![]()
Победительница 9 сезона-Наталья Бантеева. А кто-нибудь хотел-бы встретиться с Натальей ? Побывать на её семинаре и на приёме ?
|
![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka :> Но смотреть про них мне нравится:)
аха.. и мне тоже)))) ![]() For Atti 2010: For Nelka: For she-fox: Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Atti 2010:> Так что там у вас с эктрасенсорными способностями?
Лично у меня их нет, в прочем не очень то и хотелось:) Но смотреть про них мне нравится:) ![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Atti 2010 ага) мы такие))) ещё немного и дойдём до адвокатов по разводам))
я всё таки кое что отмечу) в роддоме была соседка по палате.. перед родами на сохранение.. кореянка такая пышная огромная))) муж русский худенький красивенький)) так она всегда так томно вздыхала что ну ничегошеньки она не ест.. прям ну ни лезет ничего... и одновременно так же томно засовывала в себя очередной голубец)))))))) муж по 3 раза в день приходил с пакетами)) ![]() For Nelka: For she-fox: Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Кхе-кхе, дамы, а не отдалились ли вы несколько от темы ?
Так что там у вас с эктрасенсорными способностями? ![]() For she-fox: Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
she-fox:> важно есть 4-5 раз в сутки..
он это знает, так же хорошо как вы и я, но знать и делать вещи разные. На этом закончим с диетологией - отношения к заданной теме нет:) ![]() Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Повторюсь.. важно есть 4-5 раз в сутки..маленькими порциями и учитывать калорийность еды.. А ваш муж совершает распространенную ошибку : есть редко и, вероятно, много.. организм не знает когда его покормят в следующий раз, по-этому откладывает "запас".
![]() For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
guly:> вот ты скоро родишь и опять худеньким станешь) так он за год 50 кило скинул сам собой)) сам собой это скорее всего жрать как мамонт перестал)))
Это не наш случай, мой ест максимум 2 раза в день, гарантированно - только ланч... А вечером когда как. Так что прессовать его на счёт еды бессмысленно, я ем в 4 раза больше:) ![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka ну как я узнаю неприятности это или приятности? пока не встречусь)))
:>муж все сезоны видел, НЕ ПОМОГЛО:) а вы на что?)) у меня подружка как то сьязвила мужу.. мол ничегооо.. вот ты скоро родишь и опять худеньким станешь) так он за год 50 кило скинул сам собой)) сам собой это скорее всего жрать как мамонт перестал))) ![]() For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
guly:> там тебя ждут неприятности!
если ты их ждёшь они и придут, в независимости какие передачи ты по телеку смотришь:)) муж у меня в принципе ничего подобного не смотрит, а я Биггест лузер... в отличии от него не представляю, зачем смотреть:) он же все сезоны видел, НЕ ПОМОГЛО:) ![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
ооо)) тады я тоже агностик)))
а в вопросах вероятностей я эйнштейнистик) я допускаю что у участников 1% способностей и 99% психология чистой воды... после того как я узнала что такие способные люди-икс ещё при союзе берутся на большууую заметку... да и сами они светится не любят.. помогут например найти краденное или убивцев... а потом к ним придут и что? зарэжут.. в ташкенте был дед русский.. в 70-80 годах.. вот это был мужик реальный.. мог сказать где кто когда и в чём посрать присел искомый.. а в передаче ерунда.. у них даже свои продюссеры есть)) которые вкладывают бабки в того кто лучше всего обладает личным обаянием(харизмой) и вхождением в доверие людское.. помните эту?))) яя-я-я ваа-ам го-во-рю.. го-во-рю...вы все коз-лы коз-лы пе-ре-до мной стоит му-жик му-жик а не баба. ба-ба.. пе-рво-е место получу я.. получу я.. информация 100%.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже её на телевидение взяли) потому как есть на что посмотреть))) а главное! это то что таким людям нельзя наживаться на людских бедах.. способности сразу пропадают... Отредактировано автором: 10 апреля 2013 г. ![]() For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
guly:> только я надеюсь всё же понимают да что русская битва всеголишь шоу-бизнес?
