Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Спасибо, взаимно:)
Я тоже к нему не ездила, не могла оставить работу:( только он-каждые 2 месяца в течении 2-х лет :) иногда мне так жаль его..измучился со всеми перелетами..но подругому было бы труднее..так и дошли до кредитов)) Надеюсь поскорее смого переехать найти там работу.. И правильно, пусть посылает.. Посмотрим что они теперь скажут:)... читать полностью |
![]()
Я спросила у мужа какую анкету ему присылали по почте..Там были в основном те же вопросы что и в "form for married persons" что заполняла я.
И еще раз-не волнуйтесь.. мой муж тоже был в разводе и имеет детей, заработок у него средний и есть кредиты, в посольстве мне вернули мои CD-DVD со всеми неформальными доказательствами наших отношениий, но все таки- решение положительное:) Легко советовать, я сама ужасно переживала, но теперь знаю-не нужно дергаться. Берегите нервы, все сам... читать полностью |
![]()
Верно замитили Евла:)
Алида... А на что может расчитывать тогда Ваш будущий муж?:)... читать полностью |
![]()
Ответ перенесен модератором
Вот сижу думаю что мне нужно сделать перед переездом... Целый список уже есть:) Хотела бы узнать что вы посоветуете??... читать полностью |
![]()
Лучше не спрашивать у них как посылать. А то скажут нету нужды. Пусть сразу пошлет по почте бумаги и напишет в емаиле о том что отправлял им почту..... читать полностью
|
![]()
У моего полно кредитов.. но не помешало, не переживайте. Я тоже все время все обдумывала... читать полностью
|
![]()
Да, пусть отправит. Он мне тоже деньги переводил, но эти чеки мне вернули на интервью, мы с ним снимали квартиру тут когда то, я прикрепила брокерский договор, к тому же все наши фото, письма и скайп-фейсбоок переписку я записала на диск-а они мне все это вернули. Выходит у них остались только билеты и формальные документы, но она мне сказала что если люди женаты-такие доказательства не нужны..
Скажите мужу пусть пошлет им что-то бумажно-по почте.. мы подумали что раз уж они получат что то ка... читать полностью |
![]()
Не переживайте, скоро все решится. Я тоже очень нервничала:( Как только решила что все, больше не буду проверять мой номер на сайте-получили ответ))... читать полностью
|
![]()
Помоему они сразу собирают все что им нужно а потом просто дело ждет очереди.. Не думаю что у вашего мужа будет еще интервью..
... читать полностью |
![]()
Моему тоже высилали всего 2 листа, там было очень мало вопросов, и все про него... читать полностью
|
![]()
Я уже перевела и зеверела, на английский..
Совет про подарки, спасибо:)... читать полностью |
![]()
Vird38...спасибо за удачную медитацию:)))
Simpsons.. спасибо:) уверена что скоро и у вас будут новости:) Документы.. подавала в Москве, 15.07 они получили доки, 18.08-интервью, где то через 2 недели мужу выслали вопросы по почте и попросили фото, 19.01-решение.. Миграшун в Стокгольме. Муж туда никогда не ездил, никогда не звонил.. 1 или 2 раза пробовал позвонить, но там заставляли ждать на линии, а у него в это время работа, решил больше не звонить, стал писать письма/email/, они быстр... читать полностью |
![]()
odium, спасибо за совет:) но мне в этом плане повезло..мы с мужем не любим селедку и сало:))
А вообще я имела ввиду документы.. что может там пригодиться итд..... читать полностью |
![]()
Спасибо:) Да точно, желаю всем вам того же как можно скорее:) У меня интервью было в начале августа... Муж после последнего приезда решил отправить им 3 последние билеты и несколько фото, (так как раньше я посылала им фото на диске и они мне вернули диск на интервью, а мужа потом попросили отправить фото-а он им флешку отправил... решили наконец послать им бумажные фотки)), вот и помоему достали мою папку со шкафа чтобы положить туда новые бумажки, и сразу-decision made))) Сказали ... читать полностью |
![]()
Девочки!!!!! Я получила разрешение сегодня!!!!:):)... читать полностью
|
![]()
А например сколько баллов IELTS соответствует english-A?... читать полностью
|
![]()
Да точно, после получения разрешения наверняка много дел:)
Просто когда читаешь позитивные история других-это внушает надежду:) ... читать полностью |
![]()
А я все дипломы перевела, заверила нотариально, но думаю еще и сделать апостиль... Значит не нужно?... читать полностью
|