Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Baby 2007 Subject ID: 9176 Обновлена: 12:00 8 июня 2009 г.     Создана: 4 июня 2008 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров11745
В общем не знаю, может стоило в тему "Я- мама" написать, но попробую тут. После разговора с подружкой из Голландии, появилась в голове идея, но пока не могу её сформулировать, да и всякие там идеи, советы и всякое такое- вэлком! Вобщем подружка моя, тоже мама- бэбису год, развела бурную деятельность со своими подружками, открыли свой бизнес с несколькими мамочками, который заключается в том что несколько мамочек объединилось и себе в удовольствие и с пока минимальными доходами и затратами занимаются кто во что горазд. Одна придумывает всякие мама аксессуары и одежду (основываясь на собственных нуждах во время беременности), другая тоже что-то такое же, но для детей, третья делает всякие вкусности для детских праздников (естесссно полезные и смешные), ну и вообще на всякие там бэби шауеры и так далее, а четвёртая помогает с бэбисами, когда первые три нуждаются в этом :) Всё это предлагается во всякие мама места, например одёжку в маленькие бутики- сначала по паре вещичек, теперь им даже заказы стали делать, вкусности тоже при всяких там открытых дет.садах (ну или не знаю как это у них там обзывается) или сначала друг другу какие-то праздники делали, гостям понравилось- рассказали другим и так далее...
Вобщем идея такая, на форуме много мамочек у которых, так же как и у меня, свой бизнес был или есть, но которые из-за бэбисов не могут им заниматься, может как-нибудь совместить бэбисов и бизнес и направить в нужное русло?? Просто интересно были ли у кого похожие идеи?
И какие если не секрет? Или может кто-нибудь тоже о похожем задумывался?
Вобщем предлагаю тут обсуждать, чем бы занять мамочек с минимальным отрывом от производства, ну в смысле от бэбисов :)

Темы форума:
Я- мама!
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Мать одиночка
Матери одиночки

Отредактировано модератором 5 января 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)

katido Subject ID: 269281 12:00 8 июня 2009 г.
For Baby 2007: и как результаты через год?

Lisssa:> У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т.

Ой, ты этим занимаешься?

For Sherry: For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)

Lisssa Subject ID: 269176 15:36 7 июня 2009 г.
Sherry:> Ценятся, но реализовать, продавать их очень и очень трудно.
Все через пресловутую традеру?

Janna Subject ID: 268960 09:31 5 июня 2009 г.
Lisssa:> to Janna:
Lisssa:> Это агентство платит, если ему фотки понравились?
Я не знаю, как оно на самом деле работает. Думаю, что ничего им платить не надо. Смотри на сайте.

Sherry Subject ID: 268957 08:42 5 июня 2009 г.
Lisssa:> У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т.
Ценятся, но реализовать, продавать их очень и очень трудно. Эти вещи как правило дорогие. А сеичас все можно купить за копеики китаиского производства.

Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)

Lisssa Subject ID: 268942 22:35 4 июня 2009 г.
У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т.п.?

Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)

Lisssa Subject ID: 268941 22:32 4 июня 2009 г.
to Janna:
Это агентство платит, если ему фотки понравились? Или надо платить агентству, чтоб оно тво фотки посмотрело?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

16:36 4 января 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,372 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 USD = 11,064 SEK