Конечно это бизнес прежде всего, но вы не допускаете что люди, по-настоящему обладающие сверхъестественными способностями всё же могли попасть на эту программу? Ну так чисто теоретически? Ну хотя бы 1 % вероятности допускаете что не все там подставные? Я допускаю. После того как моя приятельница попала в "Давай поженимся" без всяких рекомендаций. Вот хотя бы та Турсуна Закирова, мне кажется она не подстава. Вообще же в вопросах мистики я агностик- допускаю существование, пока не доказано обратное. ![]() Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Труба:) Вы ни при чем тут:)
![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Бостон.. я простите не поняла.. гадость это труба? или "фигня"? ежели второе то я постараюсь впредь вам не "гадить":))
![]() Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
даа.. как-то мы плавно ушли от темы экстрасенсов :)))
В общем, я пошутила насчет мистической темы, конечно:) Не будем в еще одной теме про еду.
(и я, Guly, гадости все же не люблю. Там не фигня, а как раз показывают без этого натурализма с трубой, что человек часто не отдает себе отчет, искренне обманывается в том, что и сколько он ест. Ну и плюс показывают всяческие "психологические эксперименты", демонстрирующие возможные "ловушки", поджидающие людей каждый день:) Я говорила не про The Biggest Loser, a про Secret Eaters. Ну и я их не смотрю, уточню на всякий:), может они тоже бывают ужасны, я просто видела как-то кусок программы). Отредактировано автором: 11 апреля 2013 г. ![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
boston:> За ними следят неделю, а потом показывают им на видео и в картинках, сколько они едят на самом деле,
ахахаха это фигня))) американскую версию посмотрите))) там толстякам показывают воочию что они жрут)) труба стеклянная и туда сваливались блюда за завтрак.. перекус.. обед.. полдник.. ужин.. перекус...)))))))) они сами в шоке стояли такая картина была жуткая)))))))) ![]() Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
да-да.. она самая.. а вот по поводу "мистических разоблачений" оно так и есть.. люди мало задумываются над тем ЧТО и в КАКОМ количестве едят.. сколько калорий при этом поступает и сколько расходуется.. но, в основном, люди просто забывают о "минутных слабостях" как то : печенька, съеденная мимоходом, лишний стакан сока, конфетка и прочее... а потом возникает вопрос: ничего не ем.. полуголодная целый день и лишний вес :)
she-fox:> Я вот, случайно, на этом же канале начала смотреть передачу про людей с лишним весом..
The Biggest Loser, да? Продолжая мистическую тему, есть еще передача, в которую люди, набирающие вес, приходят, жалуются, мол, не ем ничего, а толстею, "другие вон сколько едят, а им ничего". За ними следят неделю, а потом показывают им на видео и в картинках, сколько они едят на самом деле, ну и собственно откуда лишний вес. В общем, мистическое шоу с разоблачением:) ![]() For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka:>я посмотрела парочку, в перемотке большей частью... и решила для себя, что последующие серии смотреть мне не интересно:)
каааак не интересно??? а побоятся вместе с мужем разве не интересно?) из того же мультика-не ходи не улицу! там тебя ждут неприятности! -ну как это не ходить? они же ждууут)))) ![]() Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Я вот, случайно, на этом же канале начала смотреть передачу про людей с лишним весом.. шоу такое.. как они занимаются и прочее в командах.. а потом взвешиваюся. Мне нравится как они радуются друг за друга :) потом на этом же канале (не могу сказать когда точно) вечером бывает пердача про норвежских тётечек, которые преображают с помощью одежды и макияжа прохожих на улицах :) тоже интересно посматреть на то, как люди меняются:)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:44 13 июля 2025 г.