![]()
Добрый день! У меня есть вопрос по поводу сохранения PUT, надеюсь, на этом портале мне смогут помочь. =)
Я достаточно долго прожил в Швеции, выучил язык, закончил медицинский университет в Гетеборге, работал врачом. Сначала получил временный ВнЖ, потом PUT, гражданство не получал. 2 года назад уехал из Швеции в РФ, и теперь узнаю, что мой PUT могут отозвать, так написано в Migrationsverket. По телефонному разговору с представителем посольства мне сказали, что, чтобы не лишили - надо вернуться и жить там, и больше никакой конкретики. А вернуться я в ближайшие месяцы не могу. На самой карточке указан срок действия - до октября 2018г. И я вот теперь весь в раздумьях- лишат ли меня PUT до окончания срока действия карточки, или у меня еще есть время, и как бы об этом узнать подробнее и из первых уст. Может у кого-нибудь была такая же ситуация? уж очень много сил ушло на получение PUT и хочу еще за него побороться=))) Буду очень благодарен за советы! Заранее огромное спасибо. Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:42 22 июля 2025 г.