Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
AnnaStep Subject ID: 3278 Обновлена: 12:45 24 декабря 2017 г.     Создана: 21 июля 2005 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров36203
Что делать, если совместная жизнь не складывается, а уехать невозможно
Аннулируют ли вид на жительство после после разрыва отношений или после развода?
Тема форума:
Вид на жительство после развода. Разные адреса
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Расставание с самбо
Помощь при конфликте
Из Инт
http://www.b17.ru/article/lichnaj...

Отредактировано модератором 10 июля 2018 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For mariamaria: For AnnaStep: Аннулируют ли вид на жительство после разрыва отношений

skripy Subject ID: 521157 02:53 22 декабря 2017 г.
mariamaria:> в налоговой очень сильно смотрят русских.
Не слушайте она "врет" как дышит).Ей главное чтобы меньше рускоязычных приехало в Швецию

Отредактировано автором: 22 декабря 2017 г.

For mariamaria: For AnnaStep: Аннулируют ли вид на жительство после разрыва отношений

ElenaVlasova Subject ID: 520486 22:46 5 декабря 2017 г.
mariamaria:> при наличии работы вы можете здесь остаться.
Для этого надо подать на арбетстильстанд по всем правилам и со всеми условиями(колл автал, фул тид. и так далее). Покидать страну не придется. А просто получить ПУТ из-за наличия работы и ВНЖ на основании брака - не удастся. Если получить арбетстильстанд, то и продлевать его потом надо будет по правилам арбетс. И ПУТ тоже получать через 4 или 5 лет по итогам вашей трудовой деятельности.

For odium: For Evdokia: Вид на жительство после разрыва отношений

ElenaVlasova Subject ID: 520483 22:08 5 декабря 2017 г.
odium:> подтверждения ваших отношений с вашим молодым человеком, что в первую очередь подтверждается этим самим молодым человеком, которого с вами не будет.
А если брак не официальный, а просто самбо, то налоговая вообще не интересуется , где и как ваш самбо. Это в миграшке надо доказывать, что отношения реальные, но не в налоговой. Когда самбо заявляется, как уже состоявшееся, то есть проживали вместе по одному адресу в Швеции, то миграшка будет смотреть на ваш совместный адрес. А если на Украине проживали в качестве пары, то надо брать адресные бумаги на Украине, и предоставлять их опять таки в миграшку, не в налоговую. Потому, как самбо никак не регистрируется. Самбо - это не статус, это данность, которую надо доказать, совместным адресом в том числе. Но если это было уже доказано в миграшке, то налоговой до этого нет никакого дела.

