Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: anna123
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (0)

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (134)

<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Замуж за рубеж

anna123 Subject ID: 338019 20:36 22 января 2012 г.
    Палмен, вы иногда резки, но всегда так справедливы:):)... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 338015 20:29 22 января 2012 г.
    Спасибо, взаимно:)
    Я тоже к нему не ездила, не могла оставить работу:( только он-каждые 2 месяца в течении 2-х лет :) иногда мне так жаль его..измучился со всеми перелетами..но подругому было бы труднее..так и дошли до кредитов)) Надеюсь поскорее смого переехать найти там работу..

И правильно, пусть посылает..
    Посмотрим что они теперь скажут:)... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 338008 20:11 22 января 2012 г.
    Я спросила у мужа какую анкету ему присылали по почте..Там были в основном те же вопросы что и в "form for married persons" что заполняла я.
    И еще раз-не волнуйтесь.. мой муж тоже был в разводе и имеет детей, заработок у него средний и есть кредиты, в посольстве мне вернули мои CD-DVD со всеми неформальными доказательствами наших отношениий, но все таки- решение положительное:)
    Легко советовать, я сама ужасно переживала, но теперь знаю-не нужно дергаться. Берегите нервы, все сам... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Замуж за рубеж

anna123 Subject ID: 338002 19:54 22 января 2012 г.
    Верно замитили Евла:)

Алида... А на что может расчитывать тогда Ваш будущий муж?:)... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Получила вид на жительство UT . Что дальше?

anna123 Subject ID: 337832 15:54 21 января 2012 г.
    Ответ перенесен модератором
    Вот сижу думаю что мне нужно сделать перед переездом... Целый список уже есть:) Хотела бы узнать что вы посоветуете??... читать полностью

anna123 Subject ID: 337741 18:54 20 января 2012 г.
    Лучше не спрашивать у них как посылать. А то скажут нету нужды. Пусть сразу пошлет по почте бумаги и напишет в емаиле о том что отправлял им почту..... читать полностью

anna123 Subject ID: 337738 18:47 20 января 2012 г.
    У моего полно кредитов.. но не помешало, не переживайте. Я тоже все время все обдумывала... читать полностью

anna123 Subject ID: 337732 18:40 20 января 2012 г.
    Да, пусть отправит. Он мне тоже деньги переводил, но эти чеки мне вернули на интервью, мы с ним снимали квартиру тут когда то, я прикрепила брокерский договор, к тому же все наши фото, письма и скайп-фейсбоок переписку я записала на диск-а они мне все это вернули. Выходит у них остались только билеты и формальные документы, но она мне сказала что если люди женаты-такие доказательства не нужны..
    Скажите мужу пусть пошлет им что-то бумажно-по почте.. мы подумали что раз уж они получат что то ка... читать полностью

anna123 Subject ID: 337725 18:21 20 января 2012 г.
    Не переживайте, скоро все решится. Я тоже очень нервничала:( Как только решила что все, больше не буду проверять мой номер на сайте-получили ответ))... читать полностью

anna123 Subject ID: 337720 17:50 20 января 2012 г.
    Помоему они сразу собирают все что им нужно а потом просто дело ждет очереди.. Не думаю что у вашего мужа будет еще интервью..
    ... читать полностью

anna123 Subject ID: 337718 17:20 20 января 2012 г.
    Моему тоже высилали всего 2 листа, там было очень мало вопросов, и все про него... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Получила вид на жительство UT . Что дальше?

anna123 Subject ID: 337717 17:12 20 января 2012 г.
    Я уже перевела и зеверела, на английский..
    Совет про подарки, спасибо:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 337704 14:43 20 января 2012 г.
    Vird38...спасибо за удачную медитацию:)))
    Simpsons.. спасибо:) уверена что скоро и у вас будут новости:)
    Документы.. подавала в Москве, 15.07 они получили доки, 18.08-интервью, где то через 2 недели мужу выслали вопросы по почте и попросили фото, 19.01-решение..
    Миграшун в Стокгольме. Муж туда никогда не ездил, никогда не звонил.. 1 или 2 раза пробовал позвонить, но там заставляли ждать на линии, а у него в это время работа, решил больше не звонить, стал писать письма/email/, они быстр... читать полностью

anna123 Subject ID: 337690 13:19 20 января 2012 г.
    Спасибо!... читать полностью

anna123 Subject ID: 337689 13:17 20 января 2012 г.
    odium, спасибо за совет:) но мне в этом плане повезло..мы с мужем не любим селедку и сало:))
    А вообще я имела ввиду документы.. что может там пригодиться итд..... читать полностью

anna123 Subject ID: 337679 10:33 20 января 2012 г.

Спасибо:) Да точно, желаю всем вам того же как можно скорее:)
    У меня интервью было в начале августа...
    Муж после последнего приезда решил отправить им 3 последние билеты и несколько фото, (так как раньше я посылала им фото на диске и они мне вернули диск на интервью, а мужа потом попросили отправить фото-а он им флешку отправил... решили наконец послать им бумажные фотки)), вот и помоему достали мою папку со шкафа чтобы положить туда новые бумажки, и сразу-decision made)))
    Сказали ... читать полностью

anna123 Subject ID: 337676 08:47 20 января 2012 г.
    Девочки!!!!! Я получила разрешение сегодня!!!!:):)... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: как иммигрироват в Англию?

anna123 Subject ID: 337489 10:59 18 января 2012 г.
    А например сколько баллов IELTS соответствует english-A?... читать полностью

anna123 Subject ID: 337452 08:06 18 января 2012 г.
    Да точно, после получения разрешения наверняка много дел:)
    Просто когда читаешь позитивные история других-это внушает надежду:)
    ... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Заполнение анкеты об оценках и обучении

anna123 Subject ID: 337449 07:50 18 января 2012 г.
    А я все дипломы перевела, заверила нотариально, но думаю еще и сделать апостиль... Значит не нужно?... читать полностью
    <<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
    på svenska
    Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
    Русско-Шведский словарь
    Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

17:04 5 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,92 SEK
    1 RUB = 0,14 SEK
    1 USD = 9,559 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025