![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поехать в отпуск в страну Евросоюза со своей собакой? (собака очень крупная). Как это сделать? (самолетом, к примеру?) на Гугле есть только правила ввоза или вывоза животных. Очень весело про 4 мес.карантина... Где найти информацию, если она есть? Спасибо за любой ответ.
Раздел объявлений https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Тема форума: Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 марта 2022 г. |
![]() For Harriet: C собакой в отпуск
Смотря куда вы решили ехать и каким образом. Но в любом случае, советую обратиться в турагентство Удалено, есть рахдел объявлений
Отредактировано модератором 22 марта 2022 г. ![]() For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск Здравствуйте! Хотела спроситй у тех кто недавно ездил с собакой в отпуск в Россию - изменилисй ли правила? Нужно веттеринара посещать что бы датй глистогонное? ![]() For Harriet: с собакой в отпуск
Моя собака зарегестрирована в Беларусии, я вообще кражданка Польши. Живу тут. Когда я везла свой зверинец, у меня только на Беларускко- Польской границе посмотрели прививку от бешенства. На пороме из Польши в Сток, никто даже и не проверил мои ли питомцы! Потом мы ездим на выставки часто Бельгия, Германия, Дания, Норвегия, фины, Латвия, Литва, Франция, Голландия- ни каких проблем!!!!!!!! Так, что дерзайте- 21 век на дворе! С любимцами путешествовать на самом дели здорово!!!!!!
![]() For Toma: For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск
На азюль с собакой, он извините Крэйзи!!!!?????) ему ее просто не отдали. вы не представляете даже какие в ЕС ЗАКОНЫ ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Собака скорей всего приобрела новых хозяев. И кстати он веть как то пересёк границу с псом.через заборы он же ее не мог перекинуть.... Так , что вашего друга просто обманули!
![]() For Juliajulia: For Harriet: с собакой в отпуск
Мне рассказывал 5 лет назад мужчина, у которого отобрали и усыпили. Собака была трёхногая русская борзая. Чел приехал просить убежища. Собаку посадили на карантин, он через три-четыре дня пришёл требовать её обратно, а ему говорят "Её усыпили, т.к. у неё не было прививок". Он начал ругаться и показывать документы с прививками, ну а толку. Почему он сразу им прививки не показал, не знаю, может, не спросили у него, а может, не понял.
![]() For Harriet: с собакой в отпуск
И не пугайте людей, ни кто животных не отбирает и не усыпляет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще без проблем!!!!!!!! Как самолетом, так и поромом, поездом, машиной!!!!! От куда и куда вы едите? Если вы ввозите собаку не из страны ЕС, то тут у каждой страны индивидуально. Если же собака едет из страны ЕС в такую же, то тут вообще ни каких проблем.
1. Чип. 2. Прививка от бешенства 3. Прививка от чумки. 4. Проглистована( не более чем за три дня до отъезда- это в случае если вы не из ЕС) 5.обработана от клещей. 6 справка от ветеринара гос. образца, взятая за день, два о том , что пёся здоров. И в путь! По своему опыту скажу так, ПО СТРАНАМ ЕС проблем путишествия с животными нет вообще!!!!! Если есть вопросы задавайте, буду рада помочь! ![]() For Harriet: с собакой в отпуск
Собака должна иметь чип, прививку от бешенства, клетку соответсвующую размерам собаки, и если больше 5 ти кг. Питомец летит в багажном отсеке. Также оплачивается билет. За нашего йорка мы платим сто евро
Очень жёстко с животными из стран, где бывает чумка и т.п., кому-то удаётся съездить, а у кого-то по приезде отбирают и усыпляют, на самолёте очень дорого. Больше ничего не знаю.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:30 14 марта 2025 г.