![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я працюю в Швеції по контракту на 6 міс і буду продовжувати контракт на 6міс або 1рік, дружина з сином (1,4міс ) знаходяться на Україні, запитання чи можуть вони переїхати до мене на період мого контракту в Швеції?
Отредактировано автором: 10:51 15 мая 2016 г. |
![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
хорошо, для продолжения нового контракта мне нужно доработать 4 мес чтобы заключить новый контракт на 2 года, можно ли каким-то образом, чтобы жена хоть на 2-3 мес приехала ко мне?
Теперь понятно, по этому пермиту вы не можете жену привезти. Делайте продление чтобы сразу на два года дали рабочую визу. Как получите так и семья переедет.
так я работаю ветеринаром на ферме в фермера, я оформлялся через агентство в Украине (Ассоциация Фермеров Швеции) мне прислали на почту Work permit это разрешение на работу и жизнь в ЕС на период 6 мес, с правом продления, (это пластиковая карточка синего цвета с моей фотографией и.т.д)
Work permit на период 6 месяцев ,,,что это ?
я имею разрешение на работу Work permit на период 6 месяцев
я понял, сделаю поправки, я имею карточку как я догадываюсь это ВНЖ?
Maksym 123:> работодатель за переезд моей жены и сына и продолжение моего контракта, но он не знает как сделать чтобы все было законно и у меня не было проблем в будущем потому что мы хотим после Швеции подаваться на ПМЖ в Канаду
Я Вам уже написала: Пусть получат Польскую визу. ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Максим вы прикидываетесь? По какому статусу вы находитесь в Швеции?
работодатель за переезд моей жены и сына и продолжение моего контракта, но он не знает как сделать чтобы все было законно и у меня не было проблем в будущем потому что мы хотим после Швеции подаваться на ПМЖ в Канаду
![]() For guly: For Maksym 123: воссоединение семьи
Девочки вы чего то все в кучу намешали. На полгода ему визы дать не могли! Значит у него скорее всего еще нету внж по рабочей визе. Значит должен сделать арбетильстонд себе а потом жена подтянутся. А если у него арбетильстонд!!!! То его жену оформят быстро! А не год как пугаете!
Ну контракт контрактом, а визу вам не могли же дать на полгода? Если работаете значит по рабочей тут? Или???? Вообщем если вы по рабочей визе то жена может приезжать и тут ждать своего внж по вашему браку. Без проблем за пару месяцев все оформят.
А если вы не имеете внж то разумеется сперва сделайте его себе а потом уже и жену берете. Кстати там в анкете вы должны указывать если женаты и детей перечислить. ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Все вопросы нужно решать только с вашим работодателем, рабочий контракт на полгода всего, скорее всего вы получите отказ.Вы должны четко сами знать, что работа будет" реально по белому", зарплата в конверте ,((((( либо вообще не получите ничего и никто вам не поможет. Все по закону через вашего работодателя.
Может кто знает как можно сделать проще и быстрее, чтобы жена и сын были со мной на перид работы?
Мой шведский работодатель может как-то повлияты на это? или дать запрос на тур визу для них как я читал кажеться до 3 мес можно? ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Maksym 123:> Может кто знает как можно сделать проще и быстрее, чтобы жена и сын были со мной на перид работы?
Им легче получить польскую долгосрочную визу, там есть визы на полгода и до года пребывания в странах ЕС. Пусть идут в консульство Польши в Киеве. ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Может кто знает как можно сделать проще и быстрее, чтобы жена и сын были со мной на перид работы?
Мій шведський работодатель може якось повліяти на це? чи дати запрос на тур візу для них як я читав кажеться до 3 міс можна? ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Maksym 123:> Я гражданин Украины, работаю в Швеции по контракту на 6 мес и буду продлевать контракт на 6 мес или 1 год, жена с сыном гражданины Украины тоже (1,4 месяцев возраст нашого сына ) находятся на Украине, вопрос, могут ли они переехать ко мне на период моего контракта в Швеции и жыть вместе со мной?
Теоретически могут. Но пока будут рассматривать документы в Миграшке, как раз один год и успеет пройти. Миграшка сейчас оооооочень долго документы рассматривает. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.