![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
.
Отредактировано модератором 15 февраля 2010 г. |
![]() For ilana: Риэлтор, говорящий по-русски.
зачем считать чужие (мэкляре) деньги? если знаешь, сколько ты хочешь получить за квартиру, то все что дадут (если дадут) больше - бонус. мы так продавали нашу последнюю и были очень довольны.
![]() For Sara30: For ilana: риэлтор говорящий по-русски
Sara30:> это хорошо, особенно если порог -это то, за что вы предположительно согласны продать.
А какой процент от цены продажи в среднем составляет вознаграждение риэлтора для жилья среднего класса (квартиры)? Вот такую статистику нашла, но это 2008 год, несколько устаревшие данные: Det genomsnittliga mäklararvodet ligger runt 65.000 kronor eller två till fem procent av det slutliga försäljningspriset. Cirka 20 procent av arvodet syns sedan på mäklarens lönespecifikation. ![]() For ilana: риэлтор говорящий по-русски
Jeny
это хорошо, особенно если порог -это то, за что вы предположительно согласны продать. 10% их больше мотивирует. ![]() For Jeny: For MarinaN: For ilana: риэлтор говорящий по-русски
У меня такой вопрос, сколько стоит платить маклеру с продажи и какую схему лучше выбрать, если продавать ликвидную двушку, продажа которой особой сложности не представляет.Ко мне пришел маклер и предложил заплатить ему 50 000 до определенного порога и далее 10% с суммы, превышающей порог.Это хорошо или плохо?Порог устанавливается на уровне желаемой цены за квартиру.
Спасибо за ответ. По поводу Вашего вопроса - затрудняюсь, так как не имею опыта в риэлтерстве. ![]() For MarinaN: For ilana: риэлтор говорящий по-русски
Шведы недвижимость зарубежом покупают, особенно в теплых краях. Всегда пользуются популярностью Испания, Франция, Тайланд. Последний хит Буэнос Айрес. Сомневаюсь, что кто.либо, не имея непосредственных связей с Россией, будет инвестировать в российскую недвижимость, разве что какие.нибудь совсем рисковые шведы.
У меня такой вопрос, сколько стоит платить маклеру с продажи и какую схему лучше выбрать, если продавать ликвидную двушку, продажа которой особой сложности не представляет. Ко мне пришел маклер и предложил заплатить ему 50 000 до определенного порога и далее 10% с суммы, превышающей порог. Это хорошо или плохо? Порог устанавливается на уровне желаемой цены за квартиру. ![]() For ilana: риэлтор говорящий по-русски
Добрый вечер всем!
Покупают ли шведы недвижимость за границей, а также в России например? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:53 29 ноября 2023 г.