Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Denis88 Subject ID: 13989 Обновлена: 02:55 12 ноября 2021 г.     Создана: 21 августа 2020 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров28324
Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии.

Здравствуйте. Подскажите, кто знает, можно ли сейчас свободно пересекать границу Россия-Швеция, если я гражданин России и живу и работаю (имею соответственно вид на жительство) в Швеции. Или сейчас это невозможно из-за короны?

Можно ли сейчас свободно пересекать границу
"др страна -- Швеция" или "Швеция - др. страна" ?

Темы форума
Въезд в Швецию по шенген визе в условиях пандемии
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Поездка, виза в Россию (или в другую страну)
Документы для въезда в Швецию, если есть ВНЖ другой страны

Отредактировано модератором 2 марта 2023 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

upasika Subject ID: 554223 22:58 3 июня 2021 г.
Народ, все-же непонятно, как можно этим летом попасть из Швеции в Москву? Достаточно- ли сделать тест на отсутствие коронавируса, или надо прививаться? Летают ли самолеты Стокгольм -Москва?

odium Subject ID: 554186 02:54 3 июня 2021 г.
Типс по поводу авиабилетов. Поскольку наземным путем попасть в Россию очень трудно, а воздушным - можно, но авиакомпании летают как попало, а некоторые при этом задирают цены до не возможности (Аэрофлоту пусть икнется в первую очередь), но при этом бизнесмены летают мало. Так вот типс - сравнивайте цены экономического класса с бизнес-классом, разница может быть совсем незначительная. В моем случае она оказалась всего лишь 635 крон на "супер сложный" маршрут Стокгольм-С.ПБ туда (Lufthansa), Москва - Стокгольм (Austrian) обратно. 4200 стоил эконом, 4835 - я заплатил за бизнес. При этом билеты на рейс Стокгольм-Санкт-Петербург-Стокгольм стоили на примерно 1500 sek дороже. В общем Брюссельскими авиалиниями в бизнесе в Москву и обратно можно слетать за около 3900 sek, в зависимости от даты. Это в июле.

PS На Аэрофлот в июле просто до Москвы вообще билетов практически нет. Но они и летают маленькими самолетиками...

PPS Цены на рейсы искал через kayak.se, а потом бронировал непосредственно через Lufthansa, выбирая уже даты и рейсы, уже зная нужную цену на них.

MarinaIva Subject ID: 553813 10:41 19 мая 2021 г.
Здравствуйте! А есть ли новая информация о поездке в Россию после вакцинации? Тоже надо будет ПЦР 2 раза сдавать?
:

For PRR: For metya: For MarinaIva: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

belka Subject ID: 553327 21:57 6 мая 2021 г.
PRR:> Укажите адрес регистрации и проживания дает указать только Российский.
Номер мобильного российского оператора тоже надо указать . на него код подтверждения приходит. А проживание можно любое указать.

For PRR: For metya: For MarinaIva: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

metya Subject ID: 553100 13:37 21 апреля 2021 г.
PRR:> Укажите адрес регистрации и проживания дает указать только Российский.
Там есть упрощенная форма регистрации. Эл. адрес только и всего.

For metya: For MarinaIva: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

PRR Subject ID: 553099 11:42 21 апреля 2021 г.
Странно, заполняем эту форму до вьезда в РФ. Укажите адрес регистрации и проживания дает указать только Российский. Так нет российского пмж Швеция.

For metya: For MarinaIva: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

MarinaIva Subject ID: 553084 09:50 16 апреля 2021 г.
Спасибо огромное!! Все понятно :)

For MarinaIva: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

metya Subject ID: 553078 17:41 15 апреля 2021 г.
MarinaIva:> Здравствуйте, а есть какая либо информация по поездкам в Россию сейчас и в ближайшее время?
https://www.utair.ru/support/12/p...
http://www.consul.embrussia.ru/no...
С 15 апреля
https://ratanews.ru/news/news_150...

Отредактировано автором: 15 апреля 2021 г.

MarinaIva Subject ID: 553075 10:46 15 апреля 2021 г.
Здравствуйте, а есть какая либо информация по поездкам в Россию сейчас и в ближайшее время? Нам, как проживающим в Швеции гражданам России тоже надо будет в 3х дневный срок сдавать анализ на Ковид? А если муж - гражданин Швеции едет вместе? Не могу найти нигде полной информации, даже на странице посольства России в Швеции.

Въезд в Швецию в настоящее время( в условиях короновируса)

Iryna1 Subject ID: 551968 13:21 21 января 2021 г.
Сообщение перенесено модератором
Доброго дня.Подскажите пожалуйста,кто в теме.Разрешен ли въезд в Швецию в настоящее время?Могу ли я в данный момент приехать в Швецию из Польши?Существует ли карантин и его правила прохождения,если он есть.

metya Subject ID: 551840 07:56 17 января 2021 г.
С 16.01 по субботам рейс аэрофлота москва- стокгольм- москва.

For belka: For PRR: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

belka Subject ID: 550594 10:20 10 октября 2020 г.
Наверное мои данные устарели. Спасибо вам за информацию

For PRR: For belka: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

belka Subject ID: 550593 10:11 10 октября 2020 г.
На КПП Мамоново сказали , что нет пассажирских перевозок. Вводят в заблуждение?

For belka: For PRR: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

PRR Subject ID: 550592 09:11 10 октября 2020 г.
belka:> Это только на своем транспорте, а пассажирских автобусных перевозок из Польши нет
https://ruwest.ru/news/105031/

For PRR: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

belka Subject ID: 550588 17:07 9 октября 2020 г.
PRR:> 5 часов от Гданска до Калининграда.
Это только на своем транспорте, а пассажирских автобусных перевозок из Польши нет

PRR Subject ID: 550582 09:04 9 октября 2020 г.
5 часов от Гданска до Калининграда. Рейсы в Питер летают каждый день. Все знакомые, кому было очень нужно уже давно съездили каким то образом.

Helga Subject ID: 550563 17:34 8 октября 2020 г.
Спасибо, для меня проблема автобуса не в месте рядом, у меня маска с вентилем и визир и дезинфектор, а в моем вестибулярном аппарате-( Через часа три я уже никакая, пробовала несколько раз. Меня просто выкинут из этого автобуса, не останавливаться же им если кому то постоянно плохо. До Пскова не дотяну-(((

For Helga: For Denis88: Поездка из Швеции в другую страну и обратно в условиях пандемии

odium Subject ID: 550546 03:22 8 октября 2020 г.
Helga:> Значит все через Москву пока.

https://ecolines.net/ru/ru/predlo...

При этом, как и на эстонской границе, переход границы - пешком, а на белорусской/российской стороне пересадка в новый автобус.

Helga:> Но все же 11 часов автобус не для всех...

Я бы выкупил место рядом с собой при такой поездке.

Helga Subject ID: 550545 21:49 7 октября 2020 г.
Значит все через Москву пока. Но все же 11 часов автобус не для всех...

For Denis88: Поездка в другую страну и обратно в эпоху коронавируса

Yli Subject ID: 550509 22:56 4 октября 2020 г.
Все же приехала)) 11 часов на автобусе из Москвы в Минск, потом самолёт. К сожалению, летают раз в неделю, да и ценник тоже загнули и не стыкуется с самолетом в Швецию, по крайней мере я не нашла.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

17:26 14 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,612 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025