![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вопрос: чего не хватает нашему человеку чтобы быть счастливым?
Ответы типа "миллион евро" - не в счет. Темы форума: Стоит ли начать жить в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Кому нравится в Sverige? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как мы изменились в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как привыкнуть к шведам https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вопросы от тех, кто только что приехал в Швецию. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Образование,учёба (шв.,др. языки).Ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье - ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cловаря для моб. телеф. и планш. на Андроид, Словарь работает в офлайн и онлайн режимах https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Скачать словарь здесь: http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil... Отредактировано модератором 25 марта 2024 г. |
![]() For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
мне вот что интересно, зачем было делать из этой эмиграции такую акцию ? почему нельзя было втихаря принимать себе как и было ? не привликая лишнего внимания? зачем весь этот популизм
Дания перекрыла дороги из-за беженцев, идущих в Швецию пешком
Во как! до чего шведские миграционные правила довели людей то, арабская мечта в действии, воплоти свою мечту! СТАНЬ БЕЖЕНЦЕМ В ШВЕЦИИ :)) ![]() For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
украл? борись,что бы другой не украл больше.И это я не про навального,а про гарика нашего,пардон американского уже,каспарова.США могут начать его преследовать в связи с коррупцией..
похоже,наш редактор новостей в отпуске... ![]() For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
кто-то здесь уже писал , крысы бегут с тонущего корабля .Игорь Бутман имея гражданство США и Киселев , счета которого в Европ.банках , дали заднюю .А то как же деньги рубят вРоссии , а детей учат и семьи селят не в Крыму или Сочи , а в плохой Европе .
Уфффф задрали уже ей богу.
По SVT1 идет передача об интеграции(видимо) дружно умиляемся как женщины в хиджабах готовят национальную кухню где то на своих национальных активитетах. В процессе общаются с ведущей. Кто откуда когда приехали сколько живете? Одна отвечает 30 лет. Ведущая а вы давно тут работаете? А баба- ой нет мол 3 года. Раньше на практике была. Вот какая бедняга целых 27 лет на работу не брали))))) Далее у кого то спросили сколько детей? Ответ-8... И 13 внуков... Нормально чо))) когда работать?))) У одной спрашивают а муж работает? А она ой нет не работает... Вот сейчас уже дома в гостях с мужем. Спросили когда вы приехали? Ответ 1989 год. А шведский такой что я наверное на японском лучше объяснюсь. В середине передачи грустно вспоминали что вот в 2009 году чего было не хорошее. И ходили общались с подростками. Показывали какие у них активитеты теннис ну и прочая прочая а рожи там у этого молодняка обычное мальмовское быдло- КОТОРОЕ КАК РАЗ ЭТИ БАБКИ В ХИДЖАБАХ И ВЫРАЩИВАЮТ! Еще показательный момент- сидели кучей с этими укутанными бабами (да уважаю я вас уважаю! Религиозных фанатиков, только блин чо вы к таким же не едете? А хотя да верно! Ни одна мусульманская страна не дает убежища беженцам!!! Да и халявы не даст)) а тут чо? Подумаешь платочек всю жизнь поносишь жато всегда им прикроешься в случае чего да от работы отмазаться легче ;))) Так вот сидят значит кучей, ведущая спрашивает а что вам нравитс в Швеции??? Ну все начинают перечислять блага шведские))) И ВОТ ТУТ БЫ ЭТОЙ ВЕДУЩЕЙ СПРОСИТЬ! а вы тетки понимаете что эти блага благодаря налогам которые выходят с зарплаты работающего человека???? Жаль не спросила :)) ![]() For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Оффтоп удалён. В личной переписке - всё, что думаете друг о друге.
Злейший враг иммигранта — иммигрант, приехавший годом раньше (с)
![]() For Marca: For lubopitnaja: For guly:Что волнует русскоговорящих в Швеции
Marca:> Еще день, и масс - медиа будут обвинять Путина в потоке беженцев в Европу.
это уже давно кэмерон сделал,чему удивляться то? в нато то бодро шагнуть надо,и полкчается,что путин дал пинка и все как то само в нато оказались.. ![]() For Marca: For nemo202: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Marca:> Flyktingskräck i repris
Марка, так смешно вообще, когда ты здесь даешь ссылки на статьи этого карманного бильдербергского той терьера Воффи Ханссона в купленной и использованной во все дыры старыми пердунами из Бильдербергсокго клуба Вечерней потаскушке. Наверное, кроме тебя ее больше никто и не читает, по крайней мере в моем окружении все только машут рукой и истерически улыбаются, когда я говорю "Афтонбладет" . ![]() For Marca: For nemo202: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Flyktingskräck i repris http://www.aftonbladet.se/nyheter...
![]() For lubopitnaja: For guly:Что волнует русскоговорящих в Швеции
Какая дрянь.
Еще день, и масс - медиа будут обвинять Путина в потоке беженцев в Европу. Сегодня уже началось. IS , оказывается, вообще не при чем. Во всем Путин виноват. Рыгать тянет:) ![]() For Marca: For guly: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Спасибо на добром слове!
У меня комплексов достаточно, поэтому я распрекрасная маркиза а остальное ужас ужасный :) Я никогда никому(!) не завидую! Я могу досадовать :) Поймите я к примеру чувствую себя лягушкой в молоке, вот я взбиваю это масло, а взбираются по нему другие! В особенности злит что эти люди не чувствуют швецию своим домом, прийти использовать и потом хоть потоп, главное на их век хватит, такая у них политика. Вот такая досада... Что значит "подразумевает"? Вот это заявочка)) то есть вы своих детей любите меньше??? Понятие «титульная нация» по Барресу это доминирующая этническая группа, на основе языка и культуры которой строится государственная система образования Владде?? Вы узбек??? xDDD Отредактировано автором: 6 сентября 2015 г. ![]() For lady: For Marca: For guly: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
lady:> И дело тут не в расе или цвете кожи, а в дебильной дикарской манере поведения.
И это так. Поскольку проблема не в беженцах, а в самой системе их принятия. Inga skyldigheter, bara rättigheter. Это более чем печально и в этом я с тобой абсолютно согласна. Без motprestation не будет никакой интеграции:). Изменить mottagning , к сожалению, никто не vågar. Да практически невозможно: система создавалась десятилетиями и превратилась в näringsgren для сотни тысяч шведов. У меня решения нет, да и знаний таких тоже. Однако демонизация мусульман и прочее предлагаемое SD - eще хуже. Единственное что радует, может красные и оппозиция возьмут на вооружение итальянскую модель:) Отредактировано автором: 6 сентября 2015 г. ![]() For Marca: For guly: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Marca:> Ведь это подразумевает, что своих детей ты любишь больше чем как Lady выражается " народец".
Марка, когда я приеду в какой-нибудь ебипед и буду проситься на пособие и на асюль, а потом приехавшая за мной следом моя родня создаст там гетто и будет гонять местных ебиптян до помойных ведер, пока они все из гетто не сьедут, то я буду не против, чтобы про меня говорили "народец" . И дело тут не в расе или цвете кожи, а в дебильной дикарской манере поведения. Албанцы вот белые, но я бы ни за что не хотела жить с ними по соседству. Да, под одну гребенку, а что делать, стереотипы надо заработать. Албанцы, цыгане и мусульмане их честно заработали, эти свои "гребенки". ![]() For guly: For Marca: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
guly:> Все будет к лучшему.
Да будет у тебя все, Guly. Только перестань обвинять других и считать деньги в чужих карманах. И завидовать, что кто-то своего ребенка якорем в чужую страну отправил. Ведь это подразумевает, что своих детей ты любишь больше чем как Lady выражается " народец". Смешные вы и откуда в воспитанных в СССР такое количество ксенофобии? Vladde, понятно, титульной нацией в Узбекистане был, его отношение "к народцу" ни что иное как отголосок русификации Средней Азии. Но остальные? Или мы, родившиеся в 60 -х, настолько ментально от вас отличаемся?! ![]() For Marca: For guly: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Разве у меня есть выбор???? Мое дело маленькое, остальное за вами! Хозяевами форетагов, Поэтому если ВЫ (вы не единственная вас много) увертываетесь и не хотите брать по белому (таких как я тьма тьмущая) то где моя вина?
