Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
chupacabra Subject ID: 8595 Обновлена: 14:51 16 апреля 2021 г.     Создана: 12 октября 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров202221
Сообщить о доставших явлениях тут.
Желательно не увязать в объясненияъх.
Просто за...доело то-то и то-то.

Раздел объявлений и рекламы: https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Ностальгия
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Депрессия
Психологическое консультирование
Одиночество - плюсы и минусы.
Тренинги для женщин
Как помочь родителям справиться с одиночеством
А может вернуться?

Встречи оффлайн (в Стокгольме или ...)

Отредактировано модератором 16 апреля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For alexa1977: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

upasika Subject ID: 325928 09:37 10 августа 2011 г.
alexa1977:> это же ПОГИБНЕТ 7-8 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь! Никто там не погибает - у них там выживаемость сумасшедшая! Родили 10 - 10 и выживут! Это Дашуля перепутала с Россией в прошлые времена, когда наши крестьяне прабабушки, и даже бабушки рожали по 10 детей, из которых половина выживала и с малолетства приучалась к тяжелому труду на земле! А чем занимаются негры в Африке? Только и смотрят в небо со своим многочисленным выводком- что прилетит добрый дядя на самолетике и сбросит гуманитарку!

For Dasha3: Re: Достало? Снимаем стресс.

trk12 Subject ID: 325925 09:22 10 августа 2011 г.
Dasha3:> в африке рожают по 10 детей, чтобы хоть двое-трое выросли и не дали старым родителям умереть с голоду.

Есть эмоции, а есть арифметика, статистика и логика. И последние три однозначно не ваши сильные стороны. «Кто мало видел – много плачет»

For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

alexa1977 Subject ID: 325923 09:06 10 августа 2011 г.
ой как я против рождения 10 детей чтобы хоть 2-3 выжили чтобы родителей в старости кормили. это же ПОГИБНЕТ 7-8 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Достало? Снимаем стресс.

Smmilla Subject ID: 325918 23:53 9 августа 2011 г.
:>в африке рожают по 10 детей, чтобы хоть двое-трое выросли и не дали старым родителям умереть с голоду. Так это действует в странах, где нет пенсий и всеобщего страхования.
двое-трое - это только поддержание численности населения на прежнем уровне (когда двое детей замещают двоих родителей). Не стыкуется с удвоением-утроением населения в бедных, голодающих и воюющих (недешевое, кстати, развлечение) странах

For Dasha3: Re: Достало? Снимаем стресс.

upasika Subject ID: 325903 19:57 9 августа 2011 г.
Dasha3:> А матпомощь идет не только на еду, но и на образование, а чем выше уровень образованности - тем меньше нищеты и коррупции и тем ниже уровень рождаемости, так что не бойтесь про геометрическую прогрессию нищеты от вашей помощи.
Образованных африканцев я видела только во времена Советского Союза! А сейчас они вернулись в пещерные века - неорганизованными стаями прорываясь в Европу! И, бесконтрольно даже животные не размножаются!

Отредактировано автором: 9 августа 2011 г.

Dasha3 Subject ID: 325900 19:45 9 августа 2011 г.
в африке рожают по 10 детей, чтобы хоть двое-трое выросли и не дали старым родителям умереть с голоду. Так это действует в странах, где нет пенсий и всеобщего страхования.

А матпомощь идет не только на еду, но и на образование, а чем выше уровень образованности - тем меньше нищеты и коррупции и тем ниже уровень рождаемости, так что не бойтесь про геометрическую прогрессию нищеты от вашей помощи.

upasika Subject ID: 325892 15:55 9 августа 2011 г.
В Африке голод и засуха -перманентное состояние! Презиками помочь - готова!

For Smmilla: Re: Достало? Снимаем стресс.

trk12 Subject ID: 325888 12:38 9 августа 2011 г.
Smmilla:> Не не надо "рвать", а то заработаете репутацию агрессора :)

Да начихать! Я не шведка, мне политкорректностью и толерантностью мОСК не выносили с рождения. Хотя, нужно отметить, что все 80 коллег спят спокойно и безмятежно, несмотря на засуху и голод в Африке. Никто даже не заикнулся:)

Smmilla Subject ID: 325887 12:37 9 августа 2011 г.
alexa1977:>вопли "а сами чо ражали"...

А на вопли - немедленный и четкий ответ: "чтобы было кому голодающих внучков сегодняшних stackare кормить - сами они вряд ли додумаются делом заняться". После этого можно полюбоваться на лица вопивших. Ну, или послушать, что они имеют возразить :)

Smmilla Subject ID: 325886 11:06 9 августа 2011 г.
trk12:>Пусть только кто-то вякнет на работе об этом - порву.

Не не надо "рвать", а то заработаете репутацию агрессора :)
Я буду с печальным лицом тихо говорить, что я лучше пошлю чего-нибудь братьям норвежцам, поскольку у них тоже трагедия приключилась... и она мне как-то ближе.. соседняя страна, панимаишь ли... почти свои, родные... и я вот тоже теперь боюсь.. за.. ну, за все и за всех.. (всхлип..) Вот и посмотрю: кто мне начнет доказывать, что Сомали "ближнее ". Надеюсь, что идиотами они себя сами почувствуют, без "порывания" со стороны.

