![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Форум создан для общения людей, которых связывает Швеция.
Форум посвящен шведской тематике, однако правилами разрешается обсуждение личных тем, связанных со шведской жизнью. ПРАВИЛА ФОРУМА: https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- (!!!) Тема предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Здесь можно сообщить об обнаруженных глюках. Действия модераторов и социально-правовые моменты взаимодействия участников обсуждаются только в личной переписке с модератором. Kонтактная форма с администрацией https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... Отредактировано модератором 29 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | ... ... | | 28 | | 29 | | 30 | | >>> |
![]() For LarochkaN: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> Больше всего жалоб от пользователей - в Ваш адрес.
Ну, это понятно! На форуме уже почти не осталось тех, кто неправильно любит Удалено На форуме нет пользователей с "никами", которые Вы указали. И "статейки" обсуждайте в темах, где Вы о них уже писали Отредактировано модератором 22 марта 2015 г. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Sveb:>не следует указывать, чтобы я следил за собой
А надо бы "следить" за собой. Больше всего жалоб от пользователей - в Ваш адрес. Sveb:>Зачем тогда вообще нужен модератор? Sveb:>Попросите программиста, он решит проблему Админ рассмотрит Ваше предложение. ![]() For LarochkaN: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> У Вас с рукой всё в порядке, когда пишете свои ответные посты?
Тогда и модератору не следует указывать, чтобы я следил за собой, а не за другими. К тому же я пишу ответы далеко не на все посты. Но, если Вы настаиваете... Ещё раз: Зачем тогда вообще нужен модератор? Тупо убирать посты на которые была нажата кнопка? Попросите программиста, он решит проблему. И дело с концом! ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Sveb:> Тут как раз тот случай, когда нажимать - рука отвалится...
У Вас с рукой всё в порядке, когда пишете свои ответные посты?! Поверьте, нажать "кнопку", куда проще. Не хотите сообщать о нарушении, тогда и не возмущайтесь, что модератор что-то не заметил. Sveb:>Гляди и жизнь на форуме наладится... На форуме люди расслабляются и получают удовольствие от общения. Всё, как должно быть. ![]() For lady: For Admin: Вопросы по функционированию портала
МАМАДОРОГАЯ!!! Он еще и жаловался!!! Просто анекдот!
lady:> Ларочка, у вас просто ангельское терпение. Плюсую многократно. LarochkaN, восхищена вашим терпением. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Ларочка, у вас просто ангельское терпение. ..
![]() For LarochkaN: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> Если Вы увидели "грязь", которую не заметил модератор, сообщите "кнопкой", а не разводите свою грязь.
Легче указать, где в политических темах не грязь. Но, если Вы считаете, что «общение» вполне нормальное, то без проблем... только как-то уж подправьте для приличия правила форума, а то не совсем красиво получается. LarochkaN:> В Ваш адрес написали::>ты засрасала уже все темы. «лицо» форума и не то пишет... Вы главное её почаще читайте! Гляди и жизнь на форуме наладится... LarochkaN:> Если Вас устраивает, как с Вами общаются, и Вы не сообщаете об этом, тогда и модератор пройдёт мимо, считая, что Вам самим нравится такое обращение ... Тут как раз тот случай, когда нажимать - рука отвалится... А главное, это не даёт никакого эффекта. Так как основной источник грязи на форуме уверена в своей безнаказанности (иначе бы не разводила). Кстати, недавно я получил замечание от модератора следить за собой, а не за другими. Я за собой стараюсь следить, но как быть с другими? Может вы там как-то собирётесь и договоритесь каким именно вы хотите видеть форум. А то одни сообщения модератора противоречат другим LarochkaN:> Модератор не будет разбираться, кто, кого обижает, как называет, чем восторгается, кто начинает первый и т. Зачем тогда вообще нужен модератор? Тупо убирать посты на которые была нажата кнопка? Попросите программиста, он решит проблему. И дело с концом! LarochkaN:> Модератор может и не заметить "каверзные словечки", "красочные эпитеты" и разные "вкрапления" в обсуждаемых темах. Вы издеваетесь? У одной завсегдашней пользовательницы, специализирующейся тут на пропаганде, всего можно найти несколько «нормальных» постов в адрес оппонентов, т. е. таких, которые не противоречат правилам форума. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Sveb:> Да, кстати, а почему грязь с форума не убирается?
Если Вы увидели "грязь", которую не заметил модератор, сообщите "кнопкой", а не разводите свою грязь. В Ваш адрес написали: :>ты засрасала уже все темы. самой не надоело? Tisdag:>Я много раз нажимала кнопку с жалобой, но ее посты не были удалены. Tisdag:>Я отослала уведомление о нраушениях правила форума в теме оверкласс "много раз"? Странно! От Вас ранее не поступало жалоб. Единственная жалоба - сегодня и на неё отреагировал модератор. Sveb:> Или то, что наклали завзятые Вам всё не нравится: и, когда подчищается "грязь", тогда "кричите":>пост был бесследно удалён , и возмущаетесь, когда что-то не удалили, что Вам непременно хотелось бы, но Вы об этом не сообщили модератору. Иногда Вас понять очень непросто. Sveb:> Так что там насчёт грязи? Модератор не будет разбираться, кто, кого обижает, как называет, чем восторгается, кто начинает первый и т.п. Модератор удаляет и будет удалять флуд, на который поступила жалоба. Если Вас устраивает, как с Вами общаются, и Вы не сообщаете об этом, тогда и модератор пройдёт мимо, считая, что Вам самим нравится такое обращение ... Модератор может и не заметить "каверзные словечки", "красочные эпитеты" и разные "вкрапления" в обсуждаемых темах. Для кого-то. что-то кажется оскорблением, а для модератора - это просто шутка или что-то совсем безобидное. Всё относительно в этом мире! Не нажимаете "кнопку", вот и модератор может не заметить и не отреагировать. Sveb! Последнее время от Вас не поступало жалоб. То, что Вы считаете "грязью" , сообщите, нажав "кнопку" . Если не будет ссылки на сообщение , в котором замечено нарушение, то искать по форуму это сообщение модератор не будет. Голословное обвинение не принимается! Отредактировано автором: 21 марта 2015 г. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Так что там насчёт грязи?