For odium: For Evdokia: Вид на жительство после разрыва отношений

ElenaVlasova Subject ID: 520482 21:55 5 декабря 2017 г.
odium:> поскольку в налоговой скорее всего попросят подтверждения ваших отношений с вашим молодым человеком, что в первую очередь подтверждается этим самим молодым человеком, которого с вами не будет.
Ничего в налоговой подтверждать не попросят. Потому, что: 1) Если брак был зарегистрирован в Швеции, то он итак регистрируется в налоговой по представлению человека, который проводил бракосочетание. 2) Если брак регистрировался за пределами Швеции, то свидетельство о браке было переведено, заверено и проапостилировано, и так же было представлено в шведскую налоговую для изменения статуса супруга по месту жительства. Без этого в миграшку документы не подаются. При пересечении границы тоже никто не будет никуда звонить и выяснять ничего. К тому же можно и через другую страну въехать. Персональный номер выдадут без каких-либо проблем вообще, если ВНЖ действительный. Адрес можно снять, и налоговой совершенно без разницы, почему вы прописываетесь по отличному от супружеского адресу. Другое дело, когда дети прописываются отдельно от мамы или папы, то налоговая сразу беспокоится и задает вопросы маме, но опять таки не в миграшку. Так же и ай ди выдадут, если ВНЖ не аннулирован. И только при подаче на ПУТ, у миграшки уже возникнут вопросы о раздельном проживании. И только лишь этот факт уже приведет к отказу на 99%. Не говоря уже о других обстоятельствах. Поэтому единственный открытый вопрос-аннулирование ВНЖ еще до въезда в страну. Думаю такое еще как возможно, если супруг откажется от своей жены и уведомит об этом миграшку. А вот после пересечения границы и получения персонномера, отзыв ВНЖ маловероятен. Если только конечно муж сам не скажет, что брак был реально фиктивным. А просто разрыв отношений очень сильно затрудняет получение ПУТ, но не ведет к автоматическому отзыву ВНЖ. Если удастся доказать, что жена стала жертвой тирана, особенно если были побои, то тогда и ПУТ есть вероятность получить, будучи разведенной. Да и кстати, срок исковой давности по фиктивным бракам составляет ровно 4 года, проведенных в Швеции. Выезды будут вычитаться из этого срока. За основу взят судебный прецедент 2015 года, в котором миграшка отозвала ПУТ по фиктивному браку, подали апелляцию, ПУТ как бы вернули, но миграшка опять обжаловала решение, и уже верхняя инстанция вернула ПУТ владельцу, и наконец то дала четкое объяснение, что фиктивный брак не является особым обстоятельством (synnerliga skäl).( Для "synnerliga skäl" должны быть более веские причины. Такие, как предательство страны, терроризм и другое. Это уже ИМХО). При этом признав, что брак был фиктивным. Добавив, что после 4 лет проживания человек не должен беспокоиться о своем статусе, и должен иметь возможность сосредоточиться на обустройстве своей жизни.

Отредактировано автором: 5 декабря 2017 г.

For AnnaStep: Аннулируют ли вид на жительство после разрыва отношений

mariamaria Subject ID: 519227 13:04 2 ноября 2017 г.
:> Есть большой риск, что вас развернут в самом же начале по приезду,

да. в налоговой очень сильно смотрят русских.и особенно женщин. очень. есть большая вероятность такого итога. там есть пункт в бумажке налоговой что все сведения написанные вами будут проверяться вмиграции и любое несоответствие приведет к полиции. но шансы есть. но нужен ли такой риск вообще вам одной здесь?вы конечно можете сказать адрес вашего парня первый раз в налоговой. но потом туда будут приходить документы для вас. как вы их получите из его квартиры?вы жить здесь можете по самбу или по работе.есть закон вроде бы. что после какого то времени проживания с самбу и расставания с ним. при наличии работы вы можете здесь остаться. но это не проверенная информация.если ваш бывший самбо не контактирует с вами не езжайте сюда вообще.здесь никто ничем не поможет если у вас возникнут трудности.

Отредактировано модератором 2 ноября 2017 г.

For Evdokia: Вид на жительство после разрыва отношений

odium Subject ID: 519219 02:01 2 ноября 2017 г.
Evdokia:> Мне 27 лет,я из Украины!
Evdokia:> Получила временную резидент кард, год назад !
Evdokia:> Не сошлись с молодым человеком!
Evdokia:> Хочу переехать,возможно ли это?
Evdokia:> куда обращаться,как поступить?
Evdokia:> смогу ли я оплатить жильё и найти какую-то работу?

Есть большой риск, что вас развернут в самом же начале по приезду, поскольку в налоговой скорее всего попросят подтверждения ваших отношений с вашим молодым человеком, что в первую очередь подтверждается этим самим молодым человеком, которого с вами не будет. Прописаться у него без его ведома вы не сможете, а прописка по другому адресу (если найдете) будет первым же подозрением, что вы с вашем мол.человеком не проживаете вместе, то есть ваш внж больше не подтвержден тем, на основе чего он выдавался. То есть даже если внж не отзовут, то вам не выдадут персональный номер, без которого вы не сможете ни легально работать, ни пойти бесплатно изучать шведский язык и тд. Попробуйте, конечно, если денег не жалко на поездки и авантюры, но я думаю, что у вас ничего не пройдет в этом плане.

For Vird38: For ксюша: For EVLA: For Evdokia: Нужен совет и помочь

мурлыка Subject ID: 519216 23:21 1 ноября 2017 г.
Vird38:> Об этом в слух говорить в шведском обществе неприлично...
Дамы..... если и вас забанят, тут вообще будет делать нечего
хотела бы сказать больше, но бог с ними убогими....пусть помечтают

For ксюша: For Vird38: For EVLA: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Vird38 Subject ID: 519213 23:01 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Я не работаю в Швеции и не работала никогда,могу себе это позволить спасибо мужу.
Об этом в слух говорить в шведском обществе неприлично... даже при всей их терпимости к отсталым в умственном развитии

For ксюша: For EVLA: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

EVLA Subject ID: 519212 22:51 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Такие ассили как ты и работают на меня здесь)))))

Оооой, смотрите-ка умора. 37-летняя престарелая безработная выскочка на форуме выjojojojobbbывается!

Vird38 Subject ID: 519211 22:51 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Такие ассили как ты и работают на меня здесь)))))
Школьница, а что енто за ассили такие... А то я без диплома по шведскому. Неучёная я

EVLA Subject ID: 519210 22:50 1 ноября 2017 г.
Vird38:> Тогда и говорить нечего, школьница с дипломом по шведскому

Да какая она школьница. Тётке согласно профиля 37 лет уже.

For ксюша: For mariamaria: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Vird38 Subject ID: 519209 22:49 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Прочтите изначально вопрос девушки!
Госпидя, да вы и на русском то читать не умеете... Бяда... Сама ее пост перечитай

For EVLA: For ксюша: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

ксюша Subject ID: 519208 22:49 1 ноября 2017 г.
Такие ассили как ты и работают на меня здесь)))))

Vird38 Subject ID: 519207 22:47 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Я не работаю в Швеции и не работала никогда,могу себе это позволить спасибо мужу.
Понятно... Тогда и говорить нечего,,, школьница с дипломом по шведскому

EVLA Subject ID: 519206 22:47 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Я не работаю в Швеции и не работала никогда, могу себе это позволить спасибо мужу.

Ну так kxhkxhkxhujjjя ли ТЫ тогда здесь выjojojojojobbbываешься????

Просидела 5 лет в Швеции молча, сиди тихо и дальше и не высвечивай.

EVLA Subject ID: 519205 22:46 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Наверное на стеде работаете?

Да у тебя все на стеде работают, выскочка "Я не такая, я жду трамвая"!

For ксюша: For mariamaria: For Vird38: For Evdokia: Нужен совет и помочь

Vird38 Subject ID: 519204 22:45 1 ноября 2017 г.
ксюша:> не правильней ли пойти сразу в школу?
Какую школу? Вы вообще в Швеции живете или как?

ксюша Subject ID: 519203 22:45 1 ноября 2017 г.
Я не работаю в Швеции и не работала никогда,могу себе это позволить спасибо мужу.

EVLA Subject ID: 519202 22:44 1 ноября 2017 г.
ксюша:> российские украинские и т д женщины приезжают в Швецию и учат вас тут и ваших детей.

КОГО это ВАС???? Да мы сами кого захошь и чему захошь научим!

ксюша:> российские украинские и т д женщины приезжают в Швецию и с хорошими профессиями,учат язык,перездают свои дипломы с которыми приехали и лечат и учат вас тут и ваших детей.

Ну праааально, а мы здесь все остальные, неучи, стабильно и непокобелимо сидим на пятой точке и сочно ковыряем пальцем в носу! Ага, Угу! Блажен кто верует!

Vird38 Subject ID: 519201 22:44 1 ноября 2017 г.
ксюша:> Как это не нужен диплом?
Это после окончания какого "института" вам диплом выдали? Я вам уже 10 раз вопрос задала, а вы не отвечаете. Название учебного заведения забыли?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

18:38 22 января 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,41 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 11,038 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025