, это Ваша действительность. До чего же Вы люди дошли? Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"! Вам всем не стыдно?!?

kassi Subject ID: 346566 10:52 9 апреля 2012 г.
Willem:> Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами!
Ага! а Пушкин — арабский поэт и эмир поэтов России! ;))

kassi Subject ID: 346565 10:49 9 апреля 2012 г.
Willem:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?
Доказал? А где доказательство? ;) "Работы Перельмана положили начало интриге. В своих статьях он развил общую теорию и набросал ключевые моменты доказательства не только гипотезы Пуанкаре, но и гипотезы геометризации. Полного доказательства во всех деталях Перельман не представил, хотя утверждал, что обе гипотезы он доказал."
http://elementy.ru/news/430288
И еще обратите внимание: "он развил и довел до конца метод, предложенный в 1980-е годы Ричардом Гамильтоном." А как бы Перельман узнал об методе Гамильтона, если б не английский язык? Как бы весь мир узнал о том, что Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, если б не английский язык? Наука сейчас не принадлежит ни одной стране. Результаты научных достижений и исследований обсуждаются учеными всего мира. И для этого нужен общий международный язык. Им стал английский. Скорее всего потому, что на нем кроме Англии говорит еще и огромный континент, вкладывающий массу денег в науку, а французы и немцы "варились только в собственном котле", потому их языки и не получили такого широкого распространения. Только и всего.

Отредактировано автором: 9 апреля 2012 г.

boston Subject ID: 346564 10:45 9 апреля 2012 г.
:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?!?

И как ему мешает засилие английского в науке?
Занимались бы своим вы делом, либо как Перельман, либо смирившись с тем, что и мир, и наука изменились для большинства людей. Перельман необычен еще и в том, что он работал один, ученых-одиночек становится все меньше.

Иметь общий для всех язык общения -- это прежде всего удобно, и при том объеме информации и сотрудничества, который существует на сегодняшний день, без этого просто не обойтись (ну или это будет гораздо сложнее, а собственно зачем? чтобы самоидентификация не страдала? а не слишком ли дорогая цена для удовлетворения таких вот ваших потребностей?).

А про лизание американских жоп (или что вы там скрыли под стыдливым "кое-что")-- это ваши личные сексуальные фантазии. Тоже -- смиритесь и наслаждайтесь, лучший вариант:)

Отредактировано автором: 9 апреля 2012 г.

For EVLA: For Marca: For Willem: For Olala: Английский язык

Willem Subject ID: 346560 07:29 9 апреля 2012 г.
EVLA:> Я тоже НЕ понимаю, ЗАЧЕМ себе искать каких-то выдуманных врагов????EVLA:> Ведь английский язык с собою принёс столько нового и интересного!!!EVLA:> Вот слова calculator, computer, monitor, "Apple Macintosh", "Windows", "Enter", "Return".EVLA:> Даже в школе я помню мы язык программирования изучали, "Basic" назывался.EVLA:> Вообще стоит признать, что Bill Gates и Steve Jobs - ГЕНИИ!!!EVLA:> А в Совдепии - после Циолковского и Королёва - чего-то НИ одного гения НЕ имеется!!!!!EVLA:> Информация к размышлению, так сказать!

Во-первых, что это за слово такое "Совдепия" ???!!! Надо писать на литературном языке!
Во-вторых, я о врагах и не говорил. Американцы, конечно, не враги, но они и не боги. Надо иметь чувство собственного достоинства, и не лизать американцам кое-что, как это делают многие русские и шведы.
В-третьих, в том и проблема, что многое англоязычное создано не англосаксонскими народами. Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами!
В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?!?
В-пятых, в русском языке иноязычные имена и фамилии принято записывать кириллицей. Так что Ваша запись - "Вообще стоит признать, что Bill Gates и Steve Jobs - ГЕНИИ!!!" - является грубейшим нарушением норм русского литературного языка. Сразу видно негативное воздействие англосаксонской экспансии.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

willemsson! Subject ID: 346537 02:04 8 апреля 2012 г.
кому делать нечего читайте тут - http://www.thelocal.se/39986/2012... - комменты юзера Helge Krupski (начинается с поста #33 и скрольте вниз). это просто феерический адъ.

я сам только что закончил читать это адовое НЕЧТО!
<<< | 1 | 2 | ... ... | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

02:04 11 июля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,16 SEK
1 RUB = 0,121 SEK
1 USD = 9,528 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2025