Бытовуха - страхуем всё! и всех!
А что господа хорошие, давайте-ка вот этот вопросик перетрём-ка... про страховки. У кого есть какие идеи, личный опыт, etс по таким критериям: - стОит - не стОит - оптимальная комбинация: недвижимость, движимость, здоровье, жизнь etc - страховые компании которые жулики-бэд бойз, и которые гуд бойз Рассказывайте уж, не стесняйтесь... ;-) Отредактировано модератором 20 января 2016 г. |
For raravis: Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
Jeny
14:29 19 декабря 2009 г.
Ну я думаю, мои 150 тысяч покроют урон, если в ванной обнаружатся повреждения, и визит непрошенных гостей тоже покроют. А вот если пожар, то восстанавливать квартиру значительно дороже будет одна кухня обойдется в 100 тысяч. Как бы это оценить?
Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
raravis
12:23 19 декабря 2009 г.
на какую сумму (исходя из каких соображений) застрахована ваша недвижимость.
====================== моя недвижимость застрахована исходя из соображений того, сколько мне не жалко платить в год за ликвидацию последствий возможного пожара и визита непрошенных гостей. остальные неприятности я исключаю. For gwen: Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
Jeny
11:42 19 декабря 2009 г.
Интересуюсь на какую сумму (исходя из каких соображений) застрахована ваша недвижимость. Наша двушка застрахована на 150 тысяч. Как.то мало. Думаю повысить сумму, но сомневаюсь насколько.
Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
gwen
17:15 20 июля 2009 г.
ebe:>Пару раз в последствии интересовался ценами - if никто побить не мог.
+1. Я тоже за If. Система бонусов очень удобна + страховка недвижимости дешевле у них. For Kikiryky: бытовуха - страхуем всё! и всех!
ebe
15:21 20 июля 2009 г.
Kikiryky:> If och Trygg-Hansa.
Я давным давно (лет 5 назад) перешел из Trygg-Hansa в If по причине существенно более низкой цены последней. Пару раз в последствии интересовался ценами - if никто побить не мог. С тех пор мне там еще надавали кучу скидок (за машину застрахованную там же, за SBAB ... ) . Мелкие возмещения if всегда выплачивал без проблем (и без вопросов) ... по крупным опыта нету. бытовуха - страхуем всё! и всех!
Kikiryky
14:03 20 июля 2009 г.
Встал вопрос о страховании дома.Поискав информацию,выделила 2 försäkringsbolaget : If och Trygg-Hansa. Есть ли у кого своё предпочтение определённой или отзыв?
For FainaS: For Bluebird: For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
Jeny
21:56 7 июня 2009 г.
Вчера Швеция продула Дании в футбол, и по этому поводу пьянные гоблины расколотили боковое зеркало у нашей машины, припаркованной у дома. Собственный риск по страховке на машину у нас 2 тысячи. Фирменное зеркало с установкой будет стоить столько же. Мысль о том, что мы пострадали из-за пьянных ублюдков приводит меня в бешенство. Неужели нам никакой компенсации в таком случае не полагается?
For Bluebird: For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
FainaS
19:57 10 марта 2009 г.
Bluebird:> я выбираю между If и Folksam, цены примерно одинаковые у обоих.
Tre Kronor есть такая. Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
ebe
12:27 10 марта 2009 г.
Lisssa:> товарищи страховщики очень настойчиво предлагают страховку на ребенка. а зачем она нужна, если медицина для детей бесплатна?
http://www.if.se/web/se/Privat/Fo... (по моему достаточно лаконично) Отредактировано автором: 10 марта 2009 г. For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
Lisssa
12:11 10 марта 2009 г.
товарищи страховщики очень настойчиво предлагают страховку на ребенка. а зачем она нужна, если медицина для детей бесплатна? возмещать лекарства?
For cryptozoology: For fenix: For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
fenix
19:25 31 октября 2008 г.
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
fenix
15:18 28 октября 2008 г.
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. For LELIKI: Re: бытовуха - страхуем всё! и всех!
fenix
15:17 27 октября 2008 г.
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. For FainaS: For ebe: For fenix: For 12: бытовуха - страхуем всё! и всех!
fenix
10:31 27 октября 2008 г.
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:10 7 сентября 2024 г.