![]()
Всем доброе время суток! Такой вопрос: никто не собирается ехать в ближайшее время из Москвы в Стокгольм? И если да, то не согласились ли бы вы взять посылку от моей мамы весом в 1-1,5 кг? Я была бы очень благодарна.
|
![]() For Мефодий: For Fiesta: For oxygen: Посылка из Стокгольм в Москву
DHL хочет вознаграждение в размере 1200 SEK, получается дороже, чем купить те же UV-плавки в Москве. :-O
![]() For Fiesta: For oxygen: Посылка из Стокгольм в Москву
Fiesta:> Срочно, в течение ближайших пяти дней необходимо передать пакет в Москву из Стокгольма (детская одежда, до 1 кг) за вознаграждение!
До килограмма это же мелкий пакет, почти письмо. А почему курьером типа DHL или FedEx не послать? Они за вознаграждение на второй день доставляют. ![]() For oxygen: Посылка из Стокгольм в Москву
Здравствуйте!
Срочно, в течение ближайших пяти дней необходимо передать пакет в Москву из Стокгольма (детская одежда, до 1 кг) за вознаграждение! Если кто-то планирует ехать или есть идеи, откликнитесь, пожалуйста, люди! :)) ![]() For Nordic: Посылка из Москвы в Стокгольм
Никто не едет из Москвы в Сток? Нужно передать документ....
![]() Посылка из Стокгольм в Москву
Планирую поехать через 2-3 недели, на машине, к родителям в Москву из Стокгольма.
Если кому чего надо, то пишите "вес, тип, адрес = цена" ) Можно и кого прихватить (но возможна ночь в Ленинграде), без детей (еду с ребенком). Предложение актуально дней пять. ambient@telia.com ![]() Кто поедет? Захватите, пожалуйста!
Ответ перенесен модератором
Я не знаю, есть ли такая тема и я решила завести новую. Я думаю, что многие ездят туда-сюда. И многим надо что-то передать а родину и наоборот. Может быть будем писать в этой теме свои маршруты и кому и что нужно. Я думаю, что это может многим помочь. Начну пожалуй. Еду в десятых числах июля в Швецию из Москвы машиной. Если кому-то надо что-то прихватить из Москвы не очень объемное, то я могу взять. Еду в район Kalmar. Но думаю, что далее по Швеции отправить почтой - не проблема. ![]() For Nordic: Посылка из Москвы в Стокгольм
Никто не едет из Москвы в Сток? Нужно передать маленькую посылочку.
![]() For Nordic: Посылка из Москвы в Стокгольм
Natalisha:>Если кто-то будет заинтересован,.....
вы зарегистрировались сегодня на пальме ради этого вашего объявления? тогда может вам сюда лучше? **предполагаю** http://sweden4rus.nu/rus/anons/de... ![]() Пересылка чего-то нужного из Москвы в Швецию.
Ответ перенесен модератором
Всем привет из Москвы! Я недавно для своих знакомых отправляла посылку в Швецию. И я подумала, что смогу это сделать и для других, если кто-то хочет чего-то нашего, родного, Отечественного))) Если кто-то будет заинтересован, буду рада пообщаться! Мой skype: natalishakuz emаil: nata20041980@mail.ru ![]() For Kareglazka85: For Nordic: Посылка из Москвы в Стокгольм
Мне надо ПИСЬМО передать из МОСКВЫ в ГЁТЕБОРГ. Приглашение для визы. Очень не хочется доверять почте такую важную бумагу.
Кто-нибудь едет в ближайшее время? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.