Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2890441
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

IngaRevenko Subject ID: 514000 12:04 21 июня 2017 г.
Лень - это страшное чувство, оно не дает делать ничего)

For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513859 17:21 16 июня 2017 г.
guly:> Капец просто
а че лениво помочь по соседски?

guly Subject ID: 513842 14:35 16 июня 2017 г.
Капец просто, я сейчас сижу на балконе и слышу что творится у соседей, они прессуют детей типа орут стээээда! Господи у них вся квартира ужос а если открывают дверь то воняет на весь дом.. Они стирают раз в год!!! Ну может раз в полгода))))) а дети нормальные еще))) ммммм сжав губешки молчу :((( уже один раз пожаловалась.. Оказалось что жалоба примется если я свое лицо открою.. Аноним никак. То есть они должны сказать от кого жалоба пришла, ну капец соседи они думают что я жаловалась)) видимо кто-то пожаловалась наконец-то )))

For speranza: For lady: For EVLA: For metya: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва

metya Subject ID: 513754 10:37 12 июня 2017 г.

speranza:> -Мама, я научился считать!
Ну,сперанза,человек только начал сам себя целовать,а вы насмехаетесь.

For lady: For EVLA: For metya: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва

speranza Subject ID: 513752 10:12 12 июня 2017 г.
...
-Мама, я научился считать!

- Да? И что ты считаешь?

-Я считаю всех гомном!

"

Отредактировано модератором 13 июня 2017 г.

For lady: For EVLA: For metya: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва

EVLA Subject ID: 513747 08:59 12 июня 2017 г.
lady:> Зато тырколу-перррррколе кескуста-тойвиста такой благозвучный язык, прямо хоть песни на нем сочиняй ..

Именно песни на финском языке и сочиняют. В финском языке на каждое слово приходится 70% гласных звуков и только 30% согласных звуков. Всяко на много благозвучнее язык, что твой родной Гитлеровско-фашистский.

lady:> Зато тырколу....

P.S.: Звука "Ы" в финском языке нет, ты даже и здесь перепутала с эстонским.

For EVLA: For trk12: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

trk12 Subject ID: 513660 15:14 10 июня 2017 г.
Срочно делай обрезание, тогда и ты будешь в фаворитах. Нужно играть по правилам :)

Отредактировано автором: 10 июня 2017 г.

For trk12: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513656 15:10 10 июня 2017 г.
trk12:> Ты, EVLA, стахановка ))) С таким КПД строчить... Прям обзавидовалась.

Трк12,

КПД было намного больше, чем это видно сейчас, так как господин Модератор 90% моих постов просто выкинул (просто удалил из темы).

trk12 Subject ID: 513654 14:57 10 июня 2017 г.
Ты, EVLA, стахановка ))) С таким КПД строчить...Прям обзавидовалась.

Еще пару лет назад я бы тебя осудила. А сегодня говорю; собакам - собачьи помои. Война все расставила на свои места. Для меня, во всяком случае.

For lady: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513644 10:27 10 июня 2017 г.
lady:> Вот кто называет себя "рукой кормящей" а? хехе

Ну так ТЕБЕ же НЕ понять, что у некоторых людей рабочее место там, где их компьютер. Не все же коровам хвосты крутят!

И кстати, ДА, ТЫ - права! Я никогда НЕ хвасталась своим происхождением. Потому что Я никого НЕ знаю далее дедушек и бабушек. Все остальные расстреляны за 50 лет до моего рождения.

For Marca: For мурлыка: For EVLA: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513602 23:57 9 июня 2017 г.
Marca:> Твой поезд уже ушел.
как и твой... и рисоваться не чем

For Marca: For мурлыка: For EVLA: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513601 23:55 9 июня 2017 г.
Marca:> Пол Швеции или нет, но своего ребенка в andra hand i invandratträtt område не поселяю.
а ты уже успела все про моих выяснить?)) ты даже не знаешь сколько их у меня, один или десять)))иди, хвастайся на мордокниге, там может и поверят

For мурлыка: For Marca: For EVLA: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513600 23:53 9 июня 2017 г.
мурлыка:> тогда, красава, обьясни народу, что ты здесь то делаешь?
Рисуюсь. Как бы как önskemål- можно достичь если напрячься. Твой поезд уже ушел: твой удел клацкать зубами и слюни распускать. Езжай в Зажопинск, там такие нарасхват:)

For мурлыка: For EVLA: For Marca: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513599 23:51 9 июня 2017 г.
мурлыка:> да у нее пол Швеции в кармане
Пол Швеции или нет, но своего ребенка в andra hand i invandratträtt område не поселяю. Это удел нищебродов:)

For EVLA: For Marca: For мурлыка: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513597 23:47 9 июня 2017 г.
EVLA:> А инженерно-конструкторское бюро у тебя случайно не появилoсь?
Нетути. Byggfirma- вот она, уже третий год går med vinst

For EVLA: For Marca: For мурлыка: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513596 23:47 9 июня 2017 г.
EVLA:> У тебя уже и своя byggfirma появилась?
да у нее пол Швеции в кармане

мурлыка Subject ID: 513595 23:47 9 июня 2017 г.
Marca:> Или слюнями задохнешься?
тебе на радость?)) счас... разве купеческая? опа.. а как же голубые кровя?

EVLA Subject ID: 513594 23:45 9 июня 2017 г.
Marca:> Byggfirma!

Марка,

У тебя уже и своя byggfirma появилась? А инженерно-конструкторское бюро у тебя случайно не появилoсь? А то может: Я тут сижу ночами, не ем, не сплю, всё пытаюсь машину времени изобрести, а она у тебя уже в кармане, с готовым патентом и безвозмездной дарственной на имя государства Израиля. Может я зря стараюсь уже.

For мурлыка: For EVLA: For Marca: For elenal321: For Tisdag: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513593 23:39 9 июня 2017 г.
мурлыка:> Ясно дело, Марка у нас из королевской семьи и родилась она не в Союзе и вообще у нее несколько ресторанов, работы выше крыши, только какого хрена, она делает на Пальме...
Марка не из королевской семьи, из купеческой. Два разных сословия, ну куда там вечным клиентам биржи труда. И да два ресторана! Redovisningsbyrå! Byggfirma! И прочее прочее прочее... заснуть теперь сможешь? Или слюнями задохнешься?

elenal321 Subject ID: 513592 23:38 9 июня 2017 г.
мурлыка:> Ясно дело, Марка у нас из королевской семьи и родилась она не в Союзе и вообще у нее несколько ресторанов, работы выше крыши, только какого хрена, она делает на Пальме...
Ну она там...совсем одна...все эти " банкирши из уганды, парикмахеры из руанды" вся эта ГРЁБАНАЯ ЭЛИТА...а хочется по-простому...по-дворянско-венгерски, НО.....НЕТ
<<< | 1 | 2 | ... ... | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

09:55 17 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK