Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2890535
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For lady: For metya: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

speranza Subject ID: 515954 16:09 9 августа 2017 г.
EVLA:> Я понимаю ещё на курорт в декабре или январе поехать, когда холодно и стужа на дворе, но летом, когда и дома хорошая погода, поездка на курорт - это истинная дурость!

Согласна на все 100.

Я всегда летом работаю, когда все и вся в отпуске и отдыхаю, когда вся контора полным полна народу.

For lady: For EVLA: For metya: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515953 16:03 9 августа 2017 г.
lady:> Ты все лето здесь просидела! Без отпуска и выходных. Сразу видно, деньгу гребешь лопатой, из курортов не вылезаешь.

Зачем мне курорты летом??? Летом у нас здесь отличная погода, жарко и солнечно. Можно загорать голой прямо в саду. Я понимаю ещё на курорт в декабре или январе поехать, когда холодно и стужа на дворе, но летом, когда и дома хорошая погода, поездка на курорт - это истинная дурость!

For lady: For trk12: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515952 15:16 9 августа 2017 г.
lady:> Мне его жалко, мы-то хоть Евлу можем выключить и забыть про нее...

Ещё у тебя ВОПРОСЫ ко мне есть? ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ?

Хочешь, мои компьютерные игры тебе покажу? У меня мыши под музыку Брамса по всему компютеру танцуют! Все игры с живыми анимациями, движениями, звуком, цифрами, музыкой и произношением на пяти разных языках, с призами, статистикой и данными на лучшее количество набранных баллов. Есть всё: начиная от алфавита, цифр, произношения слов. Можно выбрать любую скорость и играть на время, а можно без таймера.

For lady: For trk12: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515951 14:59 9 августа 2017 г.
lady:> Он хотя бы разрешение давал свое фото на форуме выкладывать?

Ааааааа!!!!! Теперь МНЕ ВСЁ про тебя понятно! Ты у своего шведского свинопаса ОБЯЗАНА спрашивать разрешения во всех случаях жизни: Имеешь ли ты право чихнуть, имеешь ли ты право взять ЯБЛОКО из ЕГО холодильника, имеешь ли ТЫ право выпить стакан воды из ЕГО КРАНА, имеешь ли ТЫ право съесть кусок хлеба, купленного на ЕГО деньги!!!!!

Офффуеть у вас со свинопасом высокие и возвышенные человеческие взаимоотношения в семье!

EVLA Subject ID: 515950 14:45 9 августа 2017 г.
lady:> как он сейчас выглядит еще большой вопрос.

Да, точно. Можно подумать, что ТВОЙ ШВЕДСКИЙ СВИНОПАС - Бенжамин Баттон и он молодеет и молодеет с каждым прожитым днём:

http://i.onionstatic.com/avclub/6...

For mariamaria: For мурлыка: For EVLA: For guly: For elenal321: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 515949 14:45 9 августа 2017 г.
Удалено

Отредактировано модератором 9 августа 2017 г.

EVLA Subject ID: 515948 14:37 9 августа 2017 г.
lady:> Мужчина как мужчина, хотя фото доцифровое, ему лет 10 не меньше, как он сейчас выглядит еще большой вопрос.

При чём тут фото доцифровое??? Я СПЕЦИАЛЬНО ФОТКУ СОХРАНИЛА в другой программе и НА СЕРВЕР ФОТКУ выложила! ТЫ по моей руке хотя бы посмотри, и по запястью руки и по венам на руке даже видно, что мне тут за тридцарик лет уже.

На этой фотке МНЕ 35 лет уже. В ресторане отмечали.

Отредактировано автором: 9 августа 2017 г.

For trk12: For lady: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lady Subject ID: 515947 14:30 9 августа 2017 г.
trk12:> Симпатишный, однако.

Мужчина как мужчина, хотя фото доцифровое , ему лет 10 не меньше, как он сейчас выглядит еще большой вопрос.

Мне его жалко, мы-то хоть Евлу можем выключить и забыть про нее , а он-то , бедный , должен это все терпеть.

Он хотя бы разрешение давал свое фото на форуме выкладывать?

For lady: For EVLA: For metya: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515946 14:14 9 августа 2017 г.
lady:> Ты со своей соотечественницей Tove Jansson решила посоревноваться в написании сказок ??

У меня сделана куча математических игр, игр-головоломок, игры на логическое мышление и учебных игр для изучения иностранных языков. Я программирую как на C, C#, C++, Java, PHP, так и на Android.

EVLA Subject ID: 515945 14:11 9 августа 2017 г.
lady:> За то, что ты целыми днями срешь в камменты на этом форуме? Ты все лето здесь просидела!

