В общем не знаю, может стоило в тему "Я- мама" написать, но попробую тут. После разговора с подружкой из Голландии, появилась в голове идея, но пока не могу её сформулировать, да и всякие там идеи, советы и всякое такое- вэлком! Вобщем подружка моя, тоже мама- бэбису год, развела бурную деятельность со своими подружками, открыли свой бизнес с несколькими мамочками, который заключается в том что несколько мамочек объединилось и себе в удовольствие и с пока минимальными доходами и затратами занимаются кто во что горазд. Одна придумывает всякие мама аксессуары и одежду (основываясь на собственных нуждах во время беременности), другая тоже что-то такое же, но для детей, третья делает всякие вкусности для детских праздников (естесссно полезные и смешные), ну и вообще на всякие там бэби шауеры и так далее, а четвёртая помогает с бэбисами, когда первые три нуждаются в этом :) Всё это предлагается во всякие мама места, например одёжку в маленькие бутики- сначала по паре вещичек, теперь им даже заказы стали делать, вкусности тоже при всяких там открытых дет.садах (ну или не знаю как это у них там обзывается) или сначала друг другу какие-то праздники делали, гостям понравилось- рассказали другим и так далее...
Вобщем идея такая, на форуме много мамочек у которых, так же как и у меня, свой бизнес был или есть, но которые из-за бэбисов не могут им заниматься, может как-нибудь совместить бэбисов и бизнес и направить в нужное русло?? Просто интересно были ли у кого похожие идеи? И какие если не секрет? Или может кто-нибудь тоже о похожем задумывался? Вобщем предлагаю тут обсуждать, чем бы занять мамочек с минимальным отрывом от производства, ну в смысле от бэбисов :) Темы форума: Я- мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Мать одиночка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Матери одиночки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 5 января 2015 г. |
For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
katido
12:00 8 июня 2009 г.
For Baby 2007: и как результаты через год?
Lisssa:> У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т. Ой, ты этим занимаешься? For Sherry: For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
Lisssa
15:36 7 июня 2009 г.
Sherry:> Ценятся, но реализовать, продавать их очень и очень трудно.
Все через пресловутую традеру? For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
Janna
09:31 5 июня 2009 г.
Lisssa:> to Janna:
Lisssa:> Это агентство платит, если ему фотки понравились? Я не знаю, как оно на самом деле работает. Думаю, что ничего им платить не надо. Смотри на сайте. For Lisssa: Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
Sherry
08:42 5 июня 2009 г.
Lisssa:> У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т.
Ценятся, но реализовать, продавать их очень и очень трудно. Эти вещи как правило дорогие. А сеичас все можно купить за копеики китаиского производства. Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
Lisssa
22:35 4 июня 2009 г.
У меня еще такой вопрос: ценятся ли (читай: имеют ли спрос) в Швеции вещи, сделанные своими руками: вышивка, гобелены, вязаные вручную вещи и т.п.?
Re: Мама-бизнес или бизнес-мама ??!! :)
Lisssa
22:32 4 июня 2009 г.
to Janna:
Это агентство платит, если ему фотки понравились? Или надо платить агентству, чтоб оно тво фотки посмотрело? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:36 4 января 2025 г.