Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
AnnaStep Subject ID: 3278 Обновлена: 12:45 24 декабря 2017 г.     Создана: 21 июля 2005 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров37504
Что делать, если совместная жизнь не складывается, а уехать невозможно
Аннулируют ли вид на жительство после после разрыва отношений или после развода?
Тема форума:
Вид на жительство после развода. Разные адреса
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Расставание с самбо
Помощь при конфликте
Из Инт
http://www.b17.ru/article/lichnaj...

Отредактировано модератором 10 июля 2018 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For ксюша: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

ксюша Subject ID: 519200 22:42 1 ноября 2017 г.
Наверное на стеде работаете?))))

For mariamaria: For ксюша: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

ксюша Subject ID: 519199 22:42 1 ноября 2017 г.
Прочтите изначально вопрос девушки!она в Швеции около года ,не факт что выучила язык ,куда пойти ей негде она ищет жильё и работу!где ей учить язык как не в сфи?с такими же мигрантами на суржике разговаривать?не правильней ли пойти сразу в школу?

For ксюша: For EVLA: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

EVLA Subject ID: 519198 22:40 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Как это не нужен диплом?)))я 5 лет живу в Швеции и только от вас услышала такой глупый ответ что не нужно знание шведского языка для устройства на хорошо оплачиваемую работу,не вводите людей в заблуждение.

Это ВЫ НЕ вводите людей в заблуждение. Я более 20 лет живу в Швеции и НИКТО у меня никакого диплома по шведскому языку НЕ спрашивал.

For EVLA: For ксюша: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

ксюша Subject ID: 519197 22:36 1 ноября 2017 г.
Как это не нужен диплом?)))я 5 лет живу в Швеции и только от вас услышала такой глупый ответ что не нужно знание шведского языка для устройства на хорошо оплачиваемую работу,не вводите людей в заблуждение.российские украинские и т д женщины приезжают в Швецию и с хорошими профессиями,учат язык,перездают свои дипломы с которыми приехали и лечат и учат вас тут и ваших детей.

For Мефодий: For мурлыка: For Evdokia: For Vird38: For mariamaria: Нужен совет и помочь

мурлыка Subject ID: 519188 18:16 1 ноября 2017 г.
Мефодий:> Да ладно сразу придираться, я просто для своего интереса спросил)) Пока вакансия открыта))
а как жи "кошачки" и жены?)) да я уже и о месте для нее договорилась))

For мурлыка: For Мефодий: For Evdokia: For Vird38: For mariamaria: Нужен совет и помочь

Мефодий Subject ID: 519184 17:45 1 ноября 2017 г.
мурлыка:> а куда ей будет деться?
мурлыка:> даже и если нет покладистого?

Да ладно сразу придираться, я просто для своего интереса спросил)) Пока вакансия открыта))

For ксюша: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

mariamaria Subject ID: 519169 14:26 1 ноября 2017 г.
Диплом об окончании обучения шведского языка

можно иметь бумажку что вы закончили сфи. и не говорить по шведски. ценность этой бумажки ноль.если вы говорите по шведски но русскими буквами.. никакая бумажка вам не поможет.достаточно говорить по шведски с минимальным русским акцентом

EVLA Subject ID: 519168 14:17 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Диплом об окончании обучения шведского языка,без него тяжело устроиться на нормальную хорошо оплачиваемую работу

Не нужен диплом. К тому же Комвукс дипломов не выдаёт.

На счёт высокооплачиваемой работы: Например прогеры и без знания шведского языка в Швеции неплохо устраиваются и неплохо зарабатывают. А вот Российские юристы (или Украинские юристы) - разумеется - в Швеции совершенно не нужны, так как законы в каждой стране свои. Так что всё зависит от специальности.

А вообще Я на этом форуме заметила, что именно сейчас в Швецию приезжает огромное количество Российских/Украинских/Белорусских жён с высшим образованием и специальностью "ниачом", ну типа "менеджер по туризму" из Мухосранского Заборостроительного Института. С таким дипломом в Швеции действительно будет трудно найти нормальную работу.

Очень странно, что современные Российские/Украинские/Белорусские девушки боятся напрягать мозги и поступают в университет на какую-либо абстрактную гуманитарную специальности типа "язык без костей" вместо того, чтобы получить надёжную и денежную специальность, которая может действительно кормить человека всю жизнь, а не просто быть "формальной корочкой" об образовании.

For Vird38: For ксюша: For Evdokia: Нужен совет и помочь

мурлыка Subject ID: 519167 14:17 1 ноября 2017 г.
Vird38:> В каком учебном заведении выдают эти дипломы...
в каком -каком, нарисуют, за ваши деньги- наши услуги

For Мефодий: For Evdokia: For Vird38: For mariamaria: Нужен совет и помочь

мурлыка Subject ID: 519166 14:16 1 ноября 2017 г.
Мефодий:> ЗЫ Может в списке есть модельная внешность и покладистый характер?
а куда ей будет деться? даже и если нет покладистого? обломают)) да и внешность не проблема, платочек накинем, будет восточная красавица))

Vird38 Subject ID: 519159 13:46 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Диплом об окончании обучения шведского языка,без него тяжело устроиться на нормальную хорошо оплачиваемую работу
И у вас он есть- диплом? Чисто из любопытства. В каком учебном заведении выдают эти дипломы...?

For Evdokia: For Vird38: For mariamaria: Нужен совет и помочь

Мефодий Subject ID: 519156 13:29 1 ноября 2017 г.
Evdokia:> Оптимистка!

Оптимисткам вопрос: подумайте что вас отличает от нескольких миллионов беженцев с Ближнего Востока (у которых как-бы де-факто приоритет). Составьте список. Может быть какое-нибудь немеренно востребованное высшее образование, знание шведского итп. Если список будет коротким, то непонятно как конкурировать с необразованными и безъязычными беженцами с приоритетом.

ЗЫ Может в списке есть модельная внешность и покладистый характер? Тогда это тоже в плюс))

For Vird38: For Evdokia: For mariamaria: Нужен совет и помочь

Evdokia Subject ID: 519151 11:32 1 ноября 2017 г.
Оптимистка,!)))Спс вы мне объяснили доступно все!

For Vird38: For ксюша: For Evdokia: Нужен совет и помочь

ксюша Subject ID: 519150 11:11 1 ноября 2017 г.
Диплом об окончании обучения шведского языка,без него тяжело устроиться на нормальную хорошо оплачиваемую работу

For Evdokia: For mariamaria: Нужен совет и помочь

Vird38 Subject ID: 519148 06:13 1 ноября 2017 г.
Evdokia:> Еще вопрос:можно ли будет использовать вид на жительство,если не анулировано,как визу в другую стран Евросоюза
Девушка, вы оптимистка или аферистка ?

Вид на жительство после разрыва отношений

Evdokia Subject ID: 519147 01:06 1 ноября 2017 г.
Сообщение перенесено модератором
Нужен совет и помочь
Мне 27 лет,я из Украины!Получила временную резидент кард, год назад !Не сошлись с молодым человеком!Хочу переехать,возможно ли это?куда обращаться,как поступить?смогу ли я оплатить жильё и найти какую-то работу?спс

Комментарии на этот пост - несколько постов ниже, начиная с этого ответа: https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

For mariamaria: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Evdokia Subject ID: 519146 00:13 1 ноября 2017 г.
СПС,понятно все!Еще вопрос:можно ли будет использовать вид на жительство,если не анулировано,как визу в другую стран Евросоюза

For mariamaria: For Evdokia: Нужен совет и помочь

mariamaria Subject ID: 519145 23:37 31 октября 2017 г.
вопрос состоит про регистрацию...

если у вас вообще никаких языков нет кроме русского. и парень как бы расстался вообще не едьте сюда.

если парень ваш уже расстался то как вам сказали ваш вид на жительство аннулируют. если расстался но не совсем. тогда список советов прилагается. но одной вам будет очень сложно. подумайте сто раз. прежде ехать сюда.

0.говорить по английски минимум.
и хоть как то реагировать по шведски.не знаю как вы с языками.

1. найти комнату у шв. бабульки какой нибудь.. с регистрацией адреса(адрес обычно не сложно)
2, с адресом пойти в налоговую. зарегистрировать себя там.
3 с результатом налоговой пойти на биржу труда и искать уборки где только можно.
комната 3000-5000крон. плюс депозит обычно.
4 иметь запас денег хотя бы на аренду комнаты на два три месяца.вдруг и уборку не найдете.

Отредактировано автором: 31 октября 2017 г.

For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Evdokia Subject ID: 519144 23:34 31 октября 2017 г.
Если это случиться по моему переезду?я прекрасно понимаю,что без языка никуда!

For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Evdokia Subject ID: 519143 23:31 31 октября 2017 г.
Думаю,что пока нет,но не уверена!как модна узнать?
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

10:47 12 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,612 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025