![]()
привет. у меня вопрос, если у меня билет на круиз в две сторони в Таллин или Ригу могу ли поехать только в одну сторону? и обратно просто не вернутся ?
Темы форума Паром https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2016 г. |
![]() For EVLA: For мурлыка: For Marylars: For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
EVLA:> Как домой попала: ни одной чёрной морды из каменного века в паранже, ни одного средневекового хача.
Хачей нет, а черножопых амеров дофига. Но это дело вкуса, ясен перец :) ![]() For trk12: For мурлыка: For Marylars: For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
trk12:> Черножопые в форме пиндостана чувствуют там себя хозяевами.
Я не видела в Вильнюсе ни одного негра из США. ![]() For мурлыка: For Marylars: For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
Marylars:> Можете не возвращаться!!!
мурлыка:> согласна, только что приехала из Таллина, боже, какая благодать, ни Одного попрошайки... ни Одного "друга шведского народа", хочу назад... Я в Вильнюсе была. Как домой попала: ни одной чёрной морды из каменного века в паранже, ни одного средневекового хача. Вокруг только одни белые люди. Я ехала в Вильнюсе на городском автобусе и со мною на кресло подсела бабушка где-то лет 65 и начала разговаривать со мной по-литовски. Но я ей смогла только по-русски ответить. Тоже было такое чувство, что я вернулась домой! Хочу назад!!!!!! ![]() For мурлыка: For Marylars: For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
мурлыка:> ни Одного "друга шведского народа", хочу назад...
Это тебе обоссанные солдаты "империи добра" не попались. Сразу бы захотела в какой-то бункер зарыться.. Черножопые в форме пиндостана чувствуют там себя хозяевами. ![]() For Marylars: For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
Marylars:> Можете не возвращаться!!!
согласна, только что приехала из Таллина, боже, какая благодать, ни Одного попрошайки.... ни Одного "друга шведского народа", хочу назад.... ![]() For Natka_vm: круизи в Ригу и Таллин
Natka_vm:> у меня вопрос, если у меня билет на круиз в две сторони в Таллин или Ригу могу ли поехать только в одну сторону?
Конечно можете. Я так постоянно делаю, если еду паромом - поездом в Россию. Билет на паром в одну сторону дороже стоит и вместо того, чтобы болтаться по городу в ожидании поезда, я просто сплю на пароме после его прибытия в порт, а потом выхожу так, чтобы прямо к поезду успеть. Прошлым летом я выходил в Риге, когда посадка в обратном направлении в Стокгольм уже началась) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.