Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
LarochkaN Subject ID: 13337 Обновлена: 04:39 26 июля 2019 г.     Создана: 7 марта 2017 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров110599
GPS:>читали: https://riafan.ru/647030-tam-byl-...
местами утрированно
EVLA:>Вот почитайте полную хронологию событий в собственном изложении самой Медведской:
https://newsland.com/community/po...
+ комментарии

Все комментарии к этой истории перенесла в эту тему.

Цитаты из статьи:
"Началось все в 90-х, когда через объявление в газете она, дипломированный московский инженер, познакомилась с представительным норвежцем
Пара сыграла свадьбу, и в 2000 году Наталья переехала в Швецию, оформив второе гражданство. Семейная идиллия продлилась десять лет. В один прекрасный день супруг выгнал Наталью из дома-
Она дошла до Европейского суда по правам человека, но там даже не стали рассматривать ее жалобу.
В России Наталья оформила пенсию, инвалидность, получила возможность для реабилитации. Сегодня она живет одна в своей старой московской квартире.
Москвичка Наталья Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции, в Лунде, как страшный сон.
Многие, кто может реально оценивать ситуацию там и здесь, и у кого есть возможность вернуться, возвращаются в Россию, утверждает Наталья."

Так ли это на самом деле?

Темы форума:
Задолженность в Кронофогден ( Kronofogden)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Судебная система Швеции
О жизни в Швеции
Русская женщина в Швеции
Что волнует русскоговорящих в Швеции
Что Вас удивило?
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. Ссылки на темы форума

Отредактировано автором: 17:17 9 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | ... ... | 19 | 20 | 21 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Niyole: For EVLA: For lady: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

EVLA Subject ID: 509005 13:49 10 марта 2017 г.
Niyole:> Не знаю, как сюда выложить.

Вот здесь можно заложить файл бесплатно и затем вклеить линк в этой теме:

https://uploadfiles.io/

For мурлыка: For Niyole: For EVLA: For lady: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

Niyole Subject ID: 509004 13:49 10 марта 2017 г.
А, ну ок. Я тогда оба решения выложу, и от 2014, и от 2016.

HOVRÄTTEN ÖVER
SKÅNE OCH BLEKINGE
Avdelning 3
Rotel 31
DOM
2014-05-08
Malmö
Mål nr
T 102-13
Dok.Id 224898
Postadress Besöksadress Telefon Telefax Expeditionstid
Box 846
201 80 Malmö
Hovrättstorget 1 040-35 57 00 040-783 11 måndag – fredag
08:00-16:00 E-post: hovratten.skaneblekinge@dom.se
www.hovrattenskaneblekinge.domstol.se
ÖVERKLAGAT AVGÖRANDE
Lunds tingsrätts dom 2012-11-30 i mål T 6103-11, se bilaga A
KLAGANDE
ARNE Martin Seim, 411006-7693
Medborgare i Norge
Seymours Väg 7
276 60 Skillinge
Ombud och biträde enligt rättshjälpslagen: Advokat Richard Gylling
Gylling Advokatbyrå AB
Box 1501
183 15 Täby
MOTPART
NATALIA Seim, 600921-6307
Skarpskyttevägen 26 C
226 42 Lund
Ombud och biträde enligt rättshjälpslagen: Jur.kand. Tatsiana Turgot
c/o De Facto Juristbyrå
Kalendegatan 18
211 35 Malmö
SAKEN
Klander av bodelning
bodelningen mellan Natalia Seim och Arne Seim och återförvisa ärendet till bodel-
ningsförrättaren,
- fastställer det värde som Natalia Seims andel av lägenheten Ozerkovskaya nab. 48/50
i Moskva tas upp till vid bodelningen till 666 667 kr, och
- fastställer den bodelningslikvid som Natalia Seim ska betala till Arne Seim till
164 785 kr.
Med ändring av tingsrättens domslut i fråga om rättshjälpskostnad befriar hovrätten
Arne Seim från skyldigheten att ersätta Natalia Seims rättshjälpskostnad vid tingsrät-
ten.
1
HOVRÄTTEN ÖVER
SKÅNE OCH BLEKINGE
DOM
2014-05-08
T 102-13
Avdelning 3
Hovrätten fastställer ersättning enligt rättshjälpslagen till Tatsiana Turgot till
40 725 kr, varav 25 520 kr avser arbete, 1 170 kr tidsspillan, 5 890 kr utlägg och
8 145 kr mervärdesskatt.
Hovrätten fastställer ersättning enligt rättshjälpslagen till Richard Gylling till
51 470 kr, varav 33 176 kr avser arbete, 7 020 kr tidsspillan, 980 kr utlägg och
10 294 kr mervärdesskatt.
DOM
2014-05-08
T 102-13
Avdelning 3
YRKANDEN I HOVRÄTTEN
Arne Seim har yrkat att hovrätten lämnar klandertalan över bodelningen utan bifall,
befriar honom från skyldigheten att återbetala kostnaderna för Natalia Seims rättshjälp
vid tingsrätten och i stället förpliktar Natalia Seim att ersätta hans rättshjälpskostnader
där.
Natalia Seim har motsatt sig ändring.
Båda parter har yrkat ersättning för sina rättshjälpskostnader i hovrätten.
PARTERNAS TALAN OCH UTREDNINGEN I MÅLET
Parterna har åberopat samma grunder och omständigheter som vid tingsrätten.
Natalia Seim har i hovrätten tillagt följande. Det blir ett oskäligt resultat om värdet på
hennes andel av lägenheten i Moskva beaktas vid bodelningen eftersom hon inte kan
avyttra andelen. Anledningen till detta är att hennes före detta make, som äger resten
av lägenheten, är försvunnen sedan två år tillbaka.
Hovrätten har tagit del av den utredning som lades fram vid tingsrätten, med undantag
för vittnesförhöret med Bozica Popov, som inte har åberopats i hovrätten. Dessutom
har vittnesförhör hållits med partssakkunniga Victoria Fomina, som också har lämnat
ett skriftligt utlåtande.
HOVRÄTTENS DOMSKÄL
Inledning
Som tingsrätten har konstaterat är Natalia Seim och Arne Seim överens om att svensk
lag ska tillämpas på deras förmögenhetsförhållanden. Detta följer också av lagen
(1990:272) om internationella frågor rörande makars och sambors förmögenhetsförhål-
landen, som är tillämplig på frågor om makars förmögenhetsförhållanden när det finns

For Niyole: For EVLA: For lady: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

мурлыка Subject ID: 509003 13:49 10 марта 2017 г.
Niyole:> Дядька, конечно, ещё тот аферист, но как это можно было не видеть в течение 10 лет, я не понимаю.
так пока баблосы у него были, вот и не видела

мурлыка Subject ID: 509002 13:48 10 марта 2017 г.
Niyole:> Так ведь это с её слов только.
тем более, а то больно многo таких развелось. книгу то она написала, не знаю есть ли уже в продаже

For EVLA: For Niyole: For lady: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

Niyole Subject ID: 509001 13:46 10 марта 2017 г.
Так ведь это с её слов только. Дядька, конечно, ещё тот аферист, но как это можно было не видеть в течение 10 лет, я не понимаю. Прям по Булгакову: "Позвольте, но как же он служил в очистке?"))

мурлыка Subject ID: 509000 13:45 10 марта 2017 г.
Niyole:> Не знаю, как сюда выложить.
только скопировать и вставить
все бы это привести в должный порядок и послать в газету... вот бомба бы была!!

Отредактировано автором: 10 марта 2017 г.

EVLA Subject ID: 508999 13:42 10 марта 2017 г.
Niyole:> А почему он убийца-то? Он висит в реестре потому что был привод за нарушение ПДД, больше ничего там нет.

Сейчас он висит за свежие "деяния". А об убийстве она писала про годы его былой лихой молодости, когда ему было где-то около 40 лет. T. е. прошло уже лет 35 с того момента.

For EVLA: For lady: For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

Niyole Subject ID: 508998 13:38 10 марта 2017 г.
Он опротестовывал это решение в 2016, но суд отклонил его иск, и он должен все эти суммы выплачивать тёте. Мне прислали в PDF файле решения суда от 08.05.2014 и от 26.10.2016 года. Не знаю, как сюда выложить.

А почему он убийца-то? Он висит в реестре потому что был привод за нарушение ПДД, больше ничего там нет.

For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

мурлыка Subject ID: 508997 13:35 10 марта 2017 г.
Niyole:> Мои причины не были экономическими, как у большинства мигрантов.
Niyole:> У меня был дом, высокооплачиваемая работа...
Niyole:> не было семейного счастья, которое мне показалось, что я нашла в чужеземце.
а с чего она взяла, что большинство мигрантов жило в хибарах или на улице и поехали за колбасой и метражом? А даже если и так, она же и сама квартирку здесь прикупила, а не стала жить с любимым человеком))

For EVLA: For lady: For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

мурлыка Subject ID: 508996 13:31 10 марта 2017 г.
EVLA:> А вот её свеженькая победа в Швеции:
Какая на фик, "свежая"? от марта 2016 года? А что она сейчас то хочет? Чтобы лю мужчина вернулся под крылышко?

For lady: For EVLA: For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

EVLA Subject ID: 508995 13:20 10 марта 2017 г.
lady:> на 20 лет старше, к тому же.

А вот её свеженькая победа в Швеции:

https://newsland.com/user/4294974...

Шведские фашисты вдруг ни с того, ни с сего вынесли решение в пользу Медведской! И КАК это их, шведских нацистов, ненавидящих всех Русских, угораздило-то вынести решение в пользу "Русской" Москвички????????? Ржака!!!!!

For lady: For EVLA: For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

EVLA Subject ID: 508994 13:16 10 марта 2017 г.
lady:> на 20 лет старше, к тому же.

Она кстати в одном из своих сообщений вот на этом форуме написала, что её Русский муж пропал без вести и она подозревает, что дедуля-сиделец либо втихую "замочил" её русского мужа сам, либо "заказал" убрать его с концами.

https://newsland.com/user/4294974...

For EVLA: For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

lady Subject ID: 508992 13:10 10 марта 2017 г.
EVLA:> Вышла замуж через объявление в газете за отсидевшего дедка: алкоголика, психа и убийцу в одном флаконе.

... на 20 лет старше, к тому же .

For Niyole: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

lady Subject ID: 508991 13:10 10 марта 2017 г.
Niyole:> Хотя в моём случае на самом деле вмешалось проведение.

ПровЕдение?

Понятно, почему ее даже славистом не взяли.

хехе

EVLA Subject ID: 508990 13:06 10 марта 2017 г.
Niyole:> Мои причины не были экономическими, как у большинства мигрантов.

Ну разумеется. Только она одна вся прямо такая белая и пушистая. Вышла замуж через объявление в газете за отсидевшего дедка: алкоголика, психа и убийцу в одном флаконе.

EVLA Subject ID: 508989 13:00 10 марта 2017 г.
Niyole:> Когда сейчас читаю разные грязные комментарии к моему интервью, диву даюсь, насколько жадные, алчные люди всё меряют на свой аршин, насколько запоганены их головы и их восприятие. И ведь множество их теперь и в Швеции, причём не только кастрюлеголовые укропитеки, а считающих себя интеллигентными, со сложившемся "счастьем" на чужбине, но с теми же мерками кастрюлеголовых...

Пусть ещё и эту тему на этом форуме почитает. Мы же тут все фашисткие укропы сидим!

Niyole:> Хотелось, чтоб у ребёнка был хороший отец...

Угу, точно. Поэтому позволила психу и убийце удочерить дочь, чтобы надёжно раз и навсегда закрепиться сразу в двух странах: и в Швеции и в Норвегии.

For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

Niyole Subject ID: 508988 12:56 10 марта 2017 г.
Наталия Медведская: Наверное так. Хотя в моём случае на самом деле вмешалось проведение. Я поехала не за западной жизнью и их кажущимся процветанием, а за любимым человеком. Хотелось, чтоб у ребёнка был хороший отец... Мои причины не были экономическими, как у большинства мигрантов. У меня был дом, высокооплачиваемая работа... не было семейного счастья, которое мне показалось, что я нашла в чужеземце. Когда сейчас читаю разные грязные комментарии к моему интервью, диву даюсь, насколько жадные, алчные люди всё меряют на свой аршин, насколько запоганены их головы и их восприятие. И ведь множество их теперь и в Швеции, причём не только кастрюлеголовые укропитеки, а считающих себя интеллигентными, со сложившемся "счастьем" на чужбине, но с теми же мерками кастрюлеголовых... всё измерять колбасой и квадратными метрами

Это она сегодня нацарапала. Один в один, как бергсет) Та тоже всё имела, только любви не хватало))

For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

Niyole Subject ID: 508987 12:40 10 марта 2017 г.
Наталия Медведская: Наверное так. Хотя в моём случае на самом деле вмешалось проведение. Я поехала не за западной жизнью и их кажущимся процветанием, а за любимым человеком. Хотелось, чтоб у ребёнка был хороший отец... Мои причины не были экономическими, как у большинства мигрантов. У меня был дом, высокооплачиваемая работа... не было семейного счастья, которое мне показалось, что я нашла в чужеземце. Когда сейчас читаю разные грязные комментарии к моему интервью, диву даюсь, насколько жадные, алчные люди всё меряют на свой аршин, насколько запоганены их головы и их восприятие. И ведь множество их теперь и в Швеции, причём не только кастрюлеголовые укропитеки, а считающих себя интеллигентными, со сложившемся "счастьем" на чужбине, но с теми же мерками кастрюлеголовых... всё измерять колбасой и квадратными метрами

Это она сегодня нацарапала. Один в один, как бергсет) Та тоже всё имела, только любви не хватало))

For lady: For Tisdag: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

aaa66 Subject ID: 508985 10:45 10 марта 2017 г.
Хорошо написано!

For elenal321: For EVLA: For lady: For Marca: For aaa66: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение статьи

EVLA Subject ID: 508984 10:32 10 марта 2017 г.
elenal321:> Посмотрите, она скоро на НТВ где-нибудь начнёт вести " женский клуб" или в этом роде.

Точно, Лена,

Будет на Российском ТВ вести новое talk-show, как Oprah Winfrey. Будет миллиарды рубить!

<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | ... ... | 19 | 20 | 21 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

21:41 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK