![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто знает, можно подать на гражданство после 4 лет с PUTом? Формально надо 5, но, рассмотрение сейчас занимает более года. П. На какую дату они высчитывают 5 лет, на ту которой подписано заявление, или ту, когда они начнут собственно рассмотрение дела (речь о подсчете сроков пребывания в стране) ?
Что может помешать при рассмотрении лела о ГРАЖДАНСТВЕ ? Могут ли отозвать полученное гражданство? PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство ПМЖ – это аббревиатура выражения «постоянное место жительства». Не стоит путать постоянное место жительства с такими понятиями как вид на жительство Person+nummer - личный гражданский номер "В мировом конституционном праве используются два термина – гражданство и подданство. Сходство понятий подданства и гражданства в том, что они определяют взаимосвязь индивида с той или иной территорией – в лице ее монарха или в лице государства. Подданство обеспечивает крайне низкий правовой статус конкретного человека. Гражданство же дает не только ряд прав и свобод, но и налагает обязанности, отказаться от исполнения которых невозможно без потери статуса. Гражданство – это устойчивая правовая связь конкретного гражданина с тем или иным государством, выражающаяся в наличии четко определенных и закрепленных юридически прав и обязанностей. Существует два типа граждан: урожденные и натурализированные, имеющие равные права в большинстве развитых государств. Натурализованные – прошедшие процедуру интеграции в общество и доказавшие свое желание жить и способность работать в конкретном государстве. Их гражданство закрепляется юридически в ходе предусмотренной законом обязательной процедуры . Миграционная служба – это орган власти, рассматривающий обращения лиц, которые желают поселиться в Швеции, приехать с визитом на определенный срок, ходатайствовать о предоставлении защиты от преследования или получить шведское гражданство. Условия получения гражданства Швеции . - Villkor för att få svenskt medborgarskap можно найти в ответах на вопросы: "Vanliga frågor och svar om svenskt medborgarskap" https://www.migrationsverket.se/P... Как получить гражданство Швеции в 2023 году (7 апреля 2023 • MigrationUnion.com / Швеция) https://migrationunion.com/se/gra... Еще существует двойное и второе гражданство, когда человек может быть гражданином одновременно двух стран." https://zagranportal.ru/spravochn... Темы форума: Сроки ожидания шведского гражданства https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Оформление шведского паспорта https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведский паспорт https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Двойное гражданство https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bид на жительство (и гражданство) в Швеции для граждан ЕС ( EU ) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство-PUT. Обновление карточки "Перманент" https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Задолженность в Кронофогден https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жит-во UT, что может быть после 2 лет https://sweden4rus.nu/forum/viewm...<br / Отредактировано модератором 17 сентября 2023 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 40 | | 41 | | 42 | | >>> |
![]() Re: Гражданство и PUT
Кстати про соседку . Разводы случаются , но не в этой семье ! У нее все было настолько схвачено и разложено по местам , что мы и мысли не допускали , что от нее муж может уйти .
Я его помню постоянно с цветами и сумками с продуктами . Она говорила нам - ну ,у вас ....... обычная , а у меня с золотой каемочкой! Отредактировано автором: 4 ноября 2012 г. ![]() Re: Гражданство и PUT
Atti- вы это на полном серьезе ? про радоваться за его счастье с другой?
Я наверное зря жизнь прожила , но себя я люблю больше обоих моих б. мужей .Детей люблю очень , с бывшими нормально общаюсь ,но не в ущерб себе любимой. А за соседку тревожусь , как бы чего не сделала . Девы , я про трамваи и пассажирок . Я не верю, что девы едут осознанно лишь бы в Швецию , наши девы не имеют возможности выбора там дома , а счастье хочется всем вот и попадаются . У меня вопрос ,девы ск. лет вы уже в счастливом браке? А вы не допускаете , что вы сама можете разлюбить ? Или мы настолько должны быть благодарны ,что нам этого не дозволено ?! Отредактировано автором: 4 ноября 2012 г. ![]() For SlavaP: For Palmen: For pppp3k: Гражданство и PUT
SlavaP:> Да вроде не дура!
SlavaP, вот и тут вы ошибаетесь )))) Вы слепо верите, что чувства другого человека подвластны вам и он будет с вами обсуждать их абсолютно всегда и только с вами. Это ваши мечты и не более. Любой человек свободен и когда чувства (заметим, уже не к вам) захлестнут его, он если с вами и поделится, то только для информации, но никак для получения от вас решения о своих дальнейших действиях. Тут вам ни фаршированные карпы, ни улыбка до ушей не поможет. Я кстати и не пойму как может быть иначе-то. Да, продолжать любить его вы конечно сможете, но я, например, плохо понимаю такой поворот))) Не надо только опять бреда, что что-то видимо не срослось до этого. Уверяю - все срослось, просто люди - они люди, а не ваши примитивные книжные роботы. Просто женщины более консервативны и чаще пытаются засунуть свои чувства в ... ради семьи, а мужчины - нет. PS В книжке (видимо по домоводству) откуда вы копируете шаблонные фразы похоже нет одной важной главы. Но не будем судить автора. Что можно написать о том, что зачастую неподвластно. Отредактировано автором: 4 ноября 2012 г. ![]() For pppp3k: Гражданство и PUT
Atti 2010 ООООООЙ КАК ВЫ ПРАВЫ НА 1000% сразу надо им место у стойла показать и всё))))
![]() Re: Гражданство и PUT
alsula:> свежий пример , соседи , счастливая семья ,красивые ,умные , лет по 40 им ,дочки...
Тут проблема как мне кажется что она его "слишком" любила. Нельзя ПОКАЗЫВАТЬ что ты мужчину ОЧЕНЬ любишь (если это так), а то он возомнит а себе бог знает что и начнёт куролесить. Уже сколько фильмов про это снято. А вообще, чего она рыдает-то??? Он же не умер! Если она его любит, то пусть наступит на горло своему самолюбию и порадуется за счастье своего любимого! Ну что ж что не с ней он сейчас счастлив. А ей не надо было впадать в такую психологическую зависимость от мужа, но как говорится, хорошо быть умным после да ещё и со стороны. ![]() Re: Гражданство и PUT
kolesja:> я не сразу поняла на сколько он глуп так как когда я с ним познакомилась говорила по шведски плохо .
А-а так вы тоже из "трамвайных" будете?! Жить с глупым шведом ради "билета", что ж вы стеснялись раньше-то :-) признаться, на других ярлыки навешиваете, а у самих "рыльце в пушку" Добро пожаловать в клуб "проездных трамвайных билетов"! kolesja:> не нужно вытаскивать какие то отдельные факты из моей жизни и переворачивать их . Ну почему же, здесь на пальме- это любимое занятие многих ;-) раз уж раскрылся- будь готов к публичным стёбам. ![]() For pppp3k: Гражданство и PUT
"Девчонки, если кого-то обидела прошу прощения".... .
Ей на надо за него цеплятся любой ценой, не удержишь! Да и какой смысл.... ![]() For pppp3k: Гражданство и PUT
favorit така жена это не раритет.. это уже артефакт))) а раритет это муж который живёт с этим...с такой женщиной))
(хотела написать с этим ангелом..а потом вспомнила что ангелы райским птичкам крылья не обрывают) kolesja а простите где ваш светоч ума сейчас??? учёным кстати многое и на земле то не известно.. то почему они могут знать что там на солнце? в кратце -он просто допускает мысль об антиматерии...я бы за такого с удовольствием вышла) Отредактировано автором: 4 ноября 2012 г. ![]() For EVLA: For Palmen: For SlavaP: For pppp3k: Гражданство и PUT
EVLA:> Ну давайте НЕ будем из крайности в крайности кидаться!
EVLA:> Вот например Колеся рассказывала месяца два-три назад, что её первый муж-швед был очень неначитан и мог сказать типа "Учёным неизвестно есть ли жизнь на Солнце". вот и я скажу , давайте не будем из крайности в крайность , то что я писала было как пример того что я не сразу поняла на сколько он глуп так как когда я с ним познакомилась говорила по шведски плохо . не нужно вытаскивать какие то отдельные факты из моей жизни и переворачивать их . ![]() For Palmen: For SlavaP: For pppp3k: Гражданство и PUT
Palmen:> Мне совершенно по.
Вы уже устали задавать вопросы. . Спокойной ночи! ![]() For Palmen: For SlavaP: For pppp3k: Гражданство и PUT
Palmen:> В том контексте где задан был вопрос на мой взгляд все понятно.
А был ли в " контексте" вопрос? Над ситуацией , которую вы привели, я порассуждала ... . Считаю, что так бывает, когда рушатся отношения. И если до этого дошло, то и сделать - ничего не сделаешь, раньше об этом нужно было думать. Имхо. А что вы хотели услышать, так и не задав вопроса? Palmen:>Вы вообще понимаете о чем вы пишете? Да вроде не дура! ![]() For SlavaP: For Palmen: For pppp3k: Гражданство и PUT
SlavaP:> А почему это так волнует вас?
Мне совершенно по. Немного затянут отчет на риторический вопрос вы не находите? В том контексте где задан был вопрос на мой взгляд все понятно. ![]() For Palmen: For SlavaP: For pppp3k: Гражданство и PUT
Palmen:> У вас все нормально?
Живу! Дышу свободно и легко! Радуюсь жизни! Ценю то, что у меня есть, и не переживаю о том, чего у меня нет. А почему это так волнует вас? Повторюсь - в жизни не бывает всё гладко! Что касается меня, то при любых неприятностях в отношениях (не только в семейной жизни) , пытаюсь искать причину в себе, и никого не обвиняю. Тогда обиды отпадают ... В каждом из нас много доброго. Мне нравится находить хорошее в людях, которыми я дорожу, и, которых я люблю. Считаю, что это нормально! ![]() For alsula: Re: Гражданство и PUT
alsula:> Palmen - вспомнился фильм с Васильевой , самая обаятельная и привлекательная , как согласованно они любили друг друга.
Точно ))) ![]() Re: Гражданство и PUT
Palmen - вспомнился фильм с Васильевой , самая обаятельная и привлекательная , как согласованно они любили друг друга.
![]() For SlavaP: For Palmen: For pppp3k: Гражданство и PUT
SlavaP:> В каждой ситуации свои причины могут быть.
SlavaP, я понимаю почему вы ушли от прямого ответа. У вас его нет. Рассуждения на тему "сама виновата" не из той оперы. Жизнь сложнее, чем вам кажется и "забыть" - не решение, а плохая память. В душу и волю другого человека вы никогда не заглянете так глубоко, как вам хочется. Вам дано знать только то, что озвучено. Дальнейшее теоретизирование считаю скучным. ![]() Re: Гражданство и PUT
Девчонки, если кого-то обидела прошу прощения .
Но вот свежий пример , соседи , счастливая семья ,красивые ,умные , лет по 40 им ,дочки умнички . Идеальная семья,говорили все . А он за два дня все разрушил , просто утром собрал чемодан и сказал ухожу . На нее смотреть больно , подруги пытаются отвлечь ее ,нет ,она ждет ,что он вернется и она хочет встретить его честной (ее слова). ![]() For Palmen: For SlavaP: For pppp3k: Гражданство и PUT
Palmen:> Берем пример в лоб, иначе туго.Ваш муж приходит и говорит: "Любимая, я тут подумал, а не пожить ли нам месяцок врозь"
Ой, Palmen! В каждой ситуации свои причины могут быть. До этого - пришёл и сказал, была ведь у них совместная жизнь, не так ли? А это значит, что жизнь была наполнена отношениями, которые связаны с определённой работой (о которой я писАла ниже...) . Так вот, работа эта и заключается в том, чтобы постараться не допустить ситуации, которая могла бы привести к таким последствиям - пришёл, сказал, ... Если так сказал муж, значит, в их отношениях уже до этого было не всё гладко. Считаю, что если рушатся семейные отношения, то и причина не только в одном человеке , своя доля причин (вины) у каждого из двух (допускаю только, что она бывает разной "по весомости"). ![]() For favorit: For EVLA: For Atti 2010: Re: Гражданство и PUT
favorit:> Ну, Вы прям раритет.
Фаворит, Ну наверное раритет, особенно при мысли, что кроме него у меня никого не было. ![]() For alsula: Re: Гражданство и PUT
alsula:> А вот когда тебе ничего не хочется , а надо ,тут уж извините .
+100! |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 40 | | 41 | | 42 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.