Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
meri60 Subject ID: 11766 Обновлена: 21:24 22 октября 2016 г.     Создана: 3 февраля 2013 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров19762
есть ли возможность устроится уборщицей где нить в Швеции?

Ссылки на темы форума:
Образование,учёба (шв.,др. языки)..
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
Родителям - ссылки на темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.
Вид на жит. Гражд-во. Воссоед-ие семьи. Азюль. Визы. Ссылки на темы фор.

Отредактировано модератором 22 октября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: For guly: For meri60: работа уборщицей

guly Subject ID: 497647 21:24 22 октября 2016 г.
Atti 2010:> Геля, не расстраивайтесь раньше времени.
Спасибо вам еще раз! ))) вы добрая! Но странная)) но я все равно отношусь к вам хорошо!'.. На дворе 2016)) та фирма была (ну да не важно) и сдулассья,
Моя работодатель мной довольна уже 6 лет))..
Уууу мало того ест магазинчик рядом , который я убираю , боже как меня выводит из себя!! То что последнюю минуту всеееее туда бегут)))
Сто машин!!! Последнюю минуту!!!

For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Toma Subject ID: 497635 21:02 22 октября 2016 г.
guly:> Что чем выше достаток(воспитание этикет?

От умственного и прочего многостороннего развития личности зависит и достаток, и уют, и, естественно, форма заботы о детях.

Я организовывала детские праздники у бохатых в Москве и ничего плохого о них сказать не могу. И чем богаче, тем приятнее были люди в общении, и тем более завоспитанные у них детки.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 497604 19:21 22 октября 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
Новую тему забабахать? Или тут обойдемся?))
Уборка в частных домах, наблюдение и заключение , вот сейчас спорю на другом форуме, я утверждаю! Что чем выше достаток(воспитание этикет?) хозяев! Тем кстати уютнее дом и тем выше воспитанние дети :)) а оппонентка утверждает что нет! Чем богаче там гаже все)))
Вот интересно тут мнение узнать? ;))

For meri60: работа уборщицей

guly Subject ID: 369009 22:36 5 февраля 2013 г.
Atti 2010
спасибо за поддержку.
ещё ничего не ясно.. просто они как бы так отписали.. имея ввиду наверное что передадут меня другим на работу в случае чего...поживём бум посмотреть) ... дело не в деньгах.. не много обидно( да....)))

For guly: For meri60: работа уборщицей

Atti 2010 Subject ID: 369005 21:44 5 февраля 2013 г.
Геля, не расстраивайтесь раньше времени. Вот увидите те из объявления будут плохо работать или что-то не так как вы будут делать (а хозяева-то привыкли к вашему качеству) и позовут вас обратно. Вот увидите. Но вы уж тогда не продешевите, накиньте хоть 10крон в час, ничего от нх не убудет, а вам компенсация.
И вообще, если так случилось- значит где-то вас ждёт ещё более лучшая работа. У меня так несколько раз в жизни было.

mariella Subject ID: 368999 20:34 5 февраля 2013 г.
guly:> и хотя нахожусь тут легально..
guly:> но права на работу уже нет...
Простите, а как это без права на работу???

guly Subject ID: 368983 19:12 5 февраля 2013 г.
meri60
у меня?.. есть.. очень и очень мало.. и хотя нахожусь тут легально.. но права на работу уже нет... поэтому батрачу по чёрному...

meri60 Subject ID: 368979 17:50 5 февраля 2013 г.
а разве у вас нет пособий по безработице?

guly Subject ID: 368971 16:08 5 февраля 2013 г.
kolesja
спасибо.. очень признательна..

