<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | ... ... | | 27 | | 28 | | 29 | | >>> |
![]() For trk12: For Marca: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Если ты за кастрацию, то кастрируй всех подряд, включаяя любовников и мужей.
А как быть с подругами? Их тоже..того? Если слабы на передок?:)))) ![]() For Marca: For trk12: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> Печален разлив шведский, но не принимай personligt.
Никогда. Сама плююсь. Но это тот случай, когда жиСТЬ даёт правильный ответ. Если ты за кастрацию, то кастрируй всех подряд, включаяя любовников и мужей. Или не кастрируй. :) ![]() For trk12: For Marca: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Шведского разлива таки.
Печален разлив шведский, но не принимай personligt. Особенно печальны те, кто работает в клиниках. Впрочем, это не удивительно: такие коновалы как egna företagare и месяца бы не продержались. К счастью, у нас в Стокгольме имееются другие разливы, более удачные. Лично меня шведские ветеринары просто ужасают своей некомпетентностью:) ![]() For trk12: For Marca: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Скотинку жалко просто.
Поэтому и просветись насчёт кастрации, чтоб душу успокоить:) trk12:> У тебя это бизнес. Бизнес у меня рестораны и byggföretag, а коши - они для радости. Если это бизнес, то заведомо убыточный, ага. Дорогое хобби скорее. ![]() For Marca: For trk12: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> Ага.
Не буксуй. Шведского разлива таки. В нескольких поколениях ветеринар, если тебе легче станет :) Марка, не смеши. Хотела спошлить про течки. Передумала :) Я не ляпаю языком о том, о чем не имею представления:) У тебя это бизнес. А мне пофиг. Скотинку жалко просто. ![]() For trk12: For Marca: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> У меня в семье ветеринар есть:)
Шведского разлива? Ага. trk12:> То что заводчики отдают под нож животных - не секрет. Не болтай о чем не знаешь, спроси "семейного" ветеринара. Насчёт течек хотя бы, просветись на старости лет. И тебе лишь бы языком трепать, ты ж все равно упертая, не читаешь, что другие пишут. И, по-видимому, не слышишь. Селективный слух и зрение такое явление называется, а по- простому " сам с собой веду беседу". ![]() For Marca: For trk12: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> Ты просветись, прежде чем от балды писать:).
А что мне просвещаться? Я через все это прошла и не один раз. Всё это ля-ля для дураков. Не нужно меня грузить. Ты либо в состоянии, либо нет. Остальное -пустая болтовня. Не в состоянии контролировать - не заводи животное. Да, будет орать и метить . А что ты хотела? То что заводчики отдают под нож животных - не секрет.Только не нужно рассказывать, что это для блага животных. Вернее, рассказывай не мне. У меня в семье ветеринар есть:) ![]() For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Ну, хохлатка это миленько так))) я где пятый год работаю, там 4 собачки. Самая маленькая (кстати пути ее зовут) с ладонь человека! Порода незнаю что то вроде Чарли пинчера. Но тупаяяяяяя))))) и шестерка та еще))) мой потя не большой совсем, на 4 килограммчика. Но как представляю их вместе)) ахахахаха )))) моему на зубок наверное эта пути будет)))
Если еще кошечку то не хочу я кстрированную((( и рожать нам не надо)) Вот и думаю, если хохлатка будет. Может они с моим потей друг друга любить будут? И все довольны останутся))) У нас соседка есть прям напротив дверь, чисто белая кошечка. Вот это стерва! Дразнит вечно моего ;( вот сама же приходит к балкону или дверям и орет))) а потом делает вид что со всех ног утекает))) а мой джигит каждый раз ведется))) или может они просто играются. Как то раз вышла в подъезде дверь открыла и кричу Потяяя, и тут под ногами белый шлейф ))) вжиииик)) и тут же мой гонится)) я ему спокойно так- Потя! Он тут же за тормозил , чот мяукнул и домой пошел, как хороший еврейский мальчик)))) ![]() For trk12: For Marca: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Я, наверное, сильно отстала от жизни.
trk12:> Объясни мне, ты в состоянии пережить орущего кота или кошку? Мне - не проблема, у меня вот и сейчас младшая кошка Лиска под ухом ноет. Пройдёт течка, будет получать р-piller пока В- кота не куплю. Вопрос не в том, что я или кто- то другой орущею кошку пережить не может, вопрос в изменениях в кошачьем организме во время течки. Ты просветись, прежде чем от балды писать:). У меня Бинулю пришлось оперировать, вот как я затянула с "гуманностью". Там такой жуткий фиброз был, как раз таки от " пустых течек". ![]() For Marca: For trk12: For byketik: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> !Воо, блин, трепется народ о чем ни малейшего понятия не имеет, гуманные наши:)
Вот не гони. Когда мой ковчег имел место быть, такого понятия как противозачаточные для кошек и собак вообще не существовало. Если честно, то мне и сейчас это дико слышать. Ок. Я, наверное, сильно отстала от жизни. Для рыбок, хомяков и попугаев тоже есть? Ну, чтобы дурой не помереть. Объясни мне, ты в состоянии пережить орущего кота или кошку? Или нет? Нахрена их кастрировать? Или не заводи, или нихрена с тобой не будет, потерпишь ор пару недель. Рассуждать про часто рожающих кошек так же умнО как про часто рожающих женщин. Только бабу ты не удержишь, а кошку -вполне. ![]() For trk12: For byketik: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Нефиг и животных травмировать.
А р-piller давать чтобы кошка от рака матки умерла, это как, эталон гуманности? Или вы по 10 котят в год топить советуете или на змеиный корм продавать? Сомневаюсь, в вашем " Ноевом ковчеге", уж совершенное незнание темы. И если некастрированный кот innekatt- это ради бога, выпускать такого в " вольное плавание"- преступная халатность. А вы хоть в курсе сколько часто рожающие кошки живут?! И насколько опасна "пустая" течка?! Воо, блин, трепется народ о чем ни малейшего понятия не имеет, гуманные наши:) ![]() For byketik: For trk12: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
byketik:> Воспринимаю, как комплимент.
Так и есть:) Домашнее животное - полноценный член семьи. Мужа никто не кастрирует, даже если он сильно надоел :) Нефиг и животных травмировать. ![]() For trk12: For byketik: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> С другой стороны, кастрация лично мне кажется садизмом. Одно дело отлавливать бездомных и кастрировать, другое дело кастрировать домашних.
Однозначно. Полностью согласна. trk12:> Не можешь справиться с запахом и естественными инстинктами - не заводи животное. Воспринимаю, как комплимент. ))) ![]() For byketik: For trk12: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
byketik:> Мой котик не кастрирован, но он, почему то (и слава богу), не метит.
Повезло немеряно:) С другой стороны, кастрация лично мне кажется садизмом. Одно дело отлавливать бездомных и кастрировать, другое дело кастрировать домашних. Не можешь справиться с запахом и естественными инстинктами - не заводи животное. Оно тебя об этом не просило. ![]() For trk12: For byketik: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Всё остальное вопрос привычки к запахам.
Согласна, внюхались. Мой котик не кастрирован, но он, почему то (и слава богу), не метит. ![]() For byketik: For trk12: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
byketik:> но, блин, гадит такиииииим вонючим...
У меня дома живности нет ( но когда дети росли было как на Ноевом ковчеге). У детей и сейчас куча живности. Дочь вообще нежно двинута на фауне, чем и пользуются знакомые и друзья, спихивая ей всё, что не смогли продать. Так что я точно могу сказать, кастрирован или нет, вид корма не играет никакой роли. Запах есть полюбэ. Он может быть более или менее острым, но только ежедневное купание ( что вредно и не всегда помогает) и ежедневная смена туалета ( что хлопотно и дорого) "спасут отца русской демократии". Всё остальное вопрос привычки к запахам. ![]() For trk12: For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Таладна. Можно подумать от котов запаха нет.
Гы... Я кормила своего кошика мягкими кормами, теперь перешла на докорм рыбкой, он конечшо хавает с бОльшим удовольствием, но, блин, гадит такиииииим вонючим... К унитазу его приучать, что ли? ![]() For Marca: For guly: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> и запах от них, запах...
Таладна. Можно подумать от котов запаха нет. ![]() For Marca: For guly: For Juliajulia: For Marca:: Наши питомцы!
Marca:> " собаки - для плебса, кошки - для интеллектуалов" (с).
Австрийский ученый Конрад Лоренц получил нобелевскую премию за исследования в области этологии (науки о поведении животных). В книге про взаимоотношения человека с его ближайшими соседями собакой и кошкой «Человек находит друга»: Лоренц пишет: «Те, кто любит собак, нередко терпеть не могут кошек, а те, кто любит кошек - не выносят собак. И у тех, и у других это, на мой взгляд, свидетельствует об известной мелочности характера, - я считаю, что по-настоящему любит и понимает животных только тот человек, которому эти два наиболее близких нам животных внушают равную симпатию. У того, кто любит природу истинной любовью, наибольший восторг и благоговение вызывает бесконечное разнообразие живых существ и бесчисленные способы, которыми природа создает совершенные гармонии». ![]() For guly: For Marca: For Tisdag: For upasika: Наши питомцы!
guly:> А то скучно наверное моему путютюнечке...
Ещё котика заведи лучше. И почему твоему котику скучно? Он, как мне помнится, utekatt? Собачки, конечно, хорошо, но они времени и ухода требуют много и запах от них, запах... |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | ... ... | | 27 | | 28 | | 29 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:50 14 марта 2025 г.