For helga_: For Marca: Стоит ли ехать работать с тур визой?
Vird38
00:03 3 мая 2015 г.
helga_:> п., может ли просто хозяин отеля мне, как неквалифицированному работнику, помочь в оформлении визы?
Меньше года назад дали рабочую визу моему знакомому - работает уборщиком... Кто ему помогал я не знаю...и как хозяин доказывал его незаменимость и необходимость тоже не знаю. Но факт получения раб визы имеет место быть For Marca: For helga_: Стоит ли ехать работать с тур визой?
helga_
23:06 2 мая 2015 г.
Гражданка России. Т.е. мне правда нужно будет возвращаться и ждать дома разрешения? Скажите, вот еще волнует вопрос, если я не инженер и т.п., может ли просто хозяин отеля мне, как неквалифицированному работнику, помочь в оформлении визы?
For helga_: Стоит ли ехать работать с тур визой?
Мефодий
22:29 2 мая 2015 г.
helga_:> А я везде натыкаюсь на то, что визу , находясь в Швеции сделать не получится.
Не получится. Если бы это было так легко, то в страну хлынули бы миллионы туристов, переоформляя турвизы на вид на жительство уже в Швеции. Подозреваю, что у вашего знакомого есть свой личный интерес вашего пребывания в Швеции в течение этого года, что он вводит вас в заблуждение подобной легкостью оформления разрешения на работу. Максимум что вас ждет - это работа по-черному и многолетнее нелегальное проживание, потом долгая работа с адвокатом, выбивающим вам амнистию, которая не факт что получится. Стоит ли ехать работать с тур визой?
helga_
18:29 2 мая 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте! Очень нужен совет знающих людей! У меня итальянская годовая тур.виза. и друг моего знакомого в Стокгольме, который предлагает мне помощь в трудоустройстве (для начала развозить газеты по ночам и два раза в неделю горничной в отеле, а потом, если понравлюсь, могут на ресепшен поставить), он же обещает помочь найти жилье и приобрести машину для ночной работы. Говорит, езжай, на месте оформишь рабочую визу. А я везде натыкаюсь на то, что визу , находясь в Швеции сделать не получится. Как быть, кто прав, подскажите, пожалуйста! For helga_: Стоит ли ехать работать с тур визой?
Marca
18:27 2 мая 2015 г.
helga_:> Говорит, езжай, на месте оформишь рабочую визу.
Врет. Если не гражданин ЕС, рабочую визу можно получить только находясь в другой стране ( только что были у адвоката). For fairy: Нужна помощь или совет
alsula
12:18 9 апреля 2015 г.
Ну слава богу ! Я сама однажды полетела в Питер , только получила шведский паспорт и взяла его чтобы показать своим , а в аэропорту погран.контроль посмотрели на мой россйский загран и спрашивают , есть ли у меня еще документы ???
Семен Семеныч , только тут я сообразила , что надо оба паспорта показывать -;))) For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Vird38
09:32 9 апреля 2015 г.
Zayyka:> Больше спасибо за поддержку!
:-) :-). :-) For Vird38: For Zayyka: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Zayyka
09:28 9 апреля 2015 г.
Vird38:> Ура!
Vird38:> Я рада за вас!!!!! Большое спасибо за поддержку! Отредактировано автором: 9 апреля 2015 г. For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Vird38
09:27 9 апреля 2015 г.
Zayyka:> Обошлось в 500 крон, но очень оперативно, чему я несказанно рада!
Zayyka:> Позавчера вечером выслали, сегодня, в 7 утра курьер уже позвонил. Ура! Я рада за вас!!!!! For she-fox: For fairy: Нужна помощь или совет
Zayyka
09:09 9 апреля 2015 г.
she-fox:> искренне за вас рада :)
Больше спасибо! Сама очень рада, теперь можно не нервничать "выпустят-не выпустят". Отредактировано автором: 9 апреля 2015 г. For guly: For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Zayyka
08:35 9 апреля 2015 г.
guly:> Для роспогранцев ксерокопию вашей карты, ну укажите еще на штампы вылета прилета если не первый раз летите, а шведские по ксерокопии пробьют номер и будет всем счастье . Так и планировала сделать, но в посольстве меня заверили,что это не прокатит, как не прокатит, например, копия визы или копия загранпаспорта. И не для погранцов. а для авиаперевозчика. В общем, карта пришла уже. For Vird38: For Zayyka: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Zayyka
08:32 9 апреля 2015 г.
Vird38:> Так что в вашем случае тоже тремя - четырьмя днями обойдетесь
Карта пришла только что! Позавчера вечером выслали, сегодня, в 7 утра курьер уже позвонил. Обошлось в 500 крон, но очень оперативно, чему я несказанно рада! For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
guly
14:23 7 апреля 2015 г.
Ахахахаха ))))) а что из Швеции до России вывозить ваш документ, будут специально приглашенные нижегородцы? Тогда конечно да, быстрее чем за полгода не управятся :)))
И почему паника не пойму? Для роспогранцев ксерокопию вашей карты, ну укажите еще на штампы вылета прилета если не первый раз летите, а шведские по ксерокопии пробьют номер и будет всем счастье . For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Natala71
13:55 7 апреля 2015 г.
Zayyka:> В моем, нижегородском офисе, ответили,что Вестерос-удаленный город и идти будет долго.
Как альтернатива- выслать например на адрес друзей в Моске. Уж в Москву -то всяко за пару дней DHL дойдет. For odium: For alsula: For fairy: Нужна помощь или совет
Toma
13:50 7 апреля 2015 г.
odium:> Визу больше, чем на 3 месяца подряд, не продлят - тогда нужно внж на каком-то основании запрашивать.
Продлят. У нас знакомый невесту полгода здесь продержал, хотя у неё дети голодные в Африке оставались. For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Vird38
10:05 7 апреля 2015 г.
Zayyka:> Позвонили в Вестерос, там ответили,что 3 дня по всему миру.
из Берлина в Питер за 1 день доходит Из Питера в Векше 3 дня. срочная доставка с курьером из дома в дом. Так что в вашем случае тоже тремя - четырьмя днями обойдетесь For Vird38: For Zayyka: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Zayyka
09:42 7 апреля 2015 г.
Сейчас подруга пытается выяснить, успеет ли дойти DHL. В моем, нижегородском офисе, ответили,что Вестерос-удаленный город и идти будет долго. Позвонили в Вестерос, там ответили,что 3 дня по всему миру. Вот и кому верить? ))
For Zayyka: For Vird38: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Vird38
09:35 7 апреля 2015 г.
Zayyka:> Ну это уже слишком )).
держите нас в курсе... Вообще , формально , у вас нет документа, разрешающего в'ьезд в Швецию. Надеяться на доброту и понимание пограничников дело ,, опасное,, For Vird38: For Zayyka: For Natala71: For kassi: For odium: HELP! Забыла ПУТ дома.
Zayyka
09:29 7 апреля 2015 г.
Vird38:> может вам визу финскую открыть?
Vird38:> Меньше чем за неделю срочно сделают Или это будет совсем неправильно? Ну это уже слишком )). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:44 22 января 2025 г.