Удалены Ваши "характеристики" в адрес участников форума. Отредактировано модератором 21 марта 2015 г. ![]() For Tisdag: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Tisdag:> Прошу модератора почистить посты Вирд38 в мой адрес, Если конечно на форуме приветствуется агрессия в сторону других участников, срач увеличивает трафик.
Агрессиия? Поддержание беседы на ,заданной вами ноте, вы называние агрессией? Особенно мило ваше невинное высказывание в сторону Леди. Просто шикарно!!! For lady: For Jeny: Överklass Tisdag Subject ID: 453422 17:03 21 марта 2015 г. lady:> Или, например:" Удалено Отредактировано модератором 21 марта 2015 г. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Я отослала уведомление о нраушениях правила форума в теме оверкласс. Прошу модератора почистить посты Вирд38 в мой адрес,
Если конечно на форуме приветствуется агрессия в сторону других участников, срач увеличивает трафик. Так же хочу заметить некорректное поведение Lady. Я много раз нажимала кнопку с жалобой, но ее посты не были удалены. ![]() For Sveb: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Я (aurora299) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя Barmatuhin. Ссылка на сообщение:
Sveb:> Да, кстати, а почему грязь с форума не убирается? единственная грязь на форуме это Удалено Отредактировано модератором 21 марта 2015 г. ![]() For kassi: For Sveb: For Admin: Вопросы по функционированию портала
kassi:> Бесследно?
Ок! В оригинале стоит почему-то ссылка на Юридические консультации, а там предупреждение... Поэтому и возник вопрос. Спасибо! Значит недоразумение и всё, что с этим связано, я сейчас уберу из своих писулек ![]() For Sveb: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Sveb:> Но пост был бесследно удалён.
Бесследно? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Да, кстати, а почему грязь с форума не убирается? Или то ни разу не флуд, не переход на личности, а очень полезная информация, которая кое-кому так греет душу?
Отредактировано модератором 21 марта 2015 г. ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Vird38:> У меня вопрос- почему нет кнопки "пожаловаться" в заголовках тем?
Такая кнопка не нужна. Вновь созданные темы (их названия и содержание) контролируют модераторы, когда заходят на форум, причём в первую очередь. Могут переместить новую тему, если она дублирует ранее созданную на форуме, могут удалить тему, ... Vird38:> А если тема создана как об'ьявление? Такую тему модераторы удаляют, конечно. Или частично удаляют содержание и ссылки, и делают отметку - воспользоваться разделом объявлений. Если пользователь зашёл на форум раньше модератора и заметил новую тему в форме объявления, или тему – дубль, то он может об этом написать свой комментарий. Но модератор обязательно обратит своё внимание на новую тему (даже если не будет к-либо комментариев в новой теме), и предпримет что-то, если это необходимо. В фото галерее модераторы не могут удалять фото. Админ сам контролирует фото, загружаемые пользователями. Но Админ, как и модераторы, не сидит на форуме круглосуточно. Мефодий:> Еще было бы неплохо, если сам пользователь мог удалить свое ПУСТОЕ сообщение вместо слов "дубль" Сообщение – дубль удаляет модератор. В течение нескольких часов пользователь может изменить содержание своего постинга или удалить его полностью, поставив прочерк или оставив несколько слов в своём сообщении. Нет особой необходимости удалять "пустое" сообщение. Иногда видно, что кто-то участвовал в дискуссии, с ним вели общение, а потом он свои сообщения удалил.... "Пустые" сообщения показывают, почему нарушилась связь между постингами. ![]() For Vird38: For Мефодий: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Оставьте пробел :)))
![]() For Мефодий: For Vird38: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Мефодий:> Попробовала удалить пустое сообщение?
Пробовала, Дык не удаляется... Мефодий:> )))) - надо хоть точку да поставить. ![]() For Vird38: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Попробовала удалить пустое сообщение?)))) Это как с лампочкой в рот - надо проверить самому))) Пустое даже создать не дают - надо хоть точку да поставить.
![]() For Мефодий: For Vird38: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Мефодий:> Я как-то с полгода назад этим интересовался.
Ерунда, а не ответ А если тема создана как об'ьявление? Почему её не удаляют, а закрывают? Или если в теме есть то, что можно посчитать оскорблением? Почему нельзя сразу нельзя пожаловаться, а надо чего то от кого то ждать? |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | ... ... | | 28 | | 29 | | 30 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.