Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
motodor Subject ID: 7208 Обновлена: 12:07 28 мая 2019 г.     Создана: 1 сентября 2006 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров473332
Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится...

Темы форума:
Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Депоротация по криминалу
Аннулировали Put. Можно ли вернуться?
Bернуться домой из азюля добровольно
Лагерь беженцев
Иммигранты в Швеции
Рабочая иммиграция
Эмиграция

Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd
Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd.

Отредактировано модератором 16 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 36 | 37 | 38 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For motodor: Жесткие депортации...

svoji Subject ID: 540146 21:27 25 мая 2019 г.
сколько лет надо работать в Швеции чтобы получить ВНЖ?

::>Договор, заключенный с работодателем об устройстве на работу, даёт право на получение ВНЖ в Швеции. Временный вид на жительство в Швеции выдается на 2 года с правом его продления. За три месяца до окончания его срока действия нужно подать в Миграционную службу заявление о продлении

Отредактировано модератором 1 октября 2022 г.

For motodor: Депортация

nemo202 Subject ID: 534776 15:48 4 января 2019 г.
Nemo202:Смотря что за статья. Особо тяжкое могут выслать. Смотрите в уголовном кодексе статью и штраф.

For IvanIvan1: депортация за преступление

ElenaVlasova Subject ID: 534758 22:57 3 января 2019 г.
IvanIvan1:> Буду признателен за ссылку на закон.

https://lagen.nu/2005:716#K7

А вот тут точнее немного. Именно по вопросам преступлений.
https://lagen.nu/2005:716#K8aP1S1

Суть такова: Если твоё преступление предусматривает реальные сроки заключения, при этом в стране ты прожил менее 4 лет, нет тут детей или жены с детьми, то высокая вероятность получения пинка под зад. Если прожил более 4 лет в стране, и наблюдается явная интеграция в шведское общество, сильная привязанность, то преступление твоё должно быть более серьезным, делающим тебя опасным и вредным для общества, тогда тоже пинка под зад. Решать будет суд. Никто заранее точно тебе не скажет.

Отредактировано автором: 3 января 2019 г.

депортация за преступление

IvanIvan1 Subject ID: 534715 17:58 2 января 2019 г.
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте.

Я с Украины и прошлым летом получил PUT. Занимаюсь здесь бизнесом. Сейчас проходит расследование и я подозреваемый по преступлению. Суда еще не было.

За какие преступления в Швеции отбирают PUT и депортируют. Я сам не смог найти ответ на этот вопрос. Буду признателен за ссылку на закон.

For Mattson: For trk12: For guly: For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

trk12 Subject ID: 533186 13:03 22 октября 2018 г.
Mattson:> Поэтому данный мужчина лишён родительских прав.

Мда..незавидная судьба у мелкого...отцовства не так просто лишить. Даже на 404 Даже сегодня. Если дама ломанулась к маньяку, то ни ума, ни денег (чтобы заплатить в укрсуде) у неё не было. Соответственно, папашу лишили прав за дело. И это усугубляет положение мальчика.

For trk12: For Mattson: For guly: For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

Mattson Subject ID: 533183 12:19 22 октября 2018 г.
trk12:> Какой ужас. Несчастный ребенок... Полудурковатую мамашу при этом мне не жаль от слова совсем. А вот с пацанёнком жесть получится.

Да, Сейчас шведские власти пытаются связаться с биологическим отцом этого мальчика. Отец мальчика по-прежнему живёт на Украине. Проблема лишь в том, что эта Украинка перед своим переездом к своему шведскому самбу в Швецию, лишила Украинского мужчину родительских прав через официальное решение Украинского суда. Поэтому данный мужчина лишён родительских прав.

Вот ведь что безмозглые чувихи делают! Сначала бегут сломя голову к шведам, которых они никогда в жизни живьём не видели, после одной единственной встречи в реале. А потом шведы убивают своих привезённых из России и Украины Маш и Наташ!

For Mattson: For trk12: For guly: For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

trk12 Subject ID: 533182 12:09 22 октября 2018 г.
Mattson:> Этот 6-летний мальчик не его сын.

Какой ужас. Несчастный ребенок....Полудурковатую мамашу при этом мне не жаль от слова совсем. А вот с пацанёнком жесть получится.

For trk12: For guly: For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

Mattson Subject ID: 533179 10:51 22 октября 2018 г.
guly:> А её сына 6 лет собираются отправить на Украину...
trk12:> Что они здесь забыли?

Да какой-то швед опять укокошил свою самбиху. Этот 6-летний мальчик не его сын. Вот поэтому его и хотят отправить вна Украину.