For trk12: For lady: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

kassi Subject ID: 325875 01:56 9 августа 2011 г.
lady:> , кто-то же должен думать об этих детях, если у собственных родителей нет ни грамма ума)
Да там не только о родителях речь, сколько о добром мировом сообществе, которое только и знает, что латать дыры за счет граждан мирового сообщества. В этом месте засуха - как в Швеции снег зимой. А реакция - ... такая же.
Så torka är någonting som förekommer väldigt ofta i den här regionen. Då de hela tiden lyckas med konststycket att drabbas av svält så tror jag att det huvudsakliga problemet kanske inte är vädret utan:
1. Befolkningstillväxten.
2. Misslyckade satsningar på alternativ produktion och infrastruktur (t ex vägar och bevattningssystem)

Befolkningen fördubblas grovt sett var tjugonde år i de här länderna. Innebär att de även måste fördubbla matproduktionen var tjugonde år (alternativt exportera nåt annat för att importera mat men det saknar de förmågan till).
https://www.flashback.org/t159724...

upasika Subject ID: 325870 22:32 8 августа 2011 г.
А если уж, совсем по теме - то от стрессов меня спасают наши коты и лес! В лес заходишь - и все на свете забываешь - лес лечит! Ну и, наличие родного человека рядом!

alexa1977 Subject ID: 325869 22:27 8 августа 2011 г.
Как только заикнешься о планировании рождаемости начинаются обвинения в фашизме, вопли "а сами чо ражали"...

For lady: For trk12: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

upasika Subject ID: 325866 22:10 8 августа 2011 г.
lady:> Мне стыдно, стыдно, отправлю деньги, так и быть, кто-то же должен думать об этих детях, если у собственных родителей нет ни грамма ума)

Леди! Хорош развращать недоумков! Если уж, вам так неймется - отправьте посылочку с презервативами! Мне это напоминает ситуацию с обезъянами в некоторых экзотических странах, их там угощали-угощали бананами- умилялись...а потом обезъяны настолько обнаглели, что стали грабить и нападать на туристов!
Леди, я надеюсь, вы пошутили, насчет помощи?

trk12 Subject ID: 325858 18:12 8 августа 2011 г.
Такое впечатление, что мир свихнулся...

Sälj en njure och betala av dina studielån!
http://www.aftonbladet.se/halsa/a...
Но студентов-пенсионеров по дистанс сильно бы поуменьшилось.

For lady: For trk12: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

trk12 Subject ID: 325854 13:05 8 августа 2011 г.
lady:> Мне стыдно, стыдно, отправлю деньги, так и быть, кто-то же должен думать об этих детях, если у собственных родителей нет ни грамма ума)

А мне не стыдно. Копейки не дам. Пусть только кто-то вякнет на работе об этом - порву. И не потому, что жалко денег ( хотя мне за ...хм...беспорядочную половую жизнь денег даже не пытались предложить :)) , а потому, что из этих детей вырастает точное подобие их родителей и эта сказка будет продолжаться вечно, причем в геометрической прогрессии. Кроме того, у меня есть кому помогать и без Африки.

For trk12: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

lady Subject ID: 325852 12:42 8 августа 2011 г.
trk12:> Блин, туда им отправь, здесь за них заплати...

Хм... Они рожают по 10 детей и кроме этого, в-общем, ничем заниматься не желают, а нам - стыдно завтракать, понимаешь, не отправив

trk12:>en timlön – rädda ett liv

Голод-не голод, а в Сомали жителей стало в 3 раза больше с 70-ых годов. При их типичном энтузиазме к работе не удивительно, что там голод.
(КАК я смею! Да там же - дети!! Мне стыдно, стыдно, отправлю деньги, так и быть, кто-то же должен думать об этих детях, если у собственных родителей нет ни грамма ума)

trk12 Subject ID: 325823 09:01 8 августа 2011 г.
Достали заголовки на первых страницах!

Jobbar du/din arbetsplats för Afrika 14-15?
Nu har NI skänkt 5,4 miljoner!
Har ditt företag skänkt pengar?
1 timme för Afrika på Facebook
Skänk en timlön – rädda ett liv
14.00 jobbar viför svältens offer
Блин, туда им отправь, здесь за них заплати...черная дыра какая-то!
Задрали!!!

For leraaa: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Jeny Subject ID: 301881 22:12 18 ноября 2010 г.
leraaa:> подскажите пожалуйста кто знает хорошие лекарства при проблеме с засыпанием, не вызывающие превыкания.

Slushala shvedskie detektivy na CD playere lezha v krovati pered snom...ochen rasslablyaet:) Opiat taki esli prosnutsya nochiu mozhno vkluchit i slushat dalshe.

karla Subject ID: 301804 07:57 18 ноября 2010 г.
Нужно лечить не бессонницу или стресс, а их первоначальную причину искать. Все гораздо проще, а вот лечить сложнее. Почему мы не спим? О чем думаем в этот момент????
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

01:53 14 марта 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,927 SEK
1 RUB = 0,138 SEK
1 USD = 10,042 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025