Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
vera240108 Subject ID: 11903 Обновлена: 16:46 10 августа 2017 г.     Создана: 25 августа 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров38228
Здравствуйте,дочь гражданка Беларуссии беременна от гражданина Литвы,проживающего в Швеции.Жили вместе в Стокгольме,он выгнал ее беременную.Дочь вернулась в РБ,но рожать хочет в Стокгольме.Подскажите пожалуйста возможно ли то, что при рождении ребенка в Швеции,ребенок,а после и его мама получат Вид на жительство?Со слов отца он от ребенка отказываться не собирается.И возможно ли то,что отец может забрать ребенка у матери?

Тема форума:
Родителям - ссылки на темы форума
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Гражданство для ребенка
Отцовство и фамилия ребёнку.
Усыновлнние мужем шведом моего ребенка

Отредактировано модератором 28 января 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marylars: For vera240108: Ребенок рожденный в Швеции

vera240108 Subject ID: 384663 15:32 10 сентября 2013 г.
Да,народ наверно везде одинаковый,что не знает сам додумает и прибрешет!!При чем тут папаша из Африки.Люди не знают всей ситуации и сами себе придумывают историю.Ну это ваше право,развлекайтесь как хотите,раз заняться больше не чем.Забеременела моя дочь не из-за алчности и не по залету.Ребенок был запланированый и желанный с обеих сторон.И родится этот ребенок не из-за алчности и корысти.Я вдова,поднимала двоих детей одна и знаю что это такое.Прекрасно понимаю каких затрат требует ребенок и понимаю как это будет сложно.А вот такие горе-папаши должны нести ответственность за свои действия.Ребенок это не игрушка,захотел завел,захотел отказался.И прежде чем делать нужно думать головой,а не "головкой".Его никто не собирается наказывать,но помогать своему же ребенку он обязан.А по поводу доказательства отцовства кому интересно полазьте в интернете.Я не знаю как искать в интернете,но я общалась с юристом и доказать это не сложно.Моя дочь с ним не встречалась,а жила,была зарегистрирована по одному адресу и вела совместное хозяйство.И написала я здесь для того что бы получить хоть какой-то совет,а не для того что бы вы вылили кучу грязи,потому что вам языки почесать не об кого.Но даже интересно стало что вы еще придумаете после папаши негра!!!

Re: Ребенок рожденный в Швеции

Vesna Subject ID: 384636 11:55 10 сентября 2013 г.
"...Доказать его отцовство у нас в Беларуссии не составит труда,даже без его присутствия..."

какая прелесть!

еще мне интересно, а что за корыстные цели могут перцы преследовать?

For vera240108: Ребенок рожденный в Швеции

guly Subject ID: 384633 11:46 10 сентября 2013 г.
Мари.. я когда то ещё в питере обращалась в платное агенство.. а они там закрылись видимо но все адреса и фото невест поназакидовали на свои сайты.. а главное я там ни ответить не могу.. ни удалить анкету.. так и висит она.. когда мне пишут мне приходит письмо типа вам сообщение) вот и заглядываю.. а вдруг какой нить хан обратит на мене свой взор))))

Marylars Subject ID: 384629 11:37 10 сентября 2013 г.
Гулечка а на каком сайте ишшемся-копаимси-перебираем)))))

guly Subject ID: 384626 11:28 10 сентября 2013 г.
а точно... ещё и такой вариант.. если папа чёрнопопенький то отвертится... ничего не сделаете...
на днях познакомилась на сайте..дал он свой номер.. и в eniro оказался не марком из гётеборга.. а златко из откуда то там))) ну ладно думаю поглядим что дальше... по телефону решили поговорить.. это он прямо выыыымолил.. стал вопросы странные задавать.. сколько детей.. сколько лет...и разговор наводит такой что он мужчина сурьёзный.. ему сразу жонится надо).. спросила а что за 5 лет на сайте русских невест так и не нашлась жена???...он сразу я там не бываю... надоели мне вопросы.. ок тал говорить когда увидимся.. и вот тут! внимание! спрашивает ты ко мне приедешь? или я к тебе???... я опешила аж))) в смысле??? приедешь говорю ты в мой город... мы пойдём в кафе.. но точно не ко мне.. а он -а почему не к тебе??? ты не одна живёшь??? .... то есть наличие детей его абсолютно не смущает.. будущий папка жонится приедет)) тут я не выдержала и говорю- ТЫ БЛТ РУССКИХ ЖЕНЩИН ЗА КРУГЛЫХ ИДИОТОК ДЕРЖИШЬ???.. ЗЛАТКО ХЕРОВ... и далее не печатно)
так что вот мужики этого сорта в таких делах подкованные хорошо.

Marylars Subject ID: 384599 06:33 10 сентября 2013 г.
Будуший папа из Африки . купивший пасспорт в Швеции дабы зацепиться тут не захочет паровозиком возить гражданку Белоруссии , которой так же нужно зацепится, но уже вдвоем с ребенком.

guly Subject ID: 384587 22:17 9 сентября 2013 г.
вы знаете.. моя мама когда узнала что я в положение.. сразу начала высчитывать во сколько обойдутся расходы..на ближайшие 3 года..а не на сколько папа детей козёл)).как его прижучить и что поиметь...

Отредактировано автором: 10 сентября 2013 г.

For Marca: For vera240108: For alsula: Re: Ребенок рожденный в Швеции

anna-nikole Subject ID: 384586 22:14 9 сентября 2013 г.
Marca:> А не лучше ли вам в таком случае взять в помощь юриста по международному семейному праву ?
единственная умная мысль по теме, имхо..
недавно была тема, где алчную-забеременевшую-только-ради-гражданства-заразу громко обсуждали, там была ситуация, похожая на вашу https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
сходите к юристам, проясните все аспекты, лучше получить консультацию по теме, чем выслушать кучу негатива.