Чувихи сначала едут сломя голову ко всяким шведам, которых они нашли в Интернете, а потом эти шведы этих чувих к праотцам же и отправляют.

For guly: For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

trk12 Subject ID: 533171 20:06 21 октября 2018 г.
guly:> С пониманием и наилучшими пожеланиями скорейшего разрешения ваших проблем!
guly:> Гульмира
guly:> А её сына 6 лет собираются отправить на Украину...
Русская? С сыном 6 лет? Что они здесь забыли?
Это что вообще за мамаша такая?...

Отредактировано модератором 22 октября 2018 г.

For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

guly Subject ID: 533060 13:19 17 октября 2018 г.
Не возможно отправить сообщение в личку так как пропадает значок отправить!

Здравствуйте!!! Увидела в газете что русская женщина найдена мёртвой в квартире... А её сына 6 лет собираются отправить на Украину... Ужас простите очень надеюсь это не вы сделали... Надеюсь у вас более менее наладилось??? Пожалуйста сообщите что более менее у вас в порядке....
С пониманием и наилучшими пожеланиями скорейшего разрешения ваших проблем! Гульмира

For motodor: Жесткие депортации...

Jack Black Subject ID: 531172 16:19 12 августа 2018 г.
Полиция ... для выполнения судебного решения о депортации. Если вы хотите оказать им сопротивление при депортации, Вам не следует тратить свои силы на этих официальных лиц. Закон позволяет им доставлять вас в аэропорт в наручниках и использовать силу для подавления вашего сопротивления. --- Оказывать сопротивление на этом этапе неразумно ! ...
Если вы пострадали или чувствуете себя больным вы должны об этом говорить ... при процедуре депортации (иммиграционным офицерам, пограничной службе, работникам аэропорта и стюардессам в самолете, депортация может быть прекращена по медицинским соображениям.
ЕСЛИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА БОРТУ САМОЛЕТА…
Согласно международных договоров, Удалено Такие советы на форуме не обсуждаются, переходите к личной переписке.
Удалены неприличные выражения.

Правовая оценка ситуации…
Во всех аэропортах ЕС, как только вы попадаете на борт воздушного судна Удалено . Нужна ссылка на информацию.
пишите asylum@etlgr.com

Отредактировано модератором 13 августа 2018 г.

For odium: For basanti: For motodor: Жесткие депортации...

basanti Subject ID: 528207 18:22 7 мая 2018 г.
Odium,доброго вечера!
Загляните пожалуйста в емейл.

basanti Subject ID: 528108 23:22 5 мая 2018 г.
odium:> Увы, я ничего не получил, очень большие сообщения не отправляются, нужно делить на меньшие)
И, я скинула вам емейл...

basanti Subject ID: 528107 23:17 5 мая 2018 г.
odium:> Увы, я ничего не получил, очень большие сообщения не отправляются, нужно делить на меньшие)
Уменьшила...Отправила повторно.В этот раз должно прийти.

For basanti: For motodor: Жесткие депортации...

odium Subject ID: 528036 19:42 5 мая 2018 г.
basanti:> Odium, guly, отправила вам в личку в два этапа,надеюсь получили полностью

Увы, я ничего не получил, очень большие сообщения не отправляются, нужно делить на меньшие)

For motodor: Жесткие депортации...

basanti Subject ID: 528001 15:33 5 мая 2018 г.
Odium, guly, отправила вам в личку в два этапа,надеюсь получили полностью .

For basanti: For guly: For metya: For motodor: Жесткие депортации...

guly Subject ID: 527976 11:40 5 мая 2018 г.
Я написала вам в личку.
Но я больше эмоциональный человек а вот Одиум рациональный :) надеюсь что-то сможет получится.

For basanti: For odium: For motodor: Жесткие депортации...

odium Subject ID: 527958 00:31 5 мая 2018 г.
basanti:> Может я напишу вам в личку подробнее,вдруг у вас окажется нужная информация

напишите

For guly: For basanti: For metya: For motodor: Жесткие депортации...

basanti Subject ID: 527953 22:49 4 мая 2018 г.
guly:> Вообщем желаю вам успокоится!
Спасибо конечно человеческое за добрые слова..
Умом понимаю но.....

For guly: For basanti: For metya: For motodor: Жесткие депортации...

basanti Subject ID: 527952 22:45 4 мая 2018 г.
guly:> Но если вы уже на депортации то адвоката бесплатного у вас нету?
guly,адвокат платный есть.У нас очень запутанный и сложный случай.По закону не имели права отказать но нарушив так и поступили.Боремся бестолку.
Я бы и с вами перешла на личку.Может оделитесь советом насчет отсрочки в личке?Как и на что опираться?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

12:51 7 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,238 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,844 SEK