Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: guly
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (8)

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (4819)

<<< | 1 | 2 | ... ... | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | >>>

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 352965 23:45 1 июля 2012 г.
    и тут же сглазили... поносит ...... читать полностью

guly Subject ID: 352961 22:36 1 июля 2012 г.
    мы купили косюмосюпосю)) ещё никак не назвали) мама лесная трёхцветная.. папа шиншилла.. наша получилась табби) очень маленькая была... может один месяц.. корм сухой китикат дали вместе.. но мы стали кормить нормальным.. так вот на 3 день после гурмета (в баночках(первый раз дали) она что то пропоносила.. стали кормить обычными в упаковках. вискас фи.. жёлтая хрень фи.. гуд тоже фи.. сейчас ест только гурмет..какули нормализовались сразу))... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Uppsala - районы, развлечения для детей и взрослых

guly Subject ID: 352609 10:27 20 июня 2012 г.
    да выпустите ребёнка он сам найдёт себе друзей))) я так нашла в 5 лет) до сих пор дружу со своей манделой) скоро грю юбилей справлять надо)))... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Меняю самбо на самбо

guly Subject ID: 352604 02:43 20 июня 2012 г.
    мде..я то думаю почему брак подешевел)) он оно скока вас развелось)))))))))))... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Советы красоты

guly Subject ID: 352603 01:40 20 июня 2012 г.
    если только что то из вон... а в целом она производит впечатление довольно успешной уверенной особы... даже видно какими она зверскими взглядами провожает машины))) наверняка психолог посоветовал типа быть ближе к народу))))
    Оdium думаете я не узнаю маечку найк и кроссовки приличные?... читать полностью

guly Subject ID: 352601 00:10 20 июня 2012 г.
    эээээ.. ну вообщето с таким тяжёлым фейсом и при полном наряде других мыслей и не возникает....... читать полностью

guly Subject ID: 352598 22:37 19 июня 2012 г.
    я регулярно наблюдаю одну женщину с балкона... которая типа бежит..бежит так как будто за ней свора собак гонится последние 2 километра а у неё авоськи с продуктами.....в одеже полагающейся.. жирновата маленько в районе талии.. ну и в целом само собой.. так вот девочки)) она бегает уже 3 месяц.. а результата ноль... не худеет она... всё так же тяжело наворачивает километраж..лицо красное лоснится от пота... а всё почему?..а потомучто всего лишь не правильно бежит... так что вот... думайте.. если... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Из Кыргызстана в Швецию

guly Subject ID: 352595 22:07 19 июня 2012 г.
    Uli4ka это вас отправили 2 недели назад?... или как у вас дела?... читать полностью
    guly Subject ID: 352594 21:54 19 июня 2012 г.
    willemsson! низко летаете)) или высоко прыгаете)))... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Факторы, влияющие на отношения в паре.

guly Subject ID: 352593 21:33 19 июня 2012 г.
    Мелинда..а вы в серьёз полагаете что если дама встречается живёт или замуж выходит за помладше намного то надеется прожить с ним до глубокой старости?...... ))) любофф её конечно никто не отменял..но и здравость рассудка терять не стоит)
    ELVY это мне не чихать....а оно молодо зелено...
    Евла.....Весна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Cериалы и их обсуждение

guly Subject ID: 352592 21:14 19 июня 2012 г.
    ELVY! не путайте секас в большом городе и домохозяйек)))
    так вот то и дело)))) я думала поболтать у кого как сделано))))) Линнет после 6 сезона подтянулась..и ужасно.Сюзан это вечно ноющее и вовремя включающее дуру терпения не хватает.. особено когда муж до наркоты скатился чтоб бабла заработать а она и не теме прям.. а вот Иди перфект))) и глазки отлично и подтянули замечательно... бедняга наверное никуда не брали и попался наконец нормальный агент... она сама себя прям сыграла))) завидую е... читать полностью

guly Subject ID: 352497 22:06 17 июня 2012 г.
    я предложила эконом вариант))))... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Юмор. Шутки. День смеха

guly Subject ID: 352494 21:53 17 июня 2012 г.
    общалась сейчас со своей подругой ... живёт в области ташкента.. купила давно уж насос личный.. дабы доходило до её 4 этажа..и на вопрос что делать если батареи не будут греть зимой я посоветовала купить правительство..её сразу вопрос какое правительство????????? после уточнения отключилась...по моему смешно............... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 352493 21:38 17 июня 2012 г.
    уважаемые) пока они не начнут хватать за полы халата..одежды.. можете проходить и спать спокойно...а вот когда они начнут призывать своих лоеров))) это уже чревато)... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Учеба в Швеции, что нужно для получения стипендии на обучение

guly Subject ID: 352490 20:18 17 июня 2012 г.
    : Anna-Karin
    учится тяжело но надо..ещё надо иметь ввиду что апосля экзаменов баллов) у вас будет практика с характеристикой) так что обязательно учитывайте человеческий фактор.. по своему горькому опыту делюсь) если вы наберите всё из возможных а на характеристике напишут чтонить этакое))) то вылетела в трубу вся ваша учёба))) удачи вам!... читать полностью
    guly Subject ID: 352477 17:26 17 июня 2012 г.
    ТОЛЬКО ГОС! кстати анестезиологи это вообще такая вещь которая совсеееем не у каждого частника будет.. НУ ВООБЩЕМ ХОЧУ ТУТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ! делала зубы... первый визит сделал на ура..я уж хотела тут пожелать страждущим... хорошо прислушалась к здравости и решила переждать пару месяцев..я делала передние пломбочки просто..а первый оскол был жуткий... так этот вирач мне их вообще подточил... а на третьем визите когда в предьявила он заявил что у меня зубы типа маленькие! но у меня есть фото предыдуще... читать полностью

guly Subject ID: 352475 16:59 17 июня 2012 г.
    лучший вариант одеть хлопчатобумажные штаны и майку.. с рукавами как минимум до локтей.. сверху дешёвые штаны и дождевик.. грудь можно оставить свободной.(будет легче дышать). наушнички и пешочком полтора часика в лёгком не снижаемом темпе... или в гору на минут 40... можно 2 горки по 20 минут)) спуск тоже считается... основное чего необходимо придерживаться это правильной диафрагмы.. ну вообщем плечи не опускать ни в коем случае.. не тянете? тогда скорость убавьте... как начнёте через минут 1... читать полностью

guly Subject ID: 352422 18:36 16 июня 2012 г.
    Vird38 здорово)... читать полностью

guly Subject ID: 352415 17:08 16 июня 2012 г.
    Marca что у Вас случилось? может Вам тут посоветуют что-нибудь..и Коша отдохнёт))... читать полностью

guly Subject ID: 352411 17:00 16 июня 2012 г.
    http://www.youtube.com/watch?v=SxHRVSdHqTA&feature=related
    http://www.brettachtal.com/start.htm

за не маленькие деньги лучше оплатить таких.... дабы со свераками проблем не возникало...
    зы.мне что помечтать нельзя?)))) только посмотрите какие красавцы))) а я теперь скорее всего буду брать простой персик без стамтавлы в пределах 4-5000...(
    ... читать полностью
    <<< | 1 | 2 | ... ... | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | >>>
    på svenska
    Русско-Шведский словарь
    Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
    Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

09:48 11 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,95 SEK
    1 RUB = 0,14 SEK
    1 USD = 9,618 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2025