Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Harriet Subject ID: 12388 Обновлена: 17:44 22 марта 2022 г.     Создана: 8 ноября 2014 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров5290
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поехать в отпуск в страну Евросоюза со своей собакой? (собака очень крупная). Как это сделать? (самолетом, к примеру?) на Гугле есть только правила ввоза или вывоза животных. Очень весело про 4 мес.карантина... Где найти информацию, если она есть? Спасибо за любой ответ.

Раздел объявлений https://sweden4rus.nu/rus/anons/

Тема форума:
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 22 марта 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Harriet: C собакой в отпуск

Sakura Subject ID: 556214 17:44 22 марта 2022 г.
Смотря куда вы решили ехать и каким образом. Но в любом случае, советую обратиться в турагентство Удалено, есть рахдел объявлений

Отредактировано модератором 22 марта 2022 г.

For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск

olgakastrulka Subject ID: 512360 19:45 18 мая 2017 г.

Здравствуйте! Хотела спроситй у тех кто недавно ездил с собакой в отпуск в Россию - изменилисй ли правила? Нужно веттеринара посещать что бы датй глистогонное?

For Harriet: с собакой в отпуск

Juliajulia Subject ID: 436582 18:54 11 ноября 2014 г.
Моя собака зарегестрирована в Беларусии, я вообще кражданка Польши. Живу тут. Когда я везла свой зверинец, у меня только на Беларускко- Польской границе посмотрели прививку от бешенства. На пороме из Польши в Сток, никто даже и не проверил мои ли питомцы! Потом мы ездим на выставки часто Бельгия, Германия, Дания, Норвегия, фины, Латвия, Литва, Франция, Голландия- ни каких проблем!!!!!!!! Так, что дерзайте- 21 век на дворе! С любимцами путешествовать на самом дели здорово!!!!!!

For Toma: For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск

Juliajulia Subject ID: 436581 18:46 11 ноября 2014 г.
На азюль с собакой, он извините Крэйзи!!!!?????) ему ее просто не отдали. вы не представляете даже какие в ЕС ЗАКОНЫ ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Собака скорей всего приобрела новых хозяев. И кстати он веть как то пересёк границу с псом.через заборы он же ее не мог перекинуть.... Так , что вашего друга просто обманули!

For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск

Toma Subject ID: 436549 12:43 11 ноября 2014 г.
Мне рассказывал 5 лет назад мужчина, у которого отобрали и усыпили. Собака была трёхногая русская борзая. Чел приехал просить убежища. Собаку посадили на карантин, он через три-четыре дня пришёл требовать её обратно, а ему говорят "Её усыпили, т.к. у неё не было прививок". Он начал ругаться и показывать документы с прививками, ну а толку. Почему он сразу им прививки не показал, не знаю, может, не спросили у него, а может, не понял.

Juliajulia Subject ID: 436524 10:00 11 ноября 2014 г.
И не пугайте людей, ни кто животных не отбирает и не усыпляет!!!!!!!!!!!!!!!!

Juliajulia Subject ID: 436523 09:58 11 ноября 2014 г.
Вообще без проблем!!!!!!!! Как самолетом, так и поромом, поездом, машиной!!!!! От куда и куда вы едите? Если вы ввозите собаку не из страны ЕС, то тут у каждой страны индивидуально. Если же собака едет из страны ЕС в такую же, то тут вообще ни каких проблем.
1. Чип.
2. Прививка от бешенства
3. Прививка от чумки.
4. Проглистована( не более чем за три дня до отъезда- это в случае если вы не из ЕС)
5.обработана от клещей.
6 справка от ветеринара гос. образца, взятая за день, два о том , что пёся здоров.
И в путь!
По своему опыту скажу так, ПО СТРАНАМ ЕС проблем путишествия с животными нет вообще!!!!! Если есть вопросы задавайте, буду рада помочь!

Alena79 Subject ID: 436511 02:23 11 ноября 2014 г.
Собака должна иметь чип, прививку от бешенства, клетку соответсвующую размерам собаки, и если больше 5 ти кг. Питомец летит в багажном отсеке. Также оплачивается билет. За нашего йорка мы платим сто евро

Toma Subject ID: 436192 00:22 9 ноября 2014 г.
Очень жёстко с животными из стран, где бывает чумка и т.п., кому-то удаётся съездить, а у кого-то по приезде отбирают и усыпляют, на самолёте очень дорого. Больше ничего не знаю.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

02:30 14 марта 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,927 SEK
1 RUB = 0,138 SEK
1 USD = 10,042 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025