![]() For odium: For Marca: For KiSo: For upasika: Наши питомцы!
odium:> А ты им когти стригёшь чтобы мебель не портили или для каких других целей?
Из мебели дерут только диван, и бог с ним. По мне, лишь бы маленьким комфортно было:). Нет, когти стричь приходиться чтобы в подушечки лапок не вросли. Вот utekatt когти стричь не надо! А из мебели коши ничего другого не дерут, ни обои, ни мебель. Но у меня много разных когтеточек, включая диван:) ![]() For Marca: For KiSo: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> Из четырёх девок три НЕНАВИДЯТ когда им когти стригут:).
А ты им когти стригёшь чтобы мебель не портили или для каких других целей? я помню в ещё в СССР народ всё время дискутировал о том, обрезать или не обрезать ногти домашним (квартирным) кошкам. Моя мама считала это грубым вмешательством в "личную жизнь" кошек, в результате чего низ диванов и один выступающий угол стены у нас были постоянно ободраны. Но тогда в ассортименте магазинов для животных не было всяких прибамбасов типа призпособлений для точения когтей и подобного))) ![]() For KiSo: For upasika: Наши питомцы!
KiSo:> Посвятите пожалуйстаПоявилась у нас кошечка.
Запишитесь на приём к ветеринару, вам все обьяснят. Котят продают обычно чипированных и вакцинированных два раза. Отметка о вакцинации вклеивается в vacinations bok или родословную, если коша селекционная. Прогоните глистов за 10 дней до прививки. KiSo:> Что еще нужно для нормального содержания и воспитания кошки? Купите домик, когтеточку и приятный для маленькой наполнитель для лотка. И - самое главное!- много- много любви и терпения. Я своих кошек не воспитываю, они и так все делают, как я хочу ( кроме подстрижки когтей, здесь никакая любовь не помогает). Из четырёх девок три НЕНАВИДЯТ когда им когти стригут:). Удачи вам и вашей маленькой! ![]() For upasika: Наши питомцы!
Посвятите пожалуйста
Появилась у нас кошечка.сейчас 6 месяцев ей. Какие прививки надо ставить? Сколько? Нужен ли чип? Что еще нужно для нормального содержания и воспитания кошки? ![]() For upasika: Наши питомцы!
9 собак пытаются загрызть одного кота :)
https://www.youtube.com/watch?v=f... ![]() For guly: For Marca: For upasika: Наши питомцы!
Хьюстон, у нас проблемы,Мой потя ведет себя так, как будто он гастарбайтер ! Очень, очень деликатный по любому поводу. А мягкий корм остается вполовину, кучей навалено но все равно типа есть и ето его личное. Один раз убрала столик, и туалет, заодно так он шшшшыкнул! ;)) бееееднеький мой... Сколько он настрадался с этими миграхонами :(
![]() For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Я думаю не совсем верно,есть же и чувства, живой примет это мой Потюня)))
Он жил в другом доме пока нас не было два месяца. Мы только по скайпу общались раз в неделю. И когда мы навестили в живую. Он убежал из этого дома! Потом еще раз убегал. Потом мы стали жить в своей квартире и он не убегает почему то))) ![]() For guly: For upasika: Наши питомцы!
guly:> ))Потомучто на самом деле кошки не слушают хозяев)
Это если хозяин глупее животного. Кстати, могущественная женщина не я, а моя дочь. Её всегда ВСЕ животные без исключения признают "главой стаи" и слушают бесприкословно. Думаю, опыт работы волонтером в приюте для животных играет не последнюю роль, но она и на родинах чуть не взглядом бездомных собак останавливала, еще совсем малышкой была. Вот и не верь в переселение душ после этого :) ![]() For guly: For upasika: Наши питомцы!
guly:> ))Потомучто на самом деле кошки не слушают хозяев)
У кошек хозяев нет, мы для них друзья и/или обслуживающий персонал. И, конечно, они слушают и делают что им горорят. Если считают, что им это подходит:). ![]() For trk12: For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Это у тебя, видимо, опыт только с искусственно выведенными породами котов, поэтому ты не знаешь, что котята, выросшие возле собак, ведут себя так же как собаки практически.
Сфинксам даже с собаками расти рядом не надо: прекрасно ходят в sele на поводке, могут аппортера , ну, и прочее, как многие считают, доступное только собакам. У меня были беспородные кошки и коты и в Союзе, и здесь, в Швеции. Вообщем-то я не собиралась заводить селекционную кошку, но пришла Коша и украла мое сердце. Остальное- история:) ![]() For upasika: Наши питомцы!
Я забыла это слово- но оно значит ВЫ могущественная женщина! ))
Потомучто на самом деле кошки не слушают хозяев) Ну мой это исключение)) и в поводке он ни как)) не дурак, сам вернется как позову) Он как то вообще ценить что ли начал нас) за дом переживает и уходить даже не хочет. ![]() For Marca: For trk12: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> А ты на лис грешишь.
2 кошки и 2 собаки выгуливались (ются) минимум 2 раза в день в близлежащий лес. Это у тебя, видимо, опыт только с искусственно выведенными породами котов, поэтому ты не знаешь, что котята, выросшие возле собак, ведут себя так же как собаки практически. И, кста, команды "рядом", "сидеть", "место" понимают. До леса ходят на поводках рядом. В лесу отпускаем. По команде "kom" без вопросов бегут к хозяину. Вот в один печальный день, по этой команде вернулись трое из четверых. ![]() For guly: For bellerose: For Marca: For upasika: Наши питомцы!
guly:> Вы извините но думаю если бы вы любили кошек, то врядли бы полюбили собак))
Нее, некоторые любят и тех, и тех. Если б ко мне в люльку собака легла, а не коша, я, может быть, от собачьего запаха всю жизнь бы балдела:). Я к сфинксятине может так сердцем прикипела, что в них много собачьего в характере в совокупностью с кошачьей индивидуальностью и самостоятельностью. Коши - они такие гордые и никто не bestämmer över dem. За это люблю особо. ![]() For bellerose: For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
У моего брата дог, первого машина сбила. Сейчас второй. Здорооовый такой)))
Он и хвост и что там надо не купировал.я нормально отоношусь , просто смешно когда такая ДУРА бегает и лезет целоваться))) Вы извините но думаю если бы вы любили кошек, то врядли бы полюбили собак)) ![]() For trk12: For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Незнаю как насчет психолога, а у ветеринаров их офис (в нашем городке) в самом центре и довольно большая территория.
А если бы так то я бы в психологи пошла)) вроде понимают меня )) ![]() For trk12: For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
trk12:> Живет, несмотря на твои страшилки.
Живет потому что соседи у тебя толерантные. Но, видимо, не все - кому-то надоело, что кто- то некастрированных котов выпускает. А ты на лис грешишь. ![]() For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Может написали и правильно, так и с собаками также. Я вот собачница до мозга костей. В моей семье с моего рождения были кошаки, все хватит, надоело. Теперь меня сопровождают собаки и до конца моей жизни, преданные, умные, любимые. Marca, я не буду спорить с вами, но каждый человек сам выбирает, кто ему по душе, кошки или собаки. А тем более сфинксы, они особенные.
А сейчас я вчитываюсь в каждое объявление, и тут не надо быть особым психологом, чтобы понять, что что-то не так и вообще подозрительно написано подозрительными людьми. В общем, к выбору питомца конечно же надо подходить не только с сердцем, но и головой. ![]() For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Marca:> Я ж говорила, у trk12 сроду кошек в Швеции не было, а здесь именно так
Гы. 2 кота, один из которых до сих пор жив. Куплены были на блокете крон по 50-70 . Одному, кста, 16-17 лет. Уже и не вспомню. Не кастрировали . Живет, несмотря на твои страшилки. И второй бы жил, но, думаем, лисы сожрали в лесу. Дамы, у вас крыши часом не едут? вы чего буксуете на каждую ссылку? Юзер с юмором описала свои приключения по поиску котенка. Или вы считаете, что психолог для кота - невероятно восстребованная профессия и явление как таковое? Тогда к психологу нужно вам:) ![]() For Marca: For guly: For upasika: Наши питомцы!
Ой как вспомнить как мы своего Михаила покупали))
Помните Марка как я тут жаловалась что нам не продавали? У нас без чипов и рода но где то дома, в архивах есть фото с именем Мишель)) Отредактировано автором: 30 ноября 2014 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:01 14 марта 2025 г.