![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, подскажите где и в какие сроки в Стокгольме можно оформить генеральную доверенность? Заранее спасибо,
|
![]() For luisa: Re: Генеральная доверенность
luisa:> А как вообще можно с консулом связаться,что б зря не ездить?
info.consrust@telia.com ![]() Re: Генеральная доверенность
Сейчас вычитала на сайте посольства :
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате при обращении за совершением любого нотариального действия заявитель обязан предъявить действительный документ, удостоверяющий личность. Для граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, таким документом является действительный заграничный паспорт либо паспорт моряка Следовательно,можно сделать вывод-главное,чтоб паспорт был не просрочен??? ![]() Re: Генеральная доверенность
Ну,если смотрят загр.паспорт-значит ,все-таки интересуются,на каком основании находятся здесь граждане России...вопрос в том,не откажут ли в офомлении доверенности.А как вообще можно с консулом связаться,что б зря не ездить?
luisa:> спасибо,просто читала здесь,что кто-то оформлял в консульстве доверенность и у него смотрели ID kort...
Когда мы оформляли доверенность, попросили наши загранпаспорта. Просмотрели весь паспорт, ничего не спросили, но у нас там был вид на жит-во вклеен. ![]() Re: Генеральная доверенность
спасибо,просто читала здесь,что кто-то оформлял в консульстве доверенность и у него смотрели ID kort...
Вам лучше задать этот вопрос по электронной почте консульства. Насколько я понимаю, для РФ не имеет значения, находитесь вы в Швеции легально или нелегально. Их больше волнует, если кто-то в РФ нелегально находится. А ваше нахождение в Швеции - это забота шведских властей. Во всяком случае, ваше нахождение в приёмные часы на территории консульства страны, гражданином которой Вы являетесь, будет легальным.
Консул, как нотариус, может заверить подготовленную вами самостоятельно доверенность. Само консульство тексты доверенностей не составляет, но у них на сайте есть готовые образцы. ![]() Re: Генеральная доверенность
Добрый день!Подскажите,можно ли ,находясь в стране нелегально,оформить доверенность для вступления в наследство и если да,то как это сделать.Имею российский и загран.паспорта.Заранее спасибо.
![]() For bulenat: Генеральная доверенность
Тома, так напротив того, что не доверяете делать, напишите, например, "нет", доверенность с незаполненными разделами, конечно, не годится давать.
Доверенность адвокату на ведение дела обычно у нотариуса не удостоверяется, но кто знает, как там в Швеции, я бы уточнила у адвоката. И заодно и про лишние разделы. Ничего обидного для адвоката в этом не будет. ![]() For alsula: For bulenat: Генеральная доверенность
alsula:> вим нужно созвониться с консульством и вам назначат день и время.
vi pro posolstvo v Stokgolme govorite? ![]() For bulenat: Генеральная доверенность
Автор: katido | | 14:45 Thursday, 11 February 2010
Кто-нибудь недавно оформлял генеральную доверенность в русском посольстве, что при этом необходимо от меня, кроме моего паспорта? вим нужно созвониться с консульством и вам назначат день и время. ![]() For bulenat: Генеральная доверенность
Кто-нибудь недавно оформлял генеральную доверенность в русском посольстве, что при этом необходимо от меня, кроме моего паспорта?
![]() For Toma: For Tatijana: Re: Генеральная доверенность
Toma:> Меня как советского человека настораживает перспектива подписывать нечто незаполненное.
А вы уверены, что вам не нужно все заполнить и заверить это все у нотариуса? ![]() For Tatijana: Re: Генеральная доверенность
-
Отредактировано автором: 11 марта 2010 г. ![]() Re: Генеральная доверенность
Есть образцы. Можно подкорректировать по желанию...
http://www.dogovor.org/d55.php ![]() For bulenat: Генеральная доверенность
буду заверять генерал.доверенность в Гетеборге,подскажите есть образец или можно писать в произвольной форме?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:39 8 декабря 2023 г.