Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 16:11 18 декабря 2023 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров1881466
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495231 17:20 17 августа 2016 г.
Сначала долго с садика компостировать мозги, что мальчик и девочка полностью одинаковы, а потом когда мальчик девочке лопаткой башку рассадит, начинать возмущаться, что мальчики девочек не уважают - это типично шведкая долбовоспитательная система. http://www.aftonbladet.se/debatt/...

Moderator Subject ID: 495209 11:33 17 августа 2016 г.
Удалён переход на личности.

For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495196 04:56 17 августа 2016 г.
TT:> Двое игравших в Pokemon Go подростков из шведского города Инсьон подверглись нападению пары в масках свиней, которые занимались сексом на природе.

Природа, секс, свиные шашлыки, охота за ловцами покемонов... Звучит заманчиво, даже захотелось поучаствовать. Какая фирма предоставляет сервис?

For Vladde: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495195 02:47 17 августа 2016 г.
Vladde:> Vot tak

Да, я читал его откровения на avpixlat.info пару недель назад. Невесело.

TT Subject ID: 495194 00:37 17 августа 2016 г.
*Шведские любители секса в масках свиней напугали игроков в Pokemon Go лазерами
Двое игравших в Pokemon Go подростков из шведского города Инсьон подверглись нападению пары в масках свиней, которые занимались сексом на природе.*

Это елрдприэсаиджачвбпытч!!!!

For мурлыка: For Мефодий: For Barmatuhin: For EVLA: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

EVLA Subject ID: 495184 20:48 16 августа 2016 г.
мурлыка:> спасибо)) будете в Гетеборге, звоните
... А то так и к праотцам отправишься с глубокой верою в то, что в Швеции в гимназиях нет такого школьного предмета "Химия":
http://www.skolverket.se/laroplan...

Отредактировано модератором 17 августа 2016 г.

Vladde Subject ID: 495183 20:47 16 августа 2016 г.

For Мефодий: For Barmatuhin: For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

мурлыка Subject ID: 495173 19:59 16 августа 2016 г.
Мефодий:> Евла уже тут так Мурлыку разрекламировала, что мне даже захотелось с ней встретиться)) Ясно же, что хороший человек.
спасибо)) будете в Гетеборге, звоните

For Barmatuhin: For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495161 14:48 16 августа 2016 г.
Barmatuhin:> а вы уже не дружите с мурлыкой?

Евла уже тут так Мурлыку разрекламировала, что мне даже захотелось с ней встретиться)) Ясно же, что хороший человек.

For EVLA: For Barmatuhin: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Barmatuhin Subject ID: 495160 14:40 16 августа 2016 г.
EVLA:> У меня нет мамы-адвоката в центре Москвы.
а вы совсем не юрист?

For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495154 14:12 16 августа 2016 г.
EVLA:> ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ!

Точно гостья из будущего! В настоящем капсом не пишут, да и слова какие-то незнакомые. Скажи, о фея, кто будет у власти в Швеции через 10 лет?

For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

EVLA Subject ID: 495151 14:05 16 августа 2016 г.
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.
Удалено.

мурлыка Subject ID: 495145 13:11 16 августа 2016 г.
а у этой что в крови нашли?

"Startsidan / Nyheter 2016-08-16 Partisekreterare Carin Jämtin (S) avgår"
http://www.aftonbladet.se/nyheter...

For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция

мурлыка Subject ID: 495144 13:02 16 августа 2016 г.
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя мурлыка
Удалено.

For мурлыка: For EVLA: For byketik: For metya: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495135 01:41 16 августа 2016 г.
мурлыка:> молодой парень будет иметь секс с старухами?

Ну так а машина времени как ты думаешь зачем нужна?))

For byketik: For EVLA: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 495110 23:15 15 августа 2016 г.
byketik:> Отвратительно, Евла, прохаживаться по родственникам, особенно детям!

— Видишь, какая она счастливая? — сказал алхимик. — Она попробовала первые капли эликсира мировой радости… Это Аграфена… то бишь, Агриппина, царица швамбранская… Мы коронуем ее, венчаем на престол… Ура! (с)

For EVLA: For byketik: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

byketik Subject ID: 495109 23:07 15 августа 2016 г.
Евла, я вас обожаю!!! Воображариум на грани фантастики!!!
EVLA:> НЕ нами придумано. Сама же и написала, никто за язык Не тащил.
Та да, написала. Помню тот период, английский на уровне разговорного, шведский начальный. Он написал одно, переводчик перевел некорректно, я сама поняла совсем другое, такой сумбур был в голове, могла и ляпнуть что-то не то.
Я здесь новичок тогда была и не знала, что здесь нормально додумывать по своему желанию, а потом возвращаться и возвращаться к этому в оскарбительной манере. Сейчас я уже иммунитет выработала на подобные выпады в мой адрес и просто ржу. Потому что понимаю, что действительно наплела тогда не того, что было на самом деле (но не потому, что забрехалась, а потому что на тот момент не разбиралась еще) Но вы-то сделали свои выводы еще тогда, и что бы я ни говорила дальше, ваша реакция
EVLA:> " Ага, угу.
И знаете что? Мне плевать.
Вы вообще удивительный человек, Евла. Умеете вызывать к себе диаметрально потивоположные чувства - от уважения до хохота, от благодарности до отвращения. Никогда не угадаешь вашу реакцию - то ли начнете отговариваться и нести чушь - и поржем, то ли окрыситесь и вас понесет, как сегодня например, и тогда уже мне прийдется бежать на толчек блевать.
Отвратительно, Евла, прохаживаться по родственникам, особенно детям! Такое ощущение, что вы не мать, и не знаете, как это больно, когда кто то начинает ни с того, ни с сего гнать гадости на ваших детей. Отвратительно!

For byketik: For metya: For EVLA: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 495076 21:59 15 августа 2016 г.
byketik:> Нам бы это пережить...
Неужто волнуетесь?! Было б из за чего.,вернее,из за кого.

For metya: For byketik: For EVLA: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

byketik Subject ID: 495074 21:57 15 августа 2016 г.
metya:> А когда следущее?
Следующее? Нам бы это пережить...
Вот погодите, щаз и мне припомнят моего нищеброда, который сидит на социале и не может заплатить за муниципальную однушку...

For EVLA: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 494998 19:50 15 августа 2016 г.
EVLA:> Мне просто-напросто интересно твоё хвастовство о том, что ты - якобы - по твоей же собственной легенде, работаешь инженером на одном из заводов в Хагфорше.
А ты перенеси свой интерес на себя,иначе человечество не увидит машину времени в ближайщем будущем.
П.С. Твоя жизня вряд ли слаще,если ты ее тратишь бегая за мной и мурлыкой,а затем убегая от трк.
Да,и я никогда не ела и не ем гнилые яблоки,в отличие от тебя.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 292 | 293 | 294 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

00:13 11 июля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,16 SEK
1 RUB = 0,121 SEK
1 USD = 9,528 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2025