Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: anna123
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (0)

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (134)

<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 338954 10:51 29 января 2012 г.
    a kakie u nix sroki byvayut? Toest' maximum na skol'ko let mojet byt' razreshenie?... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Замуж за рубеж

anna123 Subject ID: 338863 12:01 27 января 2012 г.
    alida: Я тоже в туризме, 10 лет сижу в красивом офисе в центре любимого города, живу почти рядом-20 минут ходьбы, делаю чистую (но очень ответственную) и любимую работу, уже 3 года руковожу той же фирмой. Прекрасно жила и живу, люблю свою страну и свою жизнь, друзей и родню.
    ,,,Но иногда в жизни человек должен сделать выбор. Или вы его настолько любите что готовы бросить все и уехать к нему со всей неизвестностью будущего, или же нет-продолжаете жить как жили.
    Если вы его любите-стоит ри... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (самбо)

anna123 Subject ID: 338804 21:13 26 января 2012 г.
    и вправду..:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338796 20:41 26 января 2012 г.
    В passport control в аеропорту могут увидеть штампик в паспорте и сообшить им..у них же все в одной системе работают...не знаю... читать полностью

anna123 Subject ID: 338792 20:30 26 января 2012 г.
    Я во время интервью спросила можно ли ехать туда во время ожидания, она мне ответила-туристическую визу вам может и дадут, но ездить не советую так как это продлит процесс вашего дела..... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Перевод диплома

anna123 Subject ID: 338128 10:55 23 января 2012 г.
    Спасибо Одиум!... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Перевод диплома

anna123 Subject ID: 338118 09:49 23 января 2012 г.
    Вышеописанное относится и к английскому языку. Если вы на родине учились в английской школе или у вас было большое количество часов (более 500 учебных часов) английского в вузе на родине, то вы получите шведский уровень английского, который (за исключением каких-то спец. программ) будет достаточен для поступления в шведский вуз, что избавит вас от доролнительных сдач IELTS/TOEFL.

....У меня 160 часов английского с университета. А школа не английская, но английский проходили 8 лет- минимум... читать полностью

anna123 Subject ID: 338091 22:33 22 января 2012 г.
    Я то думала что это мне поздно учиться:):)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338084 22:23 22 января 2012 г.
    Спокойной ночи! И вам спасибо, хорошо поговорили:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338078 22:03 22 января 2012 г.
    А я навсякий случай тут сдам IELTS до приезда..думаю сгодится.
    masters-по нашему магистратура.. у вас это тоже на 2 года?... читать полностью

anna123 Subject ID: 338076 21:59 22 января 2012 г.
    Вы правда так думаете? Спасибо!! Я все время сомневаюсь что мне делать дальше. А ваше слово очень внушает:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338070 21:51 22 января 2012 г.
    Как представлю себе картину-я уже там, все говорят, все друг друга понимают-а я одна-ни слова не знаю и молчу улыбаюсь, и это я-кто вообще редко молчит)))... читать полностью

anna123 Subject ID: 338067 21:46 22 января 2012 г.
    Я тоже пока ждала 1000 собственных дел в мыслях открывала и закрывала:)) но везде тот же ужас-языка то я не знаю!)))... читать полностью

anna123 Subject ID: 338065 21:43 22 января 2012 г.
    :) А как вы думаете, мне там бросить туризм (так как с плохим знанием языка там нечего делать) и доучиться до энергетика заново? (я обе специальности люблю)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338059 21:36 22 января 2012 г.
    А я инженер энергетик:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338058 21:35 22 января 2012 г.
    А я инженер по образованию но никогда не работала по специальности, а 11 лет работала в туризме, сделала неплохую кариеру, теперь все бросаю и думаю кем же я буду там?
    Но ваш пример меня подбадривает:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338042 21:11 22 января 2012 г.
    Wow!!
    Ну я всегда читая форум подозревала что эта Евла у нас скрытый талант:)
    ... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Замуж за рубеж

anna123 Subject ID: 338038 21:05 22 января 2012 г.
    Если у вас такой подход, может сначало возмете отпуск, поедете в гости на пару месяцев.. А там и решите что лучше- любимый муж или хорошая работа:)... читать полностью

anna123 Subject ID: 338031 20:58 22 января 2012 г.
    даа))спасибо за совет:))
    у меня на работе недавно клиенты шведы пожаловали-так я им-jag talar litte svenska--а они от радости всех своих друзей притащили к нам))... читать полностью

anna123 Subject ID: 338023 20:46 22 января 2012 г.
    Я тоже ненавижу их язык:))
    я даже специлиста не смогла найти у нас:)) Все учат кое как, а слушаю аудиокурс-совсем дрогое произношение)) вот и решила что на месте буду заниматься, чтобы не запоминать слова неправильно.
    А мой муж меня тешит тем что там полно приезжих и большинство говорит с акцентом..

Выходит хорошие условия работы в миграшун... можно поискать там работу:))))... читать полностью
    <<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
    på svenska
    Русско-Шведский словарь
    Русско-Шведский словарь
    Каталог ссылок

В Стокгольме:

10:33 3 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
    1 RUB = 0,14 SEK
    1 USD = 9,521 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2025