![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть ли возможность устроится уборщицей где нить в Швеции?
Ссылки на темы форума: Образование,учёба (шв.,др. языки).. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье - ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вид на жит. Гражд-во. Воссоед-ие семьи. Азюль. Визы. Ссылки на темы фор. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 октября 2016 г. |
![]() For Atti 2010: For guly: For meri60: работа уборщицей
Atti 2010:> Геля, не расстраивайтесь раньше времени.
Спасибо вам еще раз! ))) вы добрая! Но странная)) но я все равно отношусь к вам хорошо!'.. На дворе 2016)) та фирма была (ну да не важно) и сдулассья, Моя работодатель мной довольна уже 6 лет)).. Уууу мало того ест магазинчик рядом , который я убираю , боже как меня выводит из себя!! То что последнюю минуту всеееее туда бегут))) Сто машин!!! Последнюю минуту!!! ![]() For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> Что чем выше достаток(воспитание этикет?
От умственного и прочего многостороннего развития личности зависит и достаток, и уют, и, естественно, форма заботы о детях. Я организовывала детские праздники у бохатых в Москве и ничего плохого о них сказать не могу. И чем богаче, тем приятнее были люди в общении, и тем более завоспитанные у них детки. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Сообщение перенесено модератором
Новую тему забабахать? Или тут обойдемся?)) Уборка в частных домах, наблюдение и заключение , вот сейчас спорю на другом форуме, я утверждаю! Что чем выше достаток(воспитание этикет?) хозяев! Тем кстати уютнее дом и тем выше воспитанние дети :)) а оппонентка утверждает что нет! Чем богаче там гаже все))) Вот интересно тут мнение узнать? ;)) ![]() For meri60: работа уборщицей
Atti 2010
спасибо за поддержку. ещё ничего не ясно.. просто они как бы так отписали.. имея ввиду наверное что передадут меня другим на работу в случае чего...поживём бум посмотреть) ... дело не в деньгах.. не много обидно( да....))) ![]() For guly: For meri60: работа уборщицей
Геля, не расстраивайтесь раньше времени. Вот увидите те из объявления будут плохо работать или что-то не так как вы будут делать (а хозяева-то привыкли к вашему качеству) и позовут вас обратно. Вот увидите. Но вы уж тогда не продешевите, накиньте хоть 10крон в час, ничего от нх не убудет, а вам компенсация.
И вообще, если так случилось- значит где-то вас ждёт ещё более лучшая работа. У меня так несколько раз в жизни было. ![]() For guly: For meri60: работа уборщицей
guly:> и хотя нахожусь тут легально..
guly:> но права на работу уже нет... Простите, а как это без права на работу??? ![]() For meri60: работа уборщицей
meri60
у меня?.. есть.. очень и очень мало.. и хотя нахожусь тут легально.. но права на работу уже нет... поэтому батрачу по чёрному... ![]() For meri60: работа уборщицей
а разве у вас нет пособий по безработице?
![]() For meri60: работа уборщицей
kolesja
спасибо.. очень признательна.. Отредактировано автором: 5 февраля 2013 г. ![]() For meri60: работа уборщицей
очень жаль , жаль что потеряли источник дохода и вдвойне жаль что люди больше не захотели вас как работника , это очень обидно но не вините себя , всё будет хорошо !!!
![]() For meri60: работа уборщицей
всё... слили меня... сейчас хозяйка написала что тот который был внезапным соседом их хороший знакомый.. и хорошо что мы увиделись.. возможно мои хозяева не смогут пользоваться моими услугами в связи с кризисом...
такой удар.... я поняла что что то грядёт... каждый новый год они меня поздравляли.. и каждый раз больше и больше.. а тут... корзина с новогодним набором из лидла до сих пор стоит..было несколько.. осталась одна.... что то во мне было не так наверное....чёрт побери.. 3 года коту под хвост...................... ![]() For meri60: работа уборщицей
kassi
не было там ничего про RUT-AVDRAGET... голый призыв зачем платить больше...ниже поправила.. для конкретики. ![]() For guly: For meri60: работа уборщицей
guly:> 2 першоны с радостью и качественно выдрают вашу квартиру за 85 крон в час...
guly:> и должны понимать что не могут 2 першоны работать за 85 крон час.. в объявлении , скорее всего, имелось ввиду, что эту сумму заплатит заказчик уже с учетом RUT-AVDRAGET http://rutavdrag.se/ Из-за этого RUT-AVDRAGET нанимать уборку "по-черному" стало совсем не выгодно, т.к. цены даже и выше, а если что, то никакой ответственности с уборщиков не спросишь. ![]() For meri60: работа уборщицей
задела темка(.... сегодня заметила на столе у хозяев вырезку из газеты... там 2 обьявления вошло. как бы руками вырезали.. одно из них гласило.. 2 першоны с радостью и качественно выдрают ваш hem. företag за 85 крон в час... грамотно без ошибок написано... ох чую я шо увольнение не за горами((( хотела спросить но там пришёл сосед и не до расспросов было... следующий раз спрошу... странно конечно.. мои хозяева люди достаточно экономически подкованные... и должны понимать что не могут 2 першоны работать за 85 крон час.. и даже если 85 на одного... это профсоюза на них нет)) долой нелегалов)))) добавлю что находимся мы в глубинке...я работаю 100 час.. в мае 3 года будет(((
Отредактировано автором: 5 февраля 2013 г. ![]() For Palmen: For kassi: For Mamita: For meri60: работа уборщицей
нет, дама так не решала, вы не поняли написанное мною.
![]() Re: работа уборщицей
Неплохо, за нелегальную неквалифицированную работу, да.
Но как и как долго с этого копить на легализацию (тут звучал фиктивный брак) -- даже абстрактно не представляю. А если сразу есть на ф. брак, то зачем нелегально с самого начала уборщицей работать. (и это все до других вопросов -- про работу, про легализацию...как, где, с кем, безопасно ли, надежно ли.. ужас) ![]() For kassi: For Mamita: For meri60: работа уборщицей
kassi:> meri60:> что то зарплаты у вас маловаты, цены то ого го какие, на пароме видела
Просто дама решила, что магазин и рестораны на пароме заполнены уборщицами-нелегалами в основном. Ну ошиблась, не человек что ли. ![]() For Mamita: For meri60: работа уборщицей
Mamita:> Наверно, речь идет о 10000 после выплаты налогов.
Да какие налоги, если человек собирается находиться в стране нелегально, а значит и работать по-черному. meri60:> что то зарплаты у вас маловаты, цены то ого го какие, на пароме видела Интересно, а вы считаете, что уборщица и на нелегальной работе должна зарабатывать как программист, работающий легально, что ли? :) ![]() For meri60: работа уборщицей
meri60:> вообщем не фиг там делать, дома я ту же 30у рублей буду иметь не напрягаясь, Спасибо всем!
Ну вот. Хихимора сорвалась. ![]() For meri60: работа уборщицей
вообщем не фиг там делать, дома я ту же 30у рублей буду иметь не напрягаясь, Спасибо всем!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.