![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
![]() For willemsson!: Проблемы. Швеция
Сначала долго с садика компостировать мозги, что мальчик и девочка полностью одинаковы, а потом когда мальчик девочке лопаткой башку рассадит, начинать возмущаться, что мальчики девочек не уважают - это типично шведкая долбовоспитательная система. http://www.aftonbladet.se/debatt/...
![]() For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция
TT:> Двое игравших в Pokemon Go подростков из шведского города Инсьон подверглись нападению пары в масках свиней, которые занимались сексом на природе.
Природа, секс, свиные шашлыки, охота за ловцами покемонов... Звучит заманчиво, даже захотелось поучаствовать. Какая фирма предоставляет сервис? ![]() For Vladde: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Vladde:> Vot tak
Да, я читал его откровения на avpixlat.info пару недель назад. Невесело. ![]() For willemsson!: Проблемы. Швеция
*Шведские любители секса в масках свиней напугали игроков в Pokemon Go лазерами
Двое игравших в Pokemon Go подростков из шведского города Инсьон подверглись нападению пары в масках свиней, которые занимались сексом на природе.* Это елрдприэсаиджачвбпытч!!!! ![]() For мурлыка: For Мефодий: For Barmatuhin: For EVLA: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
мурлыка:> спасибо)) будете в Гетеборге, звоните
... А то так и к праотцам отправишься с глубокой верою в то, что в Швеции в гимназиях нет такого школьного предмета "Химия": http://www.skolverket.se/laroplan... Отредактировано модератором 17 августа 2016 г. ![]() For willemsson!: Проблемы. Швеция ![]() For Мефодий: For Barmatuhin: For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Мефодий:> Евла уже тут так Мурлыку разрекламировала, что мне даже захотелось с ней встретиться)) Ясно же, что хороший человек.
спасибо)) будете в Гетеборге, звоните ![]() For Barmatuhin: For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Barmatuhin:> а вы уже не дружите с мурлыкой?
Евла уже тут так Мурлыку разрекламировала, что мне даже захотелось с ней встретиться)) Ясно же, что хороший человек. ![]() For EVLA: For Barmatuhin: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
EVLA:> У меня нет мамы-адвоката в центре Москвы.
а вы совсем не юрист? ![]() For EVLA: For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
EVLA:> ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ, ДОЛБОJOJOJOБ!
Точно гостья из будущего! В настоящем капсом не пишут, да и слова какие-то незнакомые. Скажи, о фея, кто будет у власти в Швеции через 10 лет? ![]() For мурлыка: For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.
Удалено. Отредактировано модератором 17 августа 2016 г. ![]() For willemsson!: Проблемы. Швеция
а у этой что в крови нашли?
"Startsidan / Nyheter 2016-08-16 Partisekreterare Carin Jämtin (S) avgår" http://www.aftonbladet.se/nyheter... ![]() For speranza: For willemsson!: Проблемы. Швеция
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя мурлыка
Удалено. Отредактировано модератором 17 августа 2016 г. ![]() For мурлыка: For EVLA: For byketik: For metya: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
мурлыка:> молодой парень будет иметь секс с старухами?
Ну так а машина времени как ты думаешь зачем нужна?)) ![]() For byketik: For EVLA: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
byketik:> Отвратительно, Евла, прохаживаться по родственникам, особенно детям!
— Видишь, какая она счастливая? — сказал алхимик. — Она попробовала первые капли эликсира мировой радости… Это Аграфена… то бишь, Агриппина, царица швамбранская… Мы коронуем ее, венчаем на престол… Ура! (с) ![]() For EVLA: For byketik: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
Евла, я вас обожаю!!! Воображариум на грани фантастики!!!
EVLA:> НЕ нами придумано. Сама же и написала, никто за язык Не тащил. Та да, написала. Помню тот период, английский на уровне разговорного, шведский начальный. Он написал одно, переводчик перевел некорректно, я сама поняла совсем другое, такой сумбур был в голове, могла и ляпнуть что-то не то. Я здесь новичок тогда была и не знала, что здесь нормально додумывать по своему желанию, а потом возвращаться и возвращаться к этому в оскарбительной манере. Сейчас я уже иммунитет выработала на подобные выпады в мой адрес и просто ржу. Потому что понимаю, что действительно наплела тогда не того, что было на самом деле (но не потому, что забрехалась, а потому что на тот момент не разбиралась еще) Но вы-то сделали свои выводы еще тогда, и что бы я ни говорила дальше, ваша реакция EVLA:> " Ага, угу. И знаете что? Мне плевать. Вы вообще удивительный человек, Евла. Умеете вызывать к себе диаметрально потивоположные чувства - от уважения до хохота, от благодарности до отвращения. Никогда не угадаешь вашу реакцию - то ли начнете отговариваться и нести чушь - и поржем, то ли окрыситесь и вас понесет, как сегодня например, и тогда уже мне прийдется бежать на толчек блевать. Отвратительно, Евла, прохаживаться по родственникам, особенно детям! Такое ощущение, что вы не мать, и не знаете, как это больно, когда кто то начинает ни с того, ни с сего гнать гадости на ваших детей. Отвратительно! ![]() For byketik: For metya: For EVLA: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
byketik:> Нам бы это пережить...
Неужто волнуетесь?! Было б из за чего.,вернее,из за кого. ![]() For metya: For byketik: For EVLA: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
metya:> А когда следущее?
Следующее? Нам бы это пережить... Вот погодите, щаз и мне припомнят моего нищеброда, который сидит на социале и не может заплатить за муниципальную однушку... ![]() For EVLA: For metya: For мурлыка: For Marca: For kassi: For willemsson!: Проблемы. Швеция
EVLA:> Мне просто-напросто интересно твоё хвастовство о том, что ты - якобы - по твоей же собственной легенде, работаешь инженером на одном из заводов в Хагфорше.
А ты перенеси свой интерес на себя,иначе человечество не увидит машину времени в ближайщем будущем. П.С. Твоя жизня вряд ли слаще,если ты ее тратишь бегая за мной и мурлыкой,а затем убегая от трк. Да,и я никогда не ела и не ем гнилые яблоки,в отличие от тебя. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:13 11 июля 2025 г.