![]()
Подскажите,действует ли самбо для Миграхунасвекета или только брак.Где то прочитала что отменили самбо,но не могу сейчас найти где.
|
![]() SAMBO
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу еще раз затронуть наболевшую тему про sammanboende! Подскажите, пожалуйста, как правильно (есть ли какие тонкости, нюансы и т.д.) оформить данную процедуру! Я сам гражданин Беларуси! Меня интересует, сколько мне нужно прожить со шведкой, чтобы подавать на воссоединение, регламентируется ли этот срок шведской нормативно-правовой базой, где я должен походить интервью, проверяют ли по базам Интерпола, влияют ли нарушения шведского законодательства на получение UT (что конкретно может повлиять). Заранее благодарен тому, кто сможет поделиться своим опытом!!! ![]() Самбо
Ответ перенесен модератором
Подскажите,могу ли я подавать на воссоединение,если я со шведом прожила пять месяцев? ![]() For lenor5577: Самбо
вы можете подавать да же если только планируете жить вместе
![]() For Emiliya: Брак, семья, дети
Emiliya:> я хочу узнат правда ли что с января 2012 года срок на ойидание вида продлили?
Неправда. Реальный срок ожидания зависит от разных факторов. Даже если имиграционное ведомство указывает какие-то сроки, реальный срок может быть либо намного короче, либо намного длиннее. PS http://translit.ru/ Отредактировано автором: 15 февраля 2012 г. ![]() Брак, семья, дети
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте!Я гражданка Азербайджана,живу в Баку,собираюсь выйти замуж за гражданина Швеции, политэмигранта с 2006 года живущего в Швеции. Что будет лучше-зарегистрироваться в браке или воссоединение-и когда смогу поехать к нему. ![]() For Emiliya: Брак, семья, дети
Zdravstvuyte. Ya blagodarna chto vi obsujdaete moyu temu. Mi 3 goda znakomi i konechno je kogda on priezjaet v Baku,mi jivem vmeste. prosto v etom godu mi reshili pojenitsya i ya xochu uznat pravda li chto s yanvarya 2012 goda srok na ojidanie vida prodlili?
![]() For Marylars: For Emiliya: Брак, семья, дети
Marylars:> Пусть она сама ответит))))) политицкий это другой кандибобер....
А зачем? Во-первых, одного раза достаточно. Каждый может перечитать сколько надо раз для понимания. Во-вторых, это имеет никакого отношения к первоначальному вопросу. ![]() Re: Брак, семья, дети
marylars.
ну сама-то пусть ответит, конечно:) только я не понимаю, что означает ваш вопрос "Он в каком статусе находится в Швеции, как азюлянт или резидент с постоянным видом на жительство?" какой ... резидент с постоянным видом на жительство, если написано, что он гражданин Швеции-то?? ![]() For Emiliya: Брак, семья, дети
Пусть она сама ответит))))) политицкий это другой кандибобер....
![]() Re: Брак, семья, дети
Marylars, написано ж гражданин:)
Автор, гораздо важнее -- какие у вас отношения, то есть жили ли вместе, как долго знакомы и т.д. Если это вам несложно, то можно, конечно, и пожениться. Но кажется это особенного значения не имеет, многие приехали как самбу. И читайте тему "Ожидание вида на жительство" ![]() For Emiliya: Брак, семья, дети
Он в каком статусе находится в Швеции, как азюлянт или резидент с постоянным видом на жительство?
![]() For Palmen: For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
Palmen:> Ну распишите им подробно, расскажите про свою "Диану", стоявшую на пути.
разберусь по ходу,не привыкать.тем более после 20 лет Дании, Швеция как новая забавная игрушка. ![]() For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
:> вариант принса Чарлза и Камиллы.
:> и в какую логику это всё заворачивать? Ну распишите им подробно, расскажите про свою "Диану", стоявшую на пути. Я думаю, если отношения серьезные, то вряд ли вы найдете на форуме ответ как вам их описать. ![]() For vuk87: Вопрос о sambo
интересно как миграушун истолковал бы вариант принса Чарлза и Камиллы.
так разложилось что возможность сойтись появилась через десятки лет. и в какую логику это всё заворачивать? ![]() For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
:> в мигрейшенне есть описание этого более романтического варианта любви
:> в мигрейшенверкет стоит,что прежде чем пригласить надо вместе пожить Насколько мне помниться, то варианты были довольно логичные: a. Люди жили вместе до переезда. Переехав поняли, что не могут жить врозь. b. Люди из разных стран познакомились. Через некоторое время поняли - не могут жить врозь. Вариант, когда люди, зная друг друга, жили врозь многие годы представляется миграшуну более сложным. Если обходились, то почему вдруг? Если уже когда-то они жили как семья, то вариант еще есть. Но если никогда, то шансов практически нет... ![]() For vuk87: Вопрос о sambo
сов.верно. я имел ввиду смысловую нагрузку, а не терминологию.
так вот - тоже самое. ![]() For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
gp4u:> тоже самое ,только по датски.
Если говорить о схожести слов в родственных языках, то это одно. Другое дело понимать что за этими словами стоит. В общем если два человека живут вместе, напр., из экономических соображений (снимают вместе квартиру т.к. это дешевле), то это не sambo. ![]() For vuk87: Вопрос о sambo
в мигрейшенне есть описание этого более романтического варианта любви? а то вдруг не тот предоставлю. волнуюсь))))
Отредактировано автором: 19 января 2012 г. ![]() For odium: For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
odium:> То есть у них не просто дружеские отношения, а любовь:-)
Причём, в более романтичном варианте, чем в зарегистрированном браке. :-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.