Я работаю НА КОМПЬЮТЕРЕ! И СВОИ ПРОГРАММЫ Я тоже тут позавчера выкладывала. МОГУ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не только выложить, но и ПРОДАТЬ их тебе!

For EVLA: For lady: For metya: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lady Subject ID: 515944 14:09 9 августа 2017 г.
EVLA:> Я плачу 55% налогов с моего дохода.

Быхыхы, и за что тебе так жирно отстегивают?

За то, что ты целыми днями срешь в камменты на этом форуме?

Ты все лето здесь просидела! Без отпуска и выходных.

Сразу видно, деньгу гребешь лопатой , из курортов не вылезаешь .

Ты со своей соотечественницей Tove Jansson решила посоревноваться в написании сказок ??

хехе

EVLA Subject ID: 515943 14:05 9 августа 2017 г.
lady:> Сама же хвасталась, что иждивенка! хехе

Я НЕ хвасталась, что Я - иждивенка. Я писала и СЕЙЧАС напишу ТО ЖЕ САМОЕ: Нормальный шведский муж даст СВОЕЙ Российской жене возможность выучиться / переучиться на ДОСТOЙНУЮ профессию в Швеции, а НЕ погонит её мыть жопппппы лежачих шведских паралитиков прямо у трапа самолёта!

И СВОИ ПРОГРАММЫ Я тоже тут позавчера выкладывала.

For trk12: For lady: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lady Subject ID: 515942 14:04 9 августа 2017 г.
trk12:> Мы подождем, пока ты ему навоз из под ногтей почистишь и в чистое исподнее переоденешь.
trk12:> (побежала за попкорном)

Don´t hold your breath,

я не 12-летняя utvecklingsstörd,

чтобы на слабо в этом серпентарии выкладывать фото любимого человека.

На это только Евла и способна.

хехе

EVLA Subject ID: 515940 13:58 9 августа 2017 г.
lady:> Где ты сейчас-то работаешь и какие налоги платишь?

Я ПЛАЧУ НАЛОГИ! И ДОХОДЫ у меня есть!

Я плачу 55% налогов с моего дохода. Это максимальная налоговая ставка в Швеции! ТАК что КОРМЛЮ ТЕБЯ ИМЕННО Я!

lady Subject ID: 515939 13:53 9 августа 2017 г.
EVLA:> В отличие от ТЕБЯ - у МЕНЯ ЕСТЬ ШВЕДСКИЙ ДИПЛОМ Инженера по ИТ-технологиям.
EVLA:> Помимо этого у меня есть шведский диплом на уровне Master по "IT-säkerhet"

Да, мы в курсе уже давно, что ты - belastning не только для свого оленевода-медбрата, но и для шведских налогоплательщиков.

Вечный студент , коллекционер дипломов.

хехе

Где ты сейчас-то работаешь и какие налоги платишь?

Сама же хвасталась, что иждивенка!

хехе

For metya: For EVLA: For lady: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515937 13:32 9 августа 2017 г.
metya:> Евла,у меня вопрос: ты ж писала,что ты блондинка?

Да.

Отредактировано автором: 10 августа 2017 г.

For EVLA: For lady: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

metya Subject ID: 515935 13:26 9 августа 2017 г.
Евла,у меня вопрос: ты ж писала,что ты блондинка?

For lady: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 515933 13:19 9 августа 2017 г.
...

Отредактировано автором: 10 августа 2017 г.

For lady: For EVLA: For metya: For Vesna: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

trk12 Subject ID: 515929 13:03 9 августа 2017 г.
lady:> Трепло, ты хоть где-то работаешь вообще, сидишь на шее у своего оленевода престарелого, хехе.

Вообще-то фотку мужа EVL-ы все видели. Симпатишный, однако. И улыбка приятная.
А вот фото храфа, борона и моркиса от нас прячутЪ. Видать стесняюццо.
Ниче. Мы подождем, пока ты ему навоз из под ногтей почистишь и в чистое исподнее переоденешь. ( побежала за попкорном)

lady:> Твой медбрат содержит тебя и кучу детей, совесть есть, хвастаешься, что ты иждивенка и сидеть на шее у мужа - хорошо.

Хм...если двое детей EVL-ы - "куча", то четверо как квалифицировать будьм? Хуева туча?

For mariamaria: For мурлыка: For EVLA: For guly: For elenal321: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

mariamaria Subject ID: 515896 23:29 8 августа 2017 г.
:> тогда идите и воспитывайте других, я с Евлой не наезжaем, если нас не тронут, а тронут- будет себе дороже
вообще агрессия это компенсация нереализованных желаний. особенно в секс сфере. все в открытых источниках об этом можно почитать.

Отредактировано модератором 9 августа 2017 г.

<<< | 1 | 2 | ... ... | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

14:07 17 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK