![]() Re: Наши питомцы!
в России действительно с папашами расплачиваются потомством....
![]() For pantera88: For alexa1977: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
pantera88:> И котенка можно потом папаше отдать...
ето уже хозяева кота решат - котенок или деньги :)) odium:> Так ведь ему же тоже приятно будет, или как? а кошке не будет? :))) кошке ведь кота ищут, а не наоборот, любая услуга опла4ивается ![]() For alexa1977: For pantera88: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
кошка породистая!!! голубая русская! поэтому у котят в жизни не должно быть проблем потом(приюта и т.д.). И котенка можно потом папаше отдать...
![]() For upasika: Наши питомцы!
pantera88:> Почему так сложно в Швеции найти обыкновенного котяру....
А последствия "приятных встреч" вы, простите, куда девать собираетесь? Насколько я поняла, кошка не породная, учитывая что вам все равно какой кот. Стерилизуйте животное и будет всем щастье, и ей и вам. ![]() For pantera88: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
pantera88:> обидно за кошек...
здесь много кошачьих приютов, в чем проблема-то? ![]() For odium: For Bluebird: Re: Наши питомцы!
odium:> Точно:-))) Хотя в России вроде как с владельцами папаши часто одним или двумя котятами расплачивались:-)
а ещё говорят что в России gemensam vårdnad не популярен :)) ![]() For Bluebird: Re: Наши питомцы!
Bluebird:> а потом ещё и алименты :))
Точно:-))) Хотя в России вроде как с владельцами папаши часто одним или двумя котятами расплачивались:-) ![]() Re: Наши питомцы!
:>Так ведь ему же тоже приятно будет, или как? Значит и он должен деньги платить:-)))
а потом ещё и алименты :)) ![]() For Alexandra: For pantera88: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
Alexandra:> а если нет, то за "приятныe встречи" Вы должны заплатить parnings avgift :)))
Так ведь ему же тоже приятно будет, или как? Значит и он должен деньги платить:-))) ![]() For pantera88: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
pantera88:> Почему так сложно в Швеции найти обыкновенного котяру....
pantera88:> ? Никто не написал мне за эту неделю... pantera88:> обидно за кошек... потому 4то если кот в семье живет просто как домашний любимец, то он наверняка кастрирован, а если нет, то за "приятныe встречи" Вы должны заплатить parnings avgift :))) ![]() For pantera88: Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
Привет всем!!!
Почему так сложно в Швеции найти обыкновенного котяру....? Никто не написал мне за эту неделю... обидно за кошек...) ![]() Ищу КОТИКА для кошечки!!! Некастрированного!!!
Ответ перенесен модератором
Нужен котик НЕКАСТИРОВАННЫЙ! для приятных встреч))) желательно породистый, например, русский голубой кот! или сибирские или др.... Пишите на мыло foto8@bk.ru - созвонимся, встретимся. Я живу в Стокгольме близко к центру... ![]() For upasika: Наши питомцы!
спасибо
Отредактировано автором: 1 июня 2010 г. ![]() Re: Наши питомцы!
обратитесь в полицию, в УК Швеции предусмотрено наказание за djurplågeri, жестокое обращение с животными, от ден.штрафа до 2х лет.
![]() общество защиты животных или подобное
Ответ перенесен модератором
Не знаю, может есть похожие темы. сил искать нет. может кто знает, есть ли в Швеции общество защиты животных или что-то в этом роде. и вообще, можно ли как-то наказать человека, за то, что он грубо обращается с животными? ![]() Re: Что Вас удивило?
кошки из приютов предлагаются регулярно, это другое.
![]() For upasika: Что Вас удивило?
Мне кажется, что про кошек специально пишут жалостливые объявления. В России так пишут те, у кого кошек много (на улице насобирали, отмыли/откормили, потом пристраивают). В Швеции тоже много бездомных кошек, приютов на всех не хватает, поэтому многие кошки находятся на временных передержках. На шведских сайтах часто пишут - нужны волонтеры и передержки.
![]() Re: Что Вас удивило?
:>А вдруг у неё действительно аллергия на них образовалась?:-)
на ежей аллергия встречается крайне редко. и не на них самих, а на их слюну. поэтому всего лишь не надо с ними целоваться :)) :>или: предлагается котенок "snäll som fan!" :)))))))))) представила себе котеночка. страшно :) ![]() Re: Что Вас удивило?
odium: А вдруг у неё действительно аллергия на них образовалась?:-)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ психологическая?) ![]() Re: Что Вас удивило?
:>А с чего у вас началась любовь к ёжикам?:-)
да точно так же в деревне у бабушки с дедушкой в дом их таскали. мне очень нравилось, что они людей не боятся. правда мы их сажали в коробку с едой, а на следующий день отпускали. и все оставались довольны :) дикие европейские ежи живут около семи лет на природе, если не прыгают под машины. карликовые ежи живут около трех лет, но в неволе тоже около семи. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:12 14 марта 2025 г.