![]()
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда. Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить. Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-) "Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013 :>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! "В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта". Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО! Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. . Ответили им = съели то, что они из себя изрекли. Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.) Tемы форума: Оособенности общения русских. А как общаются шведы? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cсылки на темы форума: Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции. Трудоустройство. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям : https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Образование, учёба (шведский и др. языки) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ПРАЗДНИКИ в Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/pr... Отредактировано модератором 6 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 374 | | 375 | | 376 | | 377 | | 378 | | 379 | | 380 | | 381 | | 382 | | 383 | | 384 | | 385 | | 386 | | 387 | | 388 | | 389 | | 390 | | 391 | | 392 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
![]() For Willem: For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Willem:> Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"!
Willem:> Конечно, Вы не правильно выразились, что доказывает Ваше неумение грамотно излагать мысли. Ой какой у нас тут культурный джентльмен объявился! Интересно, "а как это будет по-рюски" - джентльмен? Есть в русском языке такое понятие? ![]() For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
boston:> Я один раз сказала вообще-то про единственный язык:)Это вы в каждом посте пишете про свои сексуальные фантазии, а много чего другого просто игнорируете (у меня, например, первый пост был длинный, но вы уверенно циклите на личном).
Не надо свою действительность фантазиями других называть. ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
(а ведь уже уходила:)
Я повторяла? Я один раз сказала вообще-то про единственный язык:) Это вы в каждом посте пишете про свои сексуальные фантазии, а много чего другого просто игнорируете (у меня, например, первый пост был длинный, но вы уверенно циклите на личном). При этом фантазии, похоже, вас расстраивают (что-то вы делаете совсем не так...) ![]() For EVLA: For Willem: For Marca: For Olala: Английский язык
EVLA:> Да и выглядит Ваш Перельман похуже любого шведского НЕЛИКВИДА:
Ну не надо уж так-то... EVLA:> А Перельман Ваш НЕ гений, а больной на голову!!! Гений - он гений и есть! Гений-одиночка... ![]() For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
boston:> Вы знаете, ваш русский меня тоже совсем не впечатлил:(.boston:> А если он у вас единственный язык общения, и раз уж вы так ратуете за него, то ...boston:> (на сем я заканчиваю эту не настолько увлекательную, насколько хотелось бы, беседу.
boston:> наше вам с кисточкой:) Я знаю немецкий, чешский, болгарский и сербский языки. Так что глупо говорить про единственный язык. ![]() For Willem: For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Willem:> Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"!
Я предпочту лизать *опу и сосать член вымытого и выбритого шведа, но никак не такому ушлёпку как Перельману!!!! Избави Бог меня от такого удовольствия! ![]() For EVLA: For Willem: For Marca: For Olala: Английский язык
EVLA:> Хорош врать: Биологический папа Стива Джоубса был сириец, а биологическая мама Joanne Carole Schieble, en amerikan av tysk härkomst.
Вы в курсе какой народ живёт в Сирии? 90% населения составляют арабы, 9% курды. Национальности "сириец" не существует. ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Вы знаете, ваш русский меня тоже совсем не впечатлил:(.
А если он у вас единственный язык общения, и раз уж вы так ратуете за него, то ... ну в общем вам совсем стыдно должно быть, вот правда. (на сем я заканчиваю эту не настолько увлекательную, насколько хотелось бы, беседу. наше вам с кисточкой:) ![]() For EVLA: For Willem: For Marca: For Olala: Английский язык
EVLA:> Плевать я хотела на нормы русского языка, точно также как и русский язык плевал, плюёт и будет плевать на малые языки народов России!!!!!!
Не русский язык плюёт, а правительство России. Не хотите - не пишите на русском. А уж раз пишете - так пишите правильно. ![]() For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
boston:> Я ничего я не лижу и не сосу у американцев.boston:> И даже не фантазирую вот как вы:)))А мне вот кажется, вам должно быть стыдно.boston:> Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?boston:> Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?
Правильно, Вы не фантазируете, а просто делаете это... Конечно, Вы не правильно выразились, что доказывает Ваше неумение грамотно излагать мысли. ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Ну давайте хоть частью наследия Пушкина с Африкой поделимся, а то ужасная несправедливость и двойные стандарты:(
Но это ладно, это было давно, да и Африке может поэзия Пушкина и не нужна совсем. А вот что вы конкретно по Джобсу предлагаете? Как там "забрать и поделить", мне искренне интересно. ![]() For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык
Willem:> Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами!
Хорош врать: Биологический папа Стива Джоубса был сириец, а биологическая мама Joanne Carole Schieble, en amerikan av tysk härkomst. http://sv.wikipedia.org/wiki/Stev... Willem:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений? А Перельман Ваш НЕ гений, а больной на голову!!! Всё чего-то там доказывает, доказывает, пока его мама ему борщи варит и носки с трусами стирает. Мужику полтинник лет, а он всё ещё с мамой в двуше живёт. А то, что он там доказывает - КАК это всё и ГДЕ применяется. В каком месте кроме его собственной ДУРНОЙ ГОЛОВЫ??????? Да и выглядит Ваш Перельман похуже любого шведского НЕЛИКВИДА: http://www.irespb.ru/?id=345&cat=... Willem:> В-пятых, в русском языке иноязычные имена и фамилии принято записывать кириллицей - является грубейшим нарушением норм русского литературного языка. Плевать я хотела на нормы русского языка, точно также как и русский язык плевал, плюёт и будет плевать на малые языки народов России!!!!!! ![]() For kassi: For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык
kassi:> Ага!kassi:> а Пушкин — арабский поэт и эмир поэтов России!
Глупое и нелепое сравнение! В Стиве Джобсе не было ни капли англосаксонской крови, а в Пушкине была лишь частичка африканской крови, большинство же его потомков были русскими. ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Мне не стыдно.
Я ничего я не лижу и не сосу у американцев. И даже не фантазирую вот как вы:))) А мне вот кажется, вам должно быть стыдно. Вы же взрослый человек наерняка, а нашли себе какую-то совсем уж стремную (я правильно на современном русском выразилась, дяденька?) тему для холивара. :Р ![]() For boston: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
boston:> ).А про лизание американских жоп -- это ваши личные сексуальные фантазии.
Нет, это Ваша действительность. До чего же Вы люди дошли? Большинство здесь пишущих, судя по их же резким высказываниям в защиту англосаксонской экспансии, готовы "сосать американские члены до посинения"! Вам всем не стыдно?!? ![]() For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык
Willem:> Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами!
Ага! а Пушкин — арабский поэт и эмир поэтов России! ;)) ![]() For Willem: For EVLA: For Marca: For Olala: Английский язык
Willem:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?
Доказал? А где доказательство? ;) "Работы Перельмана положили начало интриге. В своих статьях он развил общую теорию и набросал ключевые моменты доказательства не только гипотезы Пуанкаре, но и гипотезы геометризации. Полного доказательства во всех деталях Перельман не представил, хотя утверждал, что обе гипотезы он доказал." http://elementy.ru/news/430288 И еще обратите внимание: "он развил и довел до конца метод, предложенный в 1980-е годы Ричардом Гамильтоном." А как бы Перельман узнал об методе Гамильтона, если б не английский язык? Как бы весь мир узнал о том, что Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, если б не английский язык? Наука сейчас не принадлежит ни одной стране. Результаты научных достижений и исследований обсуждаются учеными всего мира. И для этого нужен общий международный язык. Им стал английский. Скорее всего потому, что на нем кроме Англии говорит еще и огромный континент, вкладывающий массу денег в науку, а французы и немцы "варились только в собственном котле", потому их языки и не получили такого широкого распространения. Только и всего. Отредактировано автором: 9 апреля 2012 г. ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
:> В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?!?
И как ему мешает засилие английского в науке? Занимались бы своим вы делом, либо как Перельман, либо смирившись с тем, что и мир, и наука изменились для большинства людей. Перельман необычен еще и в том, что он работал один, ученых-одиночек становится все меньше. Иметь общий для всех язык общения -- это прежде всего удобно, и при том объеме информации и сотрудничества, который существует на сегодняшний день, без этого просто не обойтись (ну или это будет гораздо сложнее, а собственно зачем? чтобы самоидентификация не страдала? а не слишком ли дорогая цена для удовлетворения таких вот ваших потребностей?). А про лизание американских жоп (или что вы там скрыли под стыдливым "кое-что")-- это ваши личные сексуальные фантазии. Тоже -- смиритесь и наслаждайтесь, лучший вариант:) Отредактировано автором: 9 апреля 2012 г. ![]() For EVLA: For Marca: For Willem: For Olala: Английский язык
EVLA:> Я тоже НЕ понимаю, ЗАЧЕМ себе искать каких-то выдуманных врагов????EVLA:> Ведь английский язык с собою принёс столько нового и интересного!!!EVLA:> Вот слова calculator, computer, monitor, "Apple Macintosh", "Windows", "Enter", "Return".EVLA:> Даже в школе я помню мы язык программирования изучали, "Basic" назывался.EVLA:> Вообще стоит признать, что Bill Gates и Steve Jobs - ГЕНИИ!!!EVLA:> А в Совдепии - после Циолковского и Королёва - чего-то НИ одного гения НЕ имеется!!!!!EVLA:> Информация к размышлению, так сказать!
Во-первых, что это за слово такое "Совдепия" ???!!! Надо писать на литературном языке! Во-вторых, я о врагах и не говорил. Американцы, конечно, не враги, но они и не боги. Надо иметь чувство собственного достоинства, и не лизать американцам кое-что, как это делают многие русские и шведы. В-третьих, в том и проблема, что многое англоязычное создано не англосаксонскими народами. Между прочим, биологические родители Стива Джобса, о котором Вы пишете, были арабами, а приёмные родители турецкими армянами! В-четвёртых, разве Григорий Яковлевич Перельман, доказавший в 2002 году Гипотезу Пуанкаре, по-Вашему не гений?!? В-пятых, в русском языке иноязычные имена и фамилии принято записывать кириллицей. Так что Ваша запись - "Вообще стоит признать, что Bill Gates и Steve Jobs - ГЕНИИ!!!" - является грубейшим нарушением норм русского литературного языка. Сразу видно негативное воздействие англосаксонской экспансии. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
кому делать нечего читайте тут - http://www.thelocal.se/39986/2012... - комменты юзера Helge Krupski (начинается с поста #33 и скрольте вниз). это просто феерический адъ.
я сам только что закончил читать это адовое НЕЧТО! |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 374 | | 375 | | 376 | | 377 | | 378 | | 379 | | 380 | | 381 | | 382 | | 383 | | 384 | | 385 | | 386 | | 387 | | 388 | | 389 | | 390 | | 391 | | 392 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:04 11 июля 2025 г.