For vera240108: For Marca: For alsula: Re: Ребенок рожденный в Швеции

Marca Subject ID: 384585 21:25 9 сентября 2013 г.
vera240108:> Просто я немного не понимаю куда обращаться с решением суда.
А не лучше ли вам в таком случае взять в помощь юриста по международному семейному праву ? Наверняка в Белоруссии такие не много стоят:)

vera240108 Subject ID: 384583 21:04 9 сентября 2013 г.
Ребенок,это не инструмент для мщения.Мстить ему никто не собирается,просто он так же обязан принимать участие в воспитании ребенка,а не вешать все на маму ребенка.Может быть я и ошибаюсь,но я прожила жизнь и считаю что ответственность за детей должны нести оба родителя.Когда он зачинал этого ребенка он говорил что он очень хочет детей и что ребенок желанный.Мне и писал в скайп и говорил про этого ребенка.Дочери скорее всего рассказывал еще больше.На это есть и свидетели и его письма.Доказать его отцовство у нас в Беларуссии не составит труда,даже без его присутствия.Просто я немного не понимаю куда обращаться с решением суда.На дочь конечно я буду влиять как могу и сделаю все возможное что бы она заставила выплачивать его алименты.Она конечно молодая,но не железная.

guly Subject ID: 384582 20:58 9 сентября 2013 г.
нэ, не буду... )) знааааайте) как оно это)))
спааать.. пошла я)

For guly: For vera240108: Ребенок рожденный в Швеции

Marca Subject ID: 384581 20:53 9 сентября 2013 г.
guly:> лана лана вы только особо не ругайтесь, когда это дитё выращивать будете..
Ну-ка, Гульчик, расскажи нам как БЛИЗНЕЦОВ без папашки выращивать пришлось и насчет гордости. Я перед тобой шляпу за это снимаю:). Мои-то котичек с кошечкой стонут, а их двое на двоих по heltid, mormor в пяти шагах, ну и farmor раз в неделю появляется.

Marca Subject ID: 384580 20:50 9 сентября 2013 г.
vera240108:> Боюсь что со вторым ребенком она тоже включит свою гордость и потянет на себе сама.
Ну, так это ее выбор, не ваш:)

guly Subject ID: 384579 20:47 9 сентября 2013 г.
лана лана вы только особо не ругайтесь, когда это дитё выращивать будете..

vera240108 Subject ID: 384578 20:47 9 сентября 2013 г.
А вы про это.)Я просто в компьютерах скажем так новичок.Дочка лежит в больнице,а я общаюсь с ее компьютера.Она мне рассказывала про этот форум,вот зашла и пишу где нашла.Дочь не знает о моей активности,наверно еще и получу за то что лезу куда не надо.Мне просто жалко ее.Она одну пятилетнюю дочь воспитывает одна.Из-за своей гордости не получает от первого отца ребенка никакой помощи и отказалась подавать на алименты.Боюсь что со вторым ребенком она тоже включит свою гордость и потянет на себе сама.

Marca Subject ID: 384577 20:47 9 сентября 2013 г.
vera240108:> Он преследовал свою личную цель и шел к ней не имея ничего святого.
А какую личную цель можно преследовать? Платить алименты нежеланному ребенку?
vera240108:> Неужели невозможно заставить его отвечать за содеянное.
Неужели ребенок- это инструмент для мщения? Остановитесь! Не пропадет ваша дочь ( сколько ей, кстати, лет, что она разрешает матери вмешиваться в свою личную жизнь?):)

vera240108 Subject ID: 384576 20:38 9 сентября 2013 г.
Моей дочери не 40,но об аборте не может быть и речи.Во-первых ребенок это не вещь и мы не в праве лишать его жизни,только потому что у него такой папаша.Во-вторых у нее уже середина беременности.По поводу того что зачал коварно,можно сказать и так.Он рассказывал мне как он любит мою дочь,хочет детей и хочет полноценную семью.Дочери он обещал еще больше.Сама удивляюсь как я смогла так ошибаться в человеке,ладно дочь молодая и наивная,но я прожила целую жизнь и то поверила всем его сказкам.Он преследовал свою личную цель и шел к ней не имея ничего святого.Зачал ребенка,которого планировал убить,подорвал здоровье и психику моей дочери.Неужели невозможно заставить его отвечать за содеянное.И нести ответственность за своего же ребенка?

guly Subject ID: 384575 20:28 9 сентября 2013 г.
да да да............. всё так странно))или обычно.. как всегда....................

For vera240108: For alsula: Re: Ребенок рожденный в Швеции

Marca Subject ID: 384574 20:20 9 сентября 2013 г.
vera240108:> Как я уже поняла рожать ей нужно в Литве,а потом возвращаться в Беларусь и подавать в суд на установление отцовства и на взыскание алиментов с этого спермораспылителя.
Вера, а вы уверены что вашей дочери этот ребенок нужен? От которого отец отказывается еще до рождения? Вашей же дочери не 40+ что это ее последний шанс завести ребенка?
В вашем профайле стоит что вам 23 года, что вообще-то исключает наличие дочери, ждущей ребенка. Мы, чай, не в Мексике живем, где 5-летняя родила:)

Отредактировано автором: 9 сентября 2013 г.

guly Subject ID: 384573 20:16 9 сентября 2013 г.
:>И ребенка он зачал не в целях рождения и воспитания
наверное очень коварно зачал) падлес! что сказать))
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

01:15 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK