![]()
Люди, пока мы не начнем шутить, наша жизнь будет тяжелой и угрюмой. Пора.Мой первый анекдот.
Вот все говорят - пора объединяться, пора всем русским собраться вместе. Знаете,что будет,если все русские объединятся? Мафия! ха-ха! Одна шведка-меломанка с умилением рассказывала мне, что вот до чего стало хорошо в Стокгольме с культурой, даже в метро можно услышать прекрассную классическую музыку, на очень высоком исполнительском уровне. Возрождение. Я не удержалась сказать,что все-все музыканты из России. Немая сцена.. Тема форума Топик юмора. Приколы, розыгрыши, шутки. День смеха . https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 апреля 2018 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | ... ... | | 47 | | 48 | | 49 | | >>> |
![]() For gogenson: Анекдоты
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте на х* его в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно ![]() For gogenson: Анекдоты
Когда мне было 4 года, я играл на своей детской площадке и вдруг увидел, что дверь в подвал со скрипом отворилась на маленькую щелочку. Мне родители строго настрого запрещали даже близко подходить к этой двери, но тут любопытство пересилило. Я подошел к двери и тихонечко толкнул ее, и она со скрипом отворилась. И то, что я увидел за дверью, очень меня поразило - деревья, трава, солнце...
— Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
— Нихера! — Как и вчера? — Да, сразу на два дня наготовила! ![]() For gogenson: Анекдоты
Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.
Доктор сказал ему, как продлить удовольствие в постели
http://2pricolisty.ru/blog/435286... ![]() For мурлыка: For gogenson: Анекдоты
speranza:> разнимала нас уже полиция.
мурлыка:> "Решил себя порадовать и купил кофемашину... Ох, посмеялась от души! Спасибо за позитив! ![]() For gogenson: Анекдоты
"Решил себя порадовать и купил кофемашину..."
http://rjjaka.ru/blog/43565983999... ![]() Анекдоты
Решили с мужем выпить за нашу любовь… разнимала нас уже полиция.
![]() For Мефодий: For TT: For metya: For gogenson: Анекдоты
Мефодий:> Стрекоза просто лопухнулась.
точно, где мои лабутены? ![]() For TT: For metya: For gogenson: Анекдоты
TT:> * Кто-то должен же порхать*, не всем же пахать))
Стрекоза просто лопухнулась. Ей нужно было не ждать, когда крылья градом побьет, а заранее озаботиться - мини-юбку, шпильки - и зарулить к муравью на шашлыки. Станцевать там заодно.Перезимовала бы без проблем. А муравей понятно обиделся - с кем летом гуляла, у того и зимуй. ![]() For TT: For metya: For gogenson: Анекдоты
TT:> * Кто-то должен же порхать*, не всем же пахать))
ну да, скажите это кому нить повыше сидящему ![]() For metya: For gogenson: Анекдоты
metya:> Сочинение школьника по басне крылова.
Это 555 )) * Кто-то должен же порхать*, не всем же пахать)) ![]() For metya: For gogenson: Анекдоты
metya:> Сочинение школьника по басне крылова.
вы что хотите сказать что русский школьник дошел до этого своим умом? нет, это его русская школа научила! эх и правда, Сталина не хватает ![]() For gogenson: Анекдоты
Путин пытается идти на сближение с НАТО. Для этого российский бомбардировщик даже приблизился на 10 метров к их миноносцу. Но им всё не так.
Европейцы очень уважают тех, кто, разделяя европейские ценности, отдаёт им все свои и тихо ждёт, когда с ним чем-нибудь поделятся. ![]() For gogenson: Анекдоты
Аннексия Пальмиры: «Я дочь имама, тут не все однозначно» http://rusnext.ru/recent_opinions...
![]() For gogenson: Анекдоты |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | ... ... | | 47 | | 48 | | 49 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.