Отредактировано автором: 5 февраля 2013 г.

kolesja Subject ID: 368969 15:51 5 февраля 2013 г.
очень жаль , жаль что потеряли источник дохода и вдвойне жаль что люди больше не захотели вас как работника , это очень обидно но не вините себя , всё будет хорошо !!!

guly Subject ID: 368967 15:32 5 февраля 2013 г.
всё... слили меня... сейчас хозяйка написала что тот который был внезапным соседом их хороший знакомый.. и хорошо что мы увиделись.. возможно мои хозяева не смогут пользоваться моими услугами в связи с кризисом...
такой удар.... я поняла что что то грядёт... каждый новый год они меня поздравляли.. и каждый раз больше и больше.. а тут... корзина с новогодним набором из лидла до сих пор стоит..было несколько.. осталась одна.... что то во мне было не так наверное....чёрт побери.. 3 года коту под хвост......................

guly Subject ID: 368949 14:05 5 февраля 2013 г.
kassi
не было там ничего про RUT-AVDRAGET... голый призыв зачем платить больше...ниже поправила.. для конкретики.

kassi Subject ID: 368947 13:59 5 февраля 2013 г.
guly:> 2 першоны с радостью и качественно выдрают вашу квартиру за 85 крон в час...
guly:> и должны понимать что не могут 2 першоны работать за 85 крон час..
в объявлении , скорее всего, имелось ввиду, что эту сумму заплатит заказчик уже с учетом RUT-AVDRAGET http://rutavdrag.se/
Из-за этого RUT-AVDRAGET нанимать уборку "по-черному" стало совсем не выгодно, т.к. цены даже и выше, а если что, то никакой ответственности с уборщиков не спросишь.

guly Subject ID: 368944 13:50 5 февраля 2013 г.
задела темка(.... сегодня заметила на столе у хозяев вырезку из газеты... там 2 обьявления вошло. как бы руками вырезали.. одно из них гласило.. 2 першоны с радостью и качественно выдрают ваш hem. företag за 85 крон в час... грамотно без ошибок написано... ох чую я шо увольнение не за горами((( хотела спросить но там пришёл сосед и не до расспросов было... следующий раз спрошу... странно конечно.. мои хозяева люди достаточно экономически подкованные... и должны понимать что не могут 2 першоны работать за 85 крон час.. и даже если 85 на одного... это профсоюза на них нет)) долой нелегалов)))) добавлю что находимся мы в глубинке...я работаю 100 час.. в мае 3 года будет(((

Отредактировано автором: 5 февраля 2013 г.

For Palmen: For kassi: For Mamita: For meri60: работа уборщицей

meri60 Subject ID: 368920 09:17 5 февраля 2013 г.
нет, дама так не решала, вы не поняли написанное мною.

Re: работа уборщицей

boston Subject ID: 368911 22:53 4 февраля 2013 г.
Неплохо, за нелегальную неквалифицированную работу, да.
Но как и как долго с этого копить на легализацию (тут звучал фиктивный брак) -- даже абстрактно не представляю.
А если сразу есть на ф. брак, то зачем нелегально с самого начала уборщицей работать.

(и это все до других вопросов -- про работу, про легализацию...как, где, с кем, безопасно ли, надежно ли.. ужас)

For kassi: For Mamita: For meri60: работа уборщицей

Palmen Subject ID: 368905 22:05 4 февраля 2013 г.
kassi:> meri60:> что то зарплаты у вас маловаты, цены то ого го какие, на пароме видела

Просто дама решила, что магазин и рестораны на пароме заполнены уборщицами-нелегалами в основном. Ну ошиблась, не человек что ли.

For Mamita: For meri60: работа уборщицей

kassi Subject ID: 368902 21:58 4 февраля 2013 г.
Mamita:> Наверно, речь идет о 10000 после выплаты налогов.
Да какие налоги, если человек собирается находиться в стране нелегально, а значит и работать по-черному.

meri60:> что то зарплаты у вас маловаты, цены то ого го какие, на пароме видела
Интересно, а вы считаете, что уборщица и на нелегальной работе должна зарабатывать как программист, работающий легально, что ли? :)

Palmen Subject ID: 368888 21:00 4 февраля 2013 г.
meri60:> вообщем не фиг там делать, дома я ту же 30у рублей буду иметь не напрягаясь, Спасибо всем!

Ну вот. Хихимора сорвалась.

meri60 Subject ID: 368859 16:27 4 февраля 2013 г.
вообщем не фиг там делать, дома я ту же 30у рублей буду иметь не напрягаясь, Спасибо всем!
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

15:35 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK