Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 224 | | 225 | | 226 | | 227 | | 228 | | 229 | | 230 | | 231 | | 232 | | 233 | | 234 | | 235 | | 236 | | 237 | | 238 | | 239 | | 240 | | 241 | | >>> |
![]()
мы купили косюмосюпосю)) ещё никак не назвали) мама лесная трёхцветная.. папа шиншилла.. наша получилась табби) очень маленькая была... может один месяц.. корм сухой китикат дали вместе.. но мы стали кормить нормальным.. так вот на 3 день после гурмета (в баночках(первый раз дали) она что то пропоносила.. стали кормить обычными в упаковках. вискас фи.. жёлтая хрень фи.. гуд тоже фи.. сейчас ест только гурмет..какули нормализовались сразу))... читать полностью
|
![]()
да выпустите ребёнка он сам найдёт себе друзей))) я так нашла в 5 лет) до сих пор дружу со своей манделой) скоро грю юбилей справлять надо)))... читать полностью
|
![]()
мде..я то думаю почему брак подешевел)) он оно скока вас развелось)))))))))))... читать полностью
|
![]()
если только что то из вон... а в целом она производит впечатление довольно успешной уверенной особы... даже видно какими она зверскими взглядами провожает машины))) наверняка психолог посоветовал типа быть ближе к народу))))
Оdium думаете я не узнаю маечку найк и кроссовки приличные?... читать полностью |
![]()
эээээ.. ну вообщето с таким тяжёлым фейсом и при полном наряде других мыслей и не возникает....... читать полностью
|
![]()
я регулярно наблюдаю одну женщину с балкона... которая типа бежит..бежит так как будто за ней свора собак гонится последние 2 километра а у неё авоськи с продуктами.....в одеже полагающейся.. жирновата маленько в районе талии.. ну и в целом само собой.. так вот девочки)) она бегает уже 3 месяц.. а результата ноль... не худеет она... всё так же тяжело наворачивает километраж..лицо красное лоснится от пота... а всё почему?..а потомучто всего лишь не правильно бежит... так что вот... думайте.. если... читать полностью
|
![]()
Uli4ka это вас отправили 2 недели назад?... или как у вас дела?... читать полностью
|
![]()
willemsson! низко летаете)) или высоко прыгаете)))... читать полностью
|
![]()
Мелинда..а вы в серьёз полагаете что если дама встречается живёт или замуж выходит за помладше намного то надеется прожить с ним до глубокой старости?...... ))) любофф её конечно никто не отменял..но и здравость рассудка терять не стоит)
ELVY это мне не чихать....а оно молодо зелено... Евла.....Весна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... читать полностью |
![]()
ELVY! не путайте секас в большом городе и домохозяйек)))
так вот то и дело)))) я думала поболтать у кого как сделано))))) Линнет после 6 сезона подтянулась..и ужасно.Сюзан это вечно ноющее и вовремя включающее дуру терпения не хватает.. особено когда муж до наркоты скатился чтоб бабла заработать а она и не теме прям.. а вот Иди перфект))) и глазки отлично и подтянули замечательно... бедняга наверное никуда не брали и попался наконец нормальный агент... она сама себя прям сыграла))) завидую е... читать полностью |
![]()
общалась сейчас со своей подругой ... живёт в области ташкента.. купила давно уж насос личный.. дабы доходило до её 4 этажа..и на вопрос что делать если батареи не будут греть зимой я посоветовала купить правительство..её сразу вопрос какое правительство????????? после уточнения отключилась...по моему смешно............... читать полностью
|
![]()
уважаемые) пока они не начнут хватать за полы халата..одежды.. можете проходить и спать спокойно...а вот когда они начнут призывать своих лоеров))) это уже чревато)... читать полностью
|
![]()
: Anna-Karin
учится тяжело но надо..ещё надо иметь ввиду что апосля экзаменов баллов) у вас будет практика с характеристикой) так что обязательно учитывайте человеческий фактор.. по своему горькому опыту делюсь) если вы наберите всё из возможных а на характеристике напишут чтонить этакое))) то вылетела в трубу вся ваша учёба))) удачи вам!... читать полностью |
![]()
ТОЛЬКО ГОС! кстати анестезиологи это вообще такая вещь которая совсеееем не у каждого частника будет.. НУ ВООБЩЕМ ХОЧУ ТУТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ! делала зубы... первый визит сделал на ура..я уж хотела тут пожелать страждущим... хорошо прислушалась к здравости и решила переждать пару месяцев..я делала передние пломбочки просто..а первый оскол был жуткий... так этот вирач мне их вообще подточил... а на третьем визите когда в предьявила он заявил что у меня зубы типа маленькие! но у меня есть фото предыдуще... читать полностью
|
![]()
лучший вариант одеть хлопчатобумажные штаны и майку.. с рукавами как минимум до локтей.. сверху дешёвые штаны и дождевик.. грудь можно оставить свободной.(будет легче дышать). наушнички и пешочком полтора часика в лёгком не снижаемом темпе... или в гору на минут 40... можно 2 горки по 20 минут)) спуск тоже считается... основное чего необходимо придерживаться это правильной диафрагмы.. ну вообщем плечи не опускать ни в коем случае.. не тянете? тогда скорость убавьте... как начнёте через минут 1... читать полностью
|
![]()
Marca что у Вас случилось? может Вам тут посоветуют что-нибудь..и Коша отдохнёт))... читать полностью
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=SxHRVSdHqTA&feature=related
http://www.brettachtal.com/start.htm за не маленькие деньги лучше оплатить таких.... дабы со свераками проблем не возникало... зы.мне что помечтать нельзя?)))) только посмотрите какие красавцы))) а я теперь скорее всего буду брать простой персик без стамтавлы в пределах 4-5000...( ... читать полностью |