Это вы еще тогда предъявите что- от блин понаехали и цены из-за вас повысились! Но койку сдать за пару тысяч это как с листа! Вопросов недоумения не вызывает ;)) Максимум это 61 крона вам жмет? Бизнес в Узбекистане??? Странно а почему я не в курсе? Все что когда то было - все давно отжато. И сейчас я действительно настолько нищая что даже задумываясь о том чтобы начать копить, откладывать из этих несчастных копеек которые удается наскрести. Вот только я не настолько глупа чтобы видеть лишь верхушку айсберга, моему уму можно найти иное применение.;) Могу сесть с плакатиком где нибудь в центре города :)) Верно верно вина моя! Но дети почему должны отвечать за отцов? Они в чем виноваты? И да! Я считаю что моей вины нету!!! Мне сказали плати 2000 уев и мне расскажут каким образом жить в Швеции. Конечно же уверяли что Все абсолютно законно и и мгновенно так как узбеки. НУ И ГДЕ ТУТ МОЯ ВИНА???? ЕСЛИ МИГРАХОН СОЗДАЛ РАЙСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КОНТРАБАНДИСТЫ НЕ ХИЛО ЗАРАБАТЫВАЛИ! Поэтому да да считаю что мне должны 7 лет моей молодости. ;DDD Но слава богу тут есть люди которые мне помогают, и я фаталист :) все что не случится. Все будет к лучшему. Просто пока не видно. ![]() For Marca: For lady: For Vladde: For trk12: For EVLA: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
Marca:> Больше выбора для SDНикакой anknytning немецким евреям в свое время не помог, это ты в курсе?
Ты свои аналогии для свенссонов прибереги, когда они тебе окна крошить придут. А спасибо за это 7 клёверу напиши на открытке , "так фёр сенаст!" Ты же где-то в центре живешь, можешь даже пешком сбегать открыточку в ящичек на Риксдаге сбросить хехе ![]() For lady: For Marca: For Vladde: For trk12: For EVLA: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
lady:> А у меня еще и немецкое гражданство имеется, кроме шведского мужа и детей от него.
Значит, три гражданства? Больше выбора для SD Никакой anknytning немецким евреям в свое время не помог, это ты в курсе? lady:>Муся, это тебе , брюнетке без всяческого анкнютнинга к этническим шведам надо сильно волноваться И даже это - " в молоко" ![]() For Marca: For lady: For Vladde: For trk12: For EVLA: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции Ух ты какой жыыр я пропустила, читая по диагонали! хехе Ров выкопать - полдня работы, у моего мужа строительная фирма, не маленькая, экскаватор есть собственный, чего там скрести. Marca:> А то всех с двойным гражданством как femkolonnare SD - ки по местам рождения отправят:) Муся, это тебе , брюнетке без всяческого анкнютнинга к этническим шведам надо сильно волноваться, чтобы när svensken äntligen ha fått upp näven ur fickan, а это уже очень скоро, и убийство в ИКЕА сильно тому поспособствовало , тебе в твоей забегаловке все окна не выколотили и не вынудили драпать куда подальше, но в Россию-то тебя уж точно не возьмут. А у меня еще и немецкое гражданство имеется, кроме шведского мужа и детей от него. Так что мне тут на лисапилке волноваться вроде бы не о чем. Отредактировано автором: 6 сентября 2015 г. ![]() For guly: For primariver: Что волнует русскоговорящих в Швеции
guly:> (Вы как личность весьма не далекая и поверхностная, любите тыкать этим) дети стали взрослыми тут в Швеции !
guly:> А в прошлом году когда я написала с вопросом о работе? Я б вас, Guly, не взяла , даже если бы у меня вакансия тогда была. Вы ведь из тех, кому все должны: знакомые, незнакомые, Migrationsverket . Работаете по-черному, получаете по максимуму от Migrationsverket и еще от своего бизнеса в Узбекистане. Почему вас должно быть жалко? Вы-то уж точно всех направо и налево обманываете:). Дочек ваших, конечно, жалко, но и там ваша ответственность и ваше решение. Не надо других обвинять в своем выборе. Отредактировано автором: 6 сентября 2015 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:34 11 февраля 2025 г.