Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
trk12 Subject ID: 1666 Обновлена: 14:53 14 марта 2022 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров216724
Девушки!
(Хотя девушки мне вряд ли помогут:-))
Где советуете делать – Швеция или Россия. Операция – пластика живота ( фартук, растяжки и прочие прелести)

Раздел объявлений https://sweden4rus.nu/rus/anons/

Темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Косметолог
Советы красоты
Oriflame-natural swedish cosmetics
ЗУБЫ

Отредактировано модератором 22 марта 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For karolin: For SlavaP: For trk12: Пластическая хирургия

trk12 Subject ID: 331558 22:30 11 октября 2011 г.
karolin:> Видно же, что фотошоп.

Да не совсем. Она и правда выглядит жутко. Посмотрите "минута славы", где она в жюри. Удручающая картина.

For trk12: Пластическая хирургия

karolin Subject ID: 331557 22:24 11 октября 2011 г.
кто-то уже приобрел такого зверя?

Отзывы знакомой- хорошие .

http://www.safetox.se/

For SlavaP: For trk12: Пластическая хирургия

karolin Subject ID: 331555 22:21 11 октября 2011 г.
SlavaP:> youtube.com/watch?

это что, шутка ? Видно же, что фотошоп.

For SlavaP: For trk12: Пластическая хирургия

trk12 Subject ID: 331542 21:26 11 октября 2011 г.
ELVY:> ru/daily/25767.

Да это уже не новая история. Потерто-перетерто. Я и передачу, посвященную именно этому случаю, смотрела. Что тут скажешь. Каждый сам решает для себя делать или нет и принимает риски. Силком никто никого под нож не кладет. Конечно, стремно ...с другой стороны люди умирают и от того, что прыщ выдавили на лице, все об этом знают, но давить все равно продолжают :)
SlavaP:> "Вера Алентова примкнула к лагерю ушивающих себя: актриса сделала третью по счету пластическую операцию и пришла в ужас!
Да, я бы даже сказала, что её изуродовали. Но, повторюсь, это её решение и её выбор. Могло ведь и удачно выйти ( как две предыдущие)

For trk12: Пластическая хирургия

SlavaP Subject ID: 331347 13:25 10 октября 2011 г.
"Вера Алентова примкнула к лагерю ушивающих себя: актриса сделала третью по счету пластическую операцию и пришла в ужас!"

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=fg...

"Как стало известно, очередная - третья по счету - попытка омолодиться изменила Веру Валентиновну до неузнаваемости, и коллеги хором признают: «не в лучшую сторону». Теперь левый глаз артистки почти вдвое меньше первого, и скрыть это не удается никакой, даже самой профессиональной косметикой." :=))

"Опасны, как оказалось, не только операции, но и их «облегченный» вариант: ботокс. Вера Валентиновна попробовала и этот способ омоложения, и, увы, снова неудачно.
- Он расплылся, и это видно невооруженным взглядом, - говорят коллеги молодящейся артистки. - Так бывает у многих, ботокс - штука опасная. Но Вера красива даже со всеми этими недостатками. "

For trk12: For upasika: Re: Пластическая хирургия

ELVY Subject ID: 331345 12:38 10 октября 2011 г.
trk12:> Я вот на его страницу часто повздыхать захожу.Потрясающие результаты есть.
http://www.emamedov.ru/surg1c.php

http://kp.ru/daily/25767.5/275226...

For gwen: For Nelka: For Vesna: Re: Пластическая хирургия

Nelka Subject ID: 324517 11:09 12 июля 2011 г.
gwen:> А у тебя его и не было на мой взгляд:))
Ну под джинсами его трудно разглядеть:) А в бане мы вроде не встречались:)

For Nelka: For Vesna: Re: Пластическая хирургия

gwen Subject ID: 324493 18:50 11 июля 2011 г.
Nelka:> Да при чём ту сказочница - поиграйте в теннис 4 часа в день, и откажитесь от сладкого - эта сказка придёт и к вам:)

Думается мне, что если не жрать сладкого плюс нагружать свою ж... 4 часа в день любым способом, то целлюлит не страшен никому. А у тебя его и не было на мой взгляд:)) Но это скорее в тему про фитнесс. Как говорит моя коллега, ska vi gå och fitta?;))

For Jeny: For Nelka: For Vesna: Re: Пластическая хирургия

Nelka Subject ID: 324482 16:27 11 июля 2011 г.
Jeny:> A dlia etogo eche khorosho byt zamuzhem za igrokom v tennis, inache 2-3 raza v nedelu slozhno budet formu podderzhivat.
На самом деле Жень, не так страшно:) В клубе полно энтузиасток, желающих поиграть, надо только клич кинуть:) глянь у меня в одноклассниках:) а про энтузиастов я уж и не говорю:)

For Nelka: For Vesna: Re: Пластическая хирургия

Jeny Subject ID: 324478 16:09 11 июля 2011 г.
Nelka:> А после такого штурма остаётся только поддерживать форму - хотя бы 2-3 раза в неделю, достаточно.

A dlia etogo eche khorosho byt zamuzhem za igrokom v tennis, inache 2-3 raza v nedelu slozhno budet formu podderzhivat.

For Vesna: Re: Пластическая хирургия

Nelka Subject ID: 324457 14:07 11 июля 2011 г.
Vesna:> жалка тока не умею я ничё.
:):):) Да нет просто мы каждый год ездим на Маллис на теннис тренинг. А после такого штурма остаётся только поддерживать форму - хотя бы 2-3 раза в неделю, достаточно.

Re: Пластическая хирургия

Vesna Subject ID: 324456 14:02 11 июля 2011 г.
ну сладкого я и так не ем. а вот 4 часа тенниса - дарагаваста. и надо ж еще найти кого, кто согласиться. или ты тренером подрядилась? вот ето кстати отличная мысль... устроиться куда-нить тренером на лето: и спорт бесплатный, и целлюлит исчезнет. жалка тока не умею я ничё.

For Vesna: Re: Пластическая хирургия

Nelka Subject ID: 324454 13:54 11 июля 2011 г.
Vesna:> еще скажи - испугался самих мыслей об етом липомассаже.
Да при чём ту сказочница - поиграйте в теннис 4 часа в день, и откажитесь от сладкого - эта сказка придёт и к вам:)

Vesna Subject ID: 324450 13:39 11 июля 2011 г.
Nelka:> ...но он как то сам рассосался...

да уш канешна! еще скажи - испугался самих мыслей об етом липомассаже. сказочница.

Vesna Subject ID: 324449 13:36 11 июля 2011 г.
ааа, ну значит я существенно тебя опережаю - уже начала бояться.

но меня больше интересует отсос, чем долив. а то что ж, не жрать?

For boston: Re: Пластическая хирургия

Nelka Subject ID: 324448 13:34 11 июля 2011 г.
boston:> Я-то, конечно, маякну:))
А кто нить LPG на лицо делал, липомассаж? Я сначала думала потратить деньги на этот массаж в борьбе с целлюлитом но он как то сам рассосался, с увеличением нагрузки. А вот лицо, зарядкой не подтянешь:) Короче, пробовал кто нить?:)

boston Subject ID: 324441 13:00 11 июля 2011 г.
Vesna
Я-то, конечно, маякну:)) но тебе подождать придется, я еще несколько лет думать буду
(сначала буду думать, что еще и так хорошо, а потом буду бояться и выбирать. я просто заранее думаю. если 3й меня устраивал, то 4й уже напрягает, а что дальше будет... гравитация ж.. одними названиями не обойдется:)

Vesna Subject ID: 324438 12:33 11 июля 2011 г.
бостон! если чего сделаешь - маякни мне. тоже охота окрасивиться. сама оч хочу много всяко разно, но до чего ж страшна...

boston Subject ID: 324416 00:10 11 июля 2011 г.
да я пока ттт ничего:)
но мне и лет 34 пока:) и опять же, детей нет, но надеюсь, что тоже пока.
можно, конечно, и французской потом назвать, кхм... посмотрим.

For boston: Re: Пластическая хирургия

leto__ Subject ID: 324414 00:04 11 июля 2011 г.
boston:> про предыдущий вопрос -- если буду, то второе,
наверное, вы к себе придираетесь:) eсли она чуть провисла- то такую грудь называют ,,Французская,,:)
<<< | 1 | 2 | ... ... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

15:35 15 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,612 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025