Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Kaleria Subject ID: 10789 Обновлена: 11:27 5 сентября 2017 г.     Создана: 8 декабря 2010 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров90345
А как в Швеции относятся к народной медицине?доверяют или нет?есть ли популярные рецепты самолечения?
Давайте также советовать тут друг другу что-то из народных средств или лекарств из магазинов Hälsokosta (натуральные природные лекарства), чтобы поменьше обращаться к врачу из-за пустяковых случаев, которые можно вылечить самим. Таким образом встречи с медициной могут стать более редкими. :-)

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Здоровье
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведская медицина. УЗИ. Мед. обследования
Cистема посещения врача в Швеции. Медстраховка
Совет врача
Когда твой ребёнок болен
Грипп. Прививки.
Клиники. Операции
Пациентский взнос в клиниках Швеции
Медицинская помощь без наличия 4х цифр.

Работа для врача в Швеции
Аптека

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 14 мая 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Kaleria: Народная медицина

Фёдор2 Subject ID: 516897 11:27 5 сентября 2017 г.
Для интеллекта и для здоровья эффективно создавать серый цвет, не светлосерый. В достаточной степени тёмносерый, но не очень тёмно-.
Для здоровья и интеллекта серый располагается ближе к чёрному цвету (в продолжение метода самолечения чёрным цветом- в этой теме), чем при использовании серого под нагрузкой на силу и выносливость. Для силы и выносливости чёрный и серый могут касаться, но слабо и почти вся поверхность чёрного должна быть свободна от серого, -гораздо поверхностнее серый в сознании лучше размещать. При таких видах нагрузки важно не перебить серым контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором без серого возникает эффект чёрного.

"Ближе к чёрному он" -пространственно ближе, не оттенком.

Отредактировано автором: 5 сентября 2017 г.

For Фёдор2: For Kaleria: Народная медицина

мурлыка Subject ID: 512059 19:46 10 мая 2017 г.
Фёдор2:> я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает бодрость, выносливость, да и сознание защищает.
согласна, особенно, если с работы поздно возвращаешься

aleks555 Subject ID: 512051 19:03 10 мая 2017 г.
А если еще член резиновый с собой носить в кармане брюк - увеличивается харизма и сексопильность. :)

Marylars Subject ID: 512020 14:52 10 мая 2017 г.
Ой, Федор...

Отредактировано модератором 10 мая 2017 г.

Фёдор2 Subject ID: 512009 11:41 10 мая 2017 г.
У меня сложился ещё метод увеличения здоровья, и защиты сознания. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает бодрость, выносливость, да и сознание защищает. Похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.

For Mattson: For Фёдор2: For Kaleria: Народная медицина

Фёдор2 Subject ID: 505029 13:57 19 января 2017 г.
Mattson:> " А тут уже оказывается один пациент Кащенко не только зелёных человечков видит, но даже и с Богом разговаривает через ШАР!!!!

Метод чёрного шара составлен из практических приёмов, многократно и очень интенсивно проверенных мною на себе. Чисто практических приёмов. -Как сделать так чтобы эффект был достаточным и приятным, и с минимумом побочных эффектов.
И да- метод, дающий результат из ничего, -выходит за рамки стереотипов, материализма. Сознание человека может больше, чем люди привыкли от него ожидать. Но для этого нужно знать трюки. Я не говорил и не намекал, что нужно пытаться говорить с богом. Я просто детально описал психологический трюк для начинающих осваивать шар. И тот трюк при его понимании-освоении внесёт свой хороший вклад в развитие освоившего его.
По-вашему, наверное и сильно думать-то опасно- ведь нужно напрягаться, концентрироваться. А то и отрешаться..

И от всей души Спасибо Модераторам, что не удалили.

GPS Subject ID: 505026 21:22 18 января 2017 г.
Kaleria:> Давайте также советовать тут друг другу что-то из народных средств

народные средства не знаю,а народную примету могу сказать,если вы утром проснулись и у вас ничего не болит ,значит вы умерли.

For Фёдор2: For Kaleria: Народная медицина

Mattson Subject ID: 505022 16:56 18 января 2017 г.
Фёдор2:> способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.

То-то Я думаю "А с чего бы это вдруг меня зелёные человечки каждый день посещают?" А тут уже оказывается один пациент Кащенко не только зелёных человечков видит, но даже и с Богом разговаривает через ШАР!!!!

Привет, дружище!!! Как там Наполеон и Юлий Цезарь в твоей палате номер 6 поживают????

Фёдор2:> я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

Это - не ложь! Это - шизофрения! Дружище, Закусывать надо, когда лакаешь виски!

У тебя - похоже - уже и белочка давным-давно и напрочь поселилась!

Фёдор2 Subject ID: 505020 14:42 18 января 2017 г.
Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

(автор текста и метода- я. и публикую его тоже я)

Метод сильный –по себе сужу.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.

Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естес

Marylars Subject ID: 495668 16:38 26 августа 2016 г.
ПокажИте листок с названием, вам либо найдут либо нет, провизоры в аптеке владеют латынью, а через Интернет язык и вовсе не нужен, там главное перевод ))))

For Vesna: For mobidik72: For Kaleria: Народная медицина

mobidik72 Subject ID: 495628 20:47 25 августа 2016 г.
Отличный совет для форума)). И язык в придачу сперва выучить)))))

Marylars Subject ID: 495383 14:31 20 августа 2016 г.
"Лайф " магазины представляют огромный ассортимент всяких травок, переведите пол-пола на латынь и сможете найти , но в том случае, если травка растет в Швеции... как вариант найти и заказать через Интернет из любой страны... доставка будет стоить в 10 раз дороже.

For mobidik72: For Vesna: For Kaleria: Народная медицина

Vesna Subject ID: 495339 13:45 19 августа 2016 г.
mobidik72:> Конечно же спасибо за ссылку, этот вариант я уже рассматривал, но я все же спрашивал про Швецию.

так зайдите в магазин и спросите.

For Vesna: For mobidik72: For Kaleria: Народная медицина

mobidik72 Subject ID: 495338 13:22 19 августа 2016 г.
Конечно же спасибо за ссылку, этот вариант я уже рассматривал, но я все же спрашивал про Швецию.Или такой практики здесь просто нет?

For mobidik72: For Kaleria: Народная медицина

Vesna Subject ID: 495336 13:10 19 августа 2016 г.
mobidik72:> Нужна трава Эрвы шерстистой (Пол-пола в простонародье), не могу найти.

наслаждайтесь.

http://www.ebay.com/itm/100-Natur...

For mobidik72: For Kaleria: Народная медицина

Barmatuhin Subject ID: 495334 13:06 19 августа 2016 г.
mobidik72:> Не думал, что это такая проблема.

что русскому хорошо, то немцу - смерть. вроде так

mobidik72 Subject ID: 495331 12:25 19 августа 2016 г.
Уважаемые форумчане,как известно в России в обычной аптеке без проблем продаются разные травы и травяные сборы за небольшие деньги, а как с этим обстоит в Швеции. Нужна трава Эрвы шерстистой (Пол-пола в простонародье), не могу найти. Не думал, что это такая проблема.

For odium: For mardusia: Вся правда о пыльце сосны.Невероятно, но факт!

byketik Subject ID: 492338 11:49 24 июня 2016 г.
mardusia:> Можно сказать, что роль пыльцы всемогуща, так что это настоящая панацея.
odium:> Такой чистый воздух, такой лесной запах, уверен, что пыльца сосны, наравне с пыльцой других растений и множеством других факторов, принимает в этом самое непосредственное дело;-)
Поправочка. Это если у вас нет аллергии на пыльцу цветущих растений.

For mardusia: Вся правда о пыльце сосны.Невероятно, но факт!

odium Subject ID: 492320 02:01 24 июня 2016 г.
mardusia:> Сосновая пыльца делает человека таким каким он должен быть от природы.

Вполне возможно. Я когда в лес хожу, начинаю лучше себя чувствовать. Такой чистый воздух, такой лесной запах, уверен, что пыльца сосны, наравне с пыльцой других растений и множеством других факторов, принимает в этом самое непосредственное дело;-)

Вся правда о пыльце сосны.Невероятно, но факт!

mardusia Subject ID: 492316 00:51 24 июня 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
Вся правда о пыльце сосны.Невероятно, но факт!
Сосновая пыльца делает человека таким каким он должен быть от природы.Лучший иммуномодулятор. Никакие натуральные продукты, а тем более медикаменты, не способны сравниться с ней. Можно сказать, что роль пыльцы всемогуща, так что это настоящая панацея.
Лечит туберкулез, бронхит, эндокринную систему, простату, помогает в восстановлении при диабете, сохраняет и защищает печень, улучшает пищеварение, предотвращает рак толстой кишки, повышает иммунитет. Пыльца сосны это эффективное средство от сердечнососудистых заболеваний. Благодаря содержанию в пыльце витаминов А, С и Е, каротина, фосфолипидов и нуклеиновых кислот она является отличным средством для поддержания молодости и уходом за кожей. Ее называют источником красоты, пищей богов, источником силы и здоровья.
Удалено,
это - в спец. раздел http://sweden4rus.nu/rus/anons

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

13:01 7 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,238 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,844 SEK