Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
LarochkaN Subject ID: 13296 Обновлена: 20:34 1 июня 2023 г.     Создана: 14 января 2017 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров236126
Перенксла в эту тему обсуждение по поводу третьего отказа в выдаче вида на жительство.
Из комментариев:
:> Вообщем у нас-то оказался уже 3-ий отказ ааааж 21 декабря!!!!
Мне сказали что отсчет всегда идет с того момента когда человек узнает о решении, просто незаконно выносить решение а мы ни сном ни духом!

Anden:> Я занимаюсь этими вопросами профессионально, вы опоздали.
Если был третий отказ 21 декабря в migrationsöverdomstolen, у вас было ровно две недели подать на рабрчую визу, как асюлсеканде.
Если вы не подали - опоздали.
После первого отказа в миграшке и после второго отказа в простом миграционном суде.
Третий отказ в верховном миграционном действует сразу, по дате на протоколе
21 декабря ваше решение вступило в силу независимо от того, знали вы про него, или нет.
Решение вынес верховный миграционный суд.
Вы уже ничего не сделаете и не докажите.
Единственный вариант это ходатайствовать återställande av försutten tid, но у вас не те обстоятельства.
Можете подать на адвоката жалобу в коллегию, но это не изменит вашу ситуацию.
Если вы сможете доказать фактами, что верховный суд вас каждую неделю обманывал, вы звонили, а вам давали неверную инфо, может быть отстояли бы свои права. Шансов все равно 1%.
Вам надо быстро делать оферту с объявлением о работе, покидать Швецию и ждать за границей, других вариантов у вас нет..

:> Правила такие, только после окончательного решения можно подавать на рабочую визу.
И что все что мы можем сделать это подавать на рабочую визу!.

Anden:> Сейчас бы вы уже подали на рабочую визу, если бы серьезно ко всему относились.. Сама должна была звонить в суд чуть ли не каждый день. Кто это делает, остаются в Швеции..

Ссылки
Верховный миграционный суд в Стокгольме
Kammarrätten i Stockholm, inklusive Migrationsöverdomstolen
http://www.kammarrattenistockholm...
Помощь миграционнлгл адвоката
http://proverky.net/otkaz-v-vyida...

После вынесения решения о предоставлении вида на жительство для работы в Швеции
https://www.migrationsverket.se/O...

"Лицам, получившим разрешение на работу сроком менее трех месяцев, вид на жительство – а соответственно, и карта с видом на жительство, не предоставляются."

Темы форума:
Отказы в воссоединении с гражданами EU
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Азюль. Отказы. Повторный азюль
Отказ. Запрос убежища повторно
Депортация. Возвращение домой. Как выехать,что ждать тогда?
Визы после отказа
Рабочая виза (получение, продление, смена работы, ...)
Стоп - азюль
Замуж за шведа

Ссылки на темы форум:
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
и там продолж 2:

Отредактировано автором: 12:21 6 октября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ... ... | 43 | 44 | 45 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

guly Subject ID: 514145 12:04 23 июня 2017 г.
Без айди карты я не могу совершать больших покупок малых кредитов и даже банальный абонемент на телефон контракт не сделать! В систем булагет вечно паспорт показывать? ))) А уж про ночные клубы уже говорила)) кстати айди карта из налоговой признается документом в поездках в Данию и Норвегию . (Интересно может у них одна налоговая система)
Вообщем одно не удобство. На следующей неделе поеду с работодательницей делать.

For guly: For odium: For Marina Olsson: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

trk12 Subject ID: 514144 12:03 23 июня 2017 г.
guly:> Всё же я еще раз для адекватных повторю!

Ты из пивной пишешь? Так к ним и обращайся, адекватная.

guly:> В скаттверкете Российские паспорта не являются подтверждениями личности!!!

Две недели назад я лично отвозила в Скатеверкет айтишника с российским паспортом, где этот самый паспорт был принят без всяких проблем. Хватит врать ( и пить).

For guly: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

мурлыка Subject ID: 514143 11:57 23 июня 2017 г.
guly:> Засучили бы рукава и подумали что нужно сделать для того, чтобы убрать сей постыдный факт из практики СКАТТВЕРКЕТА!
эт вы к шведам обращайтесь
Сами же недавно писали, что вам не хочется показывать везде паспорт, а хочется ходить как белому человеку с ИД карточкой

For EVLA: For trk12: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

мурлыка Subject ID: 514141 11:55 23 июня 2017 г.
EVLA:> НО Вы упускаете из вида один момент: Уппсальский Университет НЕ имеет никакого законодательного права контролировать наличие вида на жительство в Швеции.
не знаю, как Уппсале, но во всех других куча народу сдает, защищается и пр...и никого не волнует откуда ты...Вас может послали тк вас там не училось?

guly Subject ID: 514139 11:52 23 июня 2017 г.
Засучили бы рукава и подумали что нужно сделать для того, чтобы убрать сей постыдный факт из практики СКАТТВЕРКЕТА!
Но нет куда там? 200 лет в Швеции и ума совсем порастеряли, видимо осталось лишь для посиделок балабольсих и везде главное ненависть и зависть чудятся)))))

For trk12: For EVLA: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

EVLA Subject ID: 514138 11:46 23 июня 2017 г.
trk12:> Если я пришла в универ сдавать экзамен с паспортом никарагуа, то ясен пень, у меня спросят каким боком я здесь оказалась. Российский паспорт с визой ИЛИ российский паспорт с карточкой ВЖ очень даже является.

Все мои документы были в порядке.

НО Вы упускаете из вида один момент: Уппсальский Университет НЕ имеет никакого законодательного права контролировать наличие вида на жительство в Швеции. У них этого права просто НЕТ. Если бы ОНИ стали проверять наличие вида на жительство, то Я бы на них Justitieombudsman-у (http://www.jo.se/) телегу накатала бы за превышение должностных полномочий, так как у них есть только право освидетельствовать личность при приёме написанной студентом тенте, что это именно этот студент, а не другой человек написал за него. И никаких других прав контроля документов - контроля виз, ВНЖ и т.д. - у них НЕТ и быть НЕ может.

For odium: For guly: For Marina Olsson: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

guly Subject ID: 514137 11:44 23 июня 2017 г.
odium:> Если я правильно понимаю твои посты, то российский паспорт у тебя сейчас на руках, да?
Мне давно вернули российский паспорт!

Всё же я еще раз для адекватных повторю! В скаттверкете Российские паспорта не являются подтверждениями личности!!! И вместо того чтобы услышать что я пытаюсь донести! Не которые слишком уж довольные жизнью перевернули все с ног на голову и пытаются выставить меня врагом страны! ... Я возмущаюсь столь наглым и циничным отношением к огромной стране которая не вчера родилась!!! А вы увидели в этом ненависть????? Боже ... :(((

Отредактировано модератором 24 июня 2017 г.

For EVLA: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

trk12 Subject ID: 514135 11:31 23 июня 2017 г.
EVLA:> ТАК мне и сказали: Российские заграничные паспорта НЕ являются удостоверением личности в ШВЕЦИИ!

Да щаз. Ты не путай божий дар с яишницей. Если я пришла в универ сдавать экзамен с паспортом никарагуа, то ясен пень, у меня спросят каким боком я здесь оказалась.
Российский паспорт с визой ИЛИ российский паспорт с карточкой ВЖ очень даже является. Аж бегом.

For EVLA: For LarochkaN: Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.

мурлыка Subject ID: 514130 11:19 23 июня 2017 г.
EVLA:> ОНИ меня послали на сочный и толстый ффффуууй!
ну Гуля тенту не собирается сдавать, а во всех др учреждениях, русский загранпасторт такой же документ, как и шведский в России

EVLA Subject ID: 514127 11:11 23 июня 2017 г.

В этот раз Я полностью согласна с Гулей.

Когда Я много лет назад писала свою первую письменную тенту в Уппсальском Университете, то там после - когда сдаёшь написанную тенту - надо показывать своё удостоверение личности. Я показала свой Российский (заграничный) паспорт. ОНИ меня послали на сочный и толстый ффффуууй! ТАК мне и сказали: Российские заграничные паспорта НЕ являются удостоверением личности в ШВЕЦИИ!

For guly: For Marina Olsson: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

odium Subject ID: 514111 04:10 23 июня 2017 г.
guly:> не могу же я вечно паспорт показывать))) который к тому же не признается))))

Гуля, а ты по какому паспорту сдавалась, по российскому или по узбекскому? Если я правильно понимаю твои посты, то российский паспорт у тебя сейчас на руках, да?

For guly: For speranza: For мурлыка: For trk12: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

speranza Subject ID: 514107 22:42 22 июня 2017 г.
guly:> быть украинкой

Чем-чем, а таким никогда не страдала.

Отредактировано автором: 22 июня 2017 г.

For guly: For мурлыка: For trk12: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

мурлыка Subject ID: 514091 20:31 22 июня 2017 г.
guly:> Людмила Мосийчук, вы задрали ей богу
0-о вы что, головкой о парашу ударились?

For мурлыка: For guly: For trk12: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

guly Subject ID: 514089 20:29 22 июня 2017 г.
мурлыка:> ведь нет НИ одного форумчанки, которую вы бы не облили грязью
Людмила Мосийчук, вы задрали ей богу

For guly: For мурлыка: For trk12: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

мурлыка Subject ID: 514088 20:28 22 июня 2017 г.
guly:> Всегда удивляло, как же вы такие сюда лезете и главное пролезаете?
меня удивляет другое- что вы здесь делаете? ведь нет НИ одного форумчанки, которую вы бы не облили грязью

For мурлыка: For guly: For trk12: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

guly Subject ID: 514086 20:17 22 июня 2017 г.
мурлыка:> а вы у параши спали?
Всегда удивляло, как же вы такие сюда лезете и главное пролезаете?

мурлыка Subject ID: 514084 20:15 22 июня 2017 г.
guly:> Фууу меня чуть не вырвало :((((((((
пить меньше надо, а некоторым вообще нельзя

guly Subject ID: 514082 20:13 22 июня 2017 г.
мурлыка:> а вы у параши спали?
Фууу меня чуть не вырвало :((((((((

For guly: For trk12: For мурлыка: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

мурлыка Subject ID: 514081 20:12 22 июня 2017 г.
guly:> У вас такой слог речи)) восторгаюсь прям)) у вас наверное самая высокая кровать в тюрьме была))))))
а вы у параши спали?

For trk12: For guly: For мурлыка: For Vird38: For AlenaF22: For L-i-k-a: For zoom_1982: Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить

guly Subject ID: 514079 20:08 22 июня 2017 г.
trk12:> Я же себя не на помойке нашла.
У вас такой слог речи)) восторгаюсь прям)) у вас наверное самая высокая кровать в тюрьме была))))))
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ... ... | 43 | 44 | 45 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:59 15 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025