Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Diva27 Subject ID: 13236 Обновлена: 12:48 18 февраля 2020 г.     Создана: 14 ноября 2016 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров2938
Доброго времени суток! Моя ситуация, неоднозначно сложна.
Я прожил в Швеции 14 лет, ID kort, 4 цифры, вод. права. Имею от 2х браков 4 детей с которыми редко вижусь, но имею урегулированное право на общение с ними, владею фирмой с хорошим оборотом, но без права на работу, состою в Sambo с гр.EU, которая находится на Uppehållsrätt по работе, воспитываю ее ребенка, на которого оформляю опекунство. Из за совершенного мной тяжелого преступления в 2011 году, отбыл наказание в тюрьме, там же истек срок действия моего последнего Uppehållstilstånd.
Migrationsverket приняло решение о моей депортации, без запрета на въезд в Швецию, после многочисленых обжалований в течении 3х лет, в 2016, я был вынужден покинуть страну с надеждой вернуться.
Помогите мне разобраться, есть ли у меня шансы получить обратно ВМЖ на основании:
1)воссоединения с семьей через заключение брака
2)общения со своими детьми по решению Familjerätt
3)оформления опекунства через Skatteverket
4)наличие своего бизнеса в Швеции с 2014 года
Прошу вас присылать свои советы на dv270883@gmail.com

Темы форума:
Депортация. А сли вернуться домой из азюля добровольно
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Жёсткие депортации
Эмиграция

Отредактировано модератором 15 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.

--- Ответы по теме отсутствуют. ---

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

01:00 10 октября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,282 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,291 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2024