Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Olga_clar Subject ID: 6359 Обновлена: 00:33 9 декабря 2022 г.     Создана: 16 января 2006 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров3678144
Приглашаю всех мам в этот топик :)
Темы форума:
Новогодний праздник для детей
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Праздник Люсия в д. саду (шв. Lucia) 13.12. O д. садах в Шв.
O детских садах в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=5970
Когда твой ребёнок болен
Мамочки, знакомимся и объединяемся
Наши дети говорят.
Воспитаниe ребёнка в семье, где оба родителя инвалиды

Родителям - ссылки на темы форума:

Отредактировано модератором 20 августа 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 284 | 285 | 286 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For byketik: For Vird38: For Olga_clar: Я - мама!

Vird38 Subject ID: 467644 15:17 19 июля 2015 г.
byketik:> Ой, Vird38, от души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!
спасибо, дорогая Букетик!!!!
Мы самые счастливые родители - четверо взрослых мальчишек ( последнему остался год гимназии) и две малышки красавицы доченьки!!!
Мальчики вчера прилетели с моря - теперь у нас очередь девченок поняньчить... Моя задача - младшей вовремя дать поесть... Красота!!!

For byketik: For EVLA: For Olga_clar: Я - мама!

EVLA Subject ID: 467637 14:47 19 июля 2015 г.
byketik:> она не то, чтоб много есть, она дышала через раз - лишь бы токсикоз отпустил и ребеночка выносить. но вот живот у Надежды не сократился, не взирая на ее природную конституцию и фитнесс.

Ну это её версия Вам. Я Вам раскажу совсем другую версию:

Когда у девушки/женщины токсикоз во время беременности, то она не то что есть не может, она вообще в весе во время беременности НЕ прибавляет, поэтому никакого "ЖИВОТА" с ребёнком НЕТ вообще, а есть животик, маленький и чуть заметный, но уж никак не до земли. У меня когда все ребёнки родились вес был 48-49 кг при росте 165 см, и ни граммом больше. И фитнесом я НЕ занимаюсь вообще, просто не люблю фитнес, хотя он по идее полностью оплачивается работодателем.

For EVLA: For byketik: For Olga_clar: Я - мама!

byketik Subject ID: 467635 14:33 19 июля 2015 г.
EVLA:> "И да будет тебе известно: У меня много знакомых девушек / молодых женщин, имеющих по 2-3 ребёнка в семье. И у ВСЕХ у них, а не только у меня, ПЛОСКИЙ И ПОДТЯНУТЫЙ живот
Моя подружка всегда была худенькая, и после рождения первенца осталась такой же. Но когда она носила дочь, у нее с ребенком были разные группы крови, она не то, чтоб много есть, она дышала через раз - лишь бы токсикоз отпустил и ребеночка выносить. Роды были тяжелыми и затяжными. В итоге и мама, и девочка живы и здоровы, но вот живот у Надежды не сократился, не взирая на ее природную конституцию и фитнесс. Так до сих пор и висит кожа до лобка.
У меня тоже много знакомых девчонок - стрйняжек с 2-3 детками. Но есть и такие, которые после родов в норму так и не вернулись по тем или иным причинам. И не обязательно "жрали много".
И не следует забывать, что в Швеции гораздо проще прийти в норму после родов, благодаря финансовым возможностям, да и продукты питания в Швеции более качественные, чем на Украине, к примеру, или в России.
Люди разные, обстоятельства разные, не стоит всех под одну гребенку, еще и додумывать то, чего нет.

For Vird38: For Olga_clar: Я - мама!

byketik Subject ID: 467627 13:25 19 июля 2015 г.
Vird38:> Мы родились!!!

Ой, Vird38, от души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!

Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!

For byketik: For Olga_clar: Я - мама!

EVLA Subject ID: 467626 13:24 19 июля 2015 г.
byketik:> Девочки, все будет хорошо!!!

Спасибо за эту фотосессию, поблевала. Большего уродства, выставленного на показ всему миру, я ещё НЕ видела.

ЖРАТЬ во время беременности ЕЙ меньше надо было. У меня никогда такого обвисшего до земли живота и таких огромных чёрно-коричневых шрамов не было и нет. У меня живот наоборот к спине приклеившись.

For Olga_clar: Я - мама!

byketik Subject ID: 467625 13:19 19 июля 2015 г.
Пост в поддержку наших Пальмовских мамочек и будущих мамочек. Девочки, все будет хорошо!!! http://allaboutourladies.ru/blog/...

For Elena3009: For AlexandraV: For Toshka: For kolesja: For Olga_clar: Я - мама!

AlexandraV Subject ID: 467576 06:47 19 июля 2015 г.
Большое спасибо за ответ! Я очень серьезно отношусь к еде для ребенка, боюсь давать что-то новое, поэтому хочу как можно больше знать про еду в Швеции. :-)

For AlexandraV: For Toshka: For kolesja: For Olga_clar: Я - мама!

Toshka Subject ID: 467534 17:24 18 июля 2015 г.
Elena3009:> Еще тут есть Вэллинг, я когда приехала не могла понять что это и не знала как к этому вэллингу относиться,
На мой взгляд это как детское питание Малыш рисовый, гречневой, овсянный. Не знаю есть ли такой сейчас. Просто в России такое после года вроде бы не дают. Я не стала получать, т к для меня проще и быстрее кашу ложкой.
AlexandraV:> А почему кашу обычную не покупаете?
Во первых в детская каша обогащена витаминами. Во вторых обычная на мой взгляд более грубая. В третьих быстрее приготовить. Вот сад начнётся, тогда уже будем на обычную переходить.

For AlexandraV: For Toshka: For kolesja: For Olga_clar: Я - мама!

Elena3009 Subject ID: 467529 15:55 18 июля 2015 г.
AlexandraV:> Кашу лучше детскую?
Я покупаю и детскую и обычную овсяную и чередую... Когда овсяную даю, то добавляю фрукты туда ( яблоко, банан) или брусничное варенье немного что бы лучше ел... Детская каша уже идет с вкусовыми добавками. Тут из детского питания в основном semper и nestle, я предпочитаю semper т.к. На нестле у нас аллергия была, но опять же зависит от ребенка, кому как пойдет. Еще тут есть Вэллинг, я когда приехала не могла понять что это и не знала как к этому вэллингу относиться, в России про него не слышала и ни одна подруга из России про него не знала, но оказалось очень хорошая и полезная вещь.. Это как жидкая каша, его они пьют из бутылочки либо из кружки, я своему перед сном и с утра даю...

Отредактировано автором: 18 июля 2015 г.

For Toshka: For kolesja: For AlexandraV: For Olga_clar: Я - мама!

AlexandraV Subject ID: 467523 12:28 18 июля 2015 г.
Toshka:> Из детского питания я покупаю только фруктовые пюре, кашу, и баночную еду на случай поездки.
А почему кашу обычную не покупаете? Кашу лучше детскую?

For kolesja: For AlexandraV: For Olga_clar: Я - мама!

AlexandraV Subject ID: 467522 12:25 18 июля 2015 г.
kolesja:> ерунда всё это , кормите обычными продуктами и воду из под крана
Спасибо) В России я покупаю специально для детей,
потому что они проходят более серьезный контроль. Думаю в Швеции с этим проблем нет))

For kolesja: For AlexandraV: For Olga_clar: Я - мама!

Toshka Subject ID: 467520 12:05 18 июля 2015 г.
kolesja:> ерунда всё это , кормите обычными продуктами и воду из под крана
Правильно. Из детского питания я покупаю только фруктовые пюре, кашу, и баночную еду на случай поездки. Молоко обычное, йогурт обычный натуральный. Можно в поликлинику сходить получить капли витамин Д бесплатно, их рекомендуют до 2 лет.

For AlexandraV: For Olga_clar: Я - мама!

kolesja Subject ID: 467514 11:23 18 июля 2015 г.
AlexandraV:> В России есть специальные детские молоко, творог и йогурт, таких фирм как агуша или тёма например.
ерунда всё это , кормите обычными продуктами и воду из под крана

AlexandraV Subject ID: 467512 08:58 18 июля 2015 г.
Дорогие мамы! Через неделю переезжаем в Стокгольм с годовалым ребенком. И у меня опять вопрос про еду. В России есть специальные детские молоко, творог и йогурт, таких фирм как агуша или тёма например. А в Швеции такие есть, специально для детей? Вы покупаете для ребенка отдельно детские молоко и творог или даете тоже что и вы едите? Спасибо.

Vird38 Subject ID: 467495 13:03 17 июля 2015 г.
Всем огромное спасибо!
Мы уже дома!
Теперь у нас две доченьки - две сестрички

Отредактировано автором: 18 июля 2015 г.

For Vird38: For Natala71: For Olga_clar: Я - мама!

Toshka Subject ID: 467480 23:25 16 июля 2015 г.
Поздравляю !

SlavaP Subject ID: 467439 13:01 16 июля 2015 г.

Две сестрички - подружки, почти ровесницы! Здорово!

metya Subject ID: 467432 12:18 16 июля 2015 г.
поздравляю!
Vird38:> Девочка 3650 / 52все у нас замечательно!
гренадер!

Natala71 Subject ID: 467410 22:23 15 июля 2015 г.
Vird38:> У меня на завтра кесарево было назначено..
О как бывает!

For Vird38: For Natala71: For Olga_clar: Я - мама!

Natala71 Subject ID: 467409 22:22 15 июля 2015 г.
Vird38:> для меня самый тяжелый всегда последний месяцОтдыхайте, берегите себя
Спасибо!
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 284 | 285 | 286 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

00:59 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK