Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Helga Subject ID: 7305 Обновлена: 13:49 3 октября 2019 г.     Создана: 2 октября 2006 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров72764
Хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет проблему с рождением ребенка, или уже решил ее в Швеции.Что вам помогло? Какими средствами лечились? Возможно, есть те, кто прошел процедуру ЭКО? Поделитесь опытом, будем признательны. Просьба отвечать только тех, кто пережил подобную проблему.

Темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Женские болезни. Гинеколог
Мастопатия
Родителям - ссылки на темы форума

Здоровье
Шведская медицина
Совет врача
Народная медицина

Отредактировано модератором 14 июня 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For volna: Re: диагноз "бесплодие"

Kleo95 Subject ID: 371615 00:29 17 марта 2013 г.
Мне тоже тесты ägglössning не показывали при нормальном менсцикле

For volna: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?

Kleo95 Subject ID: 371614 00:26 17 марта 2013 г.
Прохожу лечение от ofrivillig barnlöshet. Если владеете шведским, зайдите на www.familjeliv.se, почитайте, что люди, прошедшие через это , пишут. Там же и клиники и врачи обсуждаются. Мой врач- Jan -Åke c Mama Mia Sity ( Karlaplan) , но по мнению многих Oktavia kliniken лучше, что касается обследований. Время за два месяца вперед бронировать нужно, иду туда в среду, если интересно- потом расскажу

For Jeny: For volna: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?

Kleo95 Subject ID: 371612 00:16 17 марта 2013 г.
Так странно.... Прохожу 2 kur Pergo, мой врач сказал, что рожавшим kontraströntgen не обязательно делать.....

For favorit: For acia_acia: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

acia_acia Subject ID: 371538 20:45 16 марта 2013 г.
favorit:> do 20.

без комментариев..

For acia_acia: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

favorit Subject ID: 371536 20:41 16 марта 2013 г.
acia_acia:> Держу за вас пальчики, мы тоже два года ждали чуда, ТТТ не хочу сглазить, тут же до 12 недель не сохраняют..
do 20.

For anna-nikole: For Vird38: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371470 16:43 16 марта 2013 г.
не знаю как у вас в городе.
у нас - есть гинеколог в вордцентрале - проводит плановые обследования.
и отдельно большая книнника -гинекология. там уже проводят обследования-лечения. мы туда позвонили - нам задали некоторые вопросы - типа на что жалобы - и переключили на специалиста. она спросила сколько времени мы живем вместе в ШВЕЦИИ (на тот момент 6 месяцев), спросила про возраст и сказала ждать приглашения на обследование...
но как я поняла - один врач назначает обследование, а лечение проводит другой специалист..(вот к нему дает направление первый гениколог- уже на основе полученных результатов обследования)

For Vird38: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

anna-nikole Subject ID: 371468 16:37 16 марта 2013 г.
Да, хотелось бы, я пока к врачам не обращалась, вообще интересно,к гинекологу достаточно позвонить записаться или нужно направление?

For anna-nikole: For Vird38: For acia_acia: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371457 16:19 16 марта 2013 г.
anna-nikole:> там комплексная проблема была,поликистоз+гармональный фон+флора...

та же проблема и у моей сдешней приятельницы была. лечилась 1.5 года.
сейчас сыночку 2 годика... так что-давайте тоже идите ко врачу - будем на пару ждать чуда...

For Vird38: For anna-nikole: For acia_acia: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

anna-nikole Subject ID: 371453 16:15 16 марта 2013 г.
Vird38:> а из-за чего бесплодие ставили?
там комплексная проблема была,поликистоз+гармональный фон+флора,я если честно,подробности не помню.,но забеременела сама,без стимуляций, правда, пришлось сохранять с 6й недели,ну уж сохранили до 41) Моя врач говорила всё время-ну хоть бы до 36 донасила,а потом на 41 пришлось роды вызывать.

For acia_acia: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371452 16:14 16 марта 2013 г.
acia_acia:> Пусть так, вы справитесь, а ощущение приближающего счастья вам поможет)

спасибо-спасибо!!! да.. мы все в надежде....

For Vird38: For acia_acia: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

acia_acia Subject ID: 371451 16:13 16 марта 2013 г.
Пусть так, вы справитесь, а ощущение приближающего счастья вам поможет)

Vird38 Subject ID: 371450 16:11 16 марта 2013 г.
acia_acia:> Так что все будет хорошо, верьте и все получится)

спасибо. мы очень недеемся.... нам сказали, что процесс может быть довольно длительный.. примерно год... так долго...

For Vird38: For acia_acia: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

acia_acia Subject ID: 371449 16:06 16 марта 2013 г.
Vird38:> проходили с мужем обследование в питере перед переездом в швецию- ничего, что бы могло помешать зачатию ненашли..

Мы в Москве проходили, и тоже ничего не нашли, все в норме. Так что все будет хорошо, верьте и все получится)

п.с И спасибо)

For anna-nikole: For acia_acia: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371447 16:01 16 марта 2013 г.
anna-nikole:> Мне в своё время поставили диагноз бесплодие,

а из-за чего бесплодие ставили? сейчас все-таки медицина в этом плане на уровне - медекаментозное поддержание могут назначить..., стимулирование, эко, икси...

For anna-nikole: For acia_acia: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371446 16:00 16 марта 2013 г.
anna-nikole:> Больше,наверное, уже не смогу..

надо верить в лучшее...
моей подруге сохраняют - у нее сейчас примерно 5 недель. до этого 3 выкидыша.
попробуйте пройти обследование - мы вот заветного приглашения 4 месяца ждали.. и еще почти месяц ждать до самого похода ко врачу..

anna-nikole Subject ID: 371445 15:56 16 марта 2013 г.
Вы не знаете, частные клиники сохраняют?

Мне в своё время поставили диагноз бесплодие,потом родила дочку,правда всю беременность была на сохранении. Больше,наверное, уже не смогу..

Vird38 Subject ID: 371444 15:53 16 марта 2013 г.
acia_acia:> Держу за вас пальчики, мы тоже два года ждали чуда, ТТТ не хочу сглазить, тут же до 12 недель не сохраняют..

кричу за вас - ура!!! тихонько-тихонько...

мы так надеемся, что нам помогут... проходили с мужем обследование в питере перед переездом в швецию- ничего, что бы могло помешать зачатию ненашли.. теперь вот сдесь будем обследоваться..

For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

acia_acia Subject ID: 371441 15:48 16 марта 2013 г.
Держу за вас пальчики, мы тоже два года ждали чуда, ТТТ не хочу сглазить, тут же до 12 недель не сохраняют..хожу аккуратно.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Vird38 Subject ID: 371439 15:42 16 марта 2013 г.
Ура! наконец то пишло нам с мужем письмо на обследование по поводу бесплодия.. 4 месяца ждали... Неспешно как все сдесь...

For Toma: For Marylars: For диагноз "бесплодие"

Jeny Subject ID: 279895 13:11 4 ноября 2009 г.
Toma:> А в Швеции тоже обязательно назначают колоноскопию перед лапароскопией?

Это еще зачем?

Если, например, не могут определить характер болей в животе, то может и будут исследовать поочередно гастроскопия, колоноскопия, компьютерная томография, и т.д. Компьютерная томография может показать наличие каких.то новообразований, тогда уже могут направить на лапароскопию. Это стандартная операция, так что проблем с ней быть не должно.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:12 15 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK