![]()
Милостию, данной мне свыше, открываю сию важную ветку:)!
Все совпадения, ясен перец, случайны. Юзеры, которые умеют "любовь-морковь", "ночь-поди прочь" - добро пожаловать. Свободу попугаям! trk12:>Только чур, не тереть:) Я - художник. Я так вижу:) Правила форума не нарушайте! С нецензурными словами поосторожней ... Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. |
![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
https://www.youtube.com/watch?v=m...
Плачет девушка в автомате Плачут тетеньки в королевстве За Рассею пельмень болит Так болит, шо не можуть кушать Лечють гланды и дифтерит Так болит, шо не можуть кушать Лечють гланды и дифтерит Им не похуй леса Рассеи Им не похуй колхозов жизнь Организмом всем прям болеют Чуждо слово им «похуизм» Организмом всем прям болеют Чуждо слово им «похуизм» Там в Рассеи детишек морють Там дороги – кошмар и мрак Только здесь, к королевстве славном Их протухший пельмень обмяк Только здесь, к королевстве славном Их протухший пельмень обмяк Я Америку не открою Люди умные знают толк Для просроченного пельменя Все лекарства – литовцев полк. Для просроченного пельменя Все лекарства – литовцев полк. ![]() For byketik: For EVLA: For trk12: Мои шедевральные творения..
byketik:> Имя (ник) из своего шедевра уберите.
trk12:> Ща получишь по заднице. Ники - низзя. Ник - это МАСКА. Конкретный человек НЕ указывается, поэтому согласно законодательства всё ОКЕЙ! ![]() For EVLA: For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> Я откликаюсь на Ваше "добро пожаловать"!
Ща получишь по заднице. Ники - низзя. ![]() For EVLA: For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> Моё творчество:
Евла, играете не по правилам. Имя (ник) из своего шедевра уберите. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
trk12:> Юзеры, которые умеют "любовь-морковь", "ночь-поди прочь" - добро пожаловать. Свободу попугаям!
Я откликаюсь на Ваше "добро пожаловать"! Моё творчество: Покажи мне такого оленя, Я такого ещё не видал, Чтоб кормил он торговку пельменем, И квартиры к ногам ей швырял! Припев: Вернись, Тупой Олень По моему хотению! Умчи меня Олень В свою страну олению Где сосны рвутся в небо (= Швеция), Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, Тупой Олень! Хозяйка гнилого пельменя Однако не дура была, Тому идиоту-оленю Рога она резво свила! Теперь рогоносец тот мчится Оленьей провoрной стрелой по Хагфоршу в стареньком Порше по каменной мостовой!!!! Он бежал, и мощные рога Задевали тучи облака. И казалось будто бы над ним Становилось небо голубым. Зацеплялся он за каждый сук, И при этом издавал увесный пук! Но олень похож был на лося. В этом есть большая тайна вся! Говорят чудес на свете нет И дождями смыт Оленя след Только знаю он ко мне придет! Если верить сказка оживет! Припев: Со мной Тупой Олень, По моему хотению, И мчит меня олень В свою страну олению, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Он мчит меня туда, Тупой Олень... Сказка эта словом ожила, Деву в Швецию судьбою занесла! Девa здесь теперича сидит, Волком завывает и скулит!!! Хагфорш - это жирная дыра, В Хагфорше нет баров ни хрена. В Хагфорше ни опер, ни балета, Но зато есть ICA и скамейка, На которой дружненько сидят нарики и в небо всё глядят! Видимо, вот так же и они Ждут чудес и верою полны!!!!! Отредактировано автором: 17 июня 2016 г. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Группа Бонни М. Билет в один конец.
https://www.youtube.com/watch?v=f... В нашем городишке Мрачно и темно Все осточертели Всё вокруг говно А-а-а, вот в сорбонах – там другое дело! Выросла в кладовке с младшею сестрой И за щей тарелку двигала звездой А-а-а, мне б в Сорбону, там уж я наемся Приехала в неё, в мечту мою От счастья плачу я как дитя И щи, и круассаны все едят И даже пармезан с фуагра. One way ticket ( мноха разов) One way ticket to the blues -Милая Сорбона, здравствуй, Это - я!.. Что-что-что? ...Не понял!... Шо значь «нахуя»?! А-а-а, не такой прием я ожидала. Звякну-ка товарке Вспомню телефон У неё литовцев целый эскадрон А-а-а, в королевстве щи для всех нашару -Милая товарка, здравствуй, Это-я! Что-что-что?..На Пальму? Сорри, «нахуя»? А-а-а, просветить про Адама, про Смита? Я зашла на форум Вся на каблуках Рассказать про Смита Бля... пошел он нах А-а-а, по ипалу знатно настучали. One way ticket ( мноха разов) One way ticket to the blues ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Слава Шнура не дает мне покоя.
Ввезла в страну рабочих До старых шлюх охочих Рабочих было много Пельмень не остывал Но как-то на конюшню Зашел «барон» тщедушный Увидел «баронессу» В навозе без трусов На лабутенах нах И под литовским мужиком На лабутенах нах И под литовским мужиком Литовец оперился С французской нянькой смылся Пришлось в порядке срочном Эстонцев завозить Но тут опять непруха Едва зажгли порнуху Из skatteverket в двери Раздался громкий стук Какого хера нах?! Хотим взглянуть в deklaration Какого хера нах?! Хотим взглянуть в deklaration Скрутили «баронессу» Они без политеса Налоги в королевстве Шакалить не моги Здесь все демократично Но всё ж проблематично Хотя бы крону спиздить Иль просто утаить Барон без грусти нах Открыл бутылочку Шато Барон на плакал нах Он с новой нянькой зажигал От горя взвыла тетка Орет из околотка: Скорей сюда, пелотки, Подругу выручать. Одна с Сорбоны мчалась И тут же обосралась Не стоило ей в суе Про Смита вспоминать На лабутенах нах И две извилины в башке Наогребали нах Теперь не унесут в мешке Отредактировано автором: 16 июня